lilianabbw Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 Раз уж в другой теме затронули больную для меня мозоль метеоризма и т.п . Барышни, а есть у нас кто-нибудь, кто сдавал Диагностика индивидуальной пищевой непереносимости ИммуноХелс «ImmunoHealth™. Встал вопрос с питанием после короны. Экспериментальная элиминация (исключение того или иного продукта или группы на месяц и более) - это для меня не то чтобы сложно, а просто муторно и долго. Пробовала кстати- однозначного ответа нет. Вроде бы сначала улучшение и кайф - а потом опять скручивает кишечник. Поэтому может пойти методом высоких технологий. Но и этот анализ сильно недешев, так сказать ( в районе 15 тыс здесь). Хотелось бы понять, хорошая это штука или же от лукавого ( просто трата денег). К врачу сходить- уже столько схожено и к платным, и бесплатным, но все не могут вылечить, диагнозы разные от гастрита до целиакии( тест сомнительный), боли периодически возвращаются. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 36 минут назад, lilianabbw сказал: тест сомнительный который? Биопсия? Мне сразу сказали что в России его не умеют делать. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 37 минут назад, lilianabbw сказал: Диагностика индивидуальной пищевой непереносимости ИммуноХелс я не делала целый комплекс, но делала по отдельности, то что подозревала. То на что был положительный результат исключила и после включения обратно имела реакцию. 39 минут назад, lilianabbw сказал: гастрита до целиакии еще может быть дефицит ДАО и его у нас тоже не умеют врачи диагностировать и тест делают только в столицах. 2 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 38 минут назад, showmeboobs сказал: который? Биопсия? Мне сразу сказали что в России его не умеют делать. по крови IgA к глиадину сомнительно ( 8 при норме 7) и IgA к эндомизию меньше 5. Биопсию не сдавала еще, жду очередь к хорошему колоноскописту- она у него на 2 месяца вперед. 39 минут назад, showmeboobs сказал: То на что был положительный результат исключила и после включения обратно имела реакцию. У меня вроде как после исключения подозрительного первое время идет улучшение- а потом все на круги своя возвращается, даже если продолжаю исключать. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 4 минуты назад, lilianabbw сказал: IgA к глиадину сомнительно глиадину IgG а этот? по биопсии результат будет зависить от патолога, а не от колоноскописта. у нас еще вот такой анализ вне диеты Средний объем тромбоцитов и СОЭ выше нормы всегда был. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 10 минут назад, showmeboobs сказал: глиадину IgG а этот? по биопсии результат будет зависить от патолога, а не от колоноскописта. у нас еще вот такой анализ вне диеты Средний объем тромбоцитов и СОЭ выше нормы всегда был. IgG к глиадину- не обнаружены. Средний объем тромбоцитов в норму укладывается- но прямо вот у верхней допустимой границы ( 10 - норма до 12) СОЭ - в пределах нормы( 10 из 20) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 почитай про дефицит ДАО тогда, понаблюдай за реакцией на продукты где много гистамина. 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 Спасибо, пошла гуглить ДАО Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 пошла гуглить гистамин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 внезапно обнаружился еще один ништячек на диете. Я перестала мыть голову каждый день и Нет не потому что я просто забила Видимо печень наконец-то выдохнула свободно и заработала как надо 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 может, ты просто в другом климате и экологии? и не носишь шапку? 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 4 минуты назад, Cam_girl сказал: может, ты просто в другом климате и экологии? и не носишь шапку? И климат другой и вода другая Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 ну шапку я никогда и не носила, а так ну не знаю год прошел и вот только месяц как волосы перестали пачкаться быстро Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Интересно. Никогда не задумывалась о связи печени и частоты мытья волос. Вообще мне всегда казалось, норм тема, мыть средние\длинные волосы раз в 5-7 дней. Да и во всяких детских санаториях\пионер. лагерях, баня раз в неделю. Когда короткие, там да раз в 2-3 дня, особенно, если еще всякими там лаками\муссами и прочим "пачкаться". Ежедневно мыть голову, я б утомилась, честно. Реально сочувствую тем, кто так делает. Затратно и по времени и по расходу шампуней\бальзамов) 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Смотря какой шампунь Тиги у меня с середины декабря, если не раньше. Как он мне надоел, но там осталось на пару раз)) я часто волосы мою и не экономно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Я такая старая, что помню прошлый век... Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям. Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям — особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше… Автор: Людмила Овчинникова 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 блин, такую планету испортили ) 7 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 Девочки. Помогите советом. Я уже не знаю с кем поговорить, ни у кого такой проблемы нет. Дело в том, что опять тяжелейший пмс меня срубил на 2 недели. Такое уже раньше было, но чтоб так на 2 недели, первый раз. Им симптомов было: сильнйшая слабость( погулять с собакой 40 минут= ощущение тяжелой работы), апатия, сонливость, ранее пробуждение( соскакиваю утром часа в 4 лежу часа два и опять засыпаю) , концентрация внимания снижена. И тут еще вишенкой на торте присоединились проблемы с жкт (вздутие после еды, чуство тяжести, тошнота).Т.Е 2 недели я еле-еле выживала, сильнейшая слабость. С началом менструации проблема с жкт прошла сама собой. По гинекологии в декабре полностью обследовалась, гормоны в норме, чутка ттг повышен. Ходила к эндокринологу, сказали нет повода бить в колокола, назначила повторное обследование на начало мая. Теперь в планах жкт обследовать, интересно что это было. Девочки у кого было тяжелое течение пмс, как лечили, к какому еще врачу сходить, что проверить? Сил моих больше нет, хочу быть нормальным человеком, а не тряпкой по 2 недели лежать. 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) Очень похоже на то что у меня: предменструальное дисфорическое расстройство , очень-очень не приятная штука. Вариантов лечения не много: либо гормональное,либо антидепрессанты . Виагрочка, я пью мини-пили только с прогестероном так как у меня мигрени, намного лучше себя чувствую . поправляйся 😘 Изменено 22 Марта 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 я читала, что эти все проблемы с пмс, связаны с тем что организм не в ресурсе выводить лишний эстроген. Почитай про эстрогеновую доминантность. 1 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) 10 минут назад, showmeboobs сказал: я читала, что эти все проблемы с пмс, связаны с тем что организм не в ресурсе выводить лишний эстроген. Почитай про эстрогеновую доминантность. Читаю, очень похоже на меня. Спасибище! Мне в 2019, врач при жалобах на тяжелое течение пмс, выписывала дюфастон, вот с ним полегче было. А теперь снова все началось. Изменено 22 Марта 2021 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 Я так понимаю, что проблема такая же,как у меня и я с этим плюс-минус живу почти всю жизнь. Ну в подростковом у меня были адские режущие боли.Такие,что встать невозможно и до обоморока. Говорили : родишь-пройдёт.Хаха,щас! Из плюсов только то,что роды по боли оказались такими же, как и мои адские кд.Вообще на лайте. Но Теперь у меня примерно через одни кд боли.Если не сильные, то средние.То есть таблеточки-маст хев.И всё бы оно ничего, но у меня ж проблема с жкт во время кд плюс адская слабость.Меня и тошнит( как токсикоз) и всё,что хочешь:)) Можно не есть ничего-оно всё равно будет.Плюс адские вздувается живот и отекаю всё это длится до тех пор,пока не пройдут...А бывает,что начинается это всё задолго ДО.Ну то есть меня тошнит например или слабость/Впринципе я тоже эти 3-4 дня НЕ человек,так как еще и железо жестко падает.Спасаюсь гранатовым соком(он реально помогает),но всё равно это конечно не то. Планирую какое-то обследование, хотя узнавала,что с такой же проблемой спасаются таблетками и ничего страшного не обнаруживали,но меня уже это конечно же зае. Хотя советуют родить второго.Мол.всё пройдёт.Не верю!лол 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Виагрочка сказал: Читаю, очень похоже на меня. Вот это классная штука для метаболизма эстрогенов. https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-DIM-plus-Estrogen-Metabolism-120-Vegetarian-Capsules/4117 Курс 6 месяцев Изменено 22 Марта 2021 пользователем xGlamourx 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: Я так понимаю, что проблема такая же,как у меня и я с этим плюс-минус живу почти всю жизнь. Ну в подростковом у меня были адские режущие боли.Такие,что встать невозможно и до обоморока. Говорили : родишь-пройдёт.Хаха,щас! Из плюсов только то,что роды по боли оказались такими же, как и мои адские кд.Вообще на лайте. Но Теперь у меня примерно через одни кд боли.Если не сильные, то средние.То есть таблеточки-маст хев.И всё бы оно ничего, но у меня ж проблема с жкт во время кд плюс адская слабость.Меня и тошнит( как токсикоз) и всё,что хочешь:)) Можно не есть ничего-оно всё равно будет.Плюс адские вздувается живот и отекаю всё это длится до тех пор,пока не пройдут...А бывает,что начинается это всё задолго ДО.Ну то есть меня тошнит например или слабость/Впринципе я тоже эти 3-4 дня НЕ человек,так как еще и железо жестко падает.Спасаюсь гранатовым соком(он реально помогает),но всё равно это конечно не то. Планирую какое-то обследование, хотя узнавала,что с такой же проблемой спасаются таблетками и ничего страшного не обнаруживали,но меня уже это конечно же зае. Хотя советуют родить второго.Мол.всё пройдёт.Не верю!лол Да, адские боли присутствуют, пара дней стабильно лежкой, на таблеточках. 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) У меня сильные боли начали постепенно угасать после 30-ти. До этого я нашла единственно удачную для себя схему: первый день или два я спала со снотворными, потом сильные обезболивающие С критическими днями я тоже теряла всегда дней 10 в месяц. Валялась амёбой без сил. Но я над этим поработала и мой результат- три месяца нормальной жизни. Хотя могу немного погрустить, но это цветочки по сравнению с тем, что было раньше - повышать выносливость физическими упражнениями, прогулками на свежем воздухе. Это наверное самое важное - полезное питание, орешки и продукты пчеловодства (паста Амосова крутая. Как энергетик) - работать над психикой Это выглядит очень просто, но это оказалось очень эффективным Изменено 23 Марта 2021 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти