Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Haha 4

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)

Я слышу)) Я даже сквозь звук у Нефрит на видео слышу прыжки xD

ПС. Вы, наверное, не видели, как ЛЭП прыгает. Вот у вас и ассоциации звуковой нет xD

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

В кабинете у детского врача ЛОРа. Врач, проверяя слух у маленького Вовочки, шёпотом говорит ему:

- Конфета.

Вовочка, так же шёпотом, говорит в ответ:

- Мне нельзя, у меня аллергия.

• Haha 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Тоже нифига не слышу, как прыгает вижу:/, у Нефрит слышу, а просто не слышуxD.

Опубликовано

Слышу. Есть синестезия и давно об этом знаюB|

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

это я люблю спрашивать людей летом вечером - слышишь?

-чё?

-мышка

-какая нахер мышка? и по углам смотрят с испугом.

- да летающая! 

мне так странно как можно ее не слышать, а многие не слышат(

и потом думаешь, а все ли в порядке с кукухой :crazzzy:

Опубликовано
5 часов назад, krouli сказал:

Слышу. Есть синестезия и давно об этом знаюB|

Я это слово узнала в "только что лет" :$

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

- да летающая! 

мне так странно как можно ее не слышать, а многие не слышат(

и потом думаешь, а все ли в порядке с кукухой :crazzzy:

Дак мышку слышно, ну как крыльями хотя бы машет, это же не картинка без звука.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Дак мышку слышно, ну как крыльями хотя бы машет, это же не картинка без звука.

не слышат писка, я его имела в виду

Опубликовано

Я у мужа спросила про ЛЭП, он говорит где то из глубины слышит как отдалённое бум бум. Я потом долго смотрела и вроде тоже слышала бум бум, а потом опять посмотрела и не слышу:ermm:.

Кто слышит, вы как слышите? Какой звук? Мне теперь интересноxD. А ещё интересно могут ли что то слышать, смотря на картинку, люди, кто оглох. И те у кого глухота с рождения.

Так бы можно было им фильмы разные делать, на основе этого эффекта, мне кажется много материала для науки, но только для тех у кого синестезия. Может для тех у кого нет, её можно развить, как в моём случае, не на долго, мне какое-то время казалось что слышу бум бум как муж сказал.

Опубликовано
31 минуту назад, aponik сказал:

Кто слышит, вы как слышите? Какой звук?

как гул такой, типа земля сотрясается. И да, звук как бы внутри себя слышится, но при этом как-будто вибрация в барабанных перепонках.

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Дак слышно же писк, вот на 0.35 секунде.

https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605150407-bzqx.htm

Не все слышат эхолокацию🤷. У кого то острота слуха падает с возрастом. Раньше например слышали, а потом перестали

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

слышно же писк, вот на 0.35 секунде.

Да, тоже слышно.

Не все его слышат?:o

Опубликовано
1 минуту назад, AlisaW сказал:

Да, тоже слышно.

Не все его слышат?:o

У меня парень не слышит! Не в реальности, не на видео

• Shock 2
Опубликовано

Я не слышу звуков прыжков. Но по-моему это нормально не слышать звуки, которых нет в видео :|

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
В 21.02.2021 в 21:10, Annamodel сказал:

Но по-моему это нормально не слышать звуки, которых нет в видео

Да, это нормально для средне статических людей ( поэтому париться не нужно), но есть люди которые воспринимают окружающий мир не так, и видят и слышат больше. Или даже по особенному.

Опубликовано
36 минут назад, Nefrit сказал:

Да, это нормально для средне статических людей ( поэтому париться не нужно), но есть люди которые воспринимают окружающий мир не так, и видят и слышат больше. Или даже по особенному.

Я не могу сказать что это по особенному прям или больше.

Вот сейчас выпила вина и снова слышуxD, даже смотрела недолго.

Вчера повторно смотрела и не слышала.

Мне кажется это наоборот может отвлечь от чего то важного, возможно.

Ещё мне кажется что даже немного больно ушам там внутри от такого, вот прям очень тихая боль, скорее дискомфорт, слушая обычные звуки я этого не замечала, а тут даже остаётся в ушах немного, но уже не тукает или бумкает если не смотреть на картинку. Может и голова, думаю, заболеть если прям долго слушать.

А ещё похожие на сердце, только в такт с проводами, когда они о землю ударяются.

Возможно в каких то ситуациях это может быть интересно, вызвать больше эмоций, а в каких то вывести на расстройство или невнимательность к остальному, отвлечь, головную боль вызвать.

Короче мне надо больше тестов попробоватьxD.

И возможно больше вина:lol:, там ещё двоение в глазах будет плюсом:lol:.

• Haha 1
  • Shock 1
Опубликовано

Ещё мне кажется, такой эффект китайцы давно в своей рекламе используют, у них там всё прыгает и дёргается, ещё и 25 кадр какой, возможноxD.

Мне вот больше интересно узнать про цвета, может есть тест какой.

Я читала уже давно, что какой то % женщин видит больше спектр, чем остальные женщины, у мужчин такого нет вообще.

Опубликовано
19 минут назад, aponik сказал:

Я не могу сказать что это по особенному прям или больше.

Просто есть люди, у которых мозг воспринимает окружающую действительность не так как все. Т.е. ноты например, для них  это разный цвет, или каждая буква или цифра имеет свой определенный цвет. А у большинства черные символы на белом фоне.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти