friskas Опубликовано 1 Мая 2017 Share Опубликовано 1 Мая 2017 Девчонки не подскажите, какой сайт сейчас хорошо идет из скайп сайтов? Хочу зарегистрироваться, но не знаю, где лучше....Может вы мне посоветуете? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Коллеги ,подскажите какой из скайповых платит самый высокий % . Есть пара постояшек ,возможность платить на пионер отвалилась вместе с ФЧ ,нужно что то рентабельное . Думала утащить их на рей ,но там бяка ,они на рее уже были моими рефералами ,а рей комнату прикрыл из -за того что долго не выходила и думаю по второму кругу уже не прокатит . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 80% skyprvt по твоей реффералке 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) 21 минуту назад, Ginger сказал: 80% skyprvt по твоей реффералке You can receive up to 80% (the default percentage is 75%). For every 10 paying members/models your percentage raises 1%. Each new qualified member/model brings you 0.10%. Find out more in FAQ. Каприз,не верная у тебя инфа. Изменено 5 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 это не моя инфа, а сайта ) раздел промо-extra6% 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2017 4 минуты назад, Ginger сказал: раздел промо-extra6% Ну и у меня с сайта.6% это за промо,а не за реферала. За реферала сайт не дает практически ничего. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) На скае заумная (для мемберов ) регистрация, слишком заморочно. Есть http://www.livecammodelshows.com/, мемберы могут платить напрямую без регистрации, сайт платит моделям 85% на ферстчойс, холд неделя. Но сайт очень своеобразный, трафа мало и он специфический, фетишисты-извращенцы, обычные шоу практически не востребованы. Из плюсов - огромная обучающая библиотека для моделей для привлечения мемов, всякие соцсети-рефки итп, есть снапчат и кастомы. Изменено 5 Мая 2017 пользователем GlassToy 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2017 Гласстой,ты давно на нем регилась? Я на нем еще года 3 или 4 назад пыталась зарегиться,потом раз в год пробовала и просто игнор со стороны сайта.Кто то тоже про него писал,что сайт не регает. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Я там уже года два, зарегилась с первого раза абсолютно без проблем.. не знаю почему некоторым не отвечают, может быть проблема в почте с которой пишут, Я писала на мыло указанное на сайте (webmaster@livecammodelshows.com) со своего ящика yahoo, rocketmail. Ответили в течение суток. Никаких ограничений по моделям там нет, принимают всех. Общаюсь с владельцем-админом регулярно, сайт вполне активен вот страница регистрации, все подробно расписано куда и что писать http://www.livecammodelshows.com/independent-cam-model-contract/ Изменено 5 Мая 2017 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Спасибо! Да мне по сути пофигу,тем более я знаю что трафа там реально мало.Нафиг эти 100500 сайтов дохлых.Даже по дизайну это видно))Камбаба номер 2 наверное. Изменено 5 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 У меня там выходит сотка за месяц где-то, но я совершенно им не занимаюсь, просто логинюсь и все, висит себе и висит. Все равно скайп открыт 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 Девушки, кто работает прямо сейчас - как у вас скайп работает? У меня, почему-то, сообщения медленно приходят и мемберы медленно их получают. Скорость замерила - под сотку. Один говорит, что у них шторм был. Второй говорит, что другим норм отправляет друзьям, а мне медленно. Я уже и перезагрузила роутер. Вот думаю, то ли в самом скайпе глюки, то ли у меня что случилось. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 Нормально все было пару часов назад Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 У меня какая то фигня на скае происходит... добавляется мембер , звонит, я здороваюсь спрашиваю все ли ок, видишь слышишь, он - да все ок... и обывает звонок. Пишу что случилось? молчание, и через некоторое время просто удаляет из контактов меня. За неделю уже четвертый раз такое. Видео -звук норм, все проверяла. Может их мой голос пугает, хз Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 У меня дня три уже скайп глючит ,все как у Инги и звонки отключаются ,как будто вышибает . Зы http://www.livecammodelshows.com/, не отвечает ,отправила два письма ,один на прямую ,один с формы на сайте . Видимо не нуждается она в моделях. 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 выходные же, подожди до понедельника Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 8 минут назад, GlassToy сказал: У меня какая то фигня на скае происходит... добавляется мембер , звонит, я здороваюсь спрашиваю все ли ок, видишь слышишь, он - да все ок... и обывает звонок. Пишу что случилось? молчание, и через некоторое время просто удаляет из контактов меня. За неделю уже четвертый раз такое. Видео -звук норм, все проверяла. Может их мой голос пугает, хз Все нормально,у меня было два шоу сегодня с плагином.Может это один и тот ,с разных акков или скамер какой то .Ты ж не знаешь,может он потом написывает в сап и просит чарджи или пытается обмануть модель как то-может хочет найти ту,у которой не включен плагин и не будут списывать деньги за звонок))). Бывают такие чудики.У меня не раз было-оплатил 10 минут,позвонил на 2 минуты и цдалился.Я как то тут спрашивала,вообщем надо радоваться и все.Тьфутьфу никаких проблем от таких не было.Главное что с плагином деньга капает и все. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 Спасибо за объяснение.. как то не дотумкала сама. у меня просто никогда такого не было раньше, а тут прям несколько раз за неделю. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 А меня задолбало другое.Это капец прямо какой то! Запрашивает добавить,я добавляю и херак-молчит!Или напишет хай и всё,молчит.Уже хз сколько таких добавлялось! Уже задолбалась спрашивать хрена ли добавил тогда. Это тоже их фишка,да? 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 Такая же фигня... помолчит, повисит, и удаляется. Что надо было вообще непонятно 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 2 минуты назад, GlassToy сказал: Такая же фигня... помолчит, повисит, и удаляется. Что надо было вообще непонятно А я сама удаляю их.Так самое интересное,что быои такие,кто тут же снова запрос на добавоение отправлял!и снова молчал! Вот что это?лол Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 Я предположила,что до добавления они цену не видят?а потом видят и им дорого... Но вроде как должны видеть-до. Хз.. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 9 минут назад, DollGlamour сказал: Я предположила,что до добавления они цену не видят?а потом видят и им дорого... Но вроде как должны видеть-до. Хз.. Ну мы же видим,если на сайт войти как гость.Значит и они видят. Могут просто на кнопку тыкнуть ,хз. Я никого не добавляю. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Ну мы же видим,если на сайт войти как гость.Значит и они видят. Могут просто на кнопку тыкнуть ,хз. Я никого не добавляю. Там вроде не у всех моделей цены видны?...я про sp. Если не добавлю,то мне и написать не смогут.Так в настройках в скайпе. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Там вроде не у всех моделей цены видны?...я про sp. Если не добавлю,то мне и написать не смогут.Так в настройках в скайпе. ага,да да,это я туплю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти