Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) Слышала про процедуру, которую барберы для животных предлагают. Кота или пса намыливают каким-то составом и шерсть, которая должна была полинять в течении пары недель отделяется, потом мастер счесывает её всю. Ну типа ускорить линьку, наподобие как у людей маски из глины действуют. А вообще, Дарья, Гламур, сочувствую, я когда взяла своего пушистожопого, сразу заказала пылесос, он был доставлен ещё до приезда кота)) но не сильно - то помогает, честно говоря) надо моющий и убирать каждый день, иначе шерсть в трусах и печенье со вкусом пуха) Изменено 11 Мая 2019 пользователем Alisalisa 2 6
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: иначе шерсть в трусах и печенье со вкусом пуха) еще кремом лицо намажешь и начинается - пф-пф, ибо ощущение,что вся шерсть из воздуха налипла. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Кота или пса намыливают каким-то составом и шерсть, которая должна была полинять в течении пары недель отделяется, потом мастер счесывает её всю. Ну типа ускорить линьку, наподобие как у людей маски из глины действуют. Даже само по себе мытье и последующее расчесывание мокрой шерсти может помочь существенно избавиться от лишних волос, но мне для такого "подвига" надо СОБР вызывать. 7 пису пис!
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Про фурминатор кстати, удачи) Я купила достаточно дорогой и через месяц его продала на авито следующему надеющемуся и верящему, потому что для пушистожопых это такой же укротитель, как тампакс для Дракулы обед) Но небольшой выход от шерсти есть. Купить специальные подстилки и накладки на стену, кот с удовольствием об них чешется и трёт спину, много шерсти собирается. 1 6
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: еще кремом лицо намажешь и начинается - пф-пф, ибо ощущение,что вся шерсть из воздуха налипла. даааааа, есть такое тоже))) или я сама целую их постоянно и утыкаюсь в них носом. Потом хожу и нос тру от шерсти)) На самом деле, я не жалуюсь и я смирилась. Я их так сильно люблю, что эт всё ерунда. Убираюсь еще чаще, пылесос каждый день. Норм, терпимо. Просто вдруг есть какие-то средства, о которых я еще не знаю....всё-таки я начинающий кошатник) но уже достаточно и продвинутый)) Я Беляша могу помыть без проблем....я и так часто его просто водой подмываю и мосю тож вытираю.....а то у нас после каждой трапезы "кровавая баня" на мордочке))) А вот старшую не приучила мыться и уже поздно, там сразу 4 лапы в растопырку с когтями, может и располосовать))) Изменено 11 Мая 2019 пользователем Дарья666 5
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Да, без кота и жизнь не та. Шерсть ничто, лапки-все. А насчёт шерсти, это у вас ещё хаски не было)
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: может и располосовать))) И располосует, как нефиг делать. У меня как-то у куна случилось расстройства стула, и это был тест на выживание.Меня, естественно. Ибо по воле случая я была тогда дома одна. А расстройство у неё случилось раза 3-4 за день. Я думала только об одном-только не лицо 1 1 1 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 3 минуты назад, Alisalisa сказал: лапки-все. Лапки мррррррррр А вы тож так любите делать, как я? 4 1
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: И располосует, как нефиг делать. У меня как-то у куна случилось расстройства стула, и это был тест на выживание.Меня, естественно. Ибо по воле случая я была тогда дома одна. А расстройство у неё случилось раза 3-4 за день. Я думала только об одном-только не лицо У меня уже один шрам есть такой на руке. До конца не зажил. Тож налипло там всё после туалета, мужа дома не было....я её схватила помыть попу и пздц!! Реал черная пантера....я еле выжила))) 1 2
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 На эту тему, кстати....до чего может располосовать обычная кошка. С группы ветеринарной....жесть конечно. https://vk.com/nezlovet?w=wall-68768209_360668 2 2
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 8 минут назад, xGlamourx сказал: И располосует, как нефиг делать. У меня как-то у куна случилось расстройства стула, и это был тест на выживание.Меня, естественно. Ибо по воле случая я была тогда дома одна. А расстройство у неё случилось раза 3-4 за день. Я думала только об одном-только не лицо Я своему в таких случаях, голосом капитана КГБ, говорю: "Сидеть, козёл, тебе некуда бежать")). И далее, прижимая кота твёрдым взглядом к полу, твёрдой же рукой вытираю жопу или выстригаю колтун) Кстати про лицо.. Мне кота отдали двухлетним, уже состоявшимся мужиком) и каким-то образом он был приучен не лазить по столам и не царапать лицо. Не знаю как и чем эти святые люди его воспитывали (и святые ли) , но если ему что-то делать, то укусить/царапнуть за руку может, но лицо, будет завывать, изворачиваться, но не тронет. Боится скорее всего. 3 2
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Мои лицо тож не трогают. Я с детства их учила не выпускать когти в лицо и играть без когтей со мной. Я вообще была мало расцарапана, в сравнении с другими. Надо было просто мне старшую с маленького тож приучить мыться и всё. 1
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) 24 минуты назад, Дарья666 сказал: На эту тему, кстати....до чего может располосовать обычная кошка. С группы ветеринарной....жесть конечно. https://vk.com/nezlovet?w=wall-68768209_360668 Это они могут. Я получила продольной шрам на руке, такой как суицидники режут, в результате того, что помогала кошку молоденькую поймать. По дурости того, кто её ловил. Котов нельзя сжимать, хватать с наскока, руками вообще лучше нё ловить. Я коху подманила и хотела её в переноску пригласить ненавязчиво и тут подходит второй умелец, хватает её за тулово обеими руками и пытается в переноску пихнуть, коха изворачивается как дракон, впивается железными челюстями человеку в руку, параллельно махая когтистыми лапами во все стороны. В итоге человеку она прокусила кисть почти насквозь, а мне стоящей рядом нанесла такую полосу, когда я машинально протянула руку к человеку с попыткой его от кошки оттолкнуть. Кровь фонтаном у всех, у кохи шок, никого не поймали конечно. Изменено 11 Мая 2019 пользователем Alisalisa 4 2
Maggie Опубликовано 11 Мая 2019 Автор Опубликовано 11 Мая 2019 28 минут назад, Дарья666 сказал: На эту тему, кстати....до чего может располосовать обычная кошка. С группы ветеринарной....жесть конечно. https://vk.com/nezlovet?w=wall-68768209_360668 Зашла в комменты, охуела, вышла 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, Maggie сказал: Зашла в комменты, охуела, вышла Я иногда почитываю группу и коменты, стараюсь держать себя в руках и не расстраиваться, не переживать. Но, по другому теперь отношусь к профессии «ветеринар» проф юмор конечно никто не отменял, даже у нас он есть. Но, разочаровалась я сильно тоже) Изменено 11 Мая 2019 пользователем Дарья666 2
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Моя большенькая трогает мне лицо мягкой лапкой. Когда мы вечером с ней валяемся или я смотрю кино, а ей надо поговорить или погладиться. Типа, ну на меня посмотри, пожалуйста А в процессе купания я не могу предугадать куда ломанутся эти 8 кг от стресса. А когти там, как у Росомахи 1 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 11 Мая 2019 Автор Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: проф юмор конечно никто не отменял, даже у нас он есть. Но, разочаровалась я сильно тоже) Небритые ноги девушки, панимаиш, главная проблема и забота, omg. Что-то зацепило 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Да, насчёт стресса кот конечно не будет смотреть куда он там зарядил и от чего оттолкнулся.100% А какая у них сила конская в стрессе просыпается и какая гибкость и амплитуда размаха. Поговорили кошатники за уборку короче 1 6
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Поговорили кошатники за уборку короче Нееее, от темы не отходим! мож у кого-то ещё есть способы борьбы с шерстью, рассказывайте) я с удовольствием почитаю и воспользуюсь советами. 1
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Предлагаю, шантажируя кормом, заставить котана пылесосить квартиру каждый день! 6
Alisalisa Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) https://vk.com/video- 24381063_456239018 Изменено 11 Мая 2019 пользователем Alisalisa 3
SweetCherry Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 40 минут назад, Дарья666 сказал: мож у кого-то ещё есть способы борьбы с шерстью, рассказывайте) это будет одним из лучших изобретений человечества Пока знаю только одно - лысый кот. Хуже шерсти, может быть только проживание с человеком, который ходит и постоянно зудит, как же его эта шерсть задолбала 1 час назад, Дарья666 сказал: Надо было просто мне старшую с маленького тож приучить мыться и всё. мне, кажется, приучалки не всегда работают. Я своего не приучала, но искупать могу спокойно, одной рукой придерживаю (свою безграничную власть показываю) другой мою. А вот расчесываться и подстригать колтуны так и не приучила. Это просто катастрофа. Самсон гребаный. Просто истерика, невозможно удержать. Но он и просто гладить себя первые 6 лет не давал. Отрезать один колтун с первой попытки удается редко, обычно в несколько заходов. В начале нащупать, запомнить, потом еще раз подкрасться к коту и может быть тебе повезет, если очень быстро. Расчесываемся секунд по 30. Когти тоже нормально подстригаю. 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Вот какие все разные. А мои мурчат, когда я их расчёсываю, ещё и шею подставляют, чтоб там чесала и бока. Любят очень и особенно перчатку с али Изменено 12 Мая 2019 пользователем Дарья666 1
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 ничоси, подумала, что темой ошиблась, в котиковую вместо хозяйственной) свершилось и спустя 5 лет перешла с обычного мыла на жидкость для мытья посуды. изучив всякие рейтинги, вычитала, что хоть всякие фэйри/аос и в топе по очищению, смываются плохо и вообще вредные. начала с "лягушонка" немецкого. потом будет prill, Synergetic, bio mio, ушастый и т.д. контраст с мылом, конечно, велик)) я обычно так усердно натираю а тут само отмывается) неандертальцы и цивилизация, йеееееее ЗЫ губки посудные из фикса - рили гуд. которые в вакуумной упаковке, коричневые 5
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 А вы используете меланиминовые губки в хозяйстве?Капец они вещь!Ничего не пахнет никакой химией,отлично отмывает раковины,подошву белую от обуви...крч классные! Если еще не приобрели или не пробовали,то зря. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти