showmeboobs Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 9 минут назад, макс сказал: прочих клиентов зала. классно же, только почемуто подходят пуссибои и бабищи, претензий к тренерам нет, ну а дежурный тренер навеерняка не может уследить за каждым.
макс Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 29 минут назад, showmeboobs сказал: подходят пуссибои Насколько я помню, он как раз и не подходит, хотя видит в зале явно косячащих людей. Поделиться знаниями в теме форума - не значит "подошёл и учит". 32 минуты назад, showmeboobs сказал: дежурный тренер навеерняка не может уследить за каждым. В говённом зале - да 3
showmeboobs Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 1 час назад, макс сказал: 2 часа назад, showmeboobs сказал: Насколько я помню, он как раз и не подходит, хотя видит в зале явно косячащих людей. Поделиться знаниями в теме форума - не значит "подошёл и учит". Он страдает и хочет причинять нам добро, мы ему объясняем что не хотим его добра 🙂
Maggie Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 3 часа назад, showmeboobs сказал: Он страдает и хочет причинять нам добро, мы ему объясняем что не хотим его добра 🙂 Неужели нас ждет качалкосрач? Ну нет, дамы, ну это для нас слишком мелко Обменялись мнениями вежливо, не пришли к консенсусу, разошлись как взрослые люди ) 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pussyboy Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая (изменено) 11 часов назад, showmeboobs сказал: Он страдает и хочет причинять нам добро, мы ему объясняем что не хотим его добра 🙂 Я не подхожу ни к кому лично и не навязываю своего мнения. Если бы она написала сестрам в лички - этого разговора вообще бы не было. Но это в ОБЩЕМ разделе в теме Спорта. Она транслирует неправильный подход на широкую аудиторию. Я лишь поделился опытом, сказал, как получить результат быстрее. Никого я не учил. Я не понял - это обида, высокомерие или личная неприязнь? В любом случае я не ждал такой реакции Изменено 16 Мая пользователем Pussyboy 2
Pussyboy Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая (изменено) 14 часов назад, showmeboobs сказал: У нас один запрос-идите нахуй со своими советами, если не спросили, все. Как-то в зале ко мне подошла бабища, с унылым прыщавым еблом, обвислой жеппой и выпуклым животом и и говорит, что б похудеть тебе надо пить omega 3 перед едой я пару раз видела она занималась с девушкой, типа тренера. Ну что мне на это ей ответить было? Написать какие ей анализы пойти сдать и на какие болезни пройти обследования судя по ее унылому ебалу и пузу? Потом доебалась что как-то я выпады не так делаю, но почему то знание этого ей самой никак не помогает. Если человек вам неприятен и вы не хотите с ним общаться, то это другое дело... Но если хотите, то когда человек подходит к вам с советом, он не обязательно хочет вам его навязать. Некоторые наоборот - хотят поделиться своим и узнать ваш опыт. Никому не надо ничего доказывать. Достаточно сказать один раз. Дураку хоть сто раз скажи - он все равно сделает по-своему, а умный с первого раза услышит. Я не делю людей на пузатых и прыщавых. Мне всегда интересно услышать другое мнение. Мне бы было интересно узнать у этой девушки, что не так с моими выпадами. Я бы ответил, почему я делаю так, и сказал бы ей - не есть чипсы Изменено 16 Мая пользователем Pussyboy 5
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 3 часа назад, Pussyboy сказал: Она транслирует неправильный подход на широкую аудиторию. Что я транслирую на широкую аудиторию? Это моя жизнь, мое желание, мой опыт. Мне было интересно узнать, есть у кого-то такой же эффект после тренировок или нет. Я разве спрашивала правильно я делаю или нет? Я кому-то советовала делать также? Или утверждала, что это правильно/неправильно? С чего ты решил, что я худею, а не шею ломать в зал хожу? Ты не видишь, что переходишь границы? Почему девочки ответили на мой вопрос, поделились своим опытом, а ты начал учить меня уму-разуму и советовать мне, как надо? Хотя твой подход к питанию мне некомфортен. Я буду питаться по велению своей пищеварительной системы, а не терпеть боли и рези в желудке от голода. Вот такие указчики в интернетах и, не дай бог в зале, со своим никому ненужным желанием причинить "добро" - надо терпеть голод, надо есть определенную пищу, люди в зале все делают неправильно, обеспечивают людям РПП и нежелание идти в зал. Уже давным давно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход и к питанию, и к тренировкам, и к обучению чему бы то ни было. И ТОЛЬКО по запросу. А ты все в своем "а вот раньше" сидишь. Помню пришла к массажистке. Она рассказала, как подошел к ней один такой умник с "добром" - Вы же неправильно делаете, вы так не похудеете, жопу не накачаете и тд. Услышал в ответ, что дорога на хуй всегда без пробок. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 3 часа назад, Pussyboy сказал: Я не подхожу ни к кому лично и не навязываю своего мнения. Именно это ты и делаешь. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Х🤦🏼♀️огосподибожемой ну не было разговора что сестра для похудеть ходит в качалку, какой неправильный подход она транслирует? 3 часа назад, Pussyboy сказал: е понял - это обида, высокомерие или личная неприязнь? личные границы и их отстаивание 2 часа назад, Pussyboy сказал: Мне бы было интересно узнать у этой девушки, что не так с моими выпадами А мне не интересно, потому что я не вижу авторитета в человеке с телом типа skinny fat и нарушениями питания. 2 часа назад, Pussyboy сказал: сказал бы ей - не есть чипс А это же хамство и, то о чем мы третий день говорим, а именно нарушение личных границ и непрошеные советы 🙂 Мой максимум это в очереди в Старбакс в местном аэропорту это посоветовать не местным вместо капучино взять кофе с молоком, потому что одно и тоже, но цена в два раза ниже и это особенность местного кофеварения, о котором туристы не знают. Или в секции с глютенфри продуктами, посоветовать растерянной женщине с двумя пакетами муки взять ту, что по моему мнению лучше. 2 2
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая И да, со своим "неправильным" питанием я похудела на 10 кг, хотя в зал я пошла за укреплением кора после того, как мою спину скрутило до проблем с передвижением. И втянулась, начала получать удовольствие от зала, а не бросила через 2 месяца, как было много раз до этого, когда я следовала советам "добрых" людей - это нельзя, ешь 3 раза в день, калорий не больше 1800 и вот тебе штанга - работай! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 13 часов назад, Nica сказал: Это кстати одна из причин по которой я боюсь подступиться к залу без индивидуальных тренировок с тренеромтак и хожу мимо него на групповые)) Не бойся Можно в инете купить программу или полистать ютьюб. Мне нравится Виолетта Ульянкова и Стас Линдовер. У меня есть программа от Виолетты. Хочешь скину? 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая (изменено) Оооо мой фав tvoytrener.com Илья Тимко 😻И лекции проф Селуянова люблю послушать Изменено 16 Мая пользователем showmeboobs
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 11 минут назад, showmeboobs сказал: Илья Тимко Мне он не зашел( Его и слушать тягомотно, и его форма спортивная мне не нравится. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 9 минут назад, xGlamourx сказал: Мне он не зашел( Его и слушать тягомотно, и его форма спортивная мне не нравится. мне у него нравится что он подробно показывает упражнение как делать без воды, а в приложении можно либо gif ьыстро посмотреть, либо видео открыть, но тоже максимально информативно, все как я люблю без жевания соплей
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Еще мне нравится Соня Солдатова. У нее и йога, и растяжка, и домашние упражнения, и в зале. 2 1 пису пис!
Berta444 Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая тоже начала смотреть её канал, очень доступно и доброжелательно объясняет, и ещё мне нравится, что у неё нет этого раздражающего нарциссизма, как у многих профессиональных спортсменов. 1
Berta444 Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая (изменено) подбешивают эти разговорчики в стиле "спортсмены и обыватели", представляю, как мы бы такое людям говорили, вот вебкам модели понимают кое-что в сексологии и общении, а обыватели нет, они безнадежны Изменено 16 Мая пользователем Berta444 2
jellyfish Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Поделюсь тоже своей многолетней любовью, это Кристина Думанская и её детище Mypolespace. Не пугайтесь, что там про пилон))) В онлайн школе есть курсы на кор, попу, стрейчинг , акробатику и это всё без мракобесия и членовредительства, с глубоким пониманием, как работает человеческое тело. Короче, люблюнемогу Сейчас вот её попный курс прохожу, он вообще для преподавателей, но я для себя захотела разобраться что к чему, чтоб было понимание что конкретно мне надо. 3 3
Nica Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 5 часов назад, xGlamourx сказал: Не бойся Можно в инете купить программу или полистать ютьюб. Мне нравится Виолетта Ульянкова и Стас Линдовер. У меня есть программа от Виолетты. Хочешь скину? Спасибо за предложение если понадобится напишу 👌 пока ещё не чувствую что справлюсь с силовыми, дома без веса занимаюсь и на групповые и в басик хожу 2
LadyGaga Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая On 5/13/2024 at 8:51 AM, xGlamourx said: Бесполезно))) Я вчера после трени на ноги/жопу казеин с ягодами сожрала, через час омлет с фасолью и смузи из ягод, через час чай и блин с творогом, через час стейк с салатом овощным и шлифанула все чаем с конфетами Круто Я пыталась разбить приемы еды, как советуют, и на 6 раз в день пробовала, и на 4,и на 3, и ни зашел ни один способ, потому что при таких раскладах, все,о чем я думаю в течение дня: "Жрать когда?" В итоге стала есть 1 либо 2 раза в день плотно, так хотя бы не думаешь о еде все время. Мне кажется, это очень индивидуально, я сама не знала как мне удобно, пока не стала экспериментировать. 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая 20 hours ago, xGlamourx said: И да, со своим "неправильным" питанием я похудела на 10 кг, хотя в зал я пошла за укреплением кора после того, как мою спину скрутило до проблем с передвижением. И втянулась, начала получать удовольствие от зала, а не бросила через 2 месяца, как было много раз до этого, когда я следовала советам "добрых" людей - это нельзя, ешь 3 раза в день, калорий не больше 1800 и вот тебе штанга - работай! Ох потрясно! Присоединюсь - тема расписательной еды меня от тренировок тоже много раз отвращала. У меня еще как-то хреново на воображение действует, становлюсь ужасной занудой, когда правильно питаюсь. Какой мне толк в кубиках пресса, если я скучная становлюсь? Поэтому забила. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая 3 часа назад, LadyGaga сказал: становлюсь ужасной занудой, когда правильно питаюсь Я за индивидуальный подход. Кому надо влезть в платье через месяц, могут на 1000 калорий сидеть и на 5 тренировках в неделю. Но потом платье выгуляно и гуляй, рванина! Привет, мои ушедшие кг!Ой да вы еще и с друзьями! Если человек питался на 3 - 3.5 тысячи калорий, то начав питаться на 2800 - 3000 с ходьбой на дорожке 2-3 раза в неделю он будет худеть. А если его усадить на 1500 калорий и начать упражнять силовыми, то через месяц он сожрет торт, тренера. И закусит все это штангой и гантелькой! Каким бы правильным ни был рацион, если он не подходит - затея снизить вес будет обречена на провал в дальнейшем! Человек, которому не подходит "правильный", по чьему-то мнению, стиль питания не похудеет по одной причине - он не сможет выносить голод между приемами пищи и просто сорвётся. У кого-то овощи-фрукты провоцируют лютый голод. Человеку с нормальной или низкой кислотностью подойдут редкие приемы пищи, подойдут фрукты на перекус и кашки на завтрак. То те, у кого кислотность высокая - просто будут корчится в голодных муках в ожидании очередной порции еды. Для снижения веса важны исключительно: Сытость Комфорт Дефицит Все остальное - частности! 2 1 пису пис!
Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Ситуация sos, ситуация help. Без коллег не разобраться. Кто занимается или занимался pole dance или кто владеет информацией, буду благодарна за ваши мысли. В общем пришло мое то самое время и я собираюсь записываться на pole dance. Но я погрузилась в смятение и сбились мои радары, я никак не понимаю на какое направление пойти: то ли Pole dance sport, то ли Exotic pole. Сегодня обзванивала студии танцев и нужного ответа на свой вопрос не получила. Хочется не прыгать туда-сюда, а как-то заняться и заниматься нормально. Что лучше для человека, который пилон видел издалека? Мне хотелось бы супер мощной прокачки тела и как там пишут в лучших объявлениях "женственность, тратата..., все открывается раскрывается". То есть получается, что я хочу часть из спорта, часть из танцев, чтоле. Я вообще думала, что вот Pole dance, и там всё это вместе и будет. (где-то мне давно попадалась конкретная тема Pole dance здесь, но так и не нашла, там было бы удобнее писать. Нашла только "танцы вместо скучных упражнений").
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 1 час назад, Инг сказал: то ли Pole dance sport, то ли Exotic pole Для тех, кто только решил посвятить свое свободное время (а также мысли и душу) такому виду как pole-dance, но не имеет четкого осознания, что именно выбрать - pole-sport или pole-exotic. Давайте же разберемся, чем эти два вида отличаются: Exotic – это танец. На тренировке вы посвятите себя отработке танцевальных связок, где пилон может быть задействован максимум на 20-30 процентов, а все остальное время вы будете находиться возле него – на партере. Pole-sport же (как видно из названия)-это сугубо спортивный вид с проработкой всех мышц тела. Я бы его даже сравнила со спортивной акробатикой. На брусьях. Только вертикальных) Никакого соблазнения, распущенных волос, только трюки. Только хардкор.(с) 2 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти