Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, DollGlamour сказал:

надо в первую очередь отследить в питании что-то

Появилось что-то новое в рационе?

5 часов назад, DollGlamour сказал:

Стресс стрессом,но тогда бы такое было всю жизнь .

Необязательно всю жизнь.У организма есть ресурсы противостоять стрессу,но в один момент они заканчиваются.

Может что-то для стабилизации попить?

Например,фенилаланин в первой половине дня, амино-масляную кислоту во второй половине дня.

Скрытый текст

Мне такая схема помогла уравновеситься.

Если помнишь,я писала, что мне Новопассит помогает успокоиться и со сном.Так вот,на третьей бутылке он стал мертвому припарка.И через две ночи без сна меня накрыло такой депрессией-думала в окно выйду.

Голову,кстати,в этот момент я расчесала в кровь.

Амино-масляная кислота за два дня вывела меня на адекватный уровень нервной системы.Затем я добавила к ней фенилаланин для стабилизации схемы "бодрствование-сон".

Эти аминокислоты брала на Хербе.

Еще решила добавить Инозитол

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

323

• showmeboobs

245

• Annamodel

195

• krouli

158

Опубликовано (изменено)

какая интересная статья попалась о здоровье женщин

"Многие заболевания у женщин дольше диагностируют и хуже лечат, чем у мужчин. Причина — отличия в симптоматике и предвзятое отношение к жалобам.

Согласно исследованию 2019 года, многие виды онкологических заболеваний диагностируют у женщин в среднем на 2,5 года позже, более 700 болезней — на 4 года позже. "

https://www.instagram.com/p/COxbTv0nci0/?utm_source=ig_web_copy_link

Опубликовано
13 часов назад, xGlamourx сказал:

Появилось что-то новое в рационе?

В период ковида  пила ежедневно свежевыжатый апельсиновый сок и делала морсы из красной смородины,чтобы скорее стабилизироваться,типа витамин Ц. И то не сказала бы,чтобы новое ...но в бОльших кол-вах, чем когда-либо.
Сейчас уже недели 3 как не употребляю витамин(звучит как-то по наркомански лол).
Это всё,что мне пришло на ум,а так всё как всегда и ничего нового на ум не приходит.

Я даже не сомневаюсь,что иммунка полетела после короны-это ощущалось долго  и иногда всё еще ощущается, но словами не передать нормально.Понимаю,что это всё связано,а запись к врачу огромная и пока попаду,может и вылечу(это у меня часто работает).

Опубликовано

Апельсиновый сок зря очень, там очень много сахара, в период любой болезни нужно сахар простой до минимума убирать. 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

Вполне может быть и реакция не переизбыток витамина . У меня если много употребляю витамина А , то сыпь ужаснейшая . Если умеренно , то никакой реакции на него .

Подруга ,тоже переболевшая ковидом тоже имеет на пальце такую же фигню и она конечно тоже лечилась витамином C ударными дозами ,но шипучками.

Совпадение? Не думаю.

Просто у меня жестче -возможно ,как Бубс говорит из-за апельсина(точнее-сахара).Так то сахара мне много тоже нельзя кстати, а тут было комбо: слетевшая иммунка+передоз витамина+сахар.

Сколько теперь это  лечить....:cry2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, virginiya сказал:

У меня если много употребляю витамина А , то сыпь ужаснейшая

Такое возмодно, потому что витамин А жирорастворимый,он накапливается в организме.Поэтому его пьют курсами.

А витамин С не накапливается.

Ну если только Долл не превысила употребление витамина С раз в 50 ежедневно в течение долгого периода времени.Едой столько не напринимаешь.

• Like 2

Опубликовано

Девочки ,чем лечить отит кроме тампонов с борным спиртом и компрессов ? 

Уже больше недели мучаюсь ,"тараканы" в ухе надоели .

К врачу не предлагать xD Планирую пожить еще 

Apdl.gif

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Капли вроде были отипакс или что-то такое. 

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано

У меня конъюнктивит на одном глазу вылез на фоне синусит острого, я вот не ебу, за рецептом на глазные капли видимо опять придётся идти в скорую помощь. 🤦‍♀️

• Sad 1

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

Девочки ,чем лечить отит кроме тампонов с борным спиртом и компрессов ? 

Уже больше недели мучаюсь ,"тараканы" в ухе надоели .

У тебя точно отит?))

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

У тебя точно отит?))

Да ....  продуло 

С мокрой башкой легла спать на сквозняке .

• Sad 1

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

Да ....  продуло 

С мокрой башкой легла спать на сквозняке .

Нос держи чистым обязательно, я имею ввиду что б не заложен был. 

• Thanks 1

Опубликовано

прям как про меня после трех дней греха глютеном xD

• Sad 1

Опубликовано
В 17.05.2021 в 21:00, showmeboobs сказал:

Капли вроде были отипакс или что-то такое. 

В 17.05.2021 в 21:51, Maggie сказал:

+1 за отипакс

Попускает ! 

Резко стало легче! 

Спасибо красуни :x

• Like 3

💛💙

Опубликовано

У меня, кстати-гипервитаминоз витамина С.И дерматит в прошлом. Больше одного апельсина/мандарина- привет шелушащиеся руки, и в детстве были болячки на сгибах локтей ( мокнущие в жару и с корочкой). И витамин С в таблах мне нельзя. Ситуация еще усугубляется сухой кожей. Таблы от аллергии+ жутко вредный и убойный препарат мазь синафлан  один два раза максимум, чтоб снять обострение. Рецидивы  случаются также от стресса, сладкой и вредной еды, содержащей много  химозного С,  проблем со щитовидкой, ну и еще куча причин. 

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Santa_Elena сказал:

гипервитаминоз витамина С

Это анализами подтверждено?

У меня у брата с младенчества аллергия на цитрусовые и клубнику.

Сейчас ест ооочень редко и в малых количествах.

У подруги детства нейродермит.Это было так страшно много лет назад.В периоды обострения она просто лежала, как мумия - вся обмотанная бинтами с дегтем.Мы ходили помогали ей с умыться,поесть,в туалет сходить.

Диета была конечно жесткая - каши на воде,постные супы и все такое.

• Like 2

Опубликовано

Подтверждено анализом несколько лет назад переизбыток С, раза в 2 больше нормы. На жесткой диете- гречка на воде  и постный суп прошло мое детство.  Лет 5 из него точно. Потом уже лекарства более менее нормальные стали появляться, и стало полегче. Случилось первый раз после удаления аппендикса.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

плечо потянула. Проходит потихоньку. Удалила стоны xD

Изменено пользователем AquaVita
  • Sad 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, кто-то знает можно ли магний, цинк и Б6 принимать в одном флаконе и в жидком виде? Или это всё нужно отдельно и в другой форме? 

Вот такая штука есть например

energybody_magnesium_liquid_971-600x600_

Ингредиенты: вода, сок красного винограда (из концентрата сока красного винограда), цитрат магния, фруктоза, подкислители (молочная кислота, лимонная кислота), глюконат цинка, витамин В6, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), подсластитель стевиол, гликозиды, натуральные ароматизаторы.

• 4 weeks later...
Опубликовано

В пятницу сдавала кровяной чекап, сегодня часть анализов прислали.

И шо вы думаете? Витамин Д всего 34! Вот как это называется? Бесит, работаешь над ним, работаешь а эта падла не поднимается! Пошла в таблетках пить. 
Зато ТТГ идеальный и без какой либо помощи, я счастлива 😊 

• Like 4

Опубликовано

Приколдес, продолжают приходить анализы, я похоже в мае краснухой переболела, сижу в ахуе. 
ну да, а почему бы нет в 34 года в разгар эпидемии не переболеть краснухой 🤦‍♀️

• Like 3

• 2 months later...
Опубликовано

хелп:auto-ambulance:

подскажите кто колол капельницы железа - как подготовиться есть перед или не есть? будет ли тошнить и тд. я не разу не делала.

вкратце оказывается мои дисбиоз связан с анемией. прописали капельницу

Опубликовано
59 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

подскажите кто колол капельницы железа - как подготовиться есть перед или не есть? будет ли тошнить и тд. я не разу не делала.

вкратце оказывается мои дисбиоз связан с анемией. прописали капельницу

Уточни, будешь сидеть или лежать, это тупо долго и скучно и надо подготовиться соответствующе (подушечка там, книжечка, киношка или аудиокнига)

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

Поешь, может поташнивать/голова немного кружиться, но у кого как, на сытый желудок полегче. В целом оно норм, если медсестра пряморукая.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти