Vitaminka Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 17 минут назад, aurelia сказал: Как сказать - "не испытывай мое терпение" ? Don't test my patience ( в фильме недавно слsшала) ну или чтоб наверняка просто don't piss me off 3 2
illuminaughty Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Don’t piss me off -звучит как надо 1 1
illuminaughty Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) 8 hours ago, aurelia said: это ты прям вежливо ))) а как то поговнёвей можно ? чтоб отрезвляло ? I am losing my fucking patience это то что я говорю лол Изменено 6 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
Berta444 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 такой вариант встречала - i am losing my temper 3 1
Berta444 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 это, скорее, брит вариант. и кстати, пора мне разобраться с багом в слове loose и его производных. никак не могу запомнить, когда там одна о, а когда две. ещё всю жизнь путаю вторник и четверг, никак не могу запомнить. 3
illuminaughty Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 2 minutes ago, Berta444 said: это, скорее, брит вариант. и кстати, пора мне разобраться с багом в слове loose и его производных. никак не могу запомнить, когда там одна о, а когда две. ещё всю жизнь путаю вторник и четверг, никак не могу запомнить. А да Сорри, писать правильно I am losing my patience я немного пьяна после выхода в свет 1
Berta444 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 я сама написала правильно только после проверки в гугле )) мне и пить не надо, чтобы постоянно ошибаться )) 3
illuminaughty Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Пойду исправлю Чтоб не вводить в заблуждение всем good night 2
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 19 часов назад, Berta444 сказал: ещё всю жизнь путаю вторник и четверг, никак не могу запомнить. Tuesday > Тью > созвучно с Two > т.е. второй день недели. А Thursday уже вычисляется по остаточному принципу) 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Tell me how it will be more correct: - Pediatrician? - Pediatric? - Pediatric? - Pediatresse? - Pediatric? - Pediatric? - Pediatric? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 On 6/9/2016 at 5:40 PM, helga4u said: Девочки, а как на инглише сказать "лишнехроммосомный"? Недавно узнала идиому про это - the lights are on, but nobody's home 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 9 минут назад, LadyGaga сказал: Недавно узнала идиому про это - the lights are on, but nobody's home Мне кажется, это к дауну не имеет отношение)))Мне кажется, Хеля хотела спецом обидеть кого-то. А эта идиома скорее со смыслом, "хули ты мозгами-то не пользуешься?","нахера тебе голова,чтобы шапку носить?" С ней не стоит задача прям обидеть, но подъебнуть Ну или оценку кому-то дать. Типа, познакомилась тут с парнем,так понравился. Но я не ожидала, что такой stupid. the lights are on, but nobody's home может я не совсем правильно понимаю, конечно 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 8 minutes ago, xGlamourx said: Мне кажется, это к дауну не имеет отношение)))Мне кажется, Хеля хотела спецом обидеть кого-то. А эта идиома скорее со смыслом, "хули ты мозгами-то не пользуешься?","нахера тебе голова,чтобы шапку носить?" С ней не стоит задача прям обидеть, но подъебнуть Ну или оценку кому-то дать. Типа, познакомилась тут с парнем,так понравился. Но я не ожидала, что такой stupid. the lights are on, but nobody's home может я не совсем правильно понимаю, конечно Да-да, я думаю, это не про дауна Я подумала, Хельга хотела мема подъебнуть. Вы правильно поняли, это идиома про тупящего чела 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Berta444 Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 В 07.11.2021 в 00:28, Maggie сказал: Tuesday > Тью > созвучно с Two > т.е. второй день недели. А Thursday уже вычисляется по остаточному принципу) это гениально, в итоге помогло ) 1
LadyGaga Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 19 minutes ago, Berta444 said: это гениально, в итоге помогло ) Блин, у меня похожая фигня, только с give-take. Время от времени в пылу страсти путаю их (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Minimouse Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 46 минут назад, LadyGaga сказал: с give-take. Аналогично с pull-push)
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 Forgive-forget моя беда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LadyGaga Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 (изменено) 8 hours ago, Minimouse said: Аналогично с pull-push) Про push - я красную кнопку сразу представляю, вот такую примерно: c forgive-forget мнемо-трюк сложно придумать:) Изменено 16 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 1 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 8 hours ago, Maggie said: Forgive-forget моя беда Я придумала, как можно запомнить! Forgive - это как бы отдаешь что-то, отпускаешь все, что держал против человека. Прощаешь Но этосработает наверное, если give ни с чем не путать (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 17 Февраля 2023 Автор Опубликовано 17 Февраля 2023 В 16.02.2023 в 15:49, Maggie сказал: Forgive-forget моя беда Choice -chance моя жопаболь 💛💙
Cam_girl Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) conscience-circumstances я их тупо выговорить не могу, хотя на слух понимаю и значения различаю Изменено 17 Февраля 2023 пользователем Cam_girl 1
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 26 minutes ago, Cam_girl said: conscience-circumstances я их тупо выговорить не могу, хотя на слух понимаю и значения различаю к0ншенс...сёркемстенсез. Второе- адовое просто по произношению. Я забываю, как произносится "queue" Каждый раз пытаюсь запомнить, но всегда вылетает из головы. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти