jellyfish Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 А я по поводу бонуса не поняла - надо чтоб мемы потратили на тебя на $300 больше, чем в прошлые выхи, да? А если в прошлые выхи не работала?
Vetaa Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 По поводу смайликов Our developers are aware of the issue with emojis. For now, set FMLE as your bandwidth under your broadcast settings and continue to use OBS 1
krouli Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: and continue to use OBS кто-нибудь осил эту прогу? я скачала, открыла, офигела от количества настроек и закрыла. еще мне показалось что прога тяжелее адоба Изменено 28 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 17 часов назад, krouli сказал: кто-нибудь осил эту прогу? я скачала, открыла, офигела от количества настроек и закрыла. еще мне показалось что прога тяжелее адоба Прога как прога ) CPU + 6% 1
helga4u Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Я через обс на твиче стримила, не особо сложно, но как мне показалось, прога тяжелее энкодера 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Инг Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Девушки, в каких числах вы получаете деньги? Саппорт говорит, что 7-го числа мне выплата уйдет и процесс поступления занимает 3-6 дней. А какое конкретно число для поступления у всех? Чтобы ориентироваться поточнее. Первая выплата, просто.
krouli Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 мне показалось или статичные картинки в листинге? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Опубликовано 1 Июня 2017 2 часа назад, Инга сказал: Девушки, в каких числах вы получаете деньги? Саппорт говорит, что 7-го числа мне выплата уйдет и процесс поступления занимает 3-6 дней. А какое конкретно число для поступления у всех? Чтобы ориентироваться поточнее. Первая выплата, просто. Если у вас период выплаты 7-го (посмотрите в статистике с,,до), то на карте, примерно, 12. У рея очень долго топает денежка от низ до нас.
Инг Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 4 часа назад, kamushevaya сказал: Если у вас период выплаты 7-го (посмотрите в статистике с,,до), то на карте, примерно, 12. У рея очень долго топает денежка от низ до нас. поняла, спасибо. 7-го, да. Ждём-с
Vetaa Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 11 часов назад, krouli сказал: мне показалось или статичные картинки в листинге? Если с телефона смотреть, то статичные показывает. А с компа динамичные, но они последнее время тормозные. У меня 5 дней одна и та же висела. 1
krouli Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 3 часа назад, Vetaa сказал: Если с телефона смотреть, то статичные показывает. А с компа динамичные, но они последнее время тормозные. У меня 5 дней одна и та же висела. Я с компа смотрела, через впн. надеюсь сделают статичные. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 Не вижу себя в листинге теперь( еще два дня назад все нормально было. ни во фри ни когда в нюд ухожу мемберы заходят, значит как-то видят или через избранное ( что хуже) , в поиске тоже себя нахожу,хз с чем связано I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 5 часов назад, krouli сказал: Не вижу себя в листинге теперь( еще два дня назад все нормально было. ни во фри ни когда в нюд ухожу мемберы заходят, значит как-то видят или через избранное ( что хуже) , в поиске тоже себя нахожу,хз с чем связано А Сап, что говорит? А если блок снять? Я себя как обычно вижу.
krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 12 часов назад, Vetaa сказал: Я себя как обычно вижу. Сейчас все ок уже. Я сама виновата наверное. в профиле удалила фотку, которая won, не заслав новую и исчезла из листинга. как заслала им новую - снова появилась. но странно то, что мемы заходили когда я себя не видела. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Calipsoo Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 Вылезла таки в боттом первой страницы , заработки совсем небольшие там ,но работать удобнее и приятнее чем на жасмине, даже несмотря на чарджи. Дамы, я наверно задам избитый вопрос, фан клуб очень важно заполнять, он влияет на что нибудь ?И еще эти записанные видео ,пишется каждый приват, их уже много , просмотров в разы больше,чем я вижу денег от них в своей статистике, причем сами видео я не могу не посмотреть не скачать, может их просто удалять тогда,как удалить я уже нашла. 1
Vetaa Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 5 часов назад, Calipsoo сказал: Вылезла таки в боттом первой страницы , заработки совсем небольшие там ,но работать удобнее и приятнее чем на жасмине, даже несмотря на чарджи. Дамы, я наверно задам избитый вопрос, фан клуб очень важно заполнять, он влияет на что нибудь ?И еще эти записанные видео ,пишется каждый приват, их уже много , просмотров в разы больше,чем я вижу денег от них в своей статистике, причем сами видео я не могу не посмотреть не скачать, может их просто удалять тогда,как удалить я уже нашла. Видео просматривают фанаты, плюс еще за какие-то там заслуги можно получить просмотр опредленного количества видосов, поэтому и денежки с них не капают Нужно ли заполнять фанклуб, каждый решает сам. Мне показалось, что их больше всего интересуют рекордсы, скидки, сиськи за бесплатно ( ну или что там девушки предлагают - танец, стрип), фото интересуются. Про дневник у меня не разу никто не спрашивал. Последний раз Стив поговаривал, что они хотят отменить фанклубы. 2
Инг Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Девочки, кому зп 12го или в районе 12х чисел приходит - уже пришла сегодня или еще нет? Изменено 12 Июня 2017 пользователем Инга
aurelia Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 3 часа назад, Инга сказал: Девочки, кому зп 12го или в районе 12х чисел приходит - уже пришла сегодня или еще нет? нет нету пока ,думаю из=за выхов ночью дойдут 1 💛💙
Инг Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 10 часов назад, aurelia сказал: нет нету пока ,думаю из=за выхов ночью дойдут фух, спасибо, правда ночью пришла.
showmeboobs Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 у вас тоже аватарки живые часами не обновляются? У меня позавчерашний снеп стоит
Lorena Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 здравствуйте! Девочки. кому-нибудь пришел Рей с 22.06-07.07?
Vetaa Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 2 часа назад, Lorena сказал: здравствуйте! Девочки. кому-нибудь пришел Рей с 22.06-07.07? не пришел
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти