xGlamourx Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 6 часов назад, AquaVita сказал: Но они вот прошли сегодня, можно сказать. А силы не вернулись) Так с менструацией увеличивается потеря железа. "железное" питание это конечно хорошо, но усвояемость мизерная, поэтому это хорошо на перспективу, а здесь и сейчас нужны анализы. Для лучшего усвоения железа нужна фолиевая кислота(она прекрасно помогает кроветворению даже самостоятельно), витамин в12 и витамин С. Кофе, чай, шоколад мешают усвоению железа. Нервные переживания, коих у тебя вагон и маленькая тележка, также не способствуют бодрой жизнедеятельности. Поэтому, для нормализации состава крови нужны анализы и консультация врача. Аква, ну уже пора бы следить за здоровьем с помощью медицины. Не 20 лет ведь. 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Спасибо) Я всё поняла Вспомнила что у меня есть Гидазепам. Начала пить с вечера)) Чтобы исключить нервную составляющую И Максикард. Пару лет назад было что-то подобное и такое посоветовала терапевт. Но я была в частной больнице. Мне не понравилось, хоть и состояние сняли) Скрытый текст Фармакологическое действие: Транквилизатор, оказывающий анксиолитическое (противотревожное) и противосудорожное действие. Отличается от других транквилизаторов наличием активирующего эффекта; слабовыраженным миорелаксантным (расслабляющим мышцы) действием. Показания к применению: Гидазепам назначают взрослым в качестве “дневного” транквилизатора при невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных астениях, мигрени, при состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, навязчивостями, нарушениями сна, а также при эмоциональной лабильности (неустойчивости) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 В прошлый раз да, сказали что нервное истощение. Я тогда пила бифрен+ максикард. Дней за пять вернулась бодрость и радость жизни Как я могла об этом забыть AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Только что, AquaVita сказал: В прошлый раз да, сказали что нервное истощение На основании чего тебе поставили диагноз? пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: На основании чего тебе поставили диагноз? Я там сдавала анализы, осматривали меня, слушали жалобы) Хотя анализов, в которых было бы железо и подобное, не было. Но состояние анемии я тоже очень хорошо помню. В детстве лечили такое. Я была бледная зомби) Нужно заняться здоровьем, хотя я смутно понимаю куда идти тем более сейчас всю эту систему поменяли Изменено 7 Ноября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 3 минуты назад, AquaVita сказал: Хотя анализов, в которых было бы железо и подобное, не было. Обычный ОАК показывает уровень гемоглобина. 3 минуты назад, AquaVita сказал: Я была бледная зомби) Я не выгляжу, как зомби. Я "розовощекий сибиряк", тем не менее есть диагноз железо-дефицитная анемия. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Нашла по карте где это находится. Спасибо) Сдам AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Чтoбы всегда, дaже в староcти, быть в трезвом уме и ясной памяти ! Знаки пальцами у меня ни хрена не получаются 3 6 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2019 у меня медленно получаются но давно я не видела у себя такого тупого выражения лица))) перегрузка ЦП 4 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 На первом задании схалтурила: сняла очки и вижу только цвета Гламур, а можно ссылку ссылку на источник? Там все данные задания есть? Маме отправлю Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 1 час назад, Неглерия сказал: Гламур, а можно ссылку ссылку на источник? Я на ADME.ru нашла это. Думаю, что можно приобрести книгу Катца «Фитнес для мозга 65 упражнений нейробики» . пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 В Инсте есть хороший дядька с упражнениями для развития мозга. Там упражнения для детей, но я и сама с удовольствием делаю их. 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 Девочки, если кому-нибудь попадётся тема ( а может она уже есть в закладках), где Нимфа писала о пророщенных семенах и подобном, там ещё было фото женщины до и после, - вспомните обо мне)))) я хочу почитать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 32 минуты назад, AquaVita сказал: писала о пророщенных семенах Это? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 Это))) спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Купила масло черного тмина, на вкус мне понравилось ( ядрёное), написано в инструкции пить чайную ложку с водой до завтрака. Цитата Оно делает волосы крепче, предупреждая выпадение, стимулирует их рост, помогает восстановить первоначальный или естественный цвет. с понедельника начну эксперимент на волосах - избавление от седины. Смешаю касторовое масло с маслом тмина ( его чистым нельзя) и нанесу на корни, где седина. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 Гал ты не хочешь ещё раз капсулы Лореаль? Лореаль же? Хочу скоро их попробовать, ив роше фигня, кстати. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 дешевые средства волосы не лечат. С народными средствами мне лень возиться, хотя я раньше даже дрожжи на корни наносила, ооо лук, помню, как от меня пахло в метро. 25 минут назад, aponik сказал: ив роше фигня, кстати Купи, конечно, или Дюкре (https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/neoptid-loson-ot-vypadeniya-volos-3-h-30-ml_id_1284.html) я пока не хочу, тк волосы норм + другое еще хочу попробовать. Черный тмин это от седины. Сейчас столько всего для волос, глаза разбегаются. 1 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 В 08.11.2019 в 12:37, xGlamourx сказал: Я на ADME.ru нашла это. Думаю, что можно приобрести книгу Катца «Фитнес для мозга 65 упражнений нейробики» . Спасибо, покопаюсь. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 Нашла очень познавательную статью о желез. Даша,тебе может помочь с выбором препаратов железа. Вследствие высокой токсичности с 2009 г. в России более не регистрируются препараты для беременных, кормящих, детей и пожилых содержащие FeSO4 (Сульфат железа) А к ним относятся распространенные в нашем употреблении: I поколение Неорганические формы (соли, оксиды) — сульфат железа Актиферрин, Гемофер, Конферон, Мальтофер, Сорбифер дурулес, Тардиферон, Фенюльс, Фербитол, Феррокаль, Ферроплекс, Феррум-лек Применение одновременно при ЖДА препаратов меди, витаминов В1, В6, В9 (фолиевой кислоты), В12 не оправдано, так как не установлен их недостаток в организме и не выявлено влияние на эффективность терапии [Идельсон Л.И., 1981] Я принимала Фенюльс с фолиевой кислотой. Вчера получила результаты анализов.В12 и фолька оказались повышенными.Гемоглобин повысился конечно,а ферритин незначительно. Буду уходить на другой препарат. Современные рекомендации для терапии железодефицитной анемии — использование препаратов 2 и 3 поколений – солей Fe: глюконат, лактат, сукцинилат (янтарная кислота), фумарат (фумаровая кислота) — липосомная форма железа — особенно беременным и детям IV поколение Липосомное железо — Пирофосфат железа (III) – фосфорнокислое железо Fe4(P2O7)3 помещается в липосому Сидерал, Гемотон, Гесталис, Прегнотон-Мама (розовая упаковка) Липосомы нетоксичны, лишены антигенных свойств, надежно укрывают свое содержимое от контакта с иммунной системой, не контактируют со слизистой и химическими веществами, связываются в тонком кишечнике с хиломикронами и транспортируются в лимфатическую систему, затем в кровь и в печень [Нанотехнологии. Третьяков Ю.Д., 2008] Липосомное железо – не взаимодействует с компонентами пищи – не раздражает слизистые оболочки – устойчиво к соляной кислоте желудка – всасывание происходит в тонкой кишке – не вызывает побочные эффекты Источник 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Заказала себе Сидерал форте. В его составе только железо и витамин С. В остальных идут витамины группы Б и фолька, а мне не надо их. Еще через месяц сдам анализы-расскажу вам))) Изменено 17 Ноября 2019 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Заказала себе Сидерал форте. В его составе только железо и витамин С. В остальных идут витамины группы Б и фолька, а мне не надо их. вот мне тож надо такое....ибо Б и фолька в норме у меня. Хотя, они в норме редко у кого бывают, часто народ жалуется на нехватку. Видимо поэтому в большинстве препаратов железа они присутствуют. Ты где заказала? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Ты где заказала? на аптека.ру 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 надо еще почитать, если ли липосомное железо на айхербе. Позже пороюсь там. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Хотя, они в норме редко у кого бывают, часто народ жалуется на нехватку. Да. Я сглупила, что сразу послушала врача и сдала только ОАК и ферритин. А нынче сдала профиль Хроническая анемия. В нём все сопутствующие анемии показатели проверяются. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти