Varezhka Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Да у нас тоже кот стал опять орать, то ему в тубзик надо, то еще чего-то. У меня сил ночью больше чем на сказать "тссс" нет. Походит поорет и дальше спать идет. Ну почему ты так делаешь, кот? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2016 Осеннего кота в тему) Зима близко.. Релаксик, о преимуществе длинных ног\лап) 12
SuzieQ Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Мун, Варежка, беруши? Мой тоже любит поорать, когда я, например, часа как три назад спать легла, его расписание совершенно не коррелируется с моим. Решаю проще - запираю в другой комнате. У дверей хорошая звукоизоляция, и через две закрытые он мне не мешает. Кот тоже в этом плане хороший - не мстит, не обижается, тихо мирно спать идет. Выпускаю - рад Изменено 8 Октября 2016 пользователем SuzieQ
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 11 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Здрасти О, святые вкусняшки! Моя Несмеянка знает, какой рецепт выбрать! Готовь, типа, человек, вот этот гамбургер! Потрясающая красавица-говорушка Маша, домашняя, но, к сожалению, с онко... "Жри, Сима, жри!" - уговаривает Василиса Симу. (на самом деле, пытается отпихнуть от баночки, т.к. сама хочет поесть) Божечки, я так люблю шерстяные "швы" на кошочках))) Моя красотища!.. И Чуча. У нее по жизни такой укоризненный взгляд Когда я смотрю на эту фотку, у меня глаза съезжают к переносице Еще одна котюня на пристройство. Оглянулась посмотреть, не оглянулась ли ты. А это Клепа, она домашняя. Из-за перенесенной болезни у нее проблемы с координацией, поэтому, например, она не прыгает на диван, а влезает на него, цепляясь когтями. И часто мелко трясется. Она такая милашка. А это Стефания. Белая кошка с зелеными глазами - прямо классическая красота! Изменено 11 Октября 2016 пользователем Cimmerian 24
Triss Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) 27 минут назад, helga4u сказал: Какие милые! Ким или кто нибудьизфотодев, а скажите как снимать, чтобы котэ четкий был а фон чуть размыт? У меня не получается так Если просто и свомим словами - надо объектив просто призумивать и фокус навести на нужный объект вручную. Как-то так) (по крайней мере я так со своим кэноном 650 балуюсь) Я не фотодева, так что прошу простить за холопское изложение) Изменено 11 Октября 2016 пользователем Triss 2
Maggie Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Хеля, от стекла зависит в первую очередь, имхо Вообще чем больше открыта диафрагма, тем лучше 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Цитата беруши? держу эту мысль в голове, если наступит совсем апокалипсис - буду заказывать! вообще, вчера взбесилась и выгнала кота на лестничную площадку, потом через часа 3 проснулась, пустила его обратно - в итоге ни писка). Ну может конечно на лестнице наорался, но я этого не слышала!)))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
moonwalk Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 В моем случае беруши не катят.Он не орёт уже,а тупо стены шкребет.И если я не буду слышать,то ремонт придется делать.Лана...один раз пока кушает ночью после водных процедур.Терпимо. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cimmerian Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 13 часов назад, helga4u сказал: Какие милые! Ким или кто нибудьизфотодев, а скажите как снимать, чтобы котэ четкий был а фон чуть размыт? У меня не получается так Модель подальше от фона и открытая диафрагма. Я, кстати, снимаю не на самой открытой - 3.5. Заметили, кстати? с третьей фотографии у меня сменился объектив - рисунок стал приятнее. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Cimmerian 3
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2016 жопа к жопе , кто дальше прыгнет ) 14 💛💙
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Зимние прогулки с карги (или карго)) Изменено 18 Октября 2016 пользователем Fenix 5
Mylene Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 С корги. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Опубликовано 18 Октября 2016 точно, у меня в голове "старая карга" засела и всё мне застопорила))) Млин, как я еще не написала - прогулки с каргой)))
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Октября 2016 Процесс котолизации)) У меня тож такая шкура есть, моя пушистая в ней тусит) Котики тоже умеют хвастаться..или гордиться)) 11
Mylene Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 У меня кошка любит опрокидывать чашку, если эта чашка стоит не на кухне. Так вот, у меня уже много лет чашка в комнате стоит не сама по себе, а в пластиковом контейнере. Ну и всё бьющееся или легко ломающееся, то, что жалко, всё вне зоны доступа. В первые годы котейка вела охоту на мои волосы и на руки не шла совсем, хоть и ходила за мной хвостиком, подросла и поумнела, про волосы забыла, научилась оставаться в комнате одна, хоть и по-прежнему этого не любит. А когда она первый раз ко мне на руки пришла через год или около того совместного проживания, так я вздохнуть боялась, чтобы не спугнуть. Сейчас на руках посидеть любит. Когда она была котенком, энергия била через край, после пары бессонных ночей стало понятно, что надо с этим что-то делать. Так я каждый день перед сном по 30 минут с ней играла до тех пор пока она полностью не выматывалась, зато потом обе всю ночь спали. На стены я решила забить, обои были мягкими и приятными к обдиранию, сейчас они совсем другие, котоустойчивые, так что драть их уже неинтересно. Когти регулярно стригу ей, опять же. Так, мысли вслух. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 у сеструхи мейнкун, какая же красивая кошка, но шерсти очень много и такая большая стала, тяжелая (пушистый мешочек) на руки идет только к племяшке, не смотря на то, что кормит сестра поиграться любит, и с мышкой, и мячом, гостей не очень любит. не слышала про то, чтобы что-то разбивала, на стол не залезает, у нее есть своя посуда, стоит на кухне, но обои - это да, все ободраны и косяки дверные, не смотря на то, что есть когтеточка и регулярно коготки ей стригут.
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 6 минут назад, Ginger сказал: косяки дверные, не смотря на то, что есть когтеточка и регулярно коготки ей стригут. У меня дверь в туалете такая,будто у меня там медведь скребетсяЭто она закапывает по стенам-дверям,когда дела свои там сделает.Ладно хоть стены кафельные.))) 8 пису пис!
Varezhka Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 У нас, как ни странно обои не дерет совсем, висит на своей когтеточке котодомовской. Но вот стал нападать мне на ноги когда ложусь спать. Почему то именно на мои ноги! Пыталась отпугнуть его пульверизатором, но на следующий день то же самое. Последняя мысль, которая пришла мне в голову положить ручку пылесоса в ноги, тк это единственное чего боится, но этож бред какой-то (((((. Почему он так делает( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Мой кот, когда маленьким был, любил мне жизнь попортить... Прыгал на спину, если висюльки на топе были, драл лицо - с челкой играл. Прибегаешь утром с опенэйра, хоть часочек перед работой поспать ( это вам не вебкам )), а он в ноги садиться и за пятки дерет. Потом я бегала по квартире и вопила: "Кто приволок эту меховую дрянь!", а родители злорадно улыбались и отвечали "Нууу, как бы ты..". Прошло 10 лет... и я остепенилась, и кот )) 6
Sprinta Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Мой тоже ,когда закапывает ,то шкребет как слон .А когда пес с котом по кв летают ,то порядку конец . Ночью тоже покоя нет ,укладывают меня на спину и собака между ног укладывается ,а кот-конь под мышкой ложится и голову на плечо . Короче сплю как придется Обнаружила,что мой песик обожает хурму,теперь приходится с ним делиться. 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
moonwalk Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Аккуратно с хурмой,не перестарайтесь .Может расстройство быть от передозировки. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти