justeMarie Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Ну дай бог.)) Надеюсь завтра всё ок будет. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CrazyKotofeya Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 10 часов назад, virginiya сказал: в евро работает вывод на карты привата Я имела в виду доллар. Не очень радует терять на конвертации круглые суммы:)
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Мы проводим внеплановые технические работы. Во время технических работ будут недоступны следующие услуги: – Пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService MasterCard EUR. О возобновлении работы в штатном режиме сообщим отдельным письмом. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Команда ePayService Интересно как долго это будет проходить?? Кто нибудь пробовал на сторонние карты выводить??? А то как то стрёмно. Есть Тинька у меня. Может её звёздный час пришёл. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Работы будут вестись на протяжении нескольких дней. На данный момент вы можете перевести средства на карту стороннего банка. Хочу отметить, что заявки на вывод средств на сторонние источники обрабатываются в течение 24 часов (будни). Зачисление на баланс карты зависит от банка-эмитента карты и может занять от нескольких минут до пары дней Так что ждёмс.)) В эти выходные по ходу денег не светит. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Заявки обрабатываются в течении 24 часов (в будние дни) , соответсвенно они будут выведены на следующей недели. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Что за гавно , могли бы хоть рассылку сделать , мол непредвиденные обстоятельства . Я вообще без бабок осталась , от слова совсем 4
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Я спросила сделают к понедельнику. Ответили что точно не знают. Думаю может на Тиньку пока вывести. А то х/з. Вдруг не сделают, потом ждать с моря погоды. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Нет у меня такого нет. Да и куда я потом эти бабки буду тратить. На телефоне мне такая сумма не нужна. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Девочки кто на сторонние карты выводит, у вас тоже возможность только в евро выводить. А то получается с долларового счёта, на долларовую карты и в евро. Конвертацию так охота избежать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
juliafox Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 45 минут назад, justeMarie сказал: Девочки кто на сторонние карты выводит, у вас тоже возможность только в евро выводить. А то получается с долларового счёта, на долларовую карты и в евро. Конвертацию так охота избежать. Посоветую уже ждать понедельника. Если вы сейчас поставите на вывод деньги , то придут они не раньше понедельника после обеда по Москве. 1
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 а в терминале кто-то получал деньги?) AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Я уже вывела на тиньку. Может в понедельник дойдут. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Уже дошли на тиньку. Неожиданно. Правда смс на номер телефона пришла что деньги доставлены. Номер этот к тиньке не привязан. Видимо к епайсервису относится. Сразу даже не поняла. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CrazyKotofeya Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 20 часов назад, virginiya сказал: откройте себе евровую карту и привате Чем мне поможет евровая карта в Привате? Разве что избежать 2й конвертации. Сайт платит в $. То есть мне все равно прийдется $ конвертнуть в евро. Мне нужно , чтобы работал вывод на $, другие варианты не рассматриваю, пока вывожу на их пластик, но там тоже курс веселый. При курсе пб- 27,7, сняла с их пластика по 26,3 😒 1
Инг Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) В 23.07.2020 в 01:45, aurelia сказал: зы зы ой девы ! какую я историю готовою вам про ЕПС ! Вкусная! "Шоколадная" !!! Осторожней с этой шаражкой ! Очень ждем шоколадного сенсейшена Изменено 25 Июля 2020 пользователем Инга 4
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) 4 часа назад, CrazyKotofeya сказал: При курсе пб- 27,7, сняла с их пластика по 26,3 Когда снимали? мне завтра нужно снимать ехать, а у меня налички только доехать до банкомата Это катастрофа, если не получится. Но с кошелька на карту перевела без проблем. Это обнадеживает Изменено 25 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
CrazyKotofeya Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Когда снимали? мне завтра нужно снимать ехать, а у меня налички только доехать до банкомата Это катастрофа, если не получится. Но с кошелька на карту перевела без проблем. Это обнадеживает Вчера. пересчитали по 27 вышло по итогу:) уже что-то 1 1
Elo4ka Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 8 часов назад, CrazyKotofeya сказал: Чем мне поможет евровая карта в Привате? Разве что избежать 2й конвертации. Сайт платит в $. То есть мне все равно прийдется $ конвертнуть в евро. Мне нужно , чтобы работал вывод на $, другие варианты не рассматриваю, пока вывожу на их пластик, но там тоже курс веселый. При курсе пб- 27,7, сняла с их пластика по 26,3 😒 а если открыть виртуальную карту в долларах
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 Я пытаюсь перевести деньги с кошелька на карту, а доступных карт нет Я уже возле банкомата 3 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: Я пытаюсь перевести деньги с кошелька на карту, а доступных карт нет Я уже возле банкомата https://webmodelki.com/topic/1161-epayservice/?do=findComment&comment=333574 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 Я знаю о работах, но у некоторых получалось переводить и снимать. Не у меня) 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 Мне сегодня новая карта пришла. Какая - то странная на вид. На лицевой стороне Фамили и имя. Когда увидела офигела, думаю а где же номер. А номер оказался с другой стороны как и срок годности. Там где св код. Вот сижу кручу в руках её. Интересно это ошибка печати, или модификация такая? Кто - нибудь получал недавно новые карты?? Как у вас?? 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Sinmaster Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 4 минуты назад, justeMarie сказал: Как у вас? Такая же. 1 1
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 Новости- пока пополнение карт невозможно 3 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти