DELETED Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Спасибо! Кстати глюк с плагином у них тоже заметила.У них же минуту считает и если перешло за 1,01 то это уже будет как 2 минуты.А тут уже неделю,плагин пишет,что баланс тютю,но не вырубается.В итоге мем платит за 1 минуту 2 бакса,а по минутам выходит 1,30 за шоу.Вырубает его с задержкой.Я неск дней не работала,может эта задержка увеличилась сейчас.Надо будет обратить внимание,надеюсь,что шоу сегодня будет хотя бы одно. Изменено 23 Октября 2016 пользователем Milla007
mariamariax Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 11 часов назад, SuzieQ сказал: Каким-то образом у меня сегодня на СкП турецкий ублюдок проскочил без оплаты При звонке высвечивался зеленым, все норм, и только уже минуте на третьей заметила, что деньги внизу не считаются! Потом увидела, что, как только приняла вызов, система написала, что его баланс too low, но обычно же их выкидывает в таком случае, а тут нет!!! И действительно, в статистике нули, я в бешенстве! В общем, дамы, будьте бдительны У меня такая же куйня
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) обновляла плагин еще 20 числа, там значок на панели был, я обратила внимание сейчас проверила, все нормально у меня, сняли за 2 минуты по поводу mpa - мне задерживают выплату (должна была быть 11 октября), админ отписался, что на следующей неделе, во вторник точно будут бабки. Ждем-с Изменено 23 Октября 2016 пользователем Ginger
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 я жду выплату и потом в профиле поменяю ссылку на skyprvt ) 1
Vetaa Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 В 23.10.2016 в 22:22, Ginger сказал: по поводу mpa - мне задерживают выплату (должна была быть 11 октября), админ отписался, что на следующей неделе, во вторник точно будут бабки. Ждем-с Каприз, где он тебе отписался? Меня он месяц игнорит по всем фронтам. Раньше он мне всегда на сайте отвечал, а теперь он всегда оффлайн...
Лея Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 7 часов назад, helga4u сказал: Так как мпа до сих пор не удалил мой аккаунт по моим неоднократным просьбам, я написала в дискрипшене, что деньги выплачивают не вовремя и присобачила ссыль на смд Чо такое смд ?
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Опубликовано 25 Октября 2016 у меня по графику ,выплата завтра.сегодня я ему написала,ха.
DELETED Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Опубликовано 26 Октября 2016 А я нет,по традиции,в срок не получила.
Ginger Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 я тоже не в срок, должна была получить 11 октября.
DelTee Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 У меня конструктивное предложение - отписываться в теме, если кто-то случайно получил выплату вовремя 5 1 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 Что за ссылку постят?У меня штук 10 из контакт листа спамят мне на этой неделе.Baidu и Linkdn.
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 это спам! пытаются взломать скайп, не ходи по ссылкам я чуть своего постояшку так не заблочила )
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, Ginger сказал: это спам! пытаются взломать скайп, не ходи по ссылкам я чуть своего постояшку так не заблочила ) я так и поняла и,но решила уточнить.вдруг хня какая то как бестюзернэйм.
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, helga4u сказал: Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы А в чем проблема,то его продолжать юзать,но не принимать кредиты?Если админ просечет,то и удалит. Я юзаю сайт без проблем,мне нравится тьфутьфу.Правда сейчас много мемов,кто хочет оплатить кредитами-видимо многие отказывают.Я принимаю только по 10 максимум,а если хочет больше ,то пусть платит вне сайта. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Milla007
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, helga4u сказал: Меня тоже и кроме того мое дадзыбао в профайле по поводу оплаты на кмд тоже висит, профайл не удалили, козлы как думаешь долго игнорить будет?
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: как думаешь долго игнорить будет? Меня больше месяца игнорит.
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 11 минут назад, Vetaa сказал: Меня больше месяца игнорит. и деньги не отдает?
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: и деньги не отдает? нет, с 9 сентября 2 недели завтраками кормил, а теперь полный игнор. 1
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 козел! Вет, сочувствую я бабки получили все, но больше никогда не буду брать там кредиты, анкета пусть висит, из скайпа их линк удалила. 1
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, Ginger сказал: козел! Вет, сочувствую я бабки получили все, но больше никогда не буду брать там кредиты, анкета пусть висит, из скайпа их линк удалила. Ну и я так же сделала. Анкета висит, кредиты не беру)
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) у меня там 20 висит, повешу тоже чужой линк а на эту 20 буду анкету поднимать ps ссылки не корректно отображаются в профайле Изменено 3 Ноября 2016 пользователем showmeboobs 2
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 3 часа назад, Vetaa сказал: нет, с 9 сентября 2 недели завтраками кормил, а теперь полный игнор. А мне вчера ответил-сегодня получишь,и вышел в офф на сайте(сбежал).Денег я не получила)),я уже готова была сюда написать свою радость)).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти