Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, макс сказал:

Не, ну обсуждение и было же. Достаточно долгое, кстати. Другое дело, что народу было вообще не интересно всё это. А там и ковид подоспел! И вообще похер стало на поправки. :idontno:

Я за этим вопросом подробно следила ещё с того момента как Правительство перетасовали поняла что хуйня какая-то будет и как по мне не было толкового обсуждения. Надо каждую поправку объяснять и на отдельное голосование.  Вот и спросить: хотите Путина подольше или нет?

Хотя не удивлюсь,что хотят.  У меня родные считают что такая должность, никто не справится 

Это в других президентов меняют и мир не рушится, не у нас

• Like 5

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, макс сказал:

Конкретизируй. :devil_2:

В смысле?У нас демократическое государство, но слишком дохуя нельзя народу.

Нельзя власть критиковать, нельзя высказывать недовольство властью в виде митингов,пикетов, только с разрешения, которого не дают.лол

А сколько воспрепятствований журналистской деятельности?А запрет на свободу перемещения при отсутствии режима ЧС?А принудительная вакцинация? И я даже не про корону.Как ввели прививки от гриппа, так и "можете не ставить,но в садик не попадете без прививки".

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 минуты назад, CatCat сказал:

Это в других президентов меняют и мир не рушится, не у нас

:devil_2::devil_2:гы.. Особый путь! :devil_2:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

У нас демократическое государство, но слишком дохуя нельзя народу

Так это же и правильно! :lol:

Народ должен знать своё место! 

"Демократия - это не вседозволенность. Значит где нет вседозволенности, там и есть демократия!" © Не знаю кто, а читал Хазанов в 1987 году. :devil_2:

• Haha 3
Опубликовано
4 минуты назад, макс сказал:

вседозволенность

Ну недовольство народа и возможность его высказывать - это же не вседозволенность.

А то у нас чувак пытки во ФСИНе обнародовал и попал в преступники.Оказывается тайну государственную открыл:devil_2:

• Like 1
  • Haha 3

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Оказывается тайну государственную открыл

Так ведь никто же толком не знает что именно является гос тайной. Вернее некоторые моменты известны и тебе их под роспись дают, а некоторые же не известны! А почему не известны? 

Блин! Ну как они могут быть известны, когда они таааайна! :lol:

• Haha 2
Опубликовано
12 минут назад, CatCat сказал:

Пипееец.. Как богата земля родимая на идиотов! 

А как они вот это не заметили и не осудили? 

Тут вообще всё можно прикрутить! От анала до педофилии. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, макс сказал:

Пипееец.. Как богата земля родимая на идиотов! 

А как они вот это не заметили и не осудили? 

Тут вообще всё можно прикрутить! От анала до педофилии. 

это они не видели как я на своих котов смотрю, супругу расти и расти до такого))

лучше бы изучали соответствие традиционным ценностям содержание ток-шоу на федеральном тв.вот где есть куда разгуляться

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 минут назад, CatCat сказал:

это они не видели как я на своих котов смотрю, супругу расти и расти до такого))

лучше бы изучали соответствие традиционным ценностям содержание ток-шоу на федеральном тв.вот где есть куда разгуляться

Дык и я своих в жёпки целую. :lol:

З. Ы. Но для объективности надо дополнить, что дева моя тоже в попу целованная постоянно. :devil_2:

А когда инъекции колол и йодом цветочки рисовал на попе, то вообще сплошные чмоки. :devil_2:

Опубликовано
Только что, макс сказал:

Дык и я своих в жёпки целую. :lol:

З. Ы. Но для объективности надо дополнить, что дева моя тоже в попу целованная постоянно. :devil_2:

А когда инъекции колол и йодом цветочки рисовал на попе, то вообще сплошные чмоки. :devil_2:

уххх зоофилы

• Haha 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 минут назад, CatCat сказал:

уххх зоофилы

Вынужден признаться.. 

И я, и дева моя ещё чухаем котиков по всей длине их беззащитных тел. Трогаем им пузики, вытягиваем им мордрчки и целуем в щёчки.. Жуть. 

• Haha 4
Опубликовано (изменено)

.

Скрытый текст

.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
27 минут назад, aponik сказал:

Скрыть

мне нужны котята от такого кота)))он кастрат?

• Haha 4

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, CatCat сказал:

мне нужны котята от такого кота)))он кастрат?

Ага :(.

Скрытый текст

.

• Like 2
Опубликовано
55 минут назад, aponik сказал:

А что делать если твой кот, как мне кажется, человекофил, он знаете как на меня смотрит или мужа

У кота нет хозяина. Вы с мужем – прислуга. Т.е. он Вас так воспринимает.

• Like 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Nefrit сказал:

У кота нет хозяина. Вы с мужем – прислуга. Т.е. он Вас так воспринимает.

Мне кажется так все коты думаютxD.

Хотя иногда он как собачка:lol:, периодически слушается. Вкусняшку свою послушно ждёт, к тебе в тарелку не лезет, когда скажем кушать, он будет лапой своей со стола брать заранее нарезанное мяско, например. Приходит встречать когда машина подъехала, и домой с тобой потом идёт. Ну и когда уезжаем, будет в своей отведенной комнате в саду на месте послушно жить.

Я уже писала в закрытом, что перед моим отъездом с мужем, когда из дома его вынесла, он сразу пошел в ту комнату на своё место, и муж по приезду его там и нашёл, ну и соседи рассказывают всегда что там послушно живёт, они его кормят. Ещё рассказывали, что в день приезда уже сидит у двери и ждёт, у входной у дома или рядом, их это очень прям удивляет.

• Like 3
Опубликовано

Это я так своего кота оставила маме. Теперь только на фото и видео  вижу, но он уже маму хозяйкой считает. Эх, соскучилась по маме, по коту и родственникам своим, а так же по нашей еде, вкус которой за год уже и не помню.xD

• Like 4
Опубликовано

Какая классная тема!

11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом, стартовал новый интерактивный сериал о травле в сети «Ничего страшного».

Семья Бегловых — мама, папа, брат и сестра-подростки — переезжает из Тагила в большой город. Новая школа, новые друзья, новая влюблённость… и травля, которая приводит ученицу «6Б» на крышу многоэтажного дома. Можно ли спасти Дашу от рокового поступка? Решать вам — с помощью Агента из Центра Перемены Участи, который из недалёкого будущего вмешивается в ход истории. Делая выбор за героев, вы можете остановить травлю — и спасти девочку.

Сериал состоит из шести эпизодов по 15 минут. Проект сопровождается образовательными материалами, позволяющими получить дополнительные сведения о проблеме буллинга и тем, как с ней справляться.

Интерактивный сериал призван помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научить относиться к этому серьезно и показать, что ее можно предотвратить.

https://kiberbulling.net/

• Like 5

Опубликовано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти