Mersedes Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 3 часа назад, bysay сказал: Всем привет! Кто может помочь? EPayService это сра*ый... может у кого то территориально желательно Украина он все же ещё работает.... у меня сумма не маленькая накопилась, я пробовала пополнять счёт мобильный, в итоге сделала 100 у.е. и на этом точка.... в переписке с поддержкой мкея успокаивали и говорили что скоро будет работать система.... вот я ду*а.... я продолжала работать и копить деньги на EPayService.... а теперь полная сра*а... не знаю что делать..... И ещё, кто может помочь найти информацию по регистрации на новый кошелёк доступный в Украине и который будет работать на MFC website? Очень жду помощи.... заранее благодарю всех мфс работает со скрил 2
Xenya08 Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 В 11.05.2023 в 14:32, bysay сказал: Всем привет! Кто может помочь? EPayService это сра*ый... может у кого то территориально желательно Украина он все же ещё работает.... у меня сумма не маленькая накопилась, я пробовала пополнять счёт мобильный, в итоге сделала 100 у.е. и на этом точка.... в переписке с поддержкой мкея успокаивали и говорили что скоро будет работать система.... вот я ду*а.... я продолжала работать и копить деньги на EPayService.... а теперь полная сра*а... не знаю что делать..... И ещё, кто может помочь найти информацию по регистрации на новый кошелёк доступный в Украине и который будет работать на MFC website? Очень жду помощи.... заранее благодарю всех) Вы не одна такая , я тоже накопила не маленькую сумму , теперь в шоке 1
Xenya08 Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 В 11.05.2023 в 14:32, bysay сказал: Всем привет! Кто может помочь? EPayService это сра*ый... может у кого то территориально желательно Украина он все же ещё работает.... у меня сумма не маленькая накопилась, я пробовала пополнять счёт мобильный, в итоге сделала 100 у.е. и на этом точка.... в переписке с поддержкой мкея успокаивали и говорили что скоро будет работать система.... вот я ду*а.... я продолжала работать и копить деньги на EPayService.... а теперь полная сра*а... не знаю что делать..... И ещё, кто может помочь найти информацию по регистрации на новый кошелёк доступный в Украине и который будет работать на MFC website? Очень жду помощи.... заранее благодарю всех) У вас получилось снять свои средства ?
blablablablaohoho Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 10 часов назад, Xenya08 сказал: У вас получилось снять свои средства ? А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку?
blablablablaohoho Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 В 11.05.2023 в 17:50, Mersedes сказал: В 11.05.2023 в 14:32, bysay сказал: Всем привет! Кто может помочь? EPayService это сра*ый... может у кого то территориально желательно Украина он все же ещё работает.... у меня сумма не маленькая накопилась, я пробовала пополнять счёт мобильный, в итоге сделала 100 у.е. и на этом точка.... в переписке с поддержкой мкея успокаивали и говорили что скоро будет работать система.... вот я ду*а.... я продолжала работать и копить деньги на EPayService.... а теперь полная сра*а... не знаю что делать..... И ещё, кто может помочь найти информацию по регистрации на новый кошелёк доступный в Украине и который будет работать на MFC website? Очень жду помощи.... заранее благодарю всех мфс работает со скрил А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку?
ameli222 Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 54 минуты назад, blablablablaohoho сказал: А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку? Вы угораете? Все операции заблокированы - даже тем, кто прошел верификацию
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 21 час назад, Xenya08 сказал: Вы не одна такая , я тоже накопила не маленькую сумму , теперь в шоке Это просто ужас какой-то, деньги видишь но не имеешь...
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 21 час назад, Xenya08 сказал: У вас получилось снять свои средства ? Я прочла здесь, что люди пробовали.... купила старт.пакет и давай делать... я сделала только одну операцию и мне заблокировали и эту функцию....
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 11 часов назад, blablablablaohoho сказал: А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку? Я за вечер вывела 100 евро на моб.счет это была допустимая сумма для вывода на пополнение, у меня стояло от 2 до 100 евро в сутки. На следующий день, я пробую опять делать пополнение, но у меня уже стоит другая ограниченная сумма от 2 до 75 евро.... а вот потом уже интересно... я делаю 25 евро и мне пишет что я превышаю месячный лимит... я написала в поддержку их ответ был, что это моб оператор Украины делает блок на ввод средств.... как то так. У меня до конца этой всей их фигни работал вывод чеком на сша, пока они не в курили это я получала средства... Может у кого-то ещё работает данная функция?
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 10 часов назад, ameli222 сказал: Вы угораете? Все операции заблокированы - даже тем, кто прошел верификацию 1
Xenya08 Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 4 часа назад, bysay сказал: Я прочла здесь, что люди пробовали.... купила старт.пакет и давай делать... я сделала только одну операцию и мне заблокировали и эту функцию.... Да , по 20 долларов можно было выводить , сейчас выдает ошибку системную
Xenya08 Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 Только что, Xenya08 сказал: Да , по 20 долларов можно было выводить , сейчас выдает ошибку системную А деньги то так и остались наши у них ! Да это ужас , я так на эти деньги надеялась , двое детей кормить нужно и 3го жду 2
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 (изменено) Всем привет! Если у меня получится сделать то что я сейчас делаю, я потом расскажу как и что нужно сделать... если кто с Украины Изменено 26 Мая 2023 пользователем bysay 2
Xenya08 Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 5 часов назад, bysay сказал: Всем привет! Если у меня получится сделать то что я сейчас делаю, я потом расскажу как и что нужно сделать... если кто с Украины, девчули попробую помочь. @Workingnotebook закрытая телега, скажу что я пробую делать с ePayService. Не могу вас найти в телеге , у вас получилось что то сделать ?
bysay Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 23:51, Xenya08 сказал: Не могу вас найти в телеге , у вас получилось что то сделать ? Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм. Изменено 26 Мая 2023 пользователем bysay
Xenya08 Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 8 часов назад, bysay сказал: Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм что был не у всех активен, у меня есть ещё один попробуйте +380683919967. Я не смогла связаться с вами к сожалению ( мой номер +380955601112
RedFox Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 10 часов назад, bysay сказал: Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм что был не у всех активен, у меня есть ещё один попробуйте +380683919967. Я не могу найти пользователя с таким номером
RedFox Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 10 часов назад, bysay сказал: Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм что был не у всех активен, у меня есть ещё один попробуйте +380683919967. Попросилась к вам в контакты здесь @Workingnotebook
Maggie Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 Делиться своими контактами в открытом доступе небезопасно, пожалуйста, не делайте так Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
blablablablaohoho Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 Всем привет! я читала что у кого-то получилось чеком в США отправить? это еще возможно не подскажете ? У меня в США знакомый ,если бы получилось то отлично , только как искать это в меню ?Или это тоже уже прикрыли?
bysay Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 В 17.05.2023 в 04:08, blablablablaohoho сказал: Всем привет! я читала что у кого-то получилось чеком в США отправить? это еще возможно не подскажете ? У меня в США знакомый ,если бы получилось то отлично , только как искать это в меню ?Или это тоже уже прикрыли? Помните, если у вас будет доступна функция чека, проверяйте правильно все данные, их внутренний индификационный номер, имя фамилия, моб. телефон, адрес проживания, почта, налоговый номер, код штата и 4 обязательные цифры района или города. И прежде чем делать перевод сообщите в поддержку епей, чтобы те дали вам трекинг номер чека с помощью которого потом можно будет найти его если он потеряется. И ещё... если перевод больше 1тыс у.е в сша налог, смотрите чтобы не было проблем у получателя в конце года. Потому, что у меня было много вопросов и мало ответов. А по последнему чеку вообще голова взрывалась, так как епей потерял мой чек на сумму ой как не маленькую. Но, благо что я просто сделала возврат, но за возврат средств берут комиссию от 30 до 60 в зависимости от суммы. Всем хорошего дня. 1
RedFox Опубликовано 22 Мая 2023 Опубликовано 22 Мая 2023 Не могу даже войти в епей , не приходит смс на телефон Замечательно. 1
RedFox Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 Подскажите , пожалуйста , кто знает , как с ними можно связаться , если не можешь войти в акк?
aponik Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 2 часа назад, RedFox сказал: Подскажите , пожалуйста , кто знает , как с ними можно связаться , если не можешь войти в акк? Днём в поддержку писать не заходя в акк там можно. Там поддержка онлайн есть. Если с телефона, то справа внизу висит кружок голубой. 1
RedFox Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 3 часа назад, aponik сказал: Днём в поддержку писать не заходя в акк там можно. Там поддержка онлайн есть. Если с телефона, то справа внизу висит кружок голубой. Спасибо вам за подсказку , обратилась в онлайн поддержку , оказывается , мне просто изменили способ подтверждения , теперь я буду входить в свой акк с кодом аутентификатора. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти