justeMarie Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 3 часа назад, SweetCherry сказал: FFConnect FFConnect мои игрушки не видит, боди чата у меня нет ( я так понимаю без него никак ) я его найти не могу для скачки, ссылки не действительные, может с андроида и возможно, но с ноута и с айфона никак. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 (изменено) 18 часов назад, Vetaa сказал: buzzmode включить и "все подключено" Так же если buzzmode мембры заходят без звука. Прочитала что buzzmode это вроде как со звуком контроль. Если я правильно понимаю то можно в ловенсе ремоте сделать реакцию на звук, и тогда игрушка типа будет реагировать если что на звук типов. Поэтому и входят они без звука так?? Ну грубо говоря мемберы не проверят реально ли игрушка подключена?? Поправьте если я не правильно поняла. У меня при sound control даже на клацанье клавиатуры игрушка реагирует.)) Изменено 2 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 (изменено) А вам принципиально, что бы она реагировала? За те копейки, за которые этот buzzmode работает еще заморачиваться. Изменено 2 Октября 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 3 часа назад, SweetCherry сказал: А вам принципиально, что бы она реагировала? За те копейки, за которые этот buzzmode работает еще заморачиваться. Да мне по фиг просто самой интересно разобраться. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vetaa Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 7 часов назад, justeMarie сказал: Поэтому и входят они без звука так?? Ну грубо говоря мемберы не проверят реально ли игрушка подключена?? Да и да. 1
Vetaa Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 7 часов назад, justeMarie сказал: FFConnect мои игрушки не видит, боди чата у меня нет ( я так понимаю без него никак ) я его найти не могу для скачки, ссылки не действительные, может с андроида и возможно, но с ноута и с айфона никак. Body chat давно перестал коннектится, сначала для всех, кроме US, а потом вообще для всех. Может они что-то и починили, но никаких новостей не было. Это было актуально, когда игрушки можно было использовать только в tipping chat, а коннект был для приватов. Потом buzzmode стало доступно и для фришки и для привата, ну и я так понимаю, функция отмерла совсем. 1
justeMarie Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 9 минут назад, Vetaa сказал: Body chat давно перестал коннектится, сначала для всех, кроме US, а потом вообще для всех. Может они что-то и починили, но никаких новостей не было. Это было актуально, когда игрушки можно было использовать только в tipping chat, а коннект был для приватов. Потом buzzmode стало доступно и для фришки и для привата, ну и я так понимаю, функция отмерла совсем. Теперь всё понятно, а я тут голову ломала как подключиться. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 (изменено) А заработок по дням никак не посмотреть? Изменено 4 Октября 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 5 часов назад, SweetCherry сказал: А заработок по дням никак не посмотреть? Вроде никак. 1
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Девочки ещё вопросик есть. Если ставить типинг чат то что означает Early Entry: Late Entry: Я если правильно понимаю если сразу до шоу заходит то первую сумму, а если позже присоединился в процессе то может уже другая быть сумма, если сама так поставлю? Как по минутам выставлять? Сколько захочу столько и делаю или я что - то не понимаю? Надеюсь не тогда когда уйдут все клиенты?)) Можно грубо говоря самой уйти в это шоу без никаких участников, и дожидаться их уже когда зайдут по late entry? или вначале обязательно должен кто - то зайти и только потом с ним уходить? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 сколько стоит один токен для модели? Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 1 minute ago, Mdolla said: 10 токенов = 1 доллар это на руки модели или модели будет 30 центов с 10 токенов? Каста-Стрелки
Mdolla Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) там разный процент платят, заработок за период растет и процент повышается: 32, 50, 60, 70% модель получает на руки процент от токенов Изменено 14 Ноября 2021 пользователем Mdolla 1
Афина Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 3 minutes ago, Mdolla said: 32, 50, 60, 70% как круто, я думала только на жасмине растущий процент. Спасибо! Каста-Стрелки
Mdolla Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 чтобы перешагнуть на процент 50%, нужно чтобы мемберы потратили $5000 (т.е. 1600 модели), а про следующие шаги не знаю, т.к. не работаю там больше 2 1
Beta66 Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 В 14.11.2021 в 15:01, Mdolla сказал: чтобы перешагнуть на процент 50%, нужно чтобы мемберы потратили $5000 (т.е. 1600 модели), а про следующие шаги не знаю, т.к. не работаю там больше А процент каждый период сбрасывается к 30, или если заработал эти 5000$ то постоянно получаешь 50%? 2
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Если бы Каждый период, конечно. 3 Подпись-шмодпись
Kiralady Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Девчата привет ! Подскажите пожалуйста, а трансляцию можно только через обс или есть еще другие варианты ?
Vetaa Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 1 час назад, Kiralady сказал: Девчата привет ! Подскажите пожалуйста, а трансляцию можно только через обс или есть еще другие варианты ? splitcam 2
Kiralady Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 4 часа назад, Vetaa сказал: splitcam На моем splitcam нет этого сайта , можете подсказать , какой вы используете ?
Vetaa Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 10 минут назад, Kiralady сказал: На моем splitcam нет этого сайта , можете подсказать , какой вы используете ? На канале splitcam в youtube есть инструкции по настройке трансляции.
Kiralady Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 1 час назад, Vetaa сказал: На канале splitcam в youtube есть инструкции по настройке трансляции. Благодарю , но у меня что то не получается !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти