SuzieQ Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 В 3 ноября 2016 г. в 17:09, Varezhka сказал: У нас, как ни странно обои не дерет совсем, висит на своей когтеточке котодомовской. Но вот стал нападать мне на ноги когда ложусь спать. Почему то именно на мои ноги! Пыталась отпугнуть его пульверизатором, но на следующий день то же самое. Последняя мысль, которая пришла мне в голову положить ручку пылесоса в ноги, тк это единственное чего боится, но этож бред какой-то (((((. Почему он так делает( У нас тоже самое. Играется(((
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 5 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Ноября 2016 Отец и сын. Я просто балдю от них. 22 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Fenix Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Опубликовано 6 Ноября 2016 А ты поди ничего целовательного не шлешь))) скайп контроль не проходишь)) Как греются "лысики" зимой) 8
sensation Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Инстаграм настоящего котопеса, вылитый Чубака . https://www.instagram.com/atchoumfan/ 9
moonwalk Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Я себе представляю,как ему себя вылизывать.. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Fenix Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Опубликовано 11 Ноября 2016 может он для этой цели 2 котов держит)) для процесса котолизации)) 3
malena Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Изменено 14 Ноября 2016 пользователем malena 8
Kemper Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 этот чувак из комикса про воду-натурально мой котэ) за что частенько и огребает))) 2
aurelia Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 Стих прям слизали у Есенина с " Песнь о собаке ", только про котяву написали. 💛💙
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 14 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2016 Упаковался такой 12
Mylene Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Смотрите, что у меня есть: 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 офигеть, народ уже стримит кошаков, как только не зарабатывают! Надо купить аквариум и подключить стрим 24.7 2
Kemper Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 59 минут назад, Annamodel сказал: офигеть, народ уже стримит кошаков, как только не зарабатывают! Надо купить аквариум и подключить стрим 24.7 я думаю, что у япошек что-нить такое уже давно существует) 1
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 Из жизни сям) Капитаны) СУрьезный солидиный зверь) 8
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 И пост о собачках) Ну и тоже мимими)) Рыбки любят, когда их няшкают)) 7
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 Натюрморт) 13
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 навеяно австралийской темой) 10
Неглерия Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Малена, это еще раз доказывает, что нет тех качеств, присущих только определенному существу. у меня кошечка ну вот прям реально как щенок постоянно бегает за мной. куда я , туда она ) 3 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 Деревенские коты)) 10
Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Эта мама курица приютила котят во время шторма, пока мама кошка куда-то ушла. А это плюс совместной жизни, зимой можно смотреть сериальчики под тёплым одеялком Не стоит бояться брать с улицы блохастых и грязных котеек. Если их отмыть и полюбить, они станут самыми преданными, благодарными и красивыми мурчащими созданиями. Не перестаю удивляться красоте, эротичности и мудрости этих чудо творений. Бог есть и в день создания кошариков он наверно был очень доволен собой. Потому что коты - это совершенство природы. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Барин гуляти изволил! Запрягайте коней! Запах любви и романтики витал в воздухе... Не знаю, на сколько история правдива, история из инета: " Сегодня видела прекрасное: кот залез на полудохлую берёзку (тоооненькие веточки) и жалобно смотрел вниз. Внизу, на автобусной остановке, его громко жалели и пытались сманить колбасой с жиром (школьники), свежекупленной сосиской (тётенька какая-то) и головой от вяленой воблы (дядька с пивом). Кот не сманивался. Тут подошёл автобус, весь электорат туда погрузился и уехал, оставив подношения у берёзки. Кот огляделся, слез, сожрал всё, кроме воблы и полез назад, на тоооненькие веточки. Манипулятор. " "30 минут искал кота по всей квартире, пока не увидел ЭТО на холодильнике" У каждого своя ванна лол ПРивет, как дела? Что делаешь? Когда прикупил стильный шмот, едешь на клёвой тачке и ловишь восхищённые взгляды прохожих)) Что это за мерзкая, мокрая белая субстанция? Фак! Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Nympho 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) "Вазочку можно и новую купить, а вот на то, что Васенька ушибся, я смотрю, всем наплевать" Когда тебе не дали то, что ты выпрашивал Когда мы познакомились 13 лет назад, он сказал, что больше любит собак Не уже ли так бывает? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Nympho 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти