illuminaughty Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 1 hour ago, alaves said: извините, а на масспей дополнительно не нужно паспорт загрузить? просто я акк масспей сделала и верифицировала по email, но где там паспорт прикрутить надо - не нашла. Так там нету доп верификации по паспорту, достаточно просто по email верифицироваться? Нет нет ничего не надо эмэйла достаточно 2
CatCat Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 блин,я походу протупила и не заметила что период 8-21 числа а не 1-15 и не загрузила форму W-8,теперь поздняк,наверное и до следующего периода ждать? бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 49 минут назад, aponik сказал: А пришел уже кому рей? мне, вчера на масспей, но я их пинала в онлайн чате и на две почты бухгалтерские, потому что в предыдущем периоде на пакс не вывели, сказали маспей подключать
aponik Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 Ясно, похоже они меня забыли, тоже пну если ничего не придёт сегодня.
CatCat Опубликовано 24 Марта 2022 Опубликовано 24 Марта 2022 у меня на этом сайте раньше постоянно такая фигня была,не шлют несколько дней деньги,пишу им и они мне отправляют копипасту про 5 рабочих дней и сразу через несколько часов приходят деньги.такое ощущение,что так они и не отправят иногда,а там может и модель позабудет)) 3 1 бабло побеждает зло
Ohh Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Девочки, подскажите пожалуйста. Эту форму 8 где то на сайте можно найти, или самой скачать в инете? И по поводу ОБС. Не хотела 2 других сайта пускать через ОБС. Надо перед ОБС поставить сплиттер? Спасибо
CatCat Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 2 минуты назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста. Эту форму 8 где то на сайте можно найти, или самой скачать в инете? И по поводу ОБС. Не хотела 2 других сайта пускать через ОБС. Надо перед ОБС поставить сплиттер? Спасибо эта форма спокойно гуглится,также в приложении тинькофф инвестиции могут ее автоматически заполнить,если вы являетесь клиентом банка данного 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ohh сказал: Спасибо большое, тогда их и по прошу там автоматом,заходите во вкладку профиль,выбираете форма w-8ben и она будет на основании ваших данных заполнена,ее просто распечатаете,поставите автограф,затем отсканируете и скинете на сайт и усе) Изменено 30 Марта 2022 пользователем CatCat 1 3 бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 25 минут назад, Ohh сказал: Надо перед ОБС поставить сплиттер? Да 1
Ohh Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 43 минуты назад, CatCat сказал: там автоматом,заходите во вкладку профиль,выбираете форма w-8ben и она будет на основании ваших данных заполнена,ее просто распечатаете,поставите автограф,затем отсканируете и скинете на сайт и усе) У вас был открыт брокерский счет.,? без него не делают...
CatCat Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, Ohh сказал: У вас был открыт брокерский счет.,? без него не делают... нет вроде,просто скачивала это приложение и по карте зарегистрировалась но в интернете наверняка много примеров,там не сложно,наверное и русские примеры есть Изменено 30 Марта 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Ohh Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Говорила с поддержкой, сказали что доступно только при брокерком счете. У меня все время с Тин проблемы. Ладно, скачаю в интернете. Спасибо
Muah... Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста возможно ли на рэе скрыть страницу от моделей!?
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 20 минут назад, Muah... сказал: Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста возможно ли на рэе скрыть страницу от моделей!? Только блок по странам.
MiuMia Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Привет, подскажите, как игрушку подключить к этому сайту? написано, что приложение, которое нужно для этого, недоступно в регионе( и можно ли фейковать с базмод без подключения игрушки?
CatCat Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 1 минуту назад, MiuMia сказал: Привет, подскажите, как игрушку подключить к этому сайту? написано, что приложение, которое нужно для этого, недоступно в регионе( и можно ли фейковать с базмод без подключения игрушки? я включаю базмод по запросу и просто изображаю наслаждение,всем пофиг 2 бабло побеждает зло
MiuMia Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 18 минут назад, CatCat сказал: я включаю базмод по запросу и просто изображаю наслаждение,всем пофиг спасибо)) а учитываются ли часы онлайн, не подскажешь? и где их посмотреть?
CatCat Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 26 минут назад, MiuMia сказал: спасибо)) а учитываются ли часы онлайн, не подскажешь? и где их посмотреть? да,на основной странице,сбоку слева под разделом earnings будет написано,сколько часов онлайн отработано за последние 15 дней,нажимаешь details и будет статистика по дням бабло побеждает зло
Muah... Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 1 час назад, MiuMia сказал: Привет, подскажите, как игрушку подключить к этому сайту? написано, что приложение, которое нужно для этого, недоступно в регионе( и можно ли фейковать с базмод без подключения игрушки? Даже если чужом скачать приложение... Все равно ни чего не работает. Так что нам же проще) 2
Ohh Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Девочки, под скажите пожалуйста🙏. Эта сумма в правом верхнем углу, я так понимаю не моя? Надо вычитать процент? И переключения между чатами только через настройки? . Как все не удобно. Надеюсь компенсируется хорошими заработками ..
alaves Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Привет. А денежки с рея на масспэй еще не пришли за 15-31 марта?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти