Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

Что в этом сверхъестественного?Ты сама также в детстве блуждала с матерью.

И я советую,потому что знаю,что такое маленький ребенок,безработица в 90-ые и желание жить нормально.

Только полоскать свою жизнь,чтобы тебе что-то доказать,не намерена.

Что ты несешь)))пипец.Еще с Революцией сравни. 

Мне твоя жизнь не интересна,это был обычный вопрос.

Опубликовано
3 минуты назад, Незабудка сказал:

А завтра еще поедем с ребенком квартиру смотреть. Ищу варианты дешевле и не хуже , или хотя бы за такую же цену, но с ремонтом. Очень надеюсь, что все устроит, хозяин сказал, что можно с последующим выкупом. Я уже мечтаю и надеюсь , что квартира понравится. Район устраивает. Надо , чтоб хозяева понравились. Какой-то у них был конфликт с квартирантом, сейчас не могут продать. Сдают вот на длительный срок . 

а как там с раб. местом? на Лш я помню кумекали как на кухне работать. И как твои дела с компом? что-то улучшилось? сорри, если я пропустила в этом плане.

Опубликовано (изменено)

Мил, ты сегодня что-то прям..

"С Революцией сравнить? Что ты несешь?"

Человек несет свой опыт и помощь, в том варианте, в котором это видит. А вот что несешь ты, я весь день не понимаю. Если это такой тролинг, то он не тонкий ни фига, а оскорбительный.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

Завтра Малена посмотрю, как с рабочим местом. Именно, что смотреть надо. Хозяин говорит, что не оч ремонт, но я не думаю , что может быть хуже, чем в этой квартире, в которой живу. Комп я взяла в рассрочку , I 5 , одна девушка на форуме помогла, обговорили суммы и сроки расчета. 

• Like 6

Лисиха

Опубликовано
5 минут назад, kamushevaya сказал:

"С Революцией сравнить? Что ты несешь?"

Человек несет свой опыт и помощь, в том варианте, в котором это видит. А вот что несешь ты, я весь день не понимаю. Если это такой тролинг, то он не тонкий ни фига, а оскорбительный.

Наплевать.

Собака лает,ветер дует!:dance:

пису пис!:baby:

Опубликовано
14 минут назад, kamushevaya сказал:

Ты решила в учителя податься?

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Ты решила в учителя податься?

Про учить там не было ничего, но странно от тебя читать такое... ты бываешь резка и мне это всегда нравилось в тебе. Но тут как-то перебор явно. Неприятно стало.

тебе, конечно же, не интересно, но разочаровываться всегда несколько грустно.

Опубликовано
5 минут назад, kamushevaya сказал:

тебе, конечно же, не интересно, но разочаровываться всегда несколько грустно.

Так всегда бывает,когда плохо знаешь человека. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Покусаю сказал:

Надо предложить зп 20 000 и няни сами за ней бегать будут. Только Незабудка столько платить не захочет.

Кстати,тоже вариант.

Незабудка,находишь педагога на пенсии.Предлагаешь 20 тысяч с условием,что ребенок будет находиться у няни с 9 до 18.00 5 дней в неделю.Например,со среды по воскресенье.(выходные неплохие смены)

И начинаешь вджобывать до уровня 1000 долларов в месяц,как минимум .Даже с учетом оплаты няне,это будет лучше,чем сейчас.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Как я вижу, самый адекватный вариант, в этой ситуации, работать часов с 23 до 2 ночи.  Наладить режим так, чтоб ребенок засыпал к 22. За три часа тоже можно норм зарабатывать! А если не получается, меняйте тактику и поведение. Если не получается все равно, то это не ваша работа скорее всего. 

Можно еще попробовать поискать такую же маму, которой нужна помощь, работать поочередно. 

Изменено пользователем Talisha
  • Like 1
Опубликовано

Блин, Лив выбесил сегодня. Не принимает фотку на пати, а я между прочим флажок дорисовала :angry-banghead:

Захожу в выборку "пати", и не пойму, я или не все вижу или у многих вообще обычные фото стоят. Я зол короче. Без пати вообще пиплов нет.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я тут чисто пар выпустить со своим экс-постояшкой, о котором писала еще в shit customers say. Совсем охуевший гандон! То есть, мало того, я должна была с ним бесплатно дрочить общаться вне сайта, чего он сам даже никогда мне не предлагал! Так теперь я еще и плохая, что в принципе работаю на этой работе, тогда как другие russian girls честно пашут для оплаты their bills. Пиздец.

10339039.jpg

Я тут курила много лет, пойду на Philip Morris company наеду:character-oscar:

• Like 2
Опубликовано

При чем, его так переклинило после того, как он этот фильм о web cam girls посмотрел. Ктоо, кто и зачем рассказал им, что мы с ними ради денег??!:lol:

• Like 5
Опубликовано

Наверное кто-то, кто уже просто устала вэбкамить и решила свалить , напоследок сказав!)) а остальные ебитесь  держитесь как хотите)))

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

блять ! девочки ! дайте мне пинка кто нибудь ! 

мне нужно делать уборку , а я ленивая жопа залипаю в сетИ опять!

ауууррррр!!!!!!!!!!!!:orcs-gayflag::evil:

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Пинка хех. Обещаю плеткой отходить - но только опосля уборки:D

• Like 1
Опубликовано
Только что, Juicymodel сказал:

Пинка хех. Обещаю плеткой отходить - но только опосля уборки:D

аш ты хитрая какая ! 

знает чем купить :x

💛💙

Опубликовано

Аурель, а ты 15 минут уборка, 15 минут в сети)

Лисиха

Опубликовано
40 минут назад, Незабудка сказал:

Аурель, а ты 15 минут уборка, 15 минут в сети)

а я так и делаю ! и меня это бесит ! 

давно б закончила все , чем возить понос по горшку :character-kermit:

бу бу бу бу бу

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Ебаные пчелы,у меня на балконе улейJkYutuTmmNA.jpg!!!

Когда вселялись я просила его убрать,но все вьетнамосы делают дела наполовину, сжег он пол улея, полагая,что и матку тоже,но она выжила и улей дальше живет,ну ок,я посмотрела пчелы как пчелы, сонные и медлительные как все здесь. Решила вроде в комнату не залетят, но вчера влетела пара,сегодня 3штуки,хорошо они сонные и медленные и летят в софтбокс,там я их ловлю и вышвыриваю, но как же это заебало,пришлось в духотище закрыть балкон, тут кондей и вентилятор,но курева я тут купила, тк всегда, когда его нет, всем его подавай.

И вообще тут постоянно какая то хуета в том летит Gp4CoUSlgJ0.jpg,2ifv6YH6BDw.jpg

лучше б побольше гекконов

Изменено пользователем анюта
  • Like 6
Опубликовано

В первый раз сталкиваюсь с такой классной калькуляцией, прям в восторге, вот оно, "создавание" денег из воздуха! :D

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэг,я сама была в шоке от наглости. В договоре черным по белому- 200р этаж. Ну хер с ним, взяли 300 во второй заход,но за то,что лифт их прокатит за 250р по нашему дому-в договоре ни слова :D

Опубликовано (изменено)

За такой косяк магаз должен сам до двери доставить и в попу причмокнуть, напиши им отзыв)

Я как то связалась с службой доставки ПЭК, заказала для фотосессий весьма не дешевую кроватку у мастера с сайта мастеров,не помню как его. Девушка послала службой этой. Доставка дорогая,что ли 500рубл+ каждый день хранения стоит денег. Попросила курьера позвонить заранее, звонит,млин, через час буду. А я не дома,у меня съемка,говорю никак за час не успею,не везите сегодня или везите позже, нет, ебушки, только вот через час и все не позже,либо потом и при этом 500руб доставка будет вычтена+ штраф+ хранение, тк новый год и у них неделю выходные,новая доставка снова 500, итого выше стоимости моей кроватки выходило,это КАПЕЦ.

Я так ее и не забрала,ибо нах.

Изменено пользователем анюта
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти