CatCat Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 5 минут назад, макс сказал: Не, ну обсуждение и было же. Достаточно долгое, кстати. Другое дело, что народу было вообще не интересно всё это. А там и ковид подоспел! И вообще похер стало на поправки. Я за этим вопросом подробно следила ещё с того момента как Правительство перетасовали поняла что хуйня какая-то будет и как по мне не было толкового обсуждения. Надо каждую поправку объяснять и на отдельное голосование. Вот и спросить: хотите Путина подольше или нет? Хотя не удивлюсь,что хотят. У меня родные считают что такая должность, никто не справится Это в других президентов меняют и мир не рушится, не у нас 5 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Конкретизируй. В смысле?У нас демократическое государство, но слишком дохуя нельзя народу. Нельзя власть критиковать, нельзя высказывать недовольство властью в виде митингов,пикетов, только с разрешения, которого не дают.лол А сколько воспрепятствований журналистской деятельности?А запрет на свободу перемещения при отсутствии режима ЧС?А принудительная вакцинация? И я даже не про корону.Как ввели прививки от гриппа, так и "можете не ставить,но в садик не попадете без прививки". 5 пису пис!
макс Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 4 минуты назад, CatCat сказал: Это в других президентов меняют и мир не рушится, не у нас гы.. Особый путь!
макс Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У нас демократическое государство, но слишком дохуя нельзя народу Так это же и правильно! Народ должен знать своё место! "Демократия - это не вседозволенность. Значит где нет вседозволенности, там и есть демократия!" © Не знаю кто, а читал Хазанов в 1987 году. 3
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 4 минуты назад, макс сказал: вседозволенность Ну недовольство народа и возможность его высказывать - это же не вседозволенность. А то у нас чувак пытки во ФСИНе обнародовал и попал в преступники.Оказывается тайну государственную открыл 1 3 пису пис!
макс Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Оказывается тайну государственную открыл Так ведь никто же толком не знает что именно является гос тайной. Вернее некоторые моменты известны и тебе их под роспись дают, а некоторые же не известны! А почему не известны? Блин! Ну как они могут быть известны, когда они таааайна! 2
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 https://vz.ru/news/2021/11/20/1130151.html 4 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 12 минут назад, CatCat сказал: https://vz.ru/news/2021/11/20/1130151.html Пипееец.. Как богата земля родимая на идиотов! А как они вот это не заметили и не осудили? Тут вообще всё можно прикрутить! От анала до педофилии. 1
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 10 минут назад, макс сказал: Пипееец.. Как богата земля родимая на идиотов! А как они вот это не заметили и не осудили? Тут вообще всё можно прикрутить! От анала до педофилии. это они не видели как я на своих котов смотрю, супругу расти и расти до такого)) лучше бы изучали соответствие традиционным ценностям содержание ток-шоу на федеральном тв.вот где есть куда разгуляться 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 6 минут назад, CatCat сказал: это они не видели как я на своих котов смотрю, супругу расти и расти до такого)) лучше бы изучали соответствие традиционным ценностям содержание ток-шоу на федеральном тв.вот где есть куда разгуляться Дык и я своих в жёпки целую. З. Ы. Но для объективности надо дополнить, что дева моя тоже в попу целованная постоянно. А когда инъекции колол и йодом цветочки рисовал на попе, то вообще сплошные чмоки.
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Дык и я своих в жёпки целую. З. Ы. Но для объективности надо дополнить, что дева моя тоже в попу целованная постоянно. А когда инъекции колол и йодом цветочки рисовал на попе, то вообще сплошные чмоки. уххх зоофилы 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 5 минут назад, CatCat сказал: уххх зоофилы Вынужден признаться.. И я, и дева моя ещё чухаем котиков по всей длине их беззащитных тел. Трогаем им пузики, вытягиваем им мордрчки и целуем в щёчки.. Жуть. 4
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) . Скрытый текст . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 1 4
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 27 минут назад, aponik сказал: Скрыть мне нужны котята от такого кота)))он кастрат? 4 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 7 часов назад, CatCat сказал: мне нужны котята от такого кота)))он кастрат? Ага :(. Скрытый текст . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 2
Nefrit Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 55 минут назад, aponik сказал: А что делать если твой кот, как мне кажется, человекофил, он знаете как на меня смотрит или мужа У кота нет хозяина. Вы с мужем – прислуга. Т.е. он Вас так воспринимает. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Помните историю про сумасшедшую тетку,которая выгоняла с детской площадки детей-аутистов? Думаете наказали?Да хуй-то там! Ну погоди нельзя! - Там волк курит! Радугу рисовать нельзя! - Пропаганда ЛГБТ! Людей в тюрьмах пытать можно, если никому об этом не говорить! Иначе - государственная измена! Домашнее насилие?Нет,у нас нет этого!Милые бранятся -только тешатся! А людей с особенностями развития хуесосить - жа пожалуйста!сколько угодно! Боже!Какая растущая тупость кругом - мрак просто!Хайпожоры!Из пальца высасывают всякую поебень!В рекламе зоофелия,педофилия и прочая фелия им видится.На фоне храма не фоткаться - оскорбление верующих! Лучше бы реально хуй сосали - и носогубок бы не было,и времени, чтобы чухню всякую сочинять и придумывать! Изменено 21 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 7 2 1 пису пис!
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, Nefrit сказал: У кота нет хозяина. Вы с мужем – прислуга. Т.е. он Вас так воспринимает. Мне кажется так все коты думают. Хотя иногда он как собачка, периодически слушается. Вкусняшку свою послушно ждёт, к тебе в тарелку не лезет, когда скажем кушать, он будет лапой своей со стола брать заранее нарезанное мяско, например. Приходит встречать когда машина подъехала, и домой с тобой потом идёт. Ну и когда уезжаем, будет в своей отведенной комнате в саду на месте послушно жить. Я уже писала в закрытом, что перед моим отъездом с мужем, когда из дома его вынесла, он сразу пошел в ту комнату на своё место, и муж по приезду его там и нашёл, ну и соседи рассказывают всегда что там послушно живёт, они его кормят. Ещё рассказывали, что в день приезда уже сидит у двери и ждёт, у входной у дома или рядом, их это очень прям удивляет. Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 3
Lina Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Это я так своего кота оставила маме. Теперь только на фото и видео вижу, но он уже маму хозяйкой считает. Эх, соскучилась по маме, по коту и родственникам своим, а так же по нашей еде, вкус которой за год уже и не помню. 4
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 OMG North Korea to execute man for distributing copies of Squid Game https://www.9news.com.au/world/squid-game-north-korea-firing-squad-execution-netflix-kim-jong-un/92b98d81-b77c-4fa6-8a84-40c8fc17ac6c 8 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Какая классная тема! 11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом, стартовал новый интерактивный сериал о травле в сети «Ничего страшного». Семья Бегловых — мама, папа, брат и сестра-подростки — переезжает из Тагила в большой город. Новая школа, новые друзья, новая влюблённость… и травля, которая приводит ученицу «6Б» на крышу многоэтажного дома. Можно ли спасти Дашу от рокового поступка? Решать вам — с помощью Агента из Центра Перемены Участи, который из недалёкого будущего вмешивается в ход истории. Делая выбор за героев, вы можете остановить травлю — и спасти девочку.Сериал состоит из шести эпизодов по 15 минут. Проект сопровождается образовательными материалами, позволяющими получить дополнительные сведения о проблеме буллинга и тем, как с ней справляться.Интерактивный сериал призван помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научить относиться к этому серьезно и показать, что ее можно предотвратить. https://kiberbulling.net/ 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Нельзя критиковать - уволят! Два профессора Высшей школы экономики — Геннадий Есаков и Сергей Пашин — перестанут работать в вузе не по своей инициативе, — сообщает 27 ноября издание Znak.com. СМИ со ссылкой на студентов отмечает, что оба названных преподавателя критически оценивали состояние законности и права в России. 4 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 В магазине приложений для Android-устройств Google Play обнаружены 12 программ, которые воруют банковские данные с зараженных устройств. зараженные приложения мимикрируют под сканеры документов и QR-кодов. 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти