Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2016 14 1
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Зырю на гифку выше и мне кажется это издевательство над котом: насильно его лапами чета там собирать и в ящик пихать...Кот явно не в восторге и не сбежать.. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Fenix 11
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 24 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Покажу вам своего Малявочку В такого красавчика превратился, ещё и характер при этом добрейший, чудо, а не котик. Как представлю, что скоро отдавать его, аж сердце разрывается Скрытый текст Изменено 14 Ноября 2016 пользователем jellyfish 17
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 Цитата Зырю на гифку выше и мне кажется это издевательство над котом: насильно его лапами чета там собирать и в ящик пихать...Кот явно не в восторге и не сбежать.. На 99% уверена, что лапами кота убирают бардак, который этот кот ранее и развёл 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Опубликовано 25 Сентября 2016 ну да, а ежели ребятенок 1-2 лет подобное учудит, или там чашку разобьет, или еще какую пакость учинит, то вот прибирать за ним точно так же, его же ручками, ога) В общем не согласная я с такими методами, ни для кошек, ни для детей. П.С. ни котейке, ни ребенку 1.5 лет это на пользу не идет, никакого урока не вынесет из этого для себя. А вот взрослому человек щелбан в лоб за такую науку.) 5
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) ... Изменено 8 Октября 2016 пользователем Fenix 22
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Мой кот офигевший окончательно.На протяжении долгого времени (года 2-3) я каждую ночь 2-3 раза кормила его. Почему я это делала?Потому что он будил меня,шкрябая матрас подо мной.Я вставала и кормила.Заранее насыпать корм не проходило.Нужен был процесс.Фиг с ним,я привыкла даже и делала это не просыпаясь практически. Но теперь мне физически сложно подрываться и я решила его отучить.Брызгала на него водой из разбрызгивателя,когда он шкрябать начинал.Ну и разбрызгиватель у постели,чтоб не забывал.Неделю кот спал и не просил ничего.И в его кошачей голове созрел новый план....Он идет на кухню и оттуда орёт!!!!То есть мне все равно нужно встать,чтоб брызнуть водой или накормить .С кошкой вообще проблем нет..зато кот за двоих жизни дает.Закрыть его где-то не вариант-орет не своим голосом.Как с ним бороться...фиг знает. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Varezhka Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя... 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Santa_Elena Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Только разве что миску его рядом с кроватью поставить, чтоб, например, на кухню не бегать. Или игнорить, пока не переучится. У моего тоже процесс подсыпания (неважно, что миска полная)-но, слава богу, только днем. 1
moonwalk Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 У нас новый этап.. Я все-таки встала и пошла на кухню с водой и он перестал с кухни орать.Теперь он шкребет стену между комодом и стулом в спальне .Те надо вставать все равно.Это не кот,это стратег какой-то. И я его опять кормлю,но к счастью раз ,под утро(ну мне тоже уже припекает по нужде к этому времени ). ттт И да... пожрать для него -это очень важное дело.У него пунктик на пожрать. Наверное травма детства.Я его с улицы подобрала.Поест,заваливается на меня и мирно спит. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 У моего пса появилась дебильная привычка будить меня в 2-3 часа ночи и проситься на улицу. Причем выгул перед сном никак не помогает. Встаю, выпускаю, иначе нагадит в доме. Старый он уже, терпеть не может (ну или не хочет) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Varezhka Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Да у нас тоже кот стал опять орать, то ему в тубзик надо, то еще чего-то. У меня сил ночью больше чем на сказать "тссс" нет. Походит поорет и дальше спать идет. Ну почему ты так делаешь, кот? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2016 Осеннего кота в тему) Зима близко.. Релаксик, о преимуществе длинных ног\лап) 12
SuzieQ Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Мун, Варежка, беруши? Мой тоже любит поорать, когда я, например, часа как три назад спать легла, его расписание совершенно не коррелируется с моим. Решаю проще - запираю в другой комнате. У дверей хорошая звукоизоляция, и через две закрытые он мне не мешает. Кот тоже в этом плане хороший - не мстит, не обижается, тихо мирно спать идет. Выпускаю - рад Изменено 8 Октября 2016 пользователем SuzieQ
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 11 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Здрасти О, святые вкусняшки! Моя Несмеянка знает, какой рецепт выбрать! Готовь, типа, человек, вот этот гамбургер! Потрясающая красавица-говорушка Маша, домашняя, но, к сожалению, с онко... "Жри, Сима, жри!" - уговаривает Василиса Симу. (на самом деле, пытается отпихнуть от баночки, т.к. сама хочет поесть) Божечки, я так люблю шерстяные "швы" на кошочках))) Моя красотища!.. И Чуча. У нее по жизни такой укоризненный взгляд Когда я смотрю на эту фотку, у меня глаза съезжают к переносице Еще одна котюня на пристройство. Оглянулась посмотреть, не оглянулась ли ты. А это Клепа, она домашняя. Из-за перенесенной болезни у нее проблемы с координацией, поэтому, например, она не прыгает на диван, а влезает на него, цепляясь когтями. И часто мелко трясется. Она такая милашка. А это Стефания. Белая кошка с зелеными глазами - прямо классическая красота! Изменено 11 Октября 2016 пользователем Cimmerian 24
helga4u Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Какие милые! Ким или кто нибудьизфотодев, а скажите как снимать, чтобы котэ четкий был а фон чуть размыт? У меня не получается так Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Triss Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) 27 минут назад, helga4u сказал: Какие милые! Ким или кто нибудьизфотодев, а скажите как снимать, чтобы котэ четкий был а фон чуть размыт? У меня не получается так Если просто и свомим словами - надо объектив просто призумивать и фокус навести на нужный объект вручную. Как-то так) (по крайней мере я так со своим кэноном 650 балуюсь) Я не фотодева, так что прошу простить за холопское изложение) Изменено 11 Октября 2016 пользователем Triss 2
Maggie Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Хеля, от стекла зависит в первую очередь, имхо Вообще чем больше открыта диафрагма, тем лучше 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Цитата беруши? держу эту мысль в голове, если наступит совсем апокалипсис - буду заказывать! вообще, вчера взбесилась и выгнала кота на лестничную площадку, потом через часа 3 проснулась, пустила его обратно - в итоге ни писка). Ну может конечно на лестнице наорался, но я этого не слышала!)))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
moonwalk Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 В моем случае беруши не катят.Он не орёт уже,а тупо стены шкребет.И если я не буду слышать,то ремонт придется делать.Лана...один раз пока кушает ночью после водных процедур.Терпимо. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cimmerian Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 13 часов назад, helga4u сказал: Какие милые! Ким или кто нибудьизфотодев, а скажите как снимать, чтобы котэ четкий был а фон чуть размыт? У меня не получается так Модель подальше от фона и открытая диафрагма. Я, кстати, снимаю не на самой открытой - 3.5. Заметили, кстати? с третьей фотографии у меня сменился объектив - рисунок стал приятнее. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Cimmerian 3
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2016 жопа к жопе , кто дальше прыгнет ) 14 💛💙
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Зимние прогулки с карги (или карго)) Изменено 18 Октября 2016 пользователем Fenix 5
Mylene Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 С корги. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти