aponik Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Я тел на самолет всегда ночью ставлю, он рядом со мной спит, потому думаю не фиг ему быть на связи когда я сплю один фиг смысла нет. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Я вайфай и 4g отключаю перед сном, но полностью тел никогда не отрубаю, для избранных я всегда на связи, мало ли форс мажор какой. кстати, отличное приложение установила пару месяцев назад теперь блочатся все прозвонщики и предлагальщики. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 8 часов назад, malena сказал: такие все зеленые ходят. приехала родственница с Урала, кровь с молоком поспорю и позанудствую Я тоже кровь с молоком, единственное без загара, но я сознательно против. У нас люди плохо питаются и мало гуляют, курят, пьют, курение так вообще на цвет лица сильно влияет, едят булку и сосиски вместо тыквы, репы, моркови, свеклы, орехов, которые не только полезны для нашей выделительной системы, но и цвет лица улучшают. Что нужно для цвета лица: 1 жиры !!! масххев, никакой био вам не понадобится 2 витамин а, е и с - это овощи и фрукты. Витамин С не только улучшает цвет лица, но и отбеливает кожу. Аква, я очень рада, ты даже не представляешь, радость моя. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 8 часов назад, malena сказал: мне кажется, жизнь в Спб убивает нас похлеще всяких волн. такие все зеленые ходят. приехала родственница с Урала, кровь с молоком а мне на Хеллоуин даже гримироваться не нужно было) воздух шлак, вода капец, давление/климат делают свое дело. хахахахаха Так сказала про Урал, будто это солнечная Испания Такое же мрачное место, как и Питер. Сейчас еще дороги-тротуары солью посыпят и будет еще больше серости и грязи. Грязьбургский регион и ни хрена больше. пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Share Опубликовано 4 Ноября 2019 6 часов назад, Gal5 сказал: поспорю и позанудствую ну я все делаю из перечисленного (хорошего) и нет вредных привычек а выгляжу дерьмово. ну и как бы так сказать... когда есть избыток веса, это в целом освежает вид. будучи круглее, я выглядела свежее, хотя питалась плохо. так шо представь что ты будешь 55кг и не факт, что кровь с молоком останется. примкнешь к нашему клубу зеленоликих 2 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Share Опубликовано 4 Ноября 2019 6 часов назад, xGlamourx сказал: хахахахаха Так сказала про Урал, будто это солнечная Испания Такое же мрачное место, как и Питер. Сейчас еще дороги-тротуары солью посыпят и будет еще больше серости и грязи. Грязьбургский регион и ни хрена больше. может и так. только сибиряки как сюда приезжают, начинают хронически болеть. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Я походу дожралась манго 5 прыщей вылезло на лице в течение недели......сто лет уже такого не было) Считай, я ела его каждый день по 1 в день натощак и бывало еще 1 вечером больше месяца Хочу еще, не хочу останавливаться 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 6 часов назад, malena сказал: примкнешь к нашему клубу зеленоликих не примкну, тк сейчас ем сало, ой вкусно, соблазнилась, но мне сегодня можно, я 10 км в Лен области вдоль трассы по морозу прошла. 5 часов назад, Дарья666 сказал: я ела его каждый день по 1 в день натощак натощак, вроде, фрукты нельзя, сначала надо съесть сало, а потом манго и прыщей не будет. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Гал, видимо я пережрал в них же вит С больше чем в апельсинах. но всё равно пошла сегодня и купила 4 больших ? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Кушай на здоровье, прыщи можно замазать. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, malena сказал: может и так. только сибиряки как сюда приезжают, начинают хронически болеть. Сибирь и Урал вроде разные регионы. В Сибири климат лучше, на Урале все не однозначно, то снегопад, ветер и дубак, на сл день солнечно и все прекрасно. Особенно противно демисезон, когда грязь...сейчас у нас снег выпал и красиво, но через пару дней он растает и будет трындец... В общем на Урале хреново, что перепады сильные из-за этого метеочувствитнльным очень тяжело, и да, грязища у нас... Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 4 Ноября 2019 Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Сказала знакомому где сало беру, он привез мне 2 куска тамбовского. 2 разных вида. У него свой поставщик. Вкусно 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Мне нравится белорусское сало, вчерашнее сало таки задержало воду и привес на весах, буду сегодня сгонять ( завтра онлайн, а отек дает + 5 лет ), но если бы это были углеводы, то ууууу, поэтому даю себе погрешности только в жирах. Еще от меня до сих пор пахнет ладаном, вчера таки сходила на массаж, а меня встретил почти священник с бородой, слушали мы с ним церковные песни, везде иконы, я думаю он мне поможет; я верю, что меня жизнь сводит с правильными людьми, тк один позвонок надо ставить на место, массаж превратился в мануальную терапию ( было страшно на самом деле ). Когда мне сделали в свое время отличную операцию, мне мой м сказал:'' это не ты идешь к врачам, а Господь тебя ведет'', так и тут, я почувствовала он меня вылечит. А еще был забавный момент, как он мне застегивал бюст, когда переворачивал на другой бок, обожаю такие моменты ( вебкамское нутро вылезает). Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 Сижу тут в Сибири, смотрю в окно на серость и унылость, и вот в упор не вижу здоровых розовощёких сибиряков Всё как везде. Может, в тайге где-нибудь и хорошо, в эко-деревушках. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) 34 минуты назад, jellyfish сказал: и вот в упор не вижу здоровых розовощёких сибиряков розовощекие сибиряки - это люди с хорошим уровнем гемоглобина, активной жизнедеятельностью и высоким уровнем оптимизма проживают по всей территории России Изменено 5 Ноября 2019 пользователем xGlamourx 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 Я постоянно хочу спать. Не просто лень и полежать, а именно спать. Ложусь и отключаюсь) В последние дни я сплю точно больше 12 часов в сутки Ситуация еще не стала критичной, т к это длится дней пять. Что делать? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 Гемоглобин надо проверить. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 Аква, может быть всё что угодно. У тебя режим дня еще через Ж. То ты утром работаешь, то ночью, то днём....непонятно. 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 11 минут назад, Gal5 сказал: Гемоглобин надо проверить. гранаты может купить? или сок) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 9 минут назад, Дарья666 сказал: Аква, может быть всё что угодно. У тебя режим дня еще через Ж. То ты утром работаешь, то ночью, то днём....непонятно. это конечно есть, но я бы искусственно как-то взбодрилась хоть) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 Только что, AquaVita сказал: это конечно есть, но я бы искусственно как-то взбодрилась хоть) 7 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: но я бы искусственно как-то взбодрилась хоть тебе поможет СОДА 1 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 21 минуту назад, AquaVita сказал: гранаты может купить? или сок) http://webmodelki.com/topic/1119-zdorove/page/60/ да У Долл были похожие симптомы и вылечилась гранаты говядина печенка гречка Наверное, ты это не ешь, а месячные недавно были или есть, вот и результат. 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 29 минут назад, Annamodel сказал: тебе поможет СОДА и чеснок Лимон и чеснок и считай никогда не будешь болеть . Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Ноября 2019 Share Опубликовано 6 Ноября 2019 13 минут назад, Gal5 сказал: http://webmodelki.com/topic/1119-zdorove/page/60/ да У Долл были похожие симптомы и вылечилась гранаты говядина печенка гречка Наверное, ты это не ешь, а месячные недавно были или есть, вот и результат. С месячными совпало. Но они вот прошли сегодня, можно сказать. А силы не вернулись) Спасибо, Гал. Я примерно такой список в уме начала составлять. Схожу на рынок 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти