xGlamourx Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Ой,у Дарьи дорогущая)))) Камыша,я про такие подумала. http://bbcream66.ru/catalog/show_one/elektricheskaya_termoshapka_ti-9000 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 На АЛи по 500 рублей))))))) http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-heat-cap-for-hair.html 2 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 5 минут назад, Дарья666 сказал: Вот она http://www.valera-shop.ru/goods/swiss-ionic_comfort.html Валера мы ее зовём))) Ого-го! Моя жабка сказала, что полотенчико нам очень наже норм!) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Только что, xGlamourx сказал: На АЛи по 500 рублей))))))) http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-heat-cap-for-hair.html Интересно, этто одно и тоже или все же разные варианта? Жабка смилостивилась после шапочки за 4000+. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Только что, kamushevaya сказал: Интересно, этто одно и тоже или все же разные варианта? Жабка смилостивилась после шапочки за 4000+. Ну со шлемом у Даши разница есть,как мне кажется)))) А так-обычные шапочки.Полно этих шапок с Али таскают.Может наши отпишутся. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ой,у Дарьи дорогущая)))) Камыша,я про такие подумала. http://bbcream66.ru/catalog/show_one/elektricheskaya_termoshapka_ti-9000 Она не моя)))) Но шапка крутая...греет очень хорошо. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 В следующем месяце как раз осталось место в бюджете, будем пробовать, а то эти пакеты все..прошлый век! Спасибо, девочки, даже не знала, что такие штуки вообще бывают. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Ага. Пакет и сверху держать фен эт капец. Утомительно. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Дарья666, лол, я когда смывку делала, мне мой мастер так и сказал: "Время познакомить тебя со слоником!!" Фото из инета, но представление составить можно - сорок минут я и впрямь провела со слоником в обнимку ))) 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 это что-то из футуристических фильмов 70-х))) связь с космосом установлена 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Аааа у тебя там фен вставляется. а этот Валера уже с наворотами. Электрический и фен не нужен. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Хорошая эта процедура-ламинирование Себастиан. Мне понравилось. Волосы живые такие сразу. Только возни много.....часа полтора на всё ушло...или даже больше. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Заказала шапочку вот тут. Недели через три посмотрим, как оно. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Мне было бы страшно на али такие вещи покупать , вернее на себя надевать. Valera - хорошая надежная фирма, электробигуди больше 10 лет уже , а как новенькие . фен тоже профессиоальный, тоже более 10 лет ему. все ок ттт. может ведь и "замкнуть " китайская шапочка 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 тоже никогда ни косметику у них не местную их не покупаю, ни технику. Уважаю аутентичные китайские шампуни и маски, но что то из европейских брендов не рискну покупать. Так же и с техникой, хз чо они там подсунут. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Блин...напугали. Ладно, проверим. Отзывы про неё, вроде, норм. Судя по внешнему виду, те, что продают у нас - то же самое, только на штуку дороже. Придет посмотрим, если совсем плохо - куплю другую. Буду проверяльщиком) Изменено 15 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Одно время на лш все хвалили масла лореаль и гарнье. А я не понимала, что я делаю не так, что не вижу особого эффекта. И в проф магазинах покупала так называемые "эликсиры" для кончиков, а по сути обычная силиконовая мазилка. Надеюсь, в Мороканойл другие силиконы. 25 мл -звучит маловато, это же меньше крема для лица..покупать, так хотя бы 100. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Ночка, реально расход просто совсем никакой. Купи 25 на пробу, как я, там решишь, все же 1500 - разница есть. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Ну я хз....мне 25 за глаза и за уши....надолго хватит. 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Девочки,ну так вы "вкусно" разрекламировали это чудо-масло,что волей-не волей хочется испытать его и на себе Дарья вообще наш гуру в мире бьюти-индустрии Обязательно закажу себе такое,чувствую,что мне оно тоже надо))) Волосы при расчесывании "ломаются",и вообще люблю когда они послушные,а Камышка говорит-стали послушными. Значит и мне надо 3 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 купила сухое масло Macrovita olive + argan для лица, тела и волос, аналог Nuxe Продижьёз, который я раньше очень любила. волосы не жирнит! а мне жирнит 99.99 % средств масляно-силиконовых. одобряю. пойду в пн к мастеру, скажет, как кончики. пошла писать про помады эпатажные 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) В 15.06.2016 в 13:57, malena сказал: наши гламурные девушки там одеваются и красятся сотрудницы квартала красных фонарей. мне очень нравится натуральный шик, но это очень надо следить за питанием, фигурой, кожей, то есть не просто наклеить красоту а годами ее выстраивать. Тот же сериал "Карточный домик" кто смотрел, почему у женских героинь нет всех этих наворотов? Не потому что им это дорого, а потому что в высших кругах всяческих элит это считается пошлым. Про нарощеные волосы + много к Малене. Как то возвращались из гостей на такси, вечером. И в центре, на остановке (мы как раз встали на светофоре), увидели 2 таких гламурок. Наш таксист сходу заявил - " о, девочки уже работают..". Я - " почему вы думаете что они работают?" таксист - " стриптизерские босоножки, мини, нарощенные волосы и ярко накрашенные губы..аж отсюда видно. Разве похоже что они автобуса ждут.." Таксист не выглядел интеллектуалом. Если уж даже такие как он "читают" нарощенные волосы и считают их атрибутом лЯди... Согласна, что в высших кругах, не юзают подобное ибо пошло\мовитон и т.д. Про "конский хвост". Меня всегда удивляло как он держится?!!! У меня тяжелый и густой волос. Если я сделаю хост на макушке, через час он уже будет на затылке, через два - сползет еще ниже. А если изначально сделать хвост на затылке и еще побегать..то точно продержится тока минут 20. Я хз, его каким то закрепителем надо крепить..доп.шпильками или хз чем. Ну или разве что не свой, приделать и закрепить. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 I don't give a fuck на это "высшее общество", "высшие круги" и тому подобное Я-фрик 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) 14 минут назад, Дарья666 сказал: I don't give a fuck на это "высшее общество", "высшие круги" и тому подобное Я-фрик ты гламурное кисо) к фрикам относится Анюта скорее (Анют, в хорошем смысле), ну или к неформалам. фрики рвут шаблоны и контркультурны а гламурные кисы чистят перышки и пудрят носики и фвпают на косметику, скупаяя ее в размерах магазина Изменено 16 Июня 2016 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Только что, malena сказал: ты гламурное кисо) к фрикам относится Анюта скорее (Анют, в хорошем смысле), ну или к неформалам. фрики рвут шаблоны и контркультурны а гламурные кисы чистят перышки и пудрят носики и скупают косметику по по стоимости моей зп. Обложка бывает обманчива. Душа у меня совершенно другая..... Сейчас еще добью "рукав" и точно им стану))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти