Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 А у меня не сложилось с ними, с Макси-Хэйр ... прыщи полезли болючие очень. Бросила принимать, прошли. Через несколько месяцев решила еще раз пропить их, только снизила рекомендованную дозу на половину. Всё равно, прыщи полезли. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Биотин в составе витаминов?Он дает такой эффект да,волосы растут отлично,но везде))) 2 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 21 час назад, xGlamourx сказал: Девочки,кто пользуется шипцами-гофре для прикорневого объема,посоветуйте модель,пожалуйста. Есть ли смысл брать дорогие,если на недорогие хорошие отзывы? Я поленилась поискать больше фоточек, а по тому, что там есть, они кажутся слишком острыми. Острые зубцы быстро ушатают волосы, выбирать надо со скругленными зубчиками. Титан+турмалин хорошее покрытие. 1 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Gal, Алерана по отзывам имеет эффект отмены, аккуратнее с ней. А от витаминов для волос оные прут везде, да, витамины не умеют воздействовать точечно О Maxi hair писали, что прыщи могут полезть из-за конской дозировки группы В, я сокращала ежедневную норму в два раза - всё ок. Но и, пропив таким образом всего одну баночку, схваченную по акции, эффектов особых замечено не было) Для эффектов нужен курс минимум месяца 3. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) 12 часов назад, SuzieQ сказал: Gal, Алерана по отзывам имеет эффект отмены, аккуратнее с ней. такие отзывы практически на все, девушка на нашем форуме писала, что у нее с Алераной все хорошо, и вот зайдя в аптеку за мазью, увидев Алерану, вспомнила о ней, я еще сыворотку купила, пусть будет. Все это индивидуально, вот у меня усы не выросли от витаминов, зато тут был чуть ли не сердечный приступ от них, такой пульс, у меня такая побочка на группу в, два раза было за 2 года. Дарья, чтобы прыщей не было, надо воду пить, но с Айхерба я еще ничего не заказывала. еще хоть я масла не люблю, но куплю масла по совету Спринты ( она волосодрочер как я, я ей доверяю), тем более магазин нашла ( их много, называются индийские масла для волос), а так я маслами пользуюсь в ампулах перед мытьем иногда, жжет. ( 3 ампулы на раз - 2 на голову. 1 на волосы)https://www.ayurveda-shop.ru/category/maslo-amly/ Скрытый текст но у Спринты покруче. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 О,вспомнила про Макси Хер ещё. Тоже полезли прыщи болючие,я может ошибаюсь,но там вроде надо по 4 таблы в день?Так вот,вдвое уменьшила дозу и прыщи больше не лезли болючие... 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Гал, я всегда воды много пью....ты что, эт обязательно и всю жизнь. там же дозировка ппц какая.....убойная. Посмотри. Много отзывов у кого прыщи лезут тоже на айхербе Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Я вообще стараюсь не пить комплексные витамины ибо потом фиг поймешь на какой компонент аллергия, Но, эт было давно.....сейчас в принципе нет проблем с волосами, если выровнять их, то до пояса почти. И густота отличная тоже. И всё потому, что перестала красить их Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Там дозировка на американский вес, я читала там надо 2 таблетки вместо 4х. 2 минуты назад, Дарья666 сказал: там же дозировка ппц какая.....убойная. вот поэтому я их еще не купила, в 1600 раз больше дневной нормы, боюсь у меня сердце выпрыгнет с такой дозой витамина в. А вот волосы у меня не растут ( волосатость средняя ), у нас на студии работала одна татарка, я поняла, что у меня вообще нет волос. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Только что, Gal5 сказал: Там дозировка на американский вес, я читала там надо 2 таблетки вместо 4х. вот поэтому я их еще не купила, в 1600 раз больше дневной нормы, боюсь у меня сердце выпрыгнет с такой дозой витамина в. А вот волосы у меня не растут ( волосатость средняя ), у нас на студии работала одна татарка, я поняла, что у меня вообще нет волос. я потом и 2 пробовала, всё равно лезли прыщи. Я вообще аллергенная, так что с опаской ко всему. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, Дарья666 сказал: И всё потому, что перестала красить их все равно скоро придется, блин, я вчера инстаграмм одной красотки видела с седыми волосами, сейчас не могу найти, ей 60 лет, очень красивая, примерно так выглядит Скрытый текст вроде она модель Роуз что то там, еще поищу. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Красотка она! Я попробую с старости тоже так сделать.... лицо и волосы позволяют, и цвет седины хороший, такой стальной без желтизны. У меня,кстати, тож есть такие в инсте...моделей 5, возрастные с такими волосами. Мне очень нра. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 29 минут назад, DollGlamour сказал: О,вспомнила про Макси Хер ещё. Тоже полезли прыщи болючие,я может ошибаюсь,но там вроде надо по 4 таблы в день?Так вот,вдвое уменьшила дозу и прыщи больше не лезли болючие... Это точно для волос было? Может там для мужчин и прыщи от мужских гормонов лезут?) 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: цвет седины хороший, такой стальной без желтизны. у меня тоже и плотные такие, но я красить буду, все таки седина старит, представь ее покрашенной. вот красивая седина Скрытый текст вообще, чтобы позволить себе седину, надо очень ухоженной быть и стройной. 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Иногда очень стильно смотрится. У Хворостовского нереально выглядело, но он чем-то тонировал. Хотя может люди к мужчинам лояльнее в плане естественности. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: вообще, чтобы позволить себе седину, надо очень ухоженной быть и стройной. Я постараюсь сохранить всё это, буду стараться из всех сил. 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 нет у меня усов нет нету лол но пух есть , до Аса Пушкина еще далеко но ктож его знает! А вы меня предупреждали лол решила никаких масок! Сори Гал чует мой лизард брейн, все это от лукаваго. Куплю шампуней в Лаше и кул мыл витамины простые т.к. все же север, а маски только сама буду делать из продуктов или просто масла из планеты органики и масаж. Лаш кул, они упоротые такие, смотрела на их технологии в действии, верю им .( пока) https://www.lushrussia.ru/catalog/shampoo/ 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 8 минут назад, Дарья666 сказал: Я постараюсь сохранить всё это, буду стараться из всех сил. у тебя все получится, я даже не сомневаюсь 10 минут назад, Alisalisa сказал: У Хворостовского нереально выглядело, но он чем-то тонировал. да мужчин седина не портит, только лысина. 1 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 28 минут назад, Gal5 сказал: да мужчин седина не портит, только лысина. Меня всегда удивляло, но некоторые думают иначе. Любительниц зиданов дохрена 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Я раньше масла втирала в кожу головы надевала шапочку и спать. Утром просто мыла голову как обычно Что-то мне не верится, что такая седина ничем не подкрашена и не тонирована. Мало у кого она равномерная, обычно клоками или у очень пожилых людей, да и то пятнами часто или с желтизной Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Я тож не фанат лысин, но некоторым очень идёт. Но, когда у мужчин уже появляются сильные залысины и 3 пера на башке, по мне так уж лучше побрить всё, чем выдумывать там что-то из ничего. У меня кстати первый муж, рано начал лысеть в 27 лет уже, появились сильные залысины и так помню он комплексовал сильно, хотел уже пересадку волос делать. Потом, когда мы уже развелись, он сбрил всё на лысо+сильно накачался в зале и стал оооооочень даже, намного лучше чем было. 10 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Да побрить голову для мужчин отличная альтернатива. А то как начнут с затылка на лоб волосы чесать это ж такой мачо получается, антисекс в лучшем его проявлении 3 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, SweetCherry сказал: Я раньше масла втирала в кожу головы надевала шапочку и спать. Утром просто мыла голову как обычно Что-то мне не верится, что такая седина ничем не подкрашена и не тонирована. Мало у кого она равномерная, обычно клоками или у очень пожилых людей, да и то пятнами часто или с желтизной Может быть там есть слегка тонировки. Мне кажется, если всю жизнь были волосы хорошие и их много, они и седеют отлично. У мамы моей....целая куча вот таких вот стальных и равномерных по цвету волос. Но, ей правда не очень идет, она даже спецом отпускала, она такой тип, которым не идут светлые оттенки. У нее темные глаза очень и восточная слегка внешность. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Я тут кстати встретила женщину, за 60.....стройная такая, интеллигентное лицо и у нее было своё полу длинное каре из равномерных седых волос. Это было настолько красиво, что я аж остановилась и стала на неё пялиться)) пожалела потом, что не подошла и не сделала комплимент. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) 27 минут назад, Дарья666 сказал: Мне кажется, если всю жизнь были волосы хорошие и их много, они и седеют отлично. у моей мамы был отвратный цвет седины ( русые), красивая седина в основном только у брюнеток, мама всегда красилась, иначе мрак. Я краситься буду, хоть поэкспериментирую с цветом, а то хожу одна и та жe. Мне идут многие цвета, кроме черного. 24 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тут кстати встретила женщину, за 60.....стройная такая, интеллигентное лицо и у нее было своё полу длинное каре из равномерных седых волос. Это было настолько красиво, что я аж остановилась и стала на неё пялиться)) пожалела потом, что не подошла и не сделала комплимент. да, такие женщины вдохновляют, я тоже к этому стремлюсь маленькими шагами пока, но стараюсь, без красивой внешности невозможен баланс внутри ( для себя ), сейчас как раз собираюсь в парк. Вчера 2 часа ходила. . Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Gal5 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти