Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) набрала в гугле седые волосы понятно где. Это ужасно, фу-фу Не смотрите. Не знаю зачем я это сделала) Изменено 25 Сентября 2018 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 а вообще мне очень нравятся мужины, которые сохранили свою шевелюру в возрасте. это, видимо, из детства, тк дед был похож на Скрытый текст I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, krouli сказал: сто лет такого не видела ттт смотря какой мужчина, если блондин, то пусть лучше без волос, а есть брюнет, то лучше с волосами, так брутальнее и мне не мешает, а наоборот нравится. Цитата а вообще мне очень нравятся мужины, которые сохранили свою шевелюру в возрасте. ага, мне тоже нравятся Изменено 25 Сентября 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 сейчас все на спорте, и давно все уже все бреют, это норма. и подмышки и депиляция груди и тем более внизу. я думала, что хейри женщин сейчас больше, чем мужчин.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 4 минуты назад, krouli сказал: сейчас все на спорте, и давно все уже все бреют, это норма. и подмышки и депиляция груди и тем более внизу. я думала, что хейри женщин сейчас больше, чем мужчин.. я не знаю как сейчас, у меня давно не было других мужчин, а мужу категорически запрещено там бриться, и волосатую грудь я его люблю, и седые волосы тоже ( где то 30 проц), а так да, в основном там бреют, мне не нравится, но привыкнуть можно, если ему нравится брить. 9 минут назад, krouli сказал: депиляция груди вот у нас сосед даже ноги депилирует Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 мнение, о котором невозможно молчать - волосы у мужчины - гуд! на голове и многа) ну просто можно прически менять и влиять на форму лица и имидж. череп голый или залысины идут только брутальным лицам - волосы в лобковой части у мужчины не нра. потому что мешает обращению с главным) - красить седину можно и нужно, если хочется и если это делает красивее лук. вот Ник Кейв вообще всю жизнь красит волосы в черный. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 8 часов назад, krouli сказал: а вообще мне очень нравятся мужины, которые сохранили свою шевелюру в возрасте. это, видимо, из детства, тк дед был похож на Показать Кроули, эт опять же гены, как и у женщин. У моего мужа волос на голове просто тьма и ни одной седой волосины, и ни малейшей залысины. У его мамы, ей 70 уже, половина своих ещё, не седых. Я думаю, у него так же будет. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Гал, у меня муж руки бреет, но только потому что 2 тату рукава. Если не брить, то это ужасно смотрится. Ногу забил до колена, теперь ее тож брить будет)))) а на груди, он берет и выщипывает переодически. Бесят они его, волосы))) 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 13 часов назад, krouli сказал: и "ласточкино гнездо" Скрыть умоляю, Кроули, не усну же теперь, что это? мне гугел только замок показывает 8-( и чууууть чууть ссылок на кулинарию 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 А зачем обязательно брить, можно же подстригать машинкой, тогда и не лысо там, и не гнездо , аккуратно я бы сказала, и ни чего не чешется когда отрастает, и по мужски. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Апоник, если проплешины, то все равно видно, где проблемы (под машинку), а под ноль идеально. Мой начал рано седеть и лысеть (это не только генетика, но и стрессы, ответственность на рук. Должности и тд.) Причем волосатость рук/ног и груди, наоборот, с возрастом стала больше (мохнатость повысилась). Брови и ресницы чернющие. Седина рано на голове появилась, а вот на бороде в прошлом году, до этого лишь редкие волоски. Сейчас и грудь серебром покрывается. Не представляю, чтобы он брил ноги или руки ). Это все-таки по женской части. Но у моего нет татух. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: Апоник, если проплешины, то все равно видно, где проблемы (под машинку), а под ноль идеально. Думаю,Апоник имела в виду волосы на лобке под машинку.))) 2 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 ласточкино гнездо 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 21 минуту назад, xGlamourx сказал: Думаю,Апоник имела в виду волосы на лобке под машинку.))) Дааа и подмышки . Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Где бы не была волосатость, но уж точно не подмышками 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Где бы не была волосатость, но уж точно не подмышками Так 0.3 - 0.5 см норм для мужчин, не? Хуже когда под ноль и там катышки от футболки, в складочках такими черными линиями . Изменено 26 Сентября 2018 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Я нормально отношусь к волосатости мужчин,если только она не покрывает 90% тела.))) 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Иногда когда сильно длинные подмышками, они уже там желтые их может пот высветлил или рыжие, вот это прям не супер . 6 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Мужчина абсолютно без волос на теле для меня как коты сфинксы.Я их трогаю,а в районе солнечного сплетения скручивает. Люблю подбритых и подстриженных во всех местах. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2018 когда мужчина любимый, то даже то, что у других было фу или близко к тому, тут превращается из недостатков в милые особенности и фишечки. 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2018 А когда нелюбимый, то хоть побрейся, хоть диким волосом зарасти - бесишь, сука! 1 2 15 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, Maggie сказал: А когда нелюбимый, то хоть побрейся, хоть диким волосом зарасти - бесишь, сука! дыааа!! вспомнился аккордеон Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю! 8 2 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Я бы такого мужчину полюбила, он так старается для меня, меня этим можно покорить, я вообще очень ценю хорошее отношение к себе. Как сказано откуда то, если девушка любима, она наполовину влюблена, а то любят всяких козлов, которым на вас ( не на вас лично) пох. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Та сказки, кому то и дома на рублевке с феррари, вполне бы хватило . 2 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) а меня нельзя. если органически не тянет, нет химии, неприятен запах, не хочется обнимать, нюхать, осязать, целовать, восхищаться, то.... с этим практически ничего не могу поделать. особенно если личностно нет восхищения, материальные плюшки - штука наживная а вот мозги, чувство юмора, доброта и характер нам как правило уже достаются сформированными. пробовала многократно, делала ставку на старающихся, только начинала их ненавидеть тихо за это, за то что как бы моральный долг перед ними а не горит. а вот когда самой охота что-то делать - это крутяк. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем malena 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти