aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) . Скрытый текст . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 1 4 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 27 минут назад, aponik сказал: Скрыть мне нужны котята от такого кота)))он кастрат? 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 7 часов назад, CatCat сказал: мне нужны котята от такого кота)))он кастрат? Ага :(. Скрытый текст . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 кот-зигомет)) 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 55 минут назад, aponik сказал: А что делать если твой кот, как мне кажется, человекофил, он знаете как на меня смотрит или мужа У кота нет хозяина. Вы с мужем – прислуга. Т.е. он Вас так воспринимает. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Помните историю про сумасшедшую тетку,которая выгоняла с детской площадки детей-аутистов? Думаете наказали?Да хуй-то там! Ну погоди нельзя! - Там волк курит! Радугу рисовать нельзя! - Пропаганда ЛГБТ! Людей в тюрьмах пытать можно, если никому об этом не говорить! Иначе - государственная измена! Домашнее насилие?Нет,у нас нет этого!Милые бранятся -только тешатся! А людей с особенностями развития хуесосить - жа пожалуйста!сколько угодно! Боже!Какая растущая тупость кругом - мрак просто!Хайпожоры!Из пальца высасывают всякую поебень!В рекламе зоофелия,педофилия и прочая фелия им видится.На фоне храма не фоткаться - оскорбление верующих! Лучше бы реально хуй сосали - и носогубок бы не было,и времени, чтобы чухню всякую сочинять и придумывать! Изменено 21 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 7 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, Nefrit сказал: У кота нет хозяина. Вы с мужем – прислуга. Т.е. он Вас так воспринимает. Мне кажется так все коты думают. Хотя иногда он как собачка, периодически слушается. Вкусняшку свою послушно ждёт, к тебе в тарелку не лезет, когда скажем кушать, он будет лапой своей со стола брать заранее нарезанное мяско, например. Приходит встречать когда машина подъехала, и домой с тобой потом идёт. Ну и когда уезжаем, будет в своей отведенной комнате в саду на месте послушно жить. Я уже писала в закрытом, что перед моим отъездом с мужем, когда из дома его вынесла, он сразу пошел в ту комнату на своё место, и муж по приезду его там и нашёл, ну и соседи рассказывают всегда что там послушно живёт, они его кормят. Ещё рассказывали, что в день приезда уже сидит у двери и ждёт, у входной у дома или рядом, их это очень прям удивляет. Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 23 Ноября 2021 Share Опубликовано 23 Ноября 2021 Это я так своего кота оставила маме. Теперь только на фото и видео вижу, но он уже маму хозяйкой считает. Эх, соскучилась по маме, по коту и родственникам своим, а так же по нашей еде, вкус которой за год уже и не помню. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 OMG North Korea to execute man for distributing copies of Squid Game https://www.9news.com.au/world/squid-game-north-korea-firing-squad-execution-netflix-kim-jong-un/92b98d81-b77c-4fa6-8a84-40c8fc17ac6c 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Share Опубликовано 26 Ноября 2021 Какая классная тема! 11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом, стартовал новый интерактивный сериал о травле в сети «Ничего страшного». Семья Бегловых — мама, папа, брат и сестра-подростки — переезжает из Тагила в большой город. Новая школа, новые друзья, новая влюблённость… и травля, которая приводит ученицу «6Б» на крышу многоэтажного дома. Можно ли спасти Дашу от рокового поступка? Решать вам — с помощью Агента из Центра Перемены Участи, который из недалёкого будущего вмешивается в ход истории. Делая выбор за героев, вы можете остановить травлю — и спасти девочку.Сериал состоит из шести эпизодов по 15 минут. Проект сопровождается образовательными материалами, позволяющими получить дополнительные сведения о проблеме буллинга и тем, как с ней справляться.Интерактивный сериал призван помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научить относиться к этому серьезно и показать, что ее можно предотвратить. https://kiberbulling.net/ 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Share Опубликовано 27 Ноября 2021 Нельзя критиковать - уволят! Два профессора Высшей школы экономики — Геннадий Есаков и Сергей Пашин — перестанут работать в вузе не по своей инициативе, — сообщает 27 ноября издание Znak.com. СМИ со ссылкой на студентов отмечает, что оба названных преподавателя критически оценивали состояние законности и права в России. 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2021 Share Опубликовано 1 Декабря 2021 В магазине приложений для Android-устройств Google Play обнаружены 12 программ, которые воруют банковские данные с зараженных устройств. зараженные приложения мимикрируют под сканеры документов и QR-кодов. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Share Опубликовано 2 Декабря 2021 Какая классная тема!!! 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) Смотрю сериал Беспринципные.В одной из серии демонстрируют автоответчика Олега от банка Тинькофф! Это гениально! Изменено 12 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Олег забавный. Он уже за меня общается не только со спамерами, но и с курьерами. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Стримерша Amouranth продала свой сон за миллионы То пуки, то сон. Платежеспособные мемберы ушли тратить деньги к блогерам 3 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 а от моего сна во время работы одни упущенные прибыли((( жизнь - дерьмо 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) 2 hours ago, SweetCherry said: Стримерша Amouranth продала свой сон за миллионы То пуки, то сон. Платежеспособные мемберы ушли тратить деньги к блогерам Похоже мы зря ржем со спящих моделей на стриме, вот где все мемберы Quote а от моего сна во время работы одни упущенные прибыли((( Конкуренцию небось убираешь Изменено 12 Декабря 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Суть такова- нажраться гороха ,запить молоком,выпить снотворное и лечь спать 4 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 17 минут назад, aurelia сказал: Суть такова- нажраться гороха ,запить молоком,выпить снотворное и лечь спать селедки еще для верности сверху накинуть вставить лаш, шоб вибрировало и тревожило там все 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, showmeboobs сказал: вставить лаш я надеюсь вставить в жепку конечно же Изменено 12 Декабря 2021 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 47 минут назад, aurelia сказал: я надеюсь вставить в жепку конечно же вместо затычки? штоб разорвало? 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2021 Share Опубликовано 13 Декабря 2021 50 минут назад, showmeboobs сказал: вместо затычки? штоб разорвало? Ну зачем же Вставить в жепку с патриотической табличкой "Роскосмос" 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2021 Share Опубликовано 13 Декабря 2021 Пздц 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти