sonico Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 девочки привет, скажите пожалуйста, сейчас можно русской моеделе зарегестрироваться на рее, они не заморозили выплаты для русский?
Muah... Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 1 минуту назад, sonico сказал: девочки привет, скажите пожалуйста, сейчас можно русской моеделе зарегестрироваться на рее, они не заморозили выплаты для русский? Привет. Регистрация открыта для России, вывод только через mass pay 3
alaves Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 подскажите, как сделать звук на рее, чтобы когда мемберы заходили, что было слышно, вот у меня последняя колонка неактивна. Что надо нажать, чтобы заработало?
Muah... Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 6 минут назад, alaves сказал: подскажите, как сделать звук на рее, чтобы когда мемберы заходили, что было слышно, вот у меня последняя колонка неактивна. Что надо нажать, чтобы заработало? Привет buzz mode выключи 1
alaves Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 10 минут назад, Muah... сказал: Привет buzz mode выключи так он включен я не про бузы, а про то, что мем зашел в чат, а звука нет
Vetaa Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 19 минут назад, alaves сказал: так он включен я не про бузы, а про то, что мем зашел в чат, а звука нет при активном buzz mode звука захода мембров в чат не будет. 3
linda Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 Не могу понять, закрыла доступ на сайте к стране, а через Vpn себя вижу, на стримейте в обоих вариантах я себя не видела. Еще спрашивала в поддержке как добавить несколько стран, мне объяснили, но не вышло. Кто-нибудь знает?
Vetaa Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 13 часов назад, linda сказал: а через Vpn себя вижу, Для того впн и создан, чтобы блокировку обходить. 13 часов назад, linda сказал: Еще спрашивала в поддержке как добавить несколько стран, мне объяснили, но не вышло. Если при выборе зажать cntr, то заблокируются все выбранные страны. 4
linda Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 3 часа назад, Vetaa сказал: Для того впн и создан, чтобы блокировку обходить. Это я поняла, но на других сайтах с этим же включенным впн я себя не вижу.
Vetaa Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) 19 минут назад, linda сказал: Это я поняла, но на других сайтах с этим же включенным впн я себя не вижу. На всех других сайтах я себя тоже вижу ( за мейт не скажу, не помню, стоял ли у меня блок) Изменено 10 Апреля 2022 пользователем Vetaa
BabyDoll Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 Народ, всем привет. Скажите пожалуйста, на стримрее нужен ли впн? Не открывается с браузера опера и браузера микрософт эдж, с хрома тоже, с какого предпочтительней выходить? (вчера была регистрация) Заранее благодарю за ответы
lola_li Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 с мозиллы работает 1 Wanking trough hell
Vetaa Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 11 часов назад, BabyDoll сказал: Не открывается с браузера опера и браузера микрософт эдж, с хрома тоже, с какого предпочтительней выходить? Даже стартовая страница не открывается? Тогда скорее всего проблема в провайдере. 1
BabyDoll Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 Открывается ( если я правильно поняла, это окно где должна быть сама трансляция) но статус offline , и если я верно поняла то без скаченой программы (obsproject) выйти онлайн не получится, у меня 7 винда, наверное придется обновлять до 10, так как на сайте ОБС не увидела 7ки, постараюсь сейчас разобраться
linda Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 Хитренькие в пати чаты идут, которые дешевле, а не в приваты
LadyGaga Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 Я с мозилы на сайт стримрея не смогла зайти, он сказал я должна отключить enhanced track protection- это они хотят для своих куков? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, BabyDoll сказал: и если я верно поняла то без скаченой программы (obsproject) obs или splitcam. про винду можно у сапорта уточнить. 2 часа назад, linda сказал: Хитренькие в пати чаты идут, которые дешевле, а не в приваты пати чат можно отключить. Изменено 15 Апреля 2022 пользователем Vetaa 2
linda Опубликовано 19 Апреля 2022 Опубликовано 19 Апреля 2022 Подскажите пожалуйста, как убрать шумы в звуке, смотрю себя с другого устройства - ставила по настройкам с сайта - 44,1 kHz, канал Моно и т.д. В трансляции битрейт аудио 160. Битрейт видео 1200
aponik Опубликовано 19 Апреля 2022 Опубликовано 19 Апреля 2022 Девушки, кому то уже пришли деньги? Или 21 ждать.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 20 Апреля 2022 Опубликовано 20 Апреля 2022 8 часов назад, aponik сказал: Девушки, кому то уже пришли деньги? Или 21 ждать. Если у Вас период с 04/08-04/21 , то 22 ( в 10-ть по Москве ) обнулиться. Если вывод на паксум , то зайдут 26,27 (больше всего вероятнее ).
aponik Опубликовано 20 Апреля 2022 Опубликовано 20 Апреля 2022 (изменено) В 20.04.2022 в 06:42, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Если у Вас период с 04/08-04/21 , то 22 ( в 10-ть по Москве ) обнулиться. Если вывод на паксум , то зайдут 26,27 (больше всего вероятнее ). Спасибо, у меня по 15 период и на Паксум вывод. Понедельник был выходной после Пасхи у них там. Вот хотела узнать, пришёл кому то уже платеж или нет. Пришли Изменено 26 Апреля 2022 пользователем aponik
LadyGaga Опубликовано 26 Апреля 2022 Опубликовано 26 Апреля 2022 (изменено) привет, я хотела региться на рее, но почитала ветку и вижу, что по описанию они задроты еще те. они выплачивают 32% модели, если она до 5К зарабатывет в период,правильно? и еще, за что бывают чарджбеки? (лучше б они процен снизили, но чарджбеки убрали, блин...) и про форму w8 - почему мейт ее не просит,а эти хотят? и зачем им ИНН мой? Изменено 26 Апреля 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 26 Апреля 2022 Опубликовано 26 Апреля 2022 58 минут назад, LadyGaga сказал: если она до 5К зарабатывет в период,правильно? 5к это что мемы потратят, то есть для модели от 1600 на чеке уже будет % выше за 2 недели, ну и 32% больше чем 30% на том же мейте. 59 минут назад, LadyGaga сказал: еще, за что бывают чарджбеки? За хакеров, за что ещё, они приваты покрывают, а вот подарки и вайбы нет. 1 час назад, LadyGaga сказал: про форму w8 - почему мейт ее не просит,а эти хотят? и зачем им ИНН мой? Каждый сайт диктует свои правила, нах ИНН им не надо, там можно просто дату своего рождения поставить, в их примере можно выбрать или ИНН или дата рождения. Я хз зачем им девы шлют ИНН. Я если что не фанат сайта, но что знаю. На том же Жасе % быстрее растёт и можно получить защиту от чарджей. Короче у каждого сайта свои условия и заебы. 1 2
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2022 Опубликовано 26 Апреля 2022 13 минут назад, aponik сказал: и можно получить защиту от чарджей. каторая не работает и чарджи прилетают однохуйственно 1 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти