Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

FFConnect 

FFConnect мои игрушки не видит, боди чата у меня нет ( я так понимаю без него никак ) я его найти не могу для скачки, ссылки не действительные, может с андроида и возможно, но с ноута и с айфона никак.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Vetaa сказал:

buzzmode включить и "все подключено"

Так же если buzzmode мембры заходят без звука.

Прочитала что buzzmode это вроде как со звуком контроль. Если я правильно понимаю то можно в ловенсе ремоте сделать реакцию на звук, и тогда игрушка типа будет реагировать если что на звук типов. Поэтому и входят они без звука так?? Ну грубо говоря мемберы не проверят реально ли игрушка подключена??  Поправьте если я не правильно поняла. У меня при sound control даже на клацанье клавиатуры игрушка реагирует.))

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано (изменено)

А вам принципиально, что бы она реагировала? За те копейки, за которые этот buzzmode работает еще заморачиваться.

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

А вам принципиально, что бы она реагировала? За те копейки, за которые этот buzzmode работает еще заморачиваться.

Да мне по фиг просто самой интересно разобраться. 

Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

Поэтому и входят они без звука так?? Ну грубо говоря мемберы не проверят реально ли игрушка подключена?? 

Да и да. 

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

FFConnect мои игрушки не видит, боди чата у меня нет ( я так понимаю без него никак ) я его найти не могу для скачки, ссылки не действительные, может с андроида и возможно, но с ноута и с айфона никак.

Body chat давно перестал коннектится, сначала для всех, кроме US, а потом вообще для всех. Может они что-то и починили, но никаких новостей не было. 

Это было актуально, когда игрушки можно было использовать только в tipping chat, а коннект был для приватов. Потом buzzmode стало доступно и для фришки и для привата, ну и я так понимаю, функция отмерла совсем. 

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Vetaa сказал:

Body chat давно перестал коннектится, сначала для всех, кроме US, а потом вообще для всех. Может они что-то и починили, но никаких новостей не было. 

Это было актуально, когда игрушки можно было использовать только в tipping chat, а коннект был для приватов. Потом buzzmode стало доступно и для фришки и для привата, ну и я так понимаю, функция отмерла совсем. 

Теперь всё понятно, а я тут голову ломала как подключиться. :angry-banghead:

Опубликовано (изменено)

А заработок по дням никак не посмотреть?

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 часов назад, SweetCherry сказал:

А заработок по дням никак не посмотреть?

Вроде никак. 

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки ещё вопросик есть. Если ставить типинг чат то что означает 

Early Entry:

Late Entry:

Я если правильно понимаю если сразу до шоу заходит то первую сумму, а если позже присоединился в процессе то может уже другая быть сумма, если сама так поставлю?  

Как по минутам выставлять? Сколько захочу столько и делаю или я что - то не понимаю? Надеюсь не тогда когда уйдут все клиенты?))

Можно грубо говоря самой уйти в это шоу без никаких участников, и дожидаться их уже когда зайдут по late entry? или вначале обязательно должен кто - то зайти и только потом с ним уходить? 

• 1 month later...
Опубликовано

сколько стоит один токен для модели?

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 minute ago, Mdolla said:

10 токенов = 1 доллар

это на руки модели или модели будет 30 центов с 10 токенов?

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

там разный процент платят, заработок за период растет и процент повышается: 32, 50, 60, 70%

модель получает на руки процент от токенов

Изменено пользователем Mdolla
  • Thanks 1
Опубликовано
3 minutes ago, Mdolla said:

32, 50, 60, 70%

как круто, я думала только на жасмине растущий процент. Спасибо! 

Каста-Стрелки

Опубликовано

чтобы перешагнуть на процент 50%, нужно чтобы мемберы потратили $5000 (т.е. 1600 модели), а про следующие шаги не знаю, т.к. не работаю там больше

• Like 2
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 14.11.2021 в 15:01, Mdolla сказал:

чтобы перешагнуть на процент 50%, нужно чтобы мемберы потратили $5000 (т.е. 1600 модели), а про следующие шаги не знаю, т.к. не работаю там больше

А процент каждый период сбрасывается к 30, или если заработал эти 5000$ то постоянно получаешь 50%? 

• Haha 2
Опубликовано

Если бы xD

Каждый период, конечно.

• Haha 3

Подпись-шмодпись

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девчата привет ! Подскажите пожалуйста,  а трансляцию можно только через обс  или есть еще другие варианты ?

Опубликовано
1 час назад, Kiralady сказал:

Девчата привет ! Подскажите пожалуйста,  а трансляцию можно только через обс  или есть еще другие варианты ?

splitcam

• Thanks 2
Опубликовано
4 часа назад, Vetaa сказал:

splitcam

На моем splitcam нет этого сайта , можете подсказать , какой вы используете ?

Опубликовано
10 минут назад, Kiralady сказал:

На моем splitcam нет этого сайта , можете подсказать , какой вы используете ?

На канале splitcam в youtube есть инструкции по настройке трансляции. 

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

На канале splitcam в youtube есть инструкции по настройке трансляции. 

Благодарю , но у меня что то не получается ! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти