Наводим чистоту и ведем хозяйство

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апд.
а смотрю ты наверное прям про швабру.
Ну я думаю там принцип тот же.
Но ёмкость у неё маловата.

Опубликовано

да, про эту. У тебя sc2 или sc3? 
Одежду тоже отпаривает? 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

да, про эту. У тебя sc2 или sc3? 
Одежду тоже отпаривает? 

Sc2

Одежду не пробовала никогда.

Мне что то кажется там насадка не подходит для одежды.

Мб ее отдельно можно купить....( задумалась...)

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Sc2

Одежду не пробовала никогда.

Мне что то кажется там насадка не подходит для одежды.

Мб ее отдельно можно купить....( задумалась...)

я вчера читала что в sc2 прикол в том что надо ждать пока остынет и только тогда воду можно добавить. Тебе хватает на уборку одной порции?

• Like 1

Опубликовано

Ледис, а кто-то такое себе покупал?

Ну или похожее, хотя этот вроде как должен использовать меньше электричества, ну как пишут, я в комментах почитала.

Я давно хотела фритюрницу без масла, но только для картошки не хотела брать, а тут всякое можно и режимы разные, и в разных ящичках можно разное готовить, оно включит второй позже если там меньше времени готовить нужно, ну или первый.

Ну и потом в одну фритюрницу надо сразу много засыпать мне кажется, мыть её потом всю, ради одного раза, а тут небольшой ящичек.

Может есть и мини фритюрницы, но не знаю сколько оно занимают места.

Короче в этом удобно и гарнир и мяско, рыбу, курицу в разных местах сразу готовить.

Screenshot-2023-12-18-22-10-17-00-40deb4

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

я вчера читала что в sc2 прикол в том что надо ждать пока остынет и только тогда воду можно добавить. Тебе хватает на уборку одной порции?

Да, есть такой прикол, но если мне прям надо добавить в процессе, я умудряюсь таки открутить и добавить воды...

Я "отчаянная".

Одного залива обычно хватает на 2 комнаты.

Еще надо у таких агрегатов смотреть, чтобы накипь не образовывалась и крышку после использования хотя бы наполовину откручивать.

У меня была ситуация, что я оставила закрученной крышку, а потом нп смогла ее открутить - пришлось средство от накипи на крышку лить.

• Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано
В 19.12.2023 в 04:50, aponik сказал:

Ледис, а кто-то такое себе покупал?

Интересная вещь. Когда надо быстро приготовить - особенно нужная. Как усовершенствованная мультиварка.

Я видела у блогеров что-то подобное, только отсеки шли этажами (первый и второй). Они хвалили (ну они всё хвалят xD).

Опубликовано
33 минуты назад, Инг сказал:

Интересная вещь. Когда надо быстро приготовить - особенно нужная. Как усовершенствованная мультиварка.

Я видела у блогеров что-то подобное, только отсеки шли этажами (первый и второй). Они хвалили (ну они всё хвалят xD).

Да интересно что можно готовить разное в одно время, оно там само рассчитает и включит второй контейнер. И что можно не загружать духовку, но я пока думаю есть ли у меня место куда ставить :D.

• Like 1
  • Thanks 2
  • 2 months later...
Опубликовано

Чем отстирать масло с постельного белья?

Мои драгоценные внуки вылили полфлакона на почти новый сатиновый комплект и жаба поддушивает его выбрасывать, замачивание с хоз мылом и две стирки с пятновыводителем не помогли, пятна остались огромные и все еще выделяются. :confusion-shrug:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Aunt сказал:

Чем отстирать масло с постельного белья?

Мои драгоценные внуки вылили полфлакона на почти новый сатиновый комплект и жаба поддушивает его выбрасывать, замачивание с хоз мылом и две стирки с пятновыводителем не помогли, пятна остались огромные и все еще выделяются. :confusion-shrug:

Dr.Beckmenn на прошлой странице советовала , как раз там фото именно этого средства есть.

Сода или обычное средство для мытья посуды ?
В интернете еще пишут, что может помочь горчица.Есть средства для посуды с горчицей как раз.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 1
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Дамы,такой вопрос у меня. Планируем ремонт кухни и вот нашла мне родственница такую раковину. Красиво-любо. А как ваше мнение? На сколько это долговечно-практично?

https://www.wildberries.ru/catalog/169284154/detail.aspx

Или все же по классике - хорошая раковина и нормальный качественный смеситель?

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Minimouse сказал:

А как ваше мнение? На сколько это долговечно-практично?

Это Китайская реплика.  Оригинал стоит от 80т.р. Вот и думайте в чем подвох...  

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Сложно сказать...Я себе поставила омойкири

• Thanks 1
Опубликовано
12 часов назад, Cam_girl сказал:

Я себе поставила омойкири

Та,которая под гранит? Как они в эксплуатации?А то комментарии про потемнение дна от воды\жидкостей(чай,кофе) и даже пишут,что нельзя что-то уронить- мойка может трещину дать o.O У мужа бывает срывается с руки то половник,то бокал))) Или это не тот вес,который нанесёт урон мойке)

Вот размышляем или хорошую нержавейку,но вроде не всегда эстетично выглядят.А те,что под камень- красиво,но опасаюсь)

Опубликовано
5 часов назад, Minimouse сказал:

Та,которая под гранит? Как они в эксплуатации?А то комментарии про потемнение дна от воды\жидкостей(чай,кофе) и даже пишут,что нельзя что-то уронить- мойка может трещину дать o.O У мужа бывает срывается с руки то половник,то бокал))) Или это не тот вес,который нанесёт урон мойке)

Вот размышляем или хорошую нержавейку,но вроде не всегда эстетично выглядят.А те,что под камень- красиво,но опасаюсь)

У меня под камень. Темнеет,  но доместос разведнный с водичкой спасает. 3й год, полет нормальный. Но у меня посудомоечная машина,  сильно раковиной не пользуюсь. 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Minimouse сказал:

Мойка должна быть из материала - нержавеющая сталь, Толщина стенки не менее - 1.2 мм, Поверхность только матовая. 
Такая мойка не может стоить менее 50т.р. 
Так как Вы хотите ( вроде как в черном), то как пример от omoikiri:

https://www.wildberries.ru/catalog/215460176/detail.aspx

За что 50т.р за мойку с PVD-покрытием. А Akisame 59-GB именно с таким покрытием.

Изменено пользователем Nefrit
  • Like 3
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
19 часов назад, Minimouse сказал:

нет, которая стальная. Я пока не знаю, у меня ремонт в процессе. 

Опубликовано

Поняла,спасибо.

Т.е. все же старая добрая нержавейка? 

Омойкири классная,но не уверена,что смогу найти ее в моем городе🤔 В Питере много магазинов,где она есть как я поняла

Опубликовано

Да, у меня нижнего монтажа мойка, и вся кухня в серых тонах, так что нержавейка хорошо подходит по дизайну. 

Я заказывала на сайте Сантехника онлайн, у них есть доставка по России. Смотрела внимательно размеры, обзоры на ютьюб и консультировалась со сборщиком мебели. Ну то есть лично в магаз я не ездила, но все хорошо (но если что, то есть возврт без проблем). Мне понравилась раковина. Добротная такая, матовая.

Опубликовано

Еще у них классные смесители и дозаторы.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 10 months later...
Опубликовано

Сейчас будет пост подвозбудимости к делу для тех, кто давно хочет вымыть холодильник.😉🤗😅

В общем: так как с завтрашнего дня у нас +я погода стоит и прям жарища намечается, я была пнута этим фактором и заскакивая в последнейший вагон я решила основательно подготовиться к мытью холодильника (он очень просился уже сам), пошла в магазин за средством для мытья холодильника. Захотелось со средством. 

Пришла, ничего нет для холодильника. Переспросила у консультанта, она говорит да, нету ничего. Немного разговорились с ней и она говорит, что 'я всегда мою по старинке: хозмыло и марля.' В общем я пошла, купила мыло (надо не ниже 72%, без глицеринов всяких. Самое просто коричневое хозяйственное мыло и лучше без упаковки). Марлю купила (на почте 🤣).

Вымыла я сегодня морозилку. Остальное не успела, домою на днях, главное морозилку успеть.

Хоспаде, какой это кайф! Я ни разу в жизни не испытывала такого ощущения чистоты холодильника. Аж стенки скрипели! Он просто извергал (🤣) чистоту. :blink:

Для меня теперь это самый рабочий вариант, и для меня это круче всяких средств и брызгалок.

Мыло она намыливала прямо на марлю влажную и потом наносила на стенки холодильника и морозилки. Я тоже так сделала, смывается всё супер. Смывала сперва марлей с водой, потом другой тряпкой поплотнее.

В общем, вот.

• Like 2
Опубликовано

Всё-таки есть вселенная.xD

Вымыла бы я раньше холодильник, не встретила бы консультаньку с таким советом.

Ну или потом когда-нибудь узнала бы, но не сейчас. ;)

Опубликовано

Вот вроде элементарно, а нет, я не слышала раньше такого способа для холодильника.

Я люблю такие ранешние припарочки, мне прям нравится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти