DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Пару стр назад мы тут обсужадли,нет,никто и никогда не платит оттуда.Я их сразу баню.Из-за этого сайта,пришлось в пунто вбивать новую фразу ыыы-с какого сайта он пришел.Есть второй сайт -addmecontacts.http://webmodelki.com/topic/1116-skype-sayty/?page=8 Изменено 16 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 отсюда да, много стучат, но давно перестала спрашивать, где нашли, мне все равно, я даю ссылку на свой профиль и, что доступна только в платном формате ) Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 мне с МПА с августа торчит , два месяца почти прошло после ДАТЫ выплаты 2016-08-22 07:11:19 . Админ урод , первый месяц обещал вот сейчас прям выплачу и хоп , оффлайн уходит. Вообще отморозился, на wecamgirls модельки ругаются страшно . Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2016 9 часов назад, Ginger сказал: отсюда да, много стучат, но давно перестала спрашивать, где нашли, мне все равно, я даю ссылку на свой профиль и, что доступна только в платном формате ) А толку ссылку давать,все равно платить не будут.Я сразу в бан.Вот видимо всю нечисть уже забанила,что никто теперь не беспокоит,аж жаловаться пришлось)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Октября 2016 Сегодня произошло невероятное. В Скайп добавился индус и купил шоу. КУПИЛ ШОУ, Карл!!!!! 15 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: А толку ссылку давать,все равно платить не будут.Я сразу в бан.Вот видимо всю нечисть уже забанила,что никто теперь не беспокоит,аж жаловаться пришлось)) а зачем тогда там скайп предлагаешь, если банишь моментально?) Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 4 часа назад, DelTee сказал: Сегодня произошло невероятное. В Скайп добавился индус и купил шоу. КУПИЛ ШОУ, Карл!!!!! У меня такое тоже однажды было!! Кстати, у меня есть индусы-фетишисты, которые даже берут приват, но на пару минут, а то дорого, но зато "постоянники" 4 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 2 часа назад, sensation сказал: У меня такое тоже однажды было!! Кстати, у меня есть индусы-фетишисты, которые даже берут приват, но на пару минут, а то дорого, но зато "постоянники" Индусы индусам рознь, есть очень богатые и щедрые. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2016 4 часа назад, Ginger сказал: а зачем тогда там скайп предлагаешь, если банишь моментально?) Я никому ничего не предлагаю.Это кто то -горевебмастер какой то по ходу,сам предлагает меня-бесюзернэйм и эддмиконтактс. Индусы прям из Индии?Или индусы из Европы и штатов-так такие у всех есть. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 7 часов назад, DelTee сказал: Сегодня произошло невероятное. В Скайп добавился индус и купил шоу. КУПИЛ ШОУ, Карл!!!!! может, он фром Ингланд, а не из своей Индусии? 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 4 часа назад, Kemper сказал: может, он фром Ингланд, а не из своей Индусии? Я не знаю! Я была в таком шоке от произошедшего, что даже как делать шоу сразу забыла. Плюс, у меня нет привычки вераюфромить мемов, особенно в скайпе. 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 У меня последнее время шоу покупают, только те кто до этого покупали. И много запросов с МПА, а толку если он мне так и не заплатил. И с сентября я его онлайн не видела. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Я, кстати, этого пидора с мпа, админа, уже раза 3 просила удалить мой аккаунт, пока безуспешно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: У меня последнее время шоу покупают, только те кто до этого покупали. И много запросов с МПА, а толку если он мне так и не заплатил. И с сентября я его онлайн не видела. Вот и у меня только постояшки,а новых нет,как и самих запросов.со ская только идут и то по два,три в день. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 Каким-то образом у меня сегодня на СкП турецкий ублюдок проскочил без оплаты При звонке высвечивался зеленым, все норм, и только уже минуте на третьей заметила, что деньги внизу не считаются! Потом увидела, что, как только приняла вызов, система написала, что его баланс too low, но обычно же их выкидывает в таком случае, а тут нет!!! И действительно, в статистике нули, я в бешенстве! В общем, дамы, будьте бдительны 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Спасибо! Кстати глюк с плагином у них тоже заметила.У них же минуту считает и если перешло за 1,01 то это уже будет как 2 минуты.А тут уже неделю,плагин пишет,что баланс тютю,но не вырубается.В итоге мем платит за 1 минуту 2 бакса,а по минутам выходит 1,30 за шоу.Вырубает его с задержкой.Я неск дней не работала,может эта задержка увеличилась сейчас.Надо будет обратить внимание,надеюсь,что шоу сегодня будет хотя бы одно. Изменено 23 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 11 часов назад, SuzieQ сказал: Каким-то образом у меня сегодня на СкП турецкий ублюдок проскочил без оплаты При звонке высвечивался зеленым, все норм, и только уже минуте на третьей заметила, что деньги внизу не считаются! Потом увидела, что, как только приняла вызов, система написала, что его баланс too low, но обычно же их выкидывает в таком случае, а тут нет!!! И действительно, в статистике нули, я в бешенстве! В общем, дамы, будьте бдительны У меня такая же куйня Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 Обновила плагин, все нормально 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) обновляла плагин еще 20 числа, там значок на панели был, я обратила внимание сейчас проверила, все нормально у меня, сняли за 2 минуты по поводу mpa - мне задерживают выплату (должна была быть 11 октября), админ отписался, что на следующей неделе, во вторник точно будут бабки. Ждем-с Изменено 23 Октября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 Так как мпа до сих пор не удалил мой аккаунт по моим неоднократным просьбам, я написала в дискрипшене, что деньги выплачивают не вовремя и присобачила ссыль на смд Ждемс, улалят или совсем забили 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 я жду выплату и потом в профиле поменяю ссылку на skyprvt ) 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 В 23.10.2016 в 22:22, Ginger сказал: по поводу mpa - мне задерживают выплату (должна была быть 11 октября), админ отписался, что на следующей неделе, во вторник точно будут бабки. Ждем-с Каприз, где он тебе отписался? Меня он месяц игнорит по всем фронтам. Раньше он мне всегда на сайте отвечал, а теперь он всегда оффлайн... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 в скайпе 1 Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 7 часов назад, helga4u сказал: Так как мпа до сих пор не удалил мой аккаунт по моим неоднократным просьбам, я написала в дискрипшене, что деньги выплачивают не вовремя и присобачила ссыль на смд Чо такое смд ? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 25 Октября 2016 у меня по графику ,выплата завтра.сегодня я ему написала,ха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти