Monaco Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 Только что, alaves сказал: у меня есть долларовая от альфа банка хотела бы вывести с paypal на валютную альфу, Россиянам возможен вывод Paypal только рублей и на рублевый счет. Но, есть нюанс, если у вас не пройдена верификация 3 ступени, то даже ваши доллары поступающие на счет будут превращаться в рубли по очень плохому курсу. Единственный способ использовать доллары как доллары - пройти полную верификацию и тратить эти доллары покупая товары в них 1 к 1 http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=40&TID=297051 2 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Июня 2018 Share Опубликовано 11 Июня 2018 Девушки , а палка выводится на тенек ? 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Июня 2018 Share Опубликовано 11 Июня 2018 Только что, aurelia сказал: Девушки , а палка выводится на тенек ? еп 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Палка ввела новые конверсионные тарифы Изменено 15 Июня 2018 пользователем aurelia 1 9 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 15 Июня 2018 Офигеть, если учесть что у меня сумма зависла до августа, пидоры, но слава богу не супер большая. Пора мемам предлагать альтернативу, может скрилл, это как то докуя. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 туплю, поправьте меня, плиз. вывод с пп только на рублевый счет, те конвертация с доллара в рубль идет. вопрос -какую основную валюту выбрать в пп тогда? рубль или доллар? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: туплю, поправьте меня, плиз. вывод с пп только на рублевый счет, те конвертация с доллара в рубль идет. вопрос -какую основную валюту выбрать в пп тогда? рубль или доллар? Она же там по умолчанию рубль основная. Доллары, евро, доп валюты, которые могут там висеть с деньгами, а скока сумма в рублях будет меняться, главная большим шрифтом сверху остальных, в зависимости от конвертации. Или поменялось все? Изменено 15 Июня 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 20 минут назад, aponik сказал: Или поменялось все? Да, поменялось опять. У меня автоматом выставилась основная валюта в баксах, и деньги пришли на долларовый счёт и опять ручками пришлось ставить рубли основной валютой, чтобы автоматом зачислялись на рублёвый и конвертировались сами в рубли. Мне просто так удобнее, хотя можно и баксы оставить основными или евро. И ещё, если на счёте меньше 10 баксов, то конвертацию в рубли уже не делают и вывести не получится. Изменено 15 Июня 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: вывод с пп только на рублевый счет, те конвертация с доллара в рубль идет. да, вывод только на рублёвый счёт, делают конвертацию если больше 10 баксов. Изменено 15 Июня 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 15 Июня 2018 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Да, поменялось опять. У меня автоматом выставилась основная валюта в баксах, и деньги пришли на долларовый кошелёк и опять ручками пришлось ставить рубли основной, чтобы автоматом конвертировались и зачислялись в рублях. Мне просто так удобнее, хотя можно и баксы оставить основными или евро. И ещё, если на счёте меньше 10 баксов, то конвертацию в рубли уже не делают и вывести не получится. А давно так? А под ноль вывести можно? Блин, раньше можно было подгадывать под курс и тогда выводить, а теперь можно там внутри делать конвертацию как у Паксума? Блин, я просто не могу заходить в палку, которая у меня в РФ была на маме. Там сумма зависла, а тут будут разные ай пи, на фиг попросят доказывать итак забаненный счет. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: А давно так? А под ноль вывести можно? Ну, я неделю назад с этим столкнулась, а раньше всё было пучком. И под ноль уже вывести не получится, если там остались меньше 10 баксов. Я в инете их спустила, но 2 бакса ещё висят там... Не знаю что на них купить.... Изменено 15 Июня 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 7 минут назад, aponik сказал: Блин, раньше можно было подгадывать под курс и тогда выводить, а теперь можно там внутри делать конвертацию как у Паксума? Да, можно ждать хороший курс бакса и внутри акка, при переводе, сконвертировать и перевести на рублёвый счёт. Изменено 15 Июня 2018 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Хм...почему нельзя под ноль вывести?Буквально вчера вечером выводила,всё под чистую 2 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 22 минуты назад, Minimouse сказал: Хм...почему нельзя под ноль вывести?Буквально вчера вечером выводила,всё под чистую Можно вывести, если сумма больше $9.99 (Сумму меньше 10 баксов не дают конвертировать в рубли и выводить.Ну, я ещё выплаты подожду, тогда конечно под ноль всё выведу...) Изменено 15 Июня 2018 пользователем kroshkakiss 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, kroshkakiss сказал: Сумму меньше 10 баксов не дают конвертировать в рубли и выводить ПОнял) 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) те выгоднее баксы основными делать или рубли? я не понимаю чтобы двойной конвертации избежать? Изменено 16 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 7 часов назад, krouli сказал: те выгоднее баксы основными делать или рубли? я не понимаю чтобы двойной конвертации избежать? получать в баксах , выводить и снимать в противном случае ,двойная конвертация 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) выводить только в рублях можно в рф и на рублевый счет Изменено 16 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2018 Разница тогда, я понимаю, только в том, хочешь ли ты сразу рубли по курсу когда купили шоу, на тот день. Или же сама ручками конвертируешь когда хочешь. Но я не вижу свой пейпал, предполагаю. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 Я вообще ничего не понимаю с их конвертацией. Вчера смотрела в акке курс рубля к доллару 65 с копейками... Почему так много? Вывела позавчера 30$. Вчера пришло 1823р. На самом сайте написано Изменение Соглашения с пользователем в отношении услуг PayPal Дата вступления в силу: 8 июня 2018 года 1. Комиссия за международную личную операцию. Мы уменьшили комиссию за международную личную операцию до 3.4%. Ничего мне не понятно, т.е. комиссия была и ранее, а они сейчас ее уменьшили Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 Когда вы вводите деньги на свой счёт - это не международная операция.. Мне кажется, имеется в виду личный перевод, мне мемы часто шлют сотку а приходит 95, хотя перевод идёт как подарок. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) Вот читаю письмо на почте, это от 13 числа. И там пишут, что если не согласны с обновлением, то выполните действия на стр "Обновление политик". Кто то смотрел какие там действия? Что предлагают? Можно остаться на как раньше lol. Просто я жду августа, чтоб мне снять остатки с забаненного акка. Вот если предлагают закрыть палку, то как бы мне то по фиг lol, но как с выплатой, кто то заходил посмотреть какие там действия предлагают? хотя закрыть то мне не дадут, но все равно интересно. Если кто смотрел, поделитесь плиз. Изменено 16 Июня 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) В 17.06.2018 в 02:13, aponik сказал: Вот читаю письмо на почте, это от 13 числа. И там пишут, что если не согласны с обновлением, то выполните действия на стр "Обновление политик". Кто то смотрел какие там действия? Что предлагают? Можно остаться на как раньше lol. йа ! я смотрела =) тоже сперва на измену села, мол что очередной раз наш народ богоносец или как там его учудил Оказалось- Пайпал вежливо просит не заниматься преступлениями и терроризмом. А если такой возможности нет- просит покинуть помещение =) Изменено 18 Июня 2018 пользователем Marseloss 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2018 10 часов назад, Marseloss сказал: йа ! я смотрела =) тоже сперва на измену села, мол что очередной раз наш народ богоносец или как там его учудил Оказалось- Пайпал вежливо просит не заниматься преступлениями и терроризмом. А если такой возможности нет- просит покинуть помещение =) Спасибо, только как это они связывают терроризм и новый % для конвертации, это мне не совсем понятно, ну да бог с ними. Я даже думаю, что конвертация, у них всегда такой и была, просто вот они показали, что берут за это %, а раньше мы типо не догадывались об их завышенном курсе. Может они его вообще уменьшили lol. 2 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 найзе ду ай лол, а и еще требовали подтвердить что у меня не американский ИНН 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти