Minimouse Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 В 30.10.2021 в 01:32, lola_li сказал: А скажите мне, о прекрасные, у кого есть робот пылесос? Если да, то какой фирмы и сколько он у вас живет? Тоже сяоми, обычный, без моющей функции. Почти 2 года в использовании 5-6 раз в неделю. Приобретали с рождением ребёнка, ибо не когда как раньше ладошками пыль по полу собирать. Правда, потом когда начала ползать ляля мы вместе с ней собирали пыль, она коленками и ручонками, я ладошками Ну так вот, прежде чем запускаю робот, всё лишнее с пола поднимаю, стулья, шторы, сушилку для белья. П. С. Один раз этот дурак напугал меня. Выезжает такой из спальни, а под брюхом тянется провод. Мать моя, думаю, брюхо себе вспорол, мы его теряем! Тьфу, оказалось, провод от зарядки остался на полу, этот дурачок его "зажевал" и потащил с собой на док-станцию. Пришлось отобрать свой провод 8
aponik Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 У меня для пыли, обычные детские салфетки, самые дешёвые и чтобы побольше в пачке. Ими не только пыль, но и налет если на технике, чайник там, без проблем оттереть можно. 5 1
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Еще мне нравятся влажные полотенца.Они большие.Использую их вместо влажной туалетной бумаги и стульчак унитаза протереть, решетку кошкиного туалета, пол в туалете. На ВБ стоят 230, в Фикс-прайсе 99 рублей. 4 пису пис!
Minimouse Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Фикс-прайсе 99 рублей. А по карте вроде 85 или около того Да, тоже ими часто пользуюсь. Протереть последствия обеда мелкой 3
Инг Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Я еще оч люблю спиртовые салфетки (70% спирта там), чисто спирт в общем, без всяких остальных примесей, в индивидуальной упаковке. На аптека.ру беру. Удобные. Для протирки клавиатуры и мышки использую в основном - разводов не оставляет, сохнет быстро. Спиртиком пахнет Фирма "Грани" хорошие очень. Не дорогие. 50 штук 135 руб +- 13*18 см и побольше размер тоже удобный. Размер побольше - в коробке идут. 1 5
Инг Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 5 часов назад, xGlamourx сказал: Я купила одну вот такую Она у меня полгода точно.Я обожаю ее - никаких разводов не оставляет и моющего с ней не надо на кухне.Периодически закидываю в машинку и вуаля - снова новая тряпка! Фрекен Бок вообще классная фирма по части перчаток резиновых. Я раньше как-то мимо этой фирмы проходила, а тут взяла, так они не убиваемые! Так долго я еще не использовала одну пару перчаток ранее, рвутся часто (дорогие тоже). А эти месяц - чуть больше месяца ежедневного юзанья выдерживают без дыры. Прям молодцы они. Производители. 3 1
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 11 минут назад, Инга сказал: Фрекен Бок вообще классная фирма по части перчаток резиновых. Я эти люблю.Они гораздо дешевле,а качестве Фрекен Бок не уступают. Я перчатки вечно вилками рву))) 2 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 7 часов назад, aponik сказал: У меня для пыли, обычные детские салфетки, самые дешёвые и чтобы побольше в пачке. Ими не только пыль, но и налет если на технике, чайник там, без проблем оттереть можно. да, тоже так делаю 2
showmeboobs Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Оооо мне для уборки, не хватает тут нетканных полотенец в рулонах. Загнула, конечно, для уборки и мне 😂 я имела ввиду кухню в порядок привести после готовки 😂 ненавижу эти многоразовые тряпки, мне кажется по ним бациллы 🦠 строем ходят 4 1
WhiteFox Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 9 часов назад, showmeboobs сказал: ненавижу эти многоразовые тряпки, мне кажется по ним бациллы 🦠 строем ходят у меня первая свекровь когда с нами жила любила обычных тряпочек по раковине разложить, вида они были жуткого. я их выкидывала, она новые делала. 9
Виагрочка Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Я в стиралку после каждой уборки закидываю. у меня их много. 1
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 1 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2021 красивые тряпоньки я тоже стираю , а те были как будто она трусы с бомжа сняла и ими протирала все)) где находила их только 12
Minimouse Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 2 часа назад, WhiteFox сказал: где находила их только ну так это поколение такое. Старую ночнушку не выкидывай! На тряпочки пустим 6
Виагрочка Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 14 минут назад, Minimouse сказал: ну так это поколение такое. Старую ночнушку не выкидывай! На тряпочки пустим Я тоже не выкидываю. Но тряпоньки должны быть красивые. Всякие балконы помыть потом годиться, на что-то сильно грязное. 2 2
aurelia Опубликовано 3 Ноября 2021 Опубликовано 3 Ноября 2021 В 02.11.2021 в 00:19, Minimouse сказал: ну так это поколение такое. Старую ночнушку не выкидывай! На тряпочки пустим ахаха я такая же ! я вышедшее из стоя шмотьё оставляю для мытья окон и уже потом выкидываю . а окон у меня очень много . почему бы вещи не послужить в последний раз. Разумная экономия. 5 1 💛💙
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 10 часов назад, aurelia сказал: ахаха я такая же ! я вышедшее из стоя шмотьё оставляю для мытья окон и уже потом выкидываю . а окон у меня очень много . почему бы вещи не послужить в последний раз. Разумная экономия. Я всё, что не носится, увожу в деревенский дом и там складываю (вдруг пригодится). Потом смотрю на эту кучу барахла, охреневаю, гружу обратно в машину и везу домой, где, не заходя в жилище, выкидываю всё на помойку. Надо-бы оптимизировать и укоротить процесс. 8
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 7 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Ноября 2021 В 04.11.2021 в 11:00, макс сказал: выкидываю всё на помойку. Не совсем по теме, но вспомнила случай. Скрытый текст После ремонта ванной осталась у нас плитка, ну обрезки, кусочки. Муж предложил товарищу на дачу дорожку может выложить. Приехал тот с другом, погрузили всё это в машину. Стоит товарищ, чешет репу:" А когда мне этим заниматься? " Работает 6.5 дней в неделю с 9 до 20. Муж плечами пожал, если что - мусорка вон там. Отъехали ребята, выгрузили всё в мусорку. Муж :"Спасибо пацаны, выручили" 11
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2021 Божечки!Это охуенные перчатки!Руки реально всегда сухие - не потеют в них руки вообще. А внешняя поверхность у перчаток по типу замши, то есть тарелки из рук не выскальзывают! Это пока лучшие перчатки, которые я встречала. 6 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 В Фикс-прайсе купила пятновыводитель за 80 рублей. Кровь с матраса - нанести,через 10 минут почистить щеткой!С такой задачей не справлялся ни один пятновыводитель ДО. На днях завалила ярко-желтую футболку свеклой.Нанесла перед стиркой на полчаса и в машинку.Даже не надеялась спасти, но я ошиблась! Пластилин с джинс ребенка - запросто! Чисто! PS краску для волос с хб халата не убрал,а то был бы вообще волшебством! 3 5 пису пис!
Инг Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 Особо чувствительным не читать В общем - живу я на 2 этаже в 16 этажном доме. На 1 этаже тоже люди живут. Подвал под ними. В нашем доме какая-то беда с насосами, которые отвечают за канализацию и частенько бывает, что прорывает и в подвале влага (хотя дом относительно новый). Вот то ли в связи с этим, то ли с чем, появились чешуйницы (аж писать противно это слово ). Их как бы не много, но они есть и очень сильно напрягают. Прочитала, говорят, что они от влаги заводятся. Заказала я 3 разных средства, вот уже доходят, скоро забирать пойду. Может кто сталкивался и знает чего-нибудь, что можно еще такого купить или чем их выводить, что предпринять может?
макс Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 12 минут назад, Инг сказал: Может кто сталкивался и знает чего-нибудь, что можно еще такого купить или чем их выводить, что предпринять может? Ну, насколько знаю, самое лучшее средство это сухость. А химию - я постоянно циперметрин использую. Хороший инсектицид. Но с дом животными аккуратнее! 1 1
Инг Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 5 минут назад, макс сказал: Ну, насколько знаю, самое лучшее средство это сухость. А химию - я постоянно циперметрин использую. Хороший инсектицид. Но с дом животными аккуратнее! циперметрин - вот он в составе есть в одном из средств, что я взяла. Придется для профилактики на периодической основе что-то делать, пока я тут живу. Сухости, наверное, не видать.
Инг Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 А что с котэ делать не знаю.. когда буду дезинфицировать. Она у меня немного наркоман То из таза полакает, где таблетка хлорки разведена (и стоит запах прям хлорки в этот момент, по идее он ее отпугивать должен), то пятки мне начнет лизать, когда там крема слой нанесен.
макс Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 12 минут назад, Инг сказал: циперметрин - вот он в составе есть в одном из средств, что я взяла Ага, он во многих инсектицидах есть, поэтому я обычно в чистом виде его беру. Во всяких "огородных" магазах продают. 8 минут назад, Инг сказал: То из таза полакает, где таблетка хлорки разведена Ага. Кошей оч привлекает хлорка. Извращуги они. 1
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 19 минут назад, Инг сказал: по идее он ее отпугивать должен) Не всех.У меня младший кот вечно катается по полу,если с хлоркой помою 1 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти