moonwalk Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 У меня Вирпул была .12 лет и ни жужу . Проржавела ,но работала Я ее за час продала.Сейчас бош.Прошлась по магазинам( я люблю мозг вынести продавцам вопросами ) ..все впаривали лж и Самсунг( я не люблю эти марки).Зашла в мини магазинчик .Говорю " нужна работяга,чтоб я не нервничала".Он подводит меня к лж и бош .Говорит " покрути программы" ( я электронику полную не хотела.)Покрутила и он говорит "слышишь звук? Вопросы есть ещё? Ты сама ответила на свой вопрос " Купила бош. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
krouli Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Клиниговую контору можете посоветовать в Спб? первый раз не хочу сама возиться I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Автор Опубликовано 28 Апреля 2019 https://qlean.ru/spb ? Не без проколов, как и везде, где человеческий фактор, но в целом крепкая 4. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 2 часа назад, Maggie сказал: https://qlean.ru/spb ? Не без проколов, как и везде, где человеческий фактор, но в целом крепкая 4. обалдеть, все окна + балкон, всего за 2+, это ж 30 минут привата, надо брать 2
Annamodel Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 и в МСк они есть, заказать штоль, у меня окно панорамное снаружи самостоятельно не помыть, оно 3,5 метра в длину Да и вообще лень убираться )
Ginger Опубликовано 30 Апреля 2019 Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) а я с ними списалась и уточнила, действительно, ценник фиксированный, но о-чень долго! цена очень вкусная, но меня остановило, что это о-чень долго по времени, а т.к. я не люблю посторонних людей в доме, а тем более, им не доверю ключи от своей квартиры, а сидеть и контролировать процесс или изображать занятость своими какими-то делами на протяжении 6 часов за свои же деньги не хочу надеялась, что за 2-3 часа управятся, но 6, как по мне - это too long поэтому я устроила себе вчера челлендж и аккордово помыла за 2 часа с копейками 4 окна + балконную дверь (осталась лоджия) очень хочется к праздникам, чтобы в доме все сияло чистой, как же приятно просыпаться и видеть за окном не грязные пятна на окнах, а все буйство красок Изменено 30 Апреля 2019 пользователем Ginger 7
Naughtylife Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 Я при всём желании не стану дома на 23 этаже мыть. Придётся опять круглую сумму Отдать за мытьё окон. Увидела в инете чудо губку на магнитах и уже обрадовалась. После прочитала комментарии и поняла, что хрень полная(((( 1
Ginger Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 да, магниты эти для совсем старых окон, а для профилей (2-3 пакетников, они не подходят, магниты не магнитятся) хотела покупать, но, слава богу, на ютубе куча обзоров этих магнитов, разобралась, что к чему не случайно, все эти мойщики по старинке - скребком + тряпки-швабры) я на лоджии мою моющим пылесосом, ибо, не безопасно, а в квартире вот мыла ручками недавно (скребок + швабра) 2
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 2019 кто молодец? тот я! помыла лоджию, уф завтра еще посмотрю, что там и как, ибо, солнце светит, прям, в глаза слева помыто, справа 2 окна грязные - это для сравнения, но так-то вымыла все 15
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Нашла потрясающий спрей! Он универсальный! Один теперь у меня и для кухни, и для ванной, и для туалета! Кухонный гарнитур, плита, холодильник, кафель, раковины, сантехника, ручки дверей, двери, туалет питомцев - всё -всё! Не требует обильной воды для смывания. 2 5 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 А вот есть какая-нибудь хрень, которую добавил в машинку при стирке и там вся шерсть кошачья хорошенечко свалялась в кучку и отстала от одежды? Или я мечтательница 9
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: А вот есть какая-нибудь хрень, которую добавил в машинку при стирке и там вся шерсть кошачья хорошенечко свалялась в кучку и отстала от одежды? Или я мечтательница Даша, можно попробовать кинуть губку для мытья посуды с бельем. Часть шерсти она соберет на себя. Но не всю))) Но я уже привыкла все белье гладить с валиком для чистки одежды 3 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Даша, можно попробовать кинуть губку для мытья посуды с бельем. Часть шерсти она соберет на себя. Но не всю))) Но я уже привыкла все белье гладить с валиком для чистки одежды Я уже тож привыкла и смирилась. Но, это же адский пипец!!! у меня шерсть везде, даже в моей косметике. Достаю новые вещи с этикетками из шкафа и они в шерсти уже. Только почищусь валиком, пока ходила туда сюда по квартире, выхожу на улицу...вся в шерсти))) Пылесос теперь юзаю каждый день. 1 1
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Но, это же адский пипец!! Ты не представляешь насколько я тебя понимаю. Причем, мне кажется, что чем больше я их чешу, тем больше они лезут. 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты не представляешь насколько я тебя понимаю. Причем, мне кажется, что чем больше я их чешу, тем больше они лезут. Мне уже тоже так кажется. Я уже и перчатку купила, и щеткой чешу каждый день. Вот ещё фурминатор не приобрела. Планирую. причем, только вроде один лезть перестал, вторая полезла клочками. Круговорот шерсти в природе какой-то ? 1
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Только что, Дарья666 сказал: Вот ещё фурминатор не приобрела. Планирую. Я брала. Валяется. Мне кажется, что он слишком агрессивен к котикам. Мои не даются, а вот под щетку с удовольствием. 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Только что, xGlamourx сказал: Я брала. Валяется. Мне кажется, что он слишком агрессивен к котикам. Мои не даются, а вот под щетку с удовольствием. Ты оригинал взяла? Я бы для старшей использовала, у неё обычная же шерсть. а у Беляша как раз весь прикол в «набитости», ему не подойдёт он
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Только что, Дарья666 сказал: Ты оригинал взяла? Угумс. Уж слишком он выдирает им волосы! Немыслимо! Мне жалко их! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Вот прям ряд волос выдергивается. Я влажной щеткой их чешу, а иначе волосопад по всей квартире. пису пис!
Darkness Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 16 минут назад, Дарья666 сказал: Вот ещё фурминатор не приобрела. Планирую. У меня есть, но не оригинал, а какой-то Hello Pet написано. Результат после чески заметен, но т.к. я ленивая жопа и чешу их хорошо, если пару раз в месяц, то... Даются относительно нормально, минут 10-15 спокойно, а потом возня начинается. Спину и ворот получше, ляжки и пузико не любят. Чешу медленно, аккуратно, почти без нажима - металлическая же штука, неприятно, наверное, если нажимать. 12 минут назад, xGlamourx сказал: Уж слишком он выдирает им волосы! Прям дерет? О_О По идее срезать должен, ну, как триммер, чем он, по сути, и является. 5 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 11 Мая 2019 Автор Опубликовано 11 Мая 2019 Фурминатор (у меня оригинал) тема, он не дерет, а как бы состригает часть пуха и подшерстка. Могу вычесать кучу величиной с кота, а киса даже не поменяется визуально, магия! 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Ну срезеат ли. Но такой ровный ряд волос на нем. И вот не пух и подшерсток только, а прям волосы. У большой она же длинная. Прям ошалела я. У неё заметно поредел "воротник" после него. Как фурминатор может отличить шерсть от пуха. Режет все, как мне показалось. В общем суть в том, что чешу щеткой, которая на руку надевается. Силиконовая. пису пис!
Maggie Опубликовано 11 Мая 2019 Автор Опубликовано 11 Мая 2019 У меня короткошерстные и поэтому окнорм, наверное, шерсть не задевает вообще. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Только что, Maggie сказал: У меня короткошерстные и поэтому окнорм, наверное, шерсть не задевает вообще. Вот, кстати, да. У короткошерстного он убирал именно пух. Серый такой, хотя сам кот черный. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 26 минут назад, Maggie сказал: Могу вычесать кучу величиной с кота Вот это я помню. Нереально шерсти получается. Думаешь "сейчас будет сфинкс" Прям, как у меня - так выпадают волосы, что диву даюсь - как еще не лысая? 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти