Vetaa Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 Только что, kamushevaya сказал: У меня "письмо счастья" было, но бабло пришло 19.08 (быстрее, чем до письма), а вот за вторую половину августа нетути еще. Ждем-с. Так первые изменения и должны начаться только в сентябре . В августе все как обычно было. 1
Vetaa Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 У меня уже закрылся период Очень, блин, удобно. 8го и 22го. 1
kamushevaya Опубликовано 8 Сентября 2016 Автор Опубликовано 8 Сентября 2016 ... вон оно чего, Михалыч! А я сижу понять не могу, WTF и зачем оно. Понятно теперь.. странные ребята все же, что они там курят?.. Кто им сказал, что нам так удобнее будет?..
malena Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 мем утверждает что я вещала приват во фри. брешет? так как я точно помню что переключала в нюд и там были характерные звуки заскакивающих мемов.
Vetaa Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 1 час назад, malena сказал: мем утверждает что я вещала приват во фри. брешет? так как я точно помню что переключала в нюд и там были характерные звуки заскакивающих мемов. Если заскакивающие с характерными звуками мемы платили, то скорее всего брешет. К тому же на Рее сразу предупреждение прилетает за приват во фри. Я в прошлом месяца, поставила его на паузу, а оказывается промахнулась мимо кнопки, через полторы минуты заметила, но уже предупреждение прислали(
malena Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 да, кнопка у них неудобная, не сразу кликается и все блеклое, легко мимо промазать. интерфейс не меняют сто лет) 1
Ночка Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Малена, если в статистике мемберы показываются как из нуд чата, то ты нормально нажала кнопку. Мембер мог сидеть и обновлять главную страницу, там скрины обновляются и можно палить, что происходит в нуд-чате. 3
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 А вы не замечали странностей в отображении числа моделей онлайн? Под кнопкой бродкаста ближе к ночи отображается 700-900 моделей онлайн, при этом пишут, например, вы такая-то из 480 моделей на фришке и такая-то из 80 моделей в нюд-чате. в сумме получаем 560, что никак не 700-900. В принципе, это не влияет на работу, просто такая странность. Я уже несколько дней наблюдаю этот "рост". 1
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 58 минут назад, Ночка сказал: А вы не замечали странностей в отображении числа моделей онлайн? Под кнопкой бродкаста ближе к ночи отображается 700-900 моделей онлайн, при этом пишут, например, вы такая-то из 480 моделей на фришке и такая-то из 80 моделей в нюд-чате. в сумме получаем 560, что никак не 700-900. В принципе, это не влияет на работу, просто такая странность. Я уже несколько дней наблюдаю этот "рост". да, много слишком как то сейчас отображается
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 тоже заметила, может они типинг чат не считают или закрытые страны как то исключают
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Я думала, типпинг чат -это разновидность фричата.
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 я вообще не поняла как им пользоваться и кто его видит. Думала как голд шоу на мейте, но нет. Деньги не возвращаются если шоу не делать. 1
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 не могу найти где разбанить мембера
Vetaa Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: не могу найти где разбанить мембера my stuff - my account- personal preferences - block/unblock members 1
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 8 часов назад, showmeboobs сказал: я вообще не поняла как им пользоваться и кто его видит. Думала как голд шоу на мейте, но нет. Деньги не возвращаются если шоу не делать. собираешь гол - запускаешь шоу - делаешь шоу - заканчиваешь шоу (все сама) Отличие от голд шоу в том, что все собранные деньги ты мемберам не возвращаешь, если гол собрать не удалось, и в том, что по времени делаешь сколь угодно долго, т к обратного таймера там нет. Видят те, кто типал, остальные видят заблуренную картинку и слышат, что происходит, могут присоединиться в любой момент, как и в гш. 3
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 3 минуты назад, Ночка сказал: собираешь гол - запускаешь шоу - делаешь шоу - заканчиваешь шоу (все сама) Отличие от голд шоу в том, что все собранные деньги ты мемберам не возвращаешь, если гол собрать не удалось, и в том, что по времени делаешь сколь угодно долго, т к обратного таймера там нет. Видят те, кто типал, остальные видят заблуренную картинку и слышат, что происходит, могут присоединиться в любой момент, как и в гш. нажала set это запустился сбор типов? Пока собираю картинка заблюренная? т.е когда мембер с деньгами заходит он ниче не увидит пока не типнет? Или заблюренная когда старт шоу?
Vetaa Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: нажала set это запустился сбор типов? Пока собираю картинка заблюренная? т.е когда мембер с деньгами заходит он ниче не увидит пока не типнет? Или заблюренная когда старт шоу? Заблюренная, когда старт нажмешь. 1
Ночка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Да, пока собираешь гол, тебя видят все-все, это по-прежнему фри чат, только у них нет кнопки приват, а только типнуть для гола. Заблюренное только само шоу будет, туда пойдут те, кто типал. Остальные незарегенные гости увидят и услышат то же самое, что и мемберы с балансом, которые не типнули. Сам чат тоже виден, насколько я поняла.
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 в визите разрешение 848 на 480, в энкодере такое же ставлю, картинка в энкодере хорошая на выход, а на сайте почему то приплюснутая и вытянутая. Смотрю фотки нюда и фри-прям сжатие идет. Кто знает, как бороться с этим? И как мемы видят меня?
Vetaa Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 5 часов назад, Annamodel сказал: в визите разрешение 848 на 480, в энкодере такое же ставлю, картинка в энкодере хорошая на выход, а на сайте почему то приплюснутая и вытянутая. Смотрю фотки нюда и фри-прям сжатие идет. Кто знает, как бороться с этим? И как мемы видят меня? 640*480 расширение рекомендуемое сайтом. 2
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 спасибо, попробую как то это интегрировать с жасом и ливом...
Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 До перемен с моим компом у меня прекрасно работала схема где я в сплиттерах ставила 16:9, а в энкодере нужное разрешение 640;480 и он сам обрезал сколько нужно по краям, картинка была естественная, разве что угол обзора был меньше, чем на картинке в сплиттере. А после переустановки всего эта схема перестала работать: либо неестественно вытянутая, либо с черными полосами сверху и снизу. Трюки с изменениями в энкодере уже не дают мне естественного, но обрезанного изображения((. Я думала, что дело в моей винде, но, по-видимому, нет. 1
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 а что такое гугл войс там? и еще 2 платные опции ниже- со звуком связанное
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти