anneta Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 35 минут назад, krouli сказал: омг как вы верите во всю эту хрень? верю. я не раздаю не прошенные советы пить соду вам или нет. вы, конечно же не пейте)) 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Для глаз хорошо Видисик гель. У меня глаза проблемные, поэтому я очень чувствую как сидение онлайн подсушивает «глаза». Лучше увлажнять, но это лекарственный препарат, поэтому тоже не буду настаивать)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) 46 минут назад, krouli сказал: достали эти новомодные течения, одно за другим, никакой доказательной базы, вода одна.. лишней информация не будет, мне интересно, биологию в школе изучала, просто информацию надо фильтровать и не верить всему. Хочу понять суть аллергии. Про чернику и лютеин знаю, попробую первый раз заказать на айхербе, тк у нас совсем фигово стало с витаминами. 24 минуты назад, Дарья666 сказал: Я кстати ютуб вообще не смотрю никогда там никто бады не предлагает. Мне лично Ковальков помог отказаться от вредного и не заработать диабет, может кто нибудь поможет с аллергией. В бадах и гормонах я хочу разбираться более основательно, это интересно и поможет в старости. Аква, увлажнение это не витамины, увлажняю я гиалуронкой или ромашкой. С увлажнением надо аккуратно, чтобы не повредить свою слезу, я не злоупотребляю. Изменено 1 Октября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Сода- это что-то на тему окисления организма. Все никак руки не доходят про это почитать) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Аква, при так называемом "закислении", если оно вообще существует лол, есть и более гуманные и безопасные средства, нежели сода, которая является очень агрессивной щелочью. попробуй почисти с ней что-либо, увидишь, как руки высушивает, а теперь представляем, как она разъедает слизистую желудка, язва привет через определенное время. но каждый сам решает, конечно) вообще, вот эти все картинки, с мертвым биланом, пугачевой и достаточно на ночь ложку соды.... даже пенсы уже не ведутся, я удивлена искренне! 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Вот чем пить всякую каку, дуйте лучше в "Вкус Вилл" Там сейчас продают очень вкусное манго из Египта, сорт Кейт.....около 300 р за кг!!!! Я уже затарила низ холодильника, каждое утро ем на завтрак 1 манго. Реально очень вкусное и мягкое, спелое. Сказали, будет в продаже всего 2-3 месяца. 4 1 2 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 11 минут назад, AquaVita сказал: Сода- это что-то на тему окисления организма. Все никак руки не доходят про это почитать) я не чтец. если что вдруг в видео не говорится об этом, то соду нужно гасить кипятком прежде чем пить 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 фрукты не очень полезны на самом деле, это так для настроения больше и когда сладкого хочется, тк фруктоза вредна печени. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Октября 2019 Только что, Gal5 сказал: фрукты не очень полезны на самом деле, это так для настроения больше и когда сладкого хочется, тк фруктоза вредна печени. ну да....лучше соды выпить или мяса и молоком запить))) 1 10 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) кто следующий? давайте про мясо уже и закисление а также еще спать не надо и мазохизма побольше!1 вот это полезно, да! Изменено 1 Октября 2019 пользователем krouli 5 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 сраться с вами скучно, ничего нового не говорите, пойду ютубе посмотрю. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Только что, Gal5 сказал: сраться с вами скучно, ничего нового не говорите, пойду ютубе посмотрю. и нам с вами Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Только что, krouli сказал: кто следующий? давайте про мясо уже и закисление а также еще спать не надо и мазохизма побольше!1 вот это полезно, да! если что, я мясоед уже приплела ко всему.....просто если уж фрукты есть вредно, схуяли полезна молочка с мясом. Я тут в Тае месяц вообще не ела мясо, только морепродукты и рыбу+ на завтрак много фруктов и не только на завтрак. Ложилась спать рано и вставала рано.....божечки, никогда я себя не чувствовала так великолепно и выглядела просто отлично. Но тут еще климат виноват, мне подходит очень эта влажность и свежий воздух, и море 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 В споре рождается истина) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) Когда пораньше был срач про сахар и его необходимость, то про себя немного пофилософствовала о том, что оный из свеклы начали добывать не столь давно, а предки же как-то жили на сезонной фруктозе и на удивление эволюционировали . Сода, зеленый кофе, ягоды годжи, - сижу и представляю предка под яблонькой, вкушающего блюдо из зеленой гречки, запивающего содой. Если что, то я за прислушивание к туше и добавки по врачебным показаниям, поскольку с приемом омеги перестала кидаться на неприколоченный бекон, а билоба курсами на полном серьезе убирает неприятные побочки у гипотоников Изменено 1 Октября 2019 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Билоба мне тож заходит хорошо....голова меньше болит, вернее реже Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) для глаз вот что заказывала, когда сухость и песок в глазах был: лютеин Астаксантин Комплекс AstaCarotenoid Очанка черника капли не все сразу, конечно, на постоянке у меня вит Е 400 мг и омега + (например) лютеин и очанка или люеин и черника, астаксантин вообще отлично себя показал даже при цистите, те универсальный такой, витамины я обычные пью, тк предпочитаю отдельно и норм дозировки, хотя есть неплохие витамины за полгода, может меньше я решила проблему с сухостью и песком, ттт больше не появлялось Изменено 1 Октября 2019 пользователем krouli 5 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) Закончу мысль. В привезенном манго скорее всего есть только сахар, все, а мясо это кладезь аминокислот. Его можно есть чисто для настроения, не более, вот если ты его сама сорвешь с куста и сразу съешь, тогда да. Цитата для глаз вот что заказывала спасибо, ознакомлюсь. Изменено 1 Октября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 4 минуты назад, krouli сказал: для глаз вот что заказывала, когда сухость и песок в глазах был: лютеин Астаксантин Комплекс AstaCarotenoid Очанка черника капли не все сразу, конечно, на постоянке у меня вит Е 400 мг и омега + (например) лютеин и очанка или люеин и черника, астаксантин вообще отлично себя показал даже при цистите, те универсальный такой, витамины я обычные пью, тк предпочитаю отдельно и норм дозировки, хотя есть неплохие витамины за полгода, может меньше я решила проблему с сухостью и песком, ттт больше не появлялось Супер. Спасибо у меня сильнейшая сухость и песок. Обострилось вот по возвращению в онлайн AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Вот чем пить всякую каку, дуйте лучше в "Вкус Вилл" Там сейчас продают очень вкусное манго из Египта, сорт Кейт.....около 300 р за кг!!!! Я уже затарила низ холодильника, каждое утро ем на завтрак 1 манго. Реально очень вкусное и мягкое, спелое. Сказали, будет в продаже всего 2-3 месяца. о да! 287 р. фантастически вкусные! 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 1 минуту назад, Cam_girl сказал: о да! 287 р. фантастически вкусные! ооооооо еще один ценитель) Я просто люблю манго и из Египта я его тож тащила....так вот это оно, реально то самое вкуснючее египетское манго. И цена сказочная. Как выхожу на улицу, иду туда и покупаю сразу штук 5-6, чтоб был запасик. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: ооооооо еще один ценитель а я завтра заценю! 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) напишу про мясо Готовила сегодня котлеты диетические и мне понравились 1 кг говядины ( кабачок хорошо сочетается с красным мясом) лук 2 перца + 1 один острый ... в мясорубку кабачок на мелкой терки + специи. перемешать, дать мясу впитать воду кабачка, отбить. на 40 минут в духовку на около 200 градусов. Можно делать большими, тк они сильно уменьшатся. идея взята отсюда https://www.youtube.com/watch?v=QYIohVaIKSU Изменено 1 Октября 2019 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Гаал! Ты-моя совесть во плоти, совсем забросила готовку, надо исправляться. Тебя читая, оно легче) Стыд-двигатель на кухню! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти