Ohh Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Говорила с поддержкой, сказали что доступно только при брокерком счете. У меня все время с Тин проблемы. Ладно, скачаю в интернете. Спасибо
Muah... Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста возможно ли на рэе скрыть страницу от моделей!?
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 20 минут назад, Muah... сказал: Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста возможно ли на рэе скрыть страницу от моделей!? Только блок по странам.
MiuMia Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Привет, подскажите, как игрушку подключить к этому сайту? написано, что приложение, которое нужно для этого, недоступно в регионе( и можно ли фейковать с базмод без подключения игрушки?
CatCat Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 1 минуту назад, MiuMia сказал: Привет, подскажите, как игрушку подключить к этому сайту? написано, что приложение, которое нужно для этого, недоступно в регионе( и можно ли фейковать с базмод без подключения игрушки? я включаю базмод по запросу и просто изображаю наслаждение,всем пофиг 2 бабло побеждает зло
MiuMia Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 18 минут назад, CatCat сказал: я включаю базмод по запросу и просто изображаю наслаждение,всем пофиг спасибо)) а учитываются ли часы онлайн, не подскажешь? и где их посмотреть?
CatCat Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 26 минут назад, MiuMia сказал: спасибо)) а учитываются ли часы онлайн, не подскажешь? и где их посмотреть? да,на основной странице,сбоку слева под разделом earnings будет написано,сколько часов онлайн отработано за последние 15 дней,нажимаешь details и будет статистика по дням бабло побеждает зло
Muah... Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 1 час назад, MiuMia сказал: Привет, подскажите, как игрушку подключить к этому сайту? написано, что приложение, которое нужно для этого, недоступно в регионе( и можно ли фейковать с базмод без подключения игрушки? Даже если чужом скачать приложение... Все равно ни чего не работает. Так что нам же проще) 2
Ohh Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Девочки, под скажите пожалуйста🙏. Эта сумма в правом верхнем углу, я так понимаю не моя? Надо вычитать процент? И переключения между чатами только через настройки? . Как все не удобно. Надеюсь компенсируется хорошими заработками ..
alaves Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Привет. А денежки с рея на масспэй еще не пришли за 15-31 марта?
sonico Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 девочки привет, скажите пожалуйста, сейчас можно русской моеделе зарегестрироваться на рее, они не заморозили выплаты для русский?
Muah... Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 1 минуту назад, sonico сказал: девочки привет, скажите пожалуйста, сейчас можно русской моеделе зарегестрироваться на рее, они не заморозили выплаты для русский? Привет. Регистрация открыта для России, вывод только через mass pay 3
alaves Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 подскажите, как сделать звук на рее, чтобы когда мемберы заходили, что было слышно, вот у меня последняя колонка неактивна. Что надо нажать, чтобы заработало?
Muah... Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 6 минут назад, alaves сказал: подскажите, как сделать звук на рее, чтобы когда мемберы заходили, что было слышно, вот у меня последняя колонка неактивна. Что надо нажать, чтобы заработало? Привет buzz mode выключи 1
alaves Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 10 минут назад, Muah... сказал: Привет buzz mode выключи так он включен я не про бузы, а про то, что мем зашел в чат, а звука нет
Vetaa Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 19 минут назад, alaves сказал: так он включен я не про бузы, а про то, что мем зашел в чат, а звука нет при активном buzz mode звука захода мембров в чат не будет. 3
linda Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 Не могу понять, закрыла доступ на сайте к стране, а через Vpn себя вижу, на стримейте в обоих вариантах я себя не видела. Еще спрашивала в поддержке как добавить несколько стран, мне объяснили, но не вышло. Кто-нибудь знает?
Vetaa Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 13 часов назад, linda сказал: а через Vpn себя вижу, Для того впн и создан, чтобы блокировку обходить. 13 часов назад, linda сказал: Еще спрашивала в поддержке как добавить несколько стран, мне объяснили, но не вышло. Если при выборе зажать cntr, то заблокируются все выбранные страны. 4
linda Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 3 часа назад, Vetaa сказал: Для того впн и создан, чтобы блокировку обходить. Это я поняла, но на других сайтах с этим же включенным впн я себя не вижу.
Vetaa Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) 19 минут назад, linda сказал: Это я поняла, но на других сайтах с этим же включенным впн я себя не вижу. На всех других сайтах я себя тоже вижу ( за мейт не скажу, не помню, стоял ли у меня блок) Изменено 10 Апреля 2022 пользователем Vetaa
BabyDoll Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 Народ, всем привет. Скажите пожалуйста, на стримрее нужен ли впн? Не открывается с браузера опера и браузера микрософт эдж, с хрома тоже, с какого предпочтительней выходить? (вчера была регистрация) Заранее благодарю за ответы
lola_li Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 с мозиллы работает 1 Wanking trough hell
Vetaa Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 11 часов назад, BabyDoll сказал: Не открывается с браузера опера и браузера микрософт эдж, с хрома тоже, с какого предпочтительней выходить? Даже стартовая страница не открывается? Тогда скорее всего проблема в провайдере. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти