xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Дарья666 сказал: надо еще почитать, если ли липосомное железо на айхербе. Позже пороюсь там. Ищи Пирофосфат железа (III). фосфорнокислое железо Fe4(P2O7 ) Липосомы - это оболочка,которая сохраняет железо для доставки в нужное место. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Да. Я сглупила, что сразу послушала врача и сдала только ОАК и ферритин. А нынче сдала профиль Хроническая анемия. В нём все сопутствующие анемии показатели проверяются. во во! лучше сдать....я если бы не сдала, тож купила бы с фолькой и Б, а потом бы прыщами покрылась бы. Что было уже ни раз, при комплексных витаминах. Давно уже не пью такое. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: на айхербе. Железо Железо Железо Варианты без допов различных. Хелатное железо(бисглицинат железа), который широко представлен на Хербе, это форма железа, которая содержится в его природных источниках и считается оптимальной для усвоения и без побочек 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 Глам, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 вот тут врач-гематолог довольно резко отвечает, но по существу Тоже ратует за бисглицинат железа. еще он объясняет, что анализы могут быть неверными, ибо никто не отделяет сыворотку крови немедленно после сдачи, а это важно оказывается 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: вот тут врач-гематолог довольно резко отвечает, но по существу Тоже ратует за бисглицинат железа. еще он объясняет, что анализы могут быть неверными, ибо никто не отделяет сыворотку крови немедленно после сдачи, а это важно оказывается мой любимый форум. Почитываю тоже иногда. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2019 Я опять валяюсь больная.. ну это пипец какой то, я перед поездкой в Днепр простыла, но ехать все равно пришлось, отлежалась дня три в кровати и поехала. Назад ехали как раз мороз ударил, было холодно в автобусе. Видимо я добавила себе. Приехала, несколько дней отработала и вот опять со вчерашнего дня с 37.4 Сегодня, правда, нет температуры, но состояние все равно отвратительное. В качестве тяжелой артиллерии применила циклоферон в ампулах, ибо работать надо, дома ремонт, мама-папа все дела. Девочки, кто чем сейчас простуду лечит, может с айхерба что то посоветуете? 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Ноября 2019 Share Опубликовано 28 Ноября 2019 Вот это мне помогло вылечиться за несколько дней. Но все индивидуально, конечно. И чаи пила 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Ноября 2019 Share Опубликовано 29 Ноября 2019 Я новирин пила, это практически тоже самое. Не фига мне не помогает(( 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 29 Ноября 2019 Share Опубликовано 29 Ноября 2019 Извините, что вклиниваюсь с большими слайдами, но большинство препаратов от гриппа и орви из наших аптек не лечат ни простуду, ни грипп. Лучшее средство - пить много теплого несладкого и постельный режим. С айхерба я видела рекомендации хелата цинка, pau d"arco, монолаурин. В скрытом про Иммунал (эхинацею), Эргоферон, Бронхомунал Скрытый текст 3 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 Спасибо, пью чаи, куркума, мед, лимон и имбирь, вроде попускает 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 28 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Декабря 2019 Про сосудосуживающие капли в нос. Как- то давно Бубс делилась своим опытом лечения хронического гайморита/синусита с искривленной носовой перегородкой, что в общем-то и мой случай. Там какой-то Профессор Профессорович, к которому она попала в итоге, расписал ей схему пост-лечения, которую я себе успешно и применила. Сосудосуживающие нужны, без них никак при остром насморке. Но где-то на 3-4 день простуды, когда уже нет соплейа только отек слизистой ( а + кривая перегородка у где-то 70%), многие по инерции капают сосудосуживающие, и так и сидят на них годами( как я) получая сухость слизистой носоглотки, отсюда кашель. Очень заманчиво, проснуться ночью с заложенным носом, и, не умея дышать ртом, капнуть Називинчика или еще чего и удрыхнуться дальше. Но потом и это не помогает, потому что через час ты просыпаешься от кашля. Слезть с этой темы- это полный ад, потому что лично в моем случае это были 2 месяца бессонницы, психозов и желания убивать почище ПМСа. По схеме этого Профессора Профессоровича нужно если нет соплей, а только отек- пользоваться исключительно спреями с морской водой. Через 30 минут после морской воды ( в моем случае юзаю Аква-Риносоль) брызгать антиаллергенный спрей ( юзала Назобек- пришлось пройти 2 курса с перерывом) После курса Назобека там по инструкции не помню длительность, вроде дней 10-14- только морская вода. Для лучшего эффекта, когда уже сможешь обходиться только этим, в закрепление желательно на недельку на море или горы ( я была в Сочи- там все вместе). В общем, сейчас я, конечно, просыпаюсь ночью от отека слизистой ( перегородка восьмеркой посе всех гайморитов и т.п.) Но не каждую ночь. ( зимой еще центральное отопление сушит слизистую- летом сплю отлично). Мне стало достаточно спрея с морской водичкой, чтобы снять отек и промыть нос. У меня ушел непроходящий кашель, который был при злоупотреблении сосудосуживающими. Так что я благодарна Бубс. что она поделилась. Хвалю себя, что выдержала эту наркоманскую ломку ( капни капелек и усни, хоть на полчаса- а там будь что будет). Буду рада, если кому-то тоже поможет. 6 7 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Надоело что нифига не вижу. Кто-нибудь делал у нас лазерную коррекцию зрения? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Vetta собиралась делать весной еще. Интересно сделала или нет и как долго восстановительный период. Мне тоже нужно ее сделать в обязательном порядке до 40 лет оба глаза, а я все оттягиваю до последнего. Офтальмолог сказал ,что после коррекции зрение улучшается на 20%. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Varezhka сказал: Кто-нибудь делал у нас лазерную коррекцию зрения? Я сама не делала, но регулярно об этом задумываюсь и откладываю на потом. Делали моя сестра, мама и племянница мужа, у всех все прошло хорошо, у сестры через несколько лет зрение немного ухудшилось, но коррекции не требует. Ещё делали многие коллеги сестры, они, в основном, летали в Москву, вот тут, вероятно, в связи с перегрузками до и после операции, у некоторых были осложнения. Сестра рассказывала, что там было не так, но я уже все позабывала. Но сделала вывод, что летать на операцию так себе идея. Изменено 7 Января 2020 пользователем Mylene 2 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Муж делал летом. Фемтоласик если не ошибаюсь с названием, она намного дороже обычной коррекции но думаю на глазах то уж точно экономить не стоит. Зрение отличное из побочек ореолы когда смотришь на фонарь например ( но у меня тоже радуга а глаза не тронутые так что хз насколько это побочка, у меня два круга вокруг у мужа три) и мушки периодически то появляются то исчезают. А так конечно важно выдержать период реабилитации и себя беречь. 4 2 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Я делала в 2013 году, ФРК с докорекцией (докорекция бесплатно) Был очень большой минус, сейчас держится -1 Следов коррекции нет (это было принцпиально при выборе метода), осложнений в виде гало и слабого ночного зрения тоже. Но на сегодняшний день есть более интересные методы, чем фрк и менее болезненные Могу порекомендовать почитать эту группу, много живых отзывов о конкретных врачах и рассказы о реабилитации А так же этот форум vseoglazah 3 4 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Спасибо большое! Значит в Москву не вариант лететь, а то я увидела скидку на биглионе в Святослава Фёдорова ? но именно в мск. Всё таки правильно, на себе экономить нельзя! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 Сара, а разве не ты упоминала, что после коррекции контактные линзы носить не можешь никакие? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Января 2020 Share Опубликовано 9 Января 2020 В 08.01.2020 в 00:36, DarkPrincess сказал: Сара, а разве не ты упоминала, что после коррекции контактные линзы носить не можешь никакие? я, я на самом деле как в итоге выяснилось, некоторые контактные линзы я могу носить не долго, для фотосета, хотя и не всегда Это индивидуальный момент в случае каждой коррекции. Мне очень сильно подпилили роговицу, поэтому не очень держатся линзы, не все и не всегда) Но опять же, у меня были другие приоритеты, цветные линзы это круто и я по ним скучаю, но ходить без очков круче) В 07.01.2020 в 22:07, Varezhka сказал: Всё таки правильно, на себе экономить нельзя! есть еще момент, о котором упоминают не все клиники лазерной коррекции: в идеале перед операцией надо понаблюдаться у них пол года хотя бы, чтобы убедится что зрение стабильно и не падает, потому что если таки продолжает падать, есть шанс, что и осле коррекции продолжит ? 3 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2020 А тут дело не в цветных линзах даже. Просто если после коррекции зрение сильно просядет обратно, а такое бывает периодически, то может не остаться даже варианта снова надеть линзы, только очки. А самое прикольное, что об этом не говорят и нигде не пишут. Пишут о всяких мелочах, которые не особенно влияют на качество жизни. 6 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Января 2020 Share Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: Если у тебя был сильный минус , то тебе очень много микрон выпарили , тебе сразу должны были сказать про линзы. Толщина роговицы мне еще одно докорекцию позволяет т-т-т не пригодится, а про линзы сказали что я не смогу их носить скорее всего именно из-за изменения формы роговицы, была сфера а теперь черти-что думаю, что пара часов максимум раз в пол года в линзах мне не навредят 1 час назад, DarkPrincess сказал: Просто если после коррекции зрение сильно просядет обратно, а такое бывает периодически, то может не остаться даже варианта снова надеть линзы, только очки. Все так, и тут приходится выбирать. Минимально допустимая толщина роговицы для докорекции 250-270 микрон, но это уже страшновато, конечно Чтобы уменьшить варианты падения зрения после коррекции, надо наблюдать за глазами пол года - год выбрать хорошего врача (врача, а не технологию) На крайний случай всегда остается вариант с установкой искусcтвенного хрусталика либо факичной линзы Изменено 9 Января 2020 пользователем saraconnor 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2020 Share Опубликовано 9 Января 2020 Я очень хочу сделать, но так ссыкаю и даже не знаю стоит ли при минус один туда лезть 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 9 Января 2020 Share Опубликовано 9 Января 2020 Знакомая повелась на моду ее коллег делать коррекцию, сделала себе на -2, но исправилась только острота зрения, а астигматизм остался, в итоге она разочарована результатом. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 А можно больше инфы? Почему он остался? Мне сказали, что можно в одну операцию и астигматизм и миопию сделать. Афин, а зачем тебе с -1 коррекция? Если только миопия, без «бонусов», то оно особо и не должно мешать с таким минусом, вроде как. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти