Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Я бы посоветовала тебе гематологов читать.

Прекрасный форум, на котором врачи отвечают.

Да, они бывают жестки в ответах,но все по делу.

я вчера весь вечер психовала. основные причины анемии - кровотечения гинекологические (миома и прочее), язва, онкология
всё такое вкусное.
поставила всех на уши где нынче хорошо делают ФГДС. оказалось близкая подруга после беременности лечила анемию (подтвердила про черные зубы), и сейчас делала фгдс, пойду туда как денежка появится, недалеко от дома. потому что каждое утро комок в горле от изжоги. и так уже давно. и все откладываю.
еще прочитала, что онемение кистей рук и судороги стоп тоже от анемии (я это связывала с недостатком магния и т.д.)
наверное, после курса всех лекарств надо пойти уже к гематологу. трихолог всё-таки недостаточно компетентен.

• Like 2
  • Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано
3 минуты назад, malena сказал:

трихолог всё-таки недостаточно компетентен.

Извини,если я тебе уже достала советами,но я живу постоянно в борьбе с проявлениями анемии, ибо уже говорила выше.

Но врач тебе первым делом должна была порекомендовать выяснить причину анемии и назначить капельницы для поддержки организма с кислородным голоданием, ибо это летят ВСЕ органы и системы организма, а если где-то слабое звено, то там рвется.

Процесс поднятия железа долгий, а организм на кислородной голодовке.

Даже если твой ферритин поднимется в реф.значения, то нижний уровень - это мало.

Поэтому готовься в длительному контролю железа и его корректировке.

8 минут назад, Дарья666 сказал:

они хорошо там большинство бадов\лекарств бракуют.... и не только наши врачи, но и те кто в Европе работает.

Да,Даша.

Его читаешь и проникаешься доверием, ибо тебя там по головушке не гладят и сахарной ватой не расстекаются в попытке что-то втюхать.

8 минут назад, malena сказал:

я вчера весь вечер психовала. основные причины анемии - кровотечения гинекологические (миома и прочее), язва, онкология
всё такое вкусное.

Ну нагнетай себя.

Я так себя накрутила, когда витамин б12 в анализах был существенно повышен.

Потом мне в приложении Айболит объяснили, что нужно через полгода приема железа без б12 снова сдать анализ, потому что период выведения б12 долгий.

Он у меня образовался в виду неправильно подобранного препарата.

• Like 3

пису пис!:baby:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Аккуратней с элокомом, прошу. Это мощная гормональная мазь, она решает большинство кожных проблем, включая псориаз. Так, для сведения

• Like 2

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

• 1 month later...
Опубликовано

Двушки ,что то захотелось мне дредов .

Но возникает вопрос и он единственно главный.

Комфортно ли в них спать ?  Я даже со слабозаплетенной косичкой не могу уснуть пока не сдеру ее ,а тут вся голова а натяжку.

Расскажите про этот момент поподробней плиз .

💛💙

Опубликовано
9 минут назад, aurelia сказал:

Двушки ,что то захотелось мне дредов .

Но возникает вопрос и он единственно главный.

Комфортно ли в них спать ?  Я даже со слабозаплетенной косичкой не могу уснуть пока не сдеру ее ,а тут вся голова а натяжку.

Расскажите про этот момент поподробней плиз .

Мой наплёл))

У мужа типа так сверху, а вокруг всё выбрито и без бороды ессно.

c1c81b8a0947.jpg

Первое время ему тянуло и чесалось там всё))) спец шампунем еще мыть 2 раза в месяц только. Раз в месяц ходит подплетает, хотя они только сверху на макушке..по времени это часа 3 занимает.

Сейчас уже привык, норм ему.

Мне сначала не нравилось, сейчас уже привыкла.

С утра встаёт, они как взрыв на макаронной фабрике торчком стоят. Он их в хвост и нормуль)

ты лучше спроси как это всё расплетать потом!?))) мужикам то ладно...он сбреет всё и пофиг, через месяц-два уже отрастёт как надо ему. Тем более у мужа волос дохера, по густоте наверное больше чем у меня.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

Аурель, ты начни с того, что говоришь о натуралках или безопасных?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
15 минут назад, Дарья666 сказал:

ты лучше спроси как это всё расплетать потом!?))) мужикам то ладно...он сбреет всё и пофиг, через месяц-два уже отрастёт как надо ему.

Да ладно, расплетают и натуральные дреды, если они сделаны не совсем уж убогим мастером были (я думаю это не ваш случай)

У моей мастерицы волосы до середины спины, она больше нескольких лет отходила с натуральными и расплелась потом без потери длины. 

• Like 5
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Аурель, ты начни с того, что говоришь о натуралках или безопасных?

я об этом не знаю ничего ! 

пошла изучать ...  

но я думаю ,что не натуральные нуно .

я хочу вот такое 

5952951500.jpg

• Like 1

💛💙

Опубликовано

скорее всего как с наращенными, первую неделю тянет и потом уже норм)

я к своим тёмным сейчас добавила 70 прядей белых.....рядок такой целый. Чтоб не портить волосы свои краской. Так вот, я этот рядок даже и не чувствую на голове....хотя, я сплю с косой) ибо волосы до жопы уже и путаются.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

я об этом не знаю ничего ! 

На фото безопасные де-дреды, я такие делаю уже лет 8-10.

Носятся они 3-5 недель где-то, потом надо переплетать / делать коррекцию.

Дальше будет зависеть от мастера. Моя мастерица делает так, что меня не тянет вообще, но она очень хорошо уже знает мою голову. Другие мастерицы в ее студии плетут обычно чуть туже, чем мне комфортно: это значит, что 1-2 дня будет потягивать и первую ночь, возможно, придется спать с таблеткой обезболивающего либо антигистаминного.

Но если мастер криворукий, то можно и 3 дня страдать, а потом побежать расплетаться, вереща от боли, такие истории я тоже знаю.

Сплю я в "чехольчике", т.е. вот в такой бандане, но на волосах. Мне так удобно и не приходится переживать, что сама на себя как-то неудачно наступлю во сне

Скрытый текст

rBVaWV1TXEaAXcx4AAKMtGgYxXw740.jpg

Может быть нюанс, если у тебя нежная кожа головы и дреды ОЧЕНЬ ПЛОТНО забиты - тогда возможен эффект тяжести / покалывания. Я последние годы ношу легкие варианты комплектов и вообще не парюсь. 

Идеально, конечно, не покупать / заказывать комплект с нуля, а взять у кого-то поносить и понять, ок тебе или нет (дредосы такие многоразовые, моются / отпариваются после носки и снова в дело). Все мои старые комплекты или перепроданы, или розданы подругам, "сносить" их невозможно вообще.

Говорю потому, что знаю редкие случаи, когда людям было ну очень колюче и чесуче - обидно отдать $100+ и снять дреды через 2 дня.

Сейчас еще Хеля может придет расскажет что и как :)

• Like 6
  • Thanks 1
  • Shock 1

Опубликовано

Я как раз тоже настраиваюсь на де дреды. У меня были только афрокосы, чесалось адово и недели через 2 кончики волос стали выбиваться и стало некрасиво. А в целом, мне очень понравилось.

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Maggie сказал:

На фото безопасные де-дреды, я такие делаю уже лет 8-10.

Носятся они 3-5 недель где-то, потом надо переплетать / делать коррекцию.

Дальше будет зависеть от мастера. Моя мастерица делает так, что меня не тянет вообще, но она очень хорошо уже знает мою голову. Другие мастерицы в ее студии плетут обычно чуть туже, чем мне комфортно: это значит, что 1-2 дня будет потягивать и первую ночь, возможно, придется спать с таблеткой обезболивающего либо антигистаминного.

Но если мастер криворукий, то можно и 3 дня страдать, а потом побежать расплетаться, вереща от боли, такие истории я тоже знаю.

Сплю я в "чехольчике", т.е. вот в такой бандане, но на волосах. Мне так удобно и не приходится переживать, что сама на себя как-то неудачно наступлю во сне

Скрыть

rBVaWV1TXEaAXcx4AAKMtGgYxXw740.jpg

Может быть нюанс, если у тебя нежная кожа головы и дреды ОЧЕНЬ ПЛОТНО забиты - тогда возможен эффект тяжести / покалывания. Я последние годы ношу легкие варианты комплектов и вообще не парюсь. 

Идеально, конечно, не покупать / заказывать комплект с нуля, а взять у кого-то поносить и понять, ок тебе или нет (дредосы такие многоразовые, моются / отпариваются после носки и снова в дело). Все мои старые комплекты или перепроданы, или розданы подругам, "сносить" их невозможно вообще.

Говорю потому, что знаю редкие случаи, когда людям было ну очень колюче и чесуче - обидно отдать $100+ и снять дреды через 2 дня.

Сейчас еще Хеля может придет расскажет что и как :)

фигасе там нюансов сколько :o

у мужа как- то проще всё, видимо потому что не вся голова, а только верх и не такие же длинные, как у тебя.

но даже меня бесит, что он на коррекции по 3 часа сидит раз в месяц)) 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

У натурашек свои приколы тоже есть :)

Мне нравится безопасные носить, т.к. можно постоянно длину / фактуру / цвет менять. Одно время у меня комплектов 10 разных было дома, вот как по туфлям / сумочкам упарываются некоторые, так я по дредосам :D

• Like 7

Опубликовано

Мне было неудобно спать с дешками, потому что канекалон колется (невозможно было спать без футболки) + большой объем + первое время сильно чувствуешь их вес (хотя ко сну это не относится). С натуральными всё было отлично.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Дреды это болезнь. Это зависимость xD Единожды попробовав, есть шанс что все, не слезешь, да Мэг? :D

Теперь про сами дреды. Крючковые ДЕ те которые ты хочешь, Аурель, бывают плотно сбитые как например мои первые были, а бывают облегченные. Мне с моим первым комплектом от Дадди Дредс было тяжело, он весил много, я его отдала носить девочке, кстати ей вполне комфортно, она его до сих пор периодически вплетает. 

Потом у меня были гладкие дреды от Елены Рехиной. Точнее комплект дреды + косы. С ними мне было легче, сам комплект меньше весил ну и менее колючие. Сейчас я с завитыми дредами, второй комплект, (первый был от Море за окном, а нынешний мне сделала девочка местная) ну думаю многие видели. Они еще легче, но очень объемные. В принципе мне тоже нравится. Скоро буду плести де косы, объем мне уже надоел. 

Кстати, мою я дреды 1 раз в неделю, обычным шампунем. Ополаскиваю Ленором или  любым другим ополаскивателем для белья. Так свежесть дольше

Аурель, если вопросы будут - спрашивай. А как заплетешься с тебя фоточки :baby:

Изменено пользователем helga4u
  • Like 2
  • Thanks 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
8 минут назад, virginiya сказал:

А жарко тебе не будет от них? Это ж пардон как в шапке спать , да ещё в реалиях погодных условий твоего ареала обитания .Я тут от волос длинных вешаюсь летом - сплю с кондишеном , так как мне от волос жарко , как в шапке спишь .Хотя ,что самое интересное , в парике мне так жарко не было , как со своими родными .O.o

С дредами не так жарко, как с обычными волосами) может, потому что между ними воздух

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Вот я дурко)) я всегда думала что у всех дреды из своих волос только)

в общем,  у мужа из своих только сплетены. Они тоже смогут расплестись или сбривать только? Они очень плотно сделаны 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Вот я дурко)) я всегда думала что у всех дреды из своих волос только)

в общем,  у мужа из своих только сплетены. Они тоже смогут расплестись или сбривать только? Они очень плотно сделаны 

Можно расплести из своих тоже, просто это долго и тяжко и качество волос будет похуже, чем до. Но не критично. Я свои расплела недели за две 

• Like 4
Опубликовано

Да, Даш, я тебе про это и писала: геморно, но возможно! :clap:

Если у умеющего мастера, то за денек его обратно вернут в мир волосатиков :)

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
Цитата

Единожды попробовав, есть шанс что все, не слезешь, да Мэг?

Аминь!

Цитата

Крючковые ДЕ те которые ты хочешь, Аурель, бывают плотно сбитые как например мои первые были, а бывают облегченные. 

Вот да, плотно набитые могут быть очень тяжелыми (у меня были и по 700 грамм комплекты) и больше вероятность что они будут тянуть / колоться. Сейчас мои комплекты больше 200-300 грамм не весят.

Ну про сон я уже писала - сплю голышом, но дреды (облегченные) в чехле и потому не колется ничего.

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано
8 часов назад, Maggie сказал:

Ну про сон я уже писала - сплю голышом, но дреды (облегченные) в чехле и потому не колется ничего.

Черт, это гениально:D

• Haha 1
Опубликовано
8 часов назад, Maggie сказал:

Если у умеющего мастера, то за денек его обратно вернут в мир волосатиков :)

Да, за день или два) Только до расплёта надо раздраконить дреды вилкой)

Но у мастера больнее, чем самому себе

• Haha 1
Опубликовано

Муж с дачи привалил и сфоткала я его дреды как могла))) мешал мне))

эт вот так ровненько в хвост сложить можно

f28ee499c848.jpg

А это если без хвоста, рукой расколошматить их во все стороны))

a05576170d12.jpg

Во вторник уже идёт на коррекцию.

Волосы свои

• Like 7
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти