Mylene Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Ну очень интересно! 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 Молитвы были услышаны ) 2 3 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 31 Января 2022 Опубликовано 31 Января 2022 Гы.. "РПЦ обратилось к депутатам госдумы по вопросу запрета работы сексшопов на территории РФ. Штош... Закладки!!! - Что делаете? - Хрен выкапываем!" ©Вика Самсонова. Проверил и хоба-на : https://turbo.lenta.ru/news/2022/01/29/no_sex/ 1 2
Mylene Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 Обожаю Шульман! 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Такие фильмы у Буча выходят прикольные 2
aurelia Опубликовано 15 Февраля 2022 Опубликовано 15 Февраля 2022 6 часов назад, Афина сказал: старое ,но может не все видели 3 💛💙
aponik Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Посмотрела про Колыму, какие блин -40, там чел в перчатках, с обрезанными пальцами, ни одного градусника, водитель даже пуховик не застегивает, чел в кафе вообще в майке. Ну блин, я помню что такое -40 в Нск, нет там при такой температуре людей в майках в кафе или в расстёгнутых пуховиках. Люди с улицы будут заходить в зимней одежде в такое кафе, промокнут все, а потом опять на мороз, ну блин. Видео конечно хорошее, исторические события, но зачем постоянно делать акцент что вот сейчас минус 40, ну сказали бы, нам повезло и пока снимали было -20, вопросов бы не было. А то акцент на холод, а люди с открытыми пальцами и в лёгкой одежде. Вообще не очень поняла этот акцент на холод вот прям сейчас, но в помещении все раздеты, дешёвый газ, хз. Я помню как мы в школу ходили в минус 40, никто в школе не был в лёгких кофтах, блузках, и тем более в майках. Странно мне такое видеть было, уже трюк с кружкой, кажется постановочным. Про технику тоже не уверена, что она бы могла так долго снимать на улице при таком минусе. 2
Mylene Опубликовано 28 Февраля 2022 Опубликовано 28 Февраля 2022 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Скрытый текст https://usa.firenews.video/russia-news/45-letnej-zhenshhine-ih-tunisa-udalili-iz-mochevogo-puzyrya-steklyannyj-stakan-spustya-chetyre-goda-posle-togo-kak-ona-ispolizovala-ego-v-eroticheskih-czelyah/ Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cimmerian Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Мне хватило название ссылки прочитать 1
aponik Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 5 часов назад, Nefrit сказал: Скрыть https://usa.firenews.video/russia-news/45-letnej-zhenshhine-ih-tunisa-udalili-iz-mochevogo-puzyrya-steklyannyj-stakan-spustya-chetyre-goda-posle-togo-kak-ona-ispolizovala-ego-v-eroticheskih-czelyah/ Там анатомию вообще изучали писаки эти, а дети в мочевой случайно не падают, ну там в первый месяц беременности. В пии холе я вот очень не уверена что у неё стакан влез. А из влагалища он в мочевой никак не попадет. Похоже и статья фейк и фото. Изменено 17 Марта 2022 пользователем aponik 1 3
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 17 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2022 1 час назад, Fenix сказал: Уф, ну хоть одна хорошая новость за последнее время ) Если кто то прибыл из 2256 года, то хоть ядерной катастрофы можно не бояться сейчас. 1 17
макс Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 9 часов назад, sofia сказал: Уф, ну хоть одна хорошая новость за последнее время ) Если кто то прибыл из 2256 года, то хоть ядерной катастрофы можно не бояться сейчас. Тут вообще есть о чем подумать.. Значит и бакс там в ходу! А то все вон говорят - закат долларовой эпохи, идём к юаню.. Тактактак.. 1 4
CatCat Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 а мужики в том будущем дрочат,надеюсь?)) 1 6 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти