Skype-сайты

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ginger сказал:

раздел промо-extra6%

Ну и у меня с сайта.6% это за промо,а не за реферала. 

За реферала сайт не дает практически ничего.

Опубликовано (изменено)

На скае заумная (для мемберов ) регистрация, слишком заморочно. Есть http://www.livecammodelshows.com/,  мемберы могут платить напрямую без регистрации, сайт платит моделям 85% на ферстчойс, холд неделя. Но сайт очень своеобразный, трафа мало и он специфический, фетишисты-извращенцы, обычные шоу практически не востребованы. Из плюсов - огромная обучающая библиотека для моделей для привлечения мемов, всякие соцсети-рефки итп, есть снапчат и кастомы.

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 4
Опубликовано

Гласстой,ты давно на нем регилась? 

Я на нем еще года 3 или 4 назад пыталась зарегиться,потом раз в год пробовала и просто игнор со стороны сайта.Кто то тоже про него писал,что сайт не регает.

Опубликовано (изменено)

Я там уже года два, зарегилась с первого раза абсолютно без проблем.. не знаю почему некоторым не отвечают, может быть проблема в почте с которой пишут, Я писала на мыло  указанное на сайте (webmaster@livecammodelshows.com) со своего ящика yahoo, rocketmail.  Ответили в  течение суток. Никаких ограничений по моделям там нет, принимают всех. Общаюсь с владельцем-админом регулярно, сайт вполне активен

вот страница регистрации, все подробно  расписано куда и что писать http://www.livecammodelshows.com/independent-cam-model-contract/

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо! 

Да мне по сути пофигу,тем более я знаю что  трафа там реально мало.Нафиг  эти 100500 сайтов дохлых.Даже по дизайну это видно))Камбаба номер 2 наверное.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

У меня там выходит сотка за месяц где-то, но я совершенно им не занимаюсь, просто логинюсь и все, висит себе и висит. Все равно скайп открыт

• Like 2
Опубликовано

Девушки, кто работает прямо сейчас - как у вас скайп работает?

У меня, почему-то, сообщения медленно приходят и мемберы медленно их получают.

Скорость замерила - под сотку.

Один говорит, что у них шторм был. Второй говорит, что другим норм отправляет друзьям, а мне медленно.

Я уже и перезагрузила роутер. Вот думаю, то ли в самом скайпе глюки, то ли у меня что случилось.

Опубликовано

Нормально все было пару часов назад

Опубликовано

У меня какая то фигня на скае происходит... добавляется мембер , звонит, я здороваюсь спрашиваю все ли ок, видишь слышишь, он - да все ок... и  обывает звонок. Пишу что случилось? молчание, и через некоторое время просто удаляет из контактов меня.  За неделю уже четвертый раз такое. Видео -звук норм, все проверяла. Может их мой голос пугает, хз:D 

Опубликовано

У меня дня три уже скайп глючит ,все как у Инги и звонки отключаются ,как будто вышибает .

Зы http://www.livecammodelshows.com/,   не отвечает ,отправила два письма ,один на прямую ,один с формы на сайте .

Видимо не нуждается она в моделях.

💛💙

Опубликовано

выходные же, подожди до понедельника:$

Опубликовано
8 минут назад, GlassToy сказал:

У меня какая то фигня на скае происходит... добавляется мембер , звонит, я здороваюсь спрашиваю все ли ок, видишь слышишь, он - да все ок... и  обывает звонок. Пишу что случилось? молчание, и через некоторое время просто удаляет из контактов меня.  За неделю уже четвертый раз такое. Видео -звук норм, все проверяла. Может их мой голос пугает, хз:D 

Все нормально,у меня было два шоу сегодня с плагином.Может это один и тот ,с разных акков или скамер какой то .Ты ж не знаешь,может он потом написывает в сап и просит чарджи или пытается обмануть модель как то-может хочет найти ту,у которой не включен плагин и не будут списывать деньги за звонок))). Бывают такие чудики.У меня не раз было-оплатил 10 минут,позвонил на 2 минуты и цдалился.Я как то тут спрашивала,вообщем надо радоваться и все.Тьфутьфу никаких проблем от таких не было.Главное что с плагином деньга капает и все. 

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за объяснение.. как то не дотумкала сама.:$ у меня просто никогда такого не было раньше, а тут прям несколько раз за неделю.

Опубликовано

А меня задолбало другое.Это капец прямо какой то! Запрашивает добавить,я добавляю и херак-молчит!Или напишет хай и всё,молчит.Уже хз сколько таких добавлялось! Уже задолбалась спрашивать хрена ли добавил тогда.

Это тоже их фишка,да?

• Like 3
Опубликовано

Такая же фигня... помолчит, повисит, и удаляется. Что надо было вообще непонятно:D 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, GlassToy сказал:

Такая же фигня... помолчит, повисит, и удаляется. Что надо было вообще непонятно:D 

А я сама удаляю их.Так самое интересное,что быои такие,кто тут же снова запрос на добавоение отправлял!и снова молчал!

Вот что это?лол

Опубликовано

Я предположила,что до добавления они цену не видят?а потом видят и им дорого...

Но вроде как должны видеть-до.

Хз..

Опубликовано
9 минут назад, DollGlamour сказал:

Я предположила,что до добавления они цену не видят?а потом видят и им дорого...

Но вроде как должны видеть-до.

Хз..

Ну мы же видим,если на сайт войти как гость.Значит и они видят. 

Могут просто на кнопку тыкнуть ,хз. Я никого не добавляю.

Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

Ну мы же видим,если на сайт войти как гость.Значит и они видят. 

Могут просто на кнопку тыкнуть ,хз. Я никого не добавляю.

Там вроде не у всех моделей цены видны?...я про sp.

Если не добавлю,то мне и написать не смогут.Так в настройках в скайпе.

Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Там вроде не у всех моделей цены видны?...я про sp.

Если не добавлю,то мне и написать не смогут.Так в настройках в скайпе.

ага,да да,это я туплю.

Опубликовано

У меня еще с месяц уже наплыв людей из восточной европы - Болгария, Хорватия, Польша, Словакия, английский не понимают, названивают непрестанно без предупреждения, хамят, обзываются, как дикари какие-то, как будто первый раз за компом и скайп в глаза не видели никогда.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Так зачем добавлять всех,чтобы звонили? 

По запросу видно,кто откуда-у поляков там всяких на своем языке пишут привествие....Я им даже не отвечаю.Ибо ни пэйпала,ни кредитов на сайте у них нет.Смысла нет в них.Если хоть индусня палку предлагает,то эти нет.)

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Уже не добавляю))))  поначалу добавляла, тк не ожидала такого поведения...а оказывается  всякие махмуды и али и то приличнее себя ведут чем братья славяне:bye:

зы я это к тому, что скай видимо какую-то масштабную пиар кампанию провел в восточной европе, вот и пошел поток таких странных мемберов, молчунов-невидимок, с плохим инетом-глюками плагина

• Like 1
Опубликовано

Вебмастера стараются)  

Радуйся ,что тебя не атакуют еще с бестюзернэймс.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

Зы http://www.livecammodelshows.com/,   не отвечает ,отправила два письма ,один на прямую ,один с формы на сайте .

Видимо не нуждается она в моделях.

Напиши мне в личку, попробуем разобраться в чем дело :)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти