malena Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 граждане фитоняши, скиньте нормальный ролик вакуума, а? самый нормальный который нашла этот, норм? остальные какие-то запутанные и много воды
malena Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Даш. только тут ничего не говорится. а показывается. я не понимаю когда дышать
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 4 минуты назад, malena сказал: Даш. только тут ничего не говорится. а показывается. я не понимаю когда дышать Я попозже ещё поищу. а вообще забей по хэштегу в инста 1
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Малена, вот тут есть еще и про дыхание...листай картинки 3 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2018 2 10 пису пис!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2018 накопить на лосинки выбрать влезть подобрать к ним обувь накопить верх накопить а вот и зал ближайший закрылся..... куда я хотела пойти? зачем? оливьешка! с новым годом! 1 12
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 адидасовские лосинки налазят на большие жопки 2 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Мой любимый тренер....умница! стала сегодня чемпионкой мира в жиме лёжа без экипировки!! Болела я за неё. https://vk.com/hardpump?w=wall179924096_6492 Мэг поймёт о чём я Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Дарья666 12
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2018 Какие есть минусы в занятиях спортом для лица? Где таятся главные опасности? Во-первых, не стоит переусердствовать. Например, ставить себе задачу за три года получить черный пояс каратэ. Цели вы, возможно, достигнете — но выглядеть будете на 5 лет старше. Во-вторых, не садитесь на диету без углеводов и жиров. Без углеводов вообще ничто никогда в организме (особенно после 40 лет) не будет синтезироваться. И не надо стремиться полностью избавиться от подкожно-жировой клетчатки. Потеряете овал лица. Для тех, кто занимается спортом, давно разработано правильное питание. Не изобретайте велосипед и не совмещайте фитнес с другими диетами — Дюкана, безсолевой, фруктовой, винно-сырной и их производными типа «лучше я вообще не буду ничего есть». В-третьих, соблюдайте питьевой режим — обязательно пейте много воды. И следите, чтобы не было трансэпидермальной потери влаги. При занятиях в зале воздух не должен быть слишком сухим. Оптимальная температура — от 18 до 24 градусов. При занятиях на улице я бы не рекомендовала бегать при экстремальных (-10 или + 30 градусов) температурах. Лыжницы олимпийские, конечно, красотки — но они юны, а к 30 годам картина меняется. После занятий не надо идти в сауну или нырять с головой в ледяную купель. Хамам — неплохо. Но не сауна! Женщины с жирной кожей и мужчины еще как-то себе это могут позволить — у них кожа держит этот удар. Остальным — не стоит. В-четвертых, следите, чтобы нагрузка была не чрезмерной. Хороший показатель — пот. Если вы потеете слишком активно, организм теряет много влаги и явно находится на пределе. Что такое чрезмерно?.. Два-три раза за тренировку протерли лицо полотенцем, под мышками и на спине взмокли — нормально. Не можете заниматься без повязки, потому что пот застит глаза и меняете майку два раза за урок? Значит, нагрузка для вас слишком большая. И следите за состоянием кожи. Если через 2-3 недели занятий она становится более сухой и раздраженной — значит, вы перебираете. Ну и, чтобы закончить тему «спорт и красота» — пожалуйста, не занимайтесь с макияжем! Перед уроком очистите лицо и нанесите самый простой увлажняющий крем. После урока — снова умойтесь и нанесите успокаивающую сыворотку и крем. При большой разнице температур в зале и на улице — припудритесь минеральной пудрой. Летом используйте SPF: кожа после занятий спортом более чувствительна к солнцу. Сосудистая активность гораздо выше — и возможность получить пигментацию, соответственно, тоже выше. Помните: люди, играющие в волейбол на пляже, сгорают быстрее не только потому, что много находятся на солнце, а еще и потому, что активно двигаются.(с) Врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер 10 6 пису пис!
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 я всегда с макияжем (глаза и губы), везде, даже в спорт. зале, но я не юзаю тональный крем или пудру, увлажняющий крем + матирующий тоник-пудра 1
Дарья666 Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: я всегда с макияжем (глаза и губы), везде, даже в спорт. зале, но я не юзаю тональный крем или пудру, увлажняющий крем + матирующий тоник-пудра Я тож с макияжем) но я и не потею никогда.
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Я хожу в зал после сна,поэтому не крашусь.Да и никогда не крашусь. Я в зале занимаюсь одна до обеда,со мной там только дежурный тренер тусит и то на другом этаже.Поэтому я вообще как чуханка . Могу даже не причесываться и зубы не почистить.Пуховик поверх майки одеваю и как бомжиха иду заниматься.А там и через пару часов как раз покушать организм готов.Лицо у меня тоже не потеет,но на групповых под карнитином лоб потеет сильно. По поводу пота ,я не очень согласна со статьей-там видно,что не учитываются жиросжигатели. И еще,у кого сосудистая сетка,тоже вредно сильно напрягаться. Вылезет еще больше сосудов. Когда у меня была такая проблема,я где то нашла что после трени-если лицо красное ппц как,то холодной водой его ополоснуть надо. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Блядь, мне вчера устроили многоповторку(пампинг) на нижнюю часть. Чуть не сдохла, сегодня еле хожу
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, Дарья666 сказал: Блядь, мне вчера устроили многоповторку(пампинг) на нижнюю часть. Чуть не сдохла, сегодня еле хожу Глютамин чего не пьешь?
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 6 минут назад, Milla007 сказал: Глютамин чего не пьешь? Неее, не пью. Прот только оптимум нутришн, там в комплексе с бца и т д да, я сама свою прошу, чтоб до боли)) расстраиваюсь если не болит на след день
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 41 минуту назад, Дарья666 сказал: да, я сама свою прошу, чтоб до боли)) расстраиваюсь если не болит на след день Я вот сейчас эволюшн нутришн с амазона пью,все равно от него крепатура ощущается-я по три порции в день пью,а мне мало. Пила русский , одна порция и ничего не болело.Оба по 5000грамм. Но по кр мере можно нормально жить,а не ходить в раскоряку. Он же еще и полезный там чем то. 1
lifelove Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Milla007 сказал: эволюшн нутришн с амазона пью можно подробнее что это? ATA4233 - код на 5% IHERB
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 15 минут назад, lifelove сказал: можно подробнее что это? evolution nutrition это просто бренд спорт пита,мы про глютамин с Дашей общались. Так же брала их бца-пить невозможно,одна порция у меня была на литр воды-сладко шо ппц.Больше не буду брать этот бренд.Глютамин слабый,бца переслащен,размешивается так себе ((( Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
Kemper Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 Компания Mirror изобрела приложение для тренировок в домашних условиях. Mirror announces a gym in a mirror for home fitness solution https://www.mirror.co 5 1
Фисташка Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 (изменено) Нужно ждать когда кто-то еще создаст что-то подобное, чтобы цена понизилась, чтобы был русский язык и можно брать Я себе наконец настроила свой аккаунт ютуб в телевизоре. Так удобно, кстати. Там у меня несколько папок с упражнениями и плясками)) Изменено 12 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Kemper Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: Нужно ждать когда кто-то еще создаст что-то подобное, чтобы цена понизилась, чтобы был русский язык и можно брать Я себе наконец настроила свой аккаунт ютуб в телевизоре. Так удобно, кстати. Там у меня несколько папок с упражнениями и плясками)) вообще, идея не плохая. если учесть, сколько стоит годовой абонемент в зал или пакеты тренировок с профессионалом, то это зеркало вполне себя может окупить. они там говорят, что если продажи будут возрастать, то и цена со временем снизится. по нему могут заниматься все члены семьи бесконечно. только подписку продлевай+удобное время+не надо тратить время на дорогу в зал. я так пригляделась, довольно подробно описывают сами упражнения.то есть, если ты уже ходил в зал пару раз, то знаешь, уже что надо контролировать и на что обращать внимание. 1
Фисташка Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 (изменено) идея шикарная) И солярий такой еще поставить рядом Посмотрела цены. Это ужасно) Изменено 12 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 А ещё, было бы хорошо, если та тётя из зеркала периодически ругалась бы на тебя, и из зеркала кричала, что бы быстро начала заниматься, а ни ходила тут просто мимо, надо продать идею. Чтобы настроить можно было, когда ей можно там напоминать. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти