Vetaa Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 18 часов назад, goofy сказал: В Стримрее что мне надо указать в строке Сервис? И Сервер? потому что Стримрей выдает только Ключ потока В той инструкции имеется вся информация. Сервис - custom Сервер - каждый раз новая ссылка при открытии сессии , в окне бродкаста Ключ - пустое поле
CatCat Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) этот сайт вообще платить собирается? Изменено 7 Января 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Germiona Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) Подскажите как подключить ловенс к сайту. Я туплю. В инструкции боди чат какой то . Который не скачать Изменено 8 Января 2021 пользователем Germiona 1
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 У кого-то есть еще проблема эха из картинки в браузере, которая теперь не отключается? Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 4 часа назад, SweetCherry сказал: У кого-то есть еще проблема эха из картинки в браузере, которая теперь не отключается? Ни у кого нет такого.. Это скорей всего в аппаратном плеере звук надо выключить. Выбрать там другой иточчник микрофона. И попробуй другой браузер Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 у меня мымрокамеры перестали работать у всех черный экран 💛💙
LisaWIN Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 никак ) сколько я бы не пыталась у мен не получалось
Gasminka Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Девочки, сделала новую анкету на чайте и требует заполнить какую то налоговую форму W8. Кто- то заполнял эту форму? В ней нужно указывать все реальные данные?
Мальвина Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 В 08.01.2021 в 16:26, Germiona сказал: Подскажите как подключить ловенс к сайту. Я туплю. В инструкции боди чат какой то . Который не скачать Аналогичная проблема. Инструкция на сайте не менялась с 2016, BodyChata давно уже нет, вместо него Lovense Remote, там конечно тоже можно Play Alone, но вот соединить телефон и комп по IP... Более того, непонятно, что делать, если с одного IP работают несколько моделей. Техподдердержка сказала: подождите, перенаправим вас к техподдержке и свалила, перестав отвечать))
aurelia Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 12 часов назад, Мальвина сказал: Аналогичная проблема. Инструкция на сайте не менялась с 2016, BodyChata давно уже нет, вместо него Lovense Remote, там конечно тоже можно Play Alone, но вот соединить телефон и комп по IP... Более того, непонятно, что делать, если с одного IP работают несколько моделей. Техподдердержка сказала: подождите, перенаправим вас к техподдержке и свалила, перестав отвечать)) В твиттере очень быстро решаются вопросы . Там очень милая девочка сап 💛💙
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Только меня сайт последние 20 минут не пускает? Что вообще происходит? Полдня лив вылетал, на иксе Лаш не работает, СС вообще меня забанил. Теперь еще и Рей. А мне по нему в игре отчитываться 4
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Ну конечно, я иду спать и он заработал. Уже не надо 1
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2021 Опубликовано 1 Апреля 2021 Рей заботится обо мне, чтобы я не стала томатным спонсором
Инг Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Девочки, кто работает на рее постоянно, подскажите, пожалуйста, у вас видео на странице чата отображается ровно так же, как в ОБСе? У меня отстает немного.. Раньше своего видео хоть не видно было, а сейчас не отключить отображение да и отстает еще. (1280 если)
Инг Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 34 минуты назад, SweetCherry сказал: отстает и бесит Вишенка, спасибо.
krouli Опубликовано 23 Мая 2021 Опубликовано 23 Мая 2021 Девушки, подскажите, значок HD до сих пор присутствует со стороны модели? не пойму, правильные ли настройки в обс. раньше значок точно был. сейчас нет. рекомендованные 1200 стоит I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2021 Опубликовано 23 Мая 2021 где ты имеешь ввиду? В листинге или на своем видео в браузере? Кажется нет его больше, но точно не помню, вечером выйду онлайн проверю. 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 23 Мая 2021 Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) 1 hour ago, SweetCherry said: на своем видео в браузере? именно, внутри моего окошка с видео, раньше вверху слева HD был значок. теперь как понять норм или не норм Изменено 23 Мая 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 23 часа назад, krouli сказал: именно, внутри моего окошка с видео, раньше вверху слева HD был значок. теперь как понять норм или не норм У меня значка теперь нет, только скорость kb/s 2 1
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 Нет значка, давненько пропал. Попоказателям понимать, наверное только. 1 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 (изменено) Девочки, поделитесь, пожалуйста, внятными актуальными контактами сайта. Пишу им на счет студии уже второй раз с большими отрезками времени, а в ответ тишина Изменено 24 Мая 2021 пользователем SmileRi
aurelia Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, SmileRi сказал: Девочки, поделитесь, пожалуйста, внятными актуальными контактами сайта. Пишу им на счет студии уже второй раз с большими отрезками времени, а в ответ тишина В твиттер пиши им . Там очень милая девочка сап ,всегда оперативно отвечает .ТВИТТЕР cams.com 2 💛💙
Inessa Опубликовано 19 Июня 2021 Опубликовано 19 Июня 2021 Товарищи , я правильно понимаю , что кнопки паузы нет и нужно каждый раз отключаться ? И можно заблокировать больше одной страны ?
Aunt Опубликовано 19 Июня 2021 Опубликовано 19 Июня 2021 8 минут назад, Inessa сказал: Товарищи , я правильно понимаю , что кнопки паузы нет и нужно каждый раз отключаться ? И можно заблокировать больше одной страны ? есть кнопка перехода в платный нюд чат а также типпинг чат 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти