SuzieQ Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: без красивой внешности невозможен баланс внутри ( для себя ) Имхо, тут и обратная корреляция присутствует, без баланса внутри невозможна гармонично красивая внешность. Все, думаю, знают дам и с лишним весом, и с прочими недостатками, но от которых при этом идёт такой свет, который покоряет всех в независимости от пола) выглядят отлично, и поклонников у них всегда до фига. А есть и другая крайность - перетюнингованные красотки, которые с фильтрами в инста, может, и выглядят ничего, но в жизни - реальный перебор и полное отсутствие чувства меры. Это не привлекает, а, наоборот, отталкивает. Всё начинается с внутренней гармонии 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, SuzieQ сказал: тут и обратная корреляция присутствует, без баланса внутри невозможна гармонично красивая внешность. cогласна, вот, например, красивая девушка, а вышла замуж за старого мужчину, явно психологические проблемы внутри, но все равно лучше быть красивой, чем страшной ))) тут не поспоришь. Скрытый текст Только что попробовала маску Алерана, волосы здоровые, блестят, но пушатся, на 3 ку. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 Это не седина красивая, это 100% окрашивание, даже тонирование - вряд ли. На седых волосах 3% делать нечего в большинстве случаев. В 24.09.2018 в 15:43, Gal5 сказал: вообще, чтобы позволить себе седину, надо очень ухоженной быть и стройной. А еще можно не забивать себе голову всеми этими "надо", "женщина должна", и просто выглядеть, как хочется. Носить седину, наедать щеки, делать татуировки и прочее. 7 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Это не седина красивая, это 100% окрашивание у меня такая же красивая седина вот у Дарьи тоже 10 минут назад, DarkPrincess сказал: А еще можно не забивать себе голову всеми этими "надо", "женщина должна", и просто выглядеть, как хочется. мне хочется выглядить как бомж, не, честно, я люблю покушать, не люблю краситься, люблю одеваться в удобное, но я живу в социуме, поэтому надо стремиться к стандартам красоты, чтобы не чувствовать себя лохом, представь ты сидишь в метро, а мужчины смотрят не на тебя, а на твою соседку? Хорошая внешка это уверенность в себе, так же как уверенность в себе это собственное жилье, наличие тыла. Есть женщины, думающие по- другому и делающие все для себя, но вот я бы для себя никогда не стала брить ноги, я это делаю для общества. 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, Gal5 сказал: 34 минуты назад, DarkPrincess сказал: Это не седина красивая, это 100% окрашивание у меня такая же красивая седина вот у Дарьи тоже Прям по всей длине волос равномерная красивая седина? 15 минут назад, Gal5 сказал: надо стремиться к стандартам красоты, чтобы не чувствовать себя лохом Гал, ты извини, но в данном случае мне очень хочется порекомендовать посетить хорошего психотерапевта. Уверенность в себе не должна зависеть от того, что про тебя скажет общество. Это как всю жизнь оценивать свои поступки с точки зрения мамы или папы. Мы же взрослые люди. Мне все равно, на кого в метро смотрят мужчины. И женщины тоже, чтобы быть точной. Я брею ноги потому что работа у меня такая. И то забываю, пока не надену в привате светлые колготки и не порассматриваю с полчаса длинную темную шерсть на ногах Мемберам, похоже, пофиг, потому что такое было много раз и никто не сваливал и не заявлял, что мне бы ноги побрить. Макияжа даже для работы наношу минимум: тональник, пудра, иногда карандаш для глаз/тушь/помада. На улицу не крашусь вообще уже давно, потому что и так все устраивает. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем DarkPrincess 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Гал, ты извини, но в данном случае мне очень хочется порекомендовать посетить хорошего психотерапевта. Нельзя изолировать себя от общества, тк мы в нем живем, но я всегда считала, что надо быть индивидуальностью, вот это да. Для кого ты ухаживаешь за собой, для себя или для общества, это сугубо индивидуально. Цитата Уверенность в себе не должна зависеть от того, что про тебя скажет общество. моя уверенность во внешности не связана, что про меня подумают люди, тк люди могут быть предвзяты и вообще красота вещь субъективная, но когда я выгляжу хорошо, я чувствую себя увереннее и радостнее, и вот это обращено на людей . Каноны и стандарты красоты общества они все равно одинаковые и они близки к моим канонам красоты, вот в теме красивые женщины я выкладывала, кто мне нравится. Скрытый текст 25 минут назад, DarkPrincess сказал: Прям по всей длине волос равномерная красивая седина? пока да, но еще трудно судить, их мало. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 Вот тебе пример, чтобы ты поняла мою позицию и я пойду по делам. Если общество скажет мне худеть или толстеть, я рассержусь и забью, тк не люблю, когда мне указывают, даже больше, меня это бесит, ибо я взрослая, гордая и свободолюбивая женщина, но если я смотрю в зеркало и вижу фиговое отражение, и при этом мне надо хорошо выглядеть для событий, то я возьмусь за себя, а если нет событий, то и так сойдет, но это касается только тела, вот лицо и волосы тут должно быть всегда хорошо, вот это для себя. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 30 минут назад, Gal5 сказал: Нельзя изолировать себя от общества, тк мы в нем живем Про изоляцию речи не было, я не предлагаю забиться в бункер. Но если общество требует весить 50 кг и не больше, всегда быть при макияже и на каблуках, а иначе ты чмо - сорян, это я буду игнорировать. Нужно отделять навязанное от того, что надо лично тебе. Про лицо и волосы я соглашусь с той точки зрения, что проблемы с ними обычно показатель проблем со здоровьем. Очень надеюсь как-нибудь попасть на твое полное фото в теме с фоточками, видела только часть фигуры и волос. 30 минут назад, Gal5 сказал: 58 минут назад, DarkPrincess сказал: Прям по всей длине волос равномерная красивая седина? пока да, но еще трудно судить, их мало. Я очень люблю серые оттенки и седые волосы в разных вариациях, это почти всегда очень красиво и идет женщинам. Но натуральная седина неравномерна чаще всего, у нее куча оттенков, переливов, полос. Собственно, поэтому и считаю, что на фотографиях окрашивание. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем DarkPrincess 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 35 минут назад, DarkPrincess сказал: Но если общество требует весить 50 кг 60 кг я весила в 18 лет и считаю это был мой самый стройный период, сейчас я ''роскошная женщина с формами'' ))) ''сметанку любишь'', ''люблю'', фото в бикини покажешь, не-а))114- 89-119 35 минут назад, DarkPrincess сказал: Очень надеюсь как-нибудь попасть на твое полное фото в теме с фоточками, видела только часть фигуры и волос. скоро сниму блок со стрима и ты меня увидишь, я тебя, кстати, видела, ты приятная девушка, ДаркПринцесс. 35 минут назад, DarkPrincess сказал: Я очень люблю серые оттенки я тожe, если бы мне было лет 18-22 и постройнее кг на 25, я бы покрасилась так Скрытый текст очень стильно, но насколько знаю мода на это уже ушла. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: 30 минут назад, DarkPrincess сказал: Очень надеюсь как-нибудь попасть на твое полное фото в теме с фоточками, видела только часть фигуры и волос. скоро сниму блок со стрима и ты меня увидишь, я тебя, кстати, видела, ты приятная девушка, ДаркПринцесс. Спасибо Я не видела твоего лица, поэтому узнать не смогу даже без блока)) Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Спасибо Я не видела твоего лица, поэтому узнать не смогу даже без блока)) потом как нибудь покажусь, тем более в среду след иду на фотосессию к Малене 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Но натуральная седина неравномерна чаще всего, у нее куча оттенков, переливов, полос. Собственно, поэтому и считаю, что на фотографиях окрашивание. +1, у меня, сеструхи и у знакомых седина местами, особенно "страдают" виски и лобная часть, поэтому без окрашивания совсем никак лично мне мышкин цвет года прибавляет, но никак не моложавости а про мужчин... не нравится, когда у мужчины проплешины (особенно, на темечке), выглядит как-то совсем печально. Не всем идет лысина, еще от формы головы зависит. Мой долго не решался брить голову, но как только решился, забот не знает и в моих глазах выглядит брутально + подкаченное тело + борода, сразу таю ) 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 3 часа назад, Gal5 сказал: очень стильно, но насколько знаю мода на это уже ушла. ага, когда тебе лет 20 и +5 лет к возрасту фигня. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) В 24.09.2018 в 16:32, Alisalisa сказал: Меня всегда удивляло, но некоторые думают иначе. Любительниц зиданов дохрена я не знаю, кто такие любительницы эти, но я тоже седину не люблю и не понимаю, почему мужчины не закрашивают ее на днях встретила знакомого, 9 лет не виделись...ну пп 41 год - седина на темных волосах - как дед..ну хоть виниры поставил.. у мужчин, как я понимаю, тоже комплексы определенные, что красить волосы не "по-мужски"...бред. зачем старить себя, когда можно продлить молодость? про плешивщев - плюсую, брить наголо особенно когда форма черепа красивая + кач, или имплантация волос. зы я люблю ухоженных, метросексуалов..и даже ухоженный мужчина возрасте мне более симпатичен, чем тот, кто моложе и запустил себя, имхо Изменено 25 Сентября 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 10 минут назад, krouli сказал: не понимаю, почему мужчины не закрашивают ее насколько у всех разный вкус, как по мне, мужчина, закрасивший седину, п....дор, мне нравится седина, она придает солидность, а вот лысину терпеть не могу. Цитата имплантация волос думаю это фигня, иначе Принц Вильям ее бы точно сделал. Скрытый текст Изменено 25 Сентября 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 18 минут назад, Gal5 сказал: думаю это фигня нет, не фигня, у женщин с имплантацией сложнее, у мужчин - ок, если деньги есть. просто не все парятся на эту тему и счастливы и так.. Цитата мужчина, закрасивший седину, п....дор вооо, я про это и говорю...волосы покрасил - пидор, педикюр.маникюр сделал - пидор, куни делает - пидор, тренируется куй сосать лол. это деревенские такие, обычно, на дурацких понятиях и глубокие деды к полтиннику зы кстати седые бороды\щетины я тоже не люблю, но я вообще никакую растительность на лице не люблю. имх, так же эстетично, как седые лобковые волосы Изменено 25 Сентября 2018 пользователем krouli 4 1 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 2 минуты назад, krouli сказал: имх, так же эстетично, как седые лобковые волосы я такие только на вебке видела, а у женщин видела вживую Не обобщай, куни, маникюр и педикюр это совершенно нормальные вещи, как и крем для лица, а вот закрашивать седину это реально фу, притом всегда видно, что закрашена. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 10 минут назад, Gal5 сказал: вот закрашивать седину это реально фу, притом всегда видно, что закрашена. я так не считаю. но хорошо, что женщины и так тоже думают, деды не останутся одинокими Цитата она придает солидность солидности придает кошелек Изменено 25 Сентября 2018 пользователем krouli 2 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 1 минуту назад, krouli сказал: я так не считаю. но хорошо, что женщины и так тоже думают, деды не останутся одинокими я даже нахожу седину сексуальной у мужчины Скрытый текст щетину я тоже люблю и волосатую грудь 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 а седые брови ? У меня седые волоски случаются на бровях. Регулярно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 5 минут назад, krouli сказал: солидности придает кошелек тут не спорю Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: щетину я тоже люблю и волосатую грудь и "ласточкино гнездо" Скрытый текст 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 что такое ласточкино гнездо? 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 1 минуту назад, krouli сказал: ласточкино гнездо у мужчины - да 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: у мужчины - да сто лет такого не видела ттт I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти