kamushevaya Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 2 часа назад, Ginger сказал: достало! А мне сегодня даже помогло!) так один товарищ достал, что просто ужас! Удалила и все дела,никакого спама. Но порой да,неудобно. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 3 Марта 2017 17 часов назад, kamushevaya сказал: А мне сегодня даже помогло!) так один товарищ достал, что просто ужас! Удалила и все дела,никакого спама. Но порой да,неудобно. Так они начинают,запросами долбить вместо сообщений.Те же яйца.Помогает только черный список. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 17 часов назад, Ginger сказал: Вот такая ерунда сегодня, а на последней версии траблы со звуком кто как решил проблему? и плагин skyprvt вылетает со старой версией ( 7,32,66 что-то там у нас версия стоит скайп, винда 10. Все работает норм. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 плагин вылетал, пока не установила новую версию (сейчас у меня 7.33) , в ней нельзя отвечать новым контактам, пока не добавишь их (об этом девчонки писали выше, в старой версии 6.21 такой проблемы не было) , а они мне нах не нужны, без оплаты (приходится юзать браузер, лишние движения) потестила вчера вечером и сегодня скайп (в браузере и софте) - звук работает нормально, плагин не вылетает, но фрейм жутко раздражает 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Марта 2017 Share Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) у всех прямые платежи работают и плагин? у меня тут товарищ уверяет что не может сделать прямой платеж и когда звонит типа деньги есть, горит зеленым. потом соединение и красным плагин горит. обманывает? Изменено 8 Марта 2017 пользователем Ooh! Bunny Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 не было приватов после того, как установила новый скайп (не работала и постояшек в сети не было, чтобы проверить) но вот такая ерунда вчера случилась (причем, повторились все сообщения за февраль и март + появились новые, выскочили все одновременно, замучилась проверять, кому отвечала, а кому нет) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Банни, а в самом скайпе, что пишет? если баланс низкий, сразу в чате появляется инфа и звонок обрывается Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 2 часа назад, Ginger сказал: Банни, а в самом скайпе, что пишет? если баланс низкий, сразу в чате появляется инфа и звонок обрывается писал что баланс низкий! а еще такая штука - у меня был приват и я всегда считала что если у чувака кончились деньги то звонок должен оборваться,но этого не произошло и я не углядев 5 минут ему на халяву показывала. а он и виду понятно дело не подал. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 я об этом же писала на предыдущей странице (12 февраля) 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Банни, обидно! 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 В 08.03.2017 в 09:50, Ooh! Bunny сказал: у всех прямые платежи работают и плагин? у Платежи вчера работали. Да и все, вроде, работало. А вот до 7.33 версии у меня не получилось обновиться. После обновления скайп не запускается из-за какой-то ошибки. Пришлось опять 7.32 поставить. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 10 Марта 2017 Прошел звонок с ограничением на 5 минут. [21:33:36] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:16 *** Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) [14:06:07] *** I NEED LIVE Support *** Задолбал,пошел в игнор. В день по 4 раза запрос шлет. Кто то заинтересовался новым сайтом?Регаться пробовал?Что думаете? www.ineedlive.com Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Марта 2017 Share Опубликовано 12 Марта 2017 Девочки, КМД грузится у вас? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Марта 2017 Share Опубликовано 12 Марта 2017 7 минут назад, Vselennaya сказал: Девочки, КМД грузится у вас? да - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Марта 2017 Share Опубликовано 12 Марта 2017 у меня не грузится Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Марта 2017 Share Опубликовано 12 Марта 2017 Снова проверила, грузится за миллисекунды. У меня последние пару часов только тви через раз изволит шевелить рудиментами конечностей. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Марта 2017 Share Опубликовано 12 Марта 2017 1 час назад, Ginger сказал: у меня не грузится у меня тоже не работает( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Марта 2017 Share Опубликовано 13 Марта 2017 18 часов назад, Vselennaya сказал: у меня тоже не работает( я решила проблему, может тебе тоже поможет читай здесь откатывала, проверяла антивирусняком и т.д (с телефона у меня открывалось, но не с компа) был трабл с файлом host, обнулила роутер и прогнала через кюрейт и заработало! 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) У кого-нибудь было такое, что мембер вернул деньги на скайпривате? Сегодня первый раз столкнулась с таким за долгое время работы на этом сайте.. Надеюсь, что может ошибка? Написала в поддержку, жду, не могу аж ( Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Да,чарджи бывают.Ничего не сделать. 1 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Девчонки, как обстоят дела с МПА? Никто на нем больше не работает? Или выплаты наладились? У меня такой трафф бешеный оттуда, но платить не хотят вне сайта( не знаю, что делать - рискнуть или забить. Не хочется бесплатно работать) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Анкета висит, но оплату принимаю через другие сайты. Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 У меня так же. Но каждый день принципиальные приходят - там хотят платить, больше нигде. И таких много( Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 12 Апреля 2017 Share Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) del. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти