DELETED Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 7 минут назад, xGlamourx сказал: Что в этом сверхъестественного?Ты сама также в детстве блуждала с матерью. И я советую,потому что знаю,что такое маленький ребенок,безработица в 90-ые и желание жить нормально. Только полоскать свою жизнь,чтобы тебе что-то доказать,не намерена. Что ты несешь)))пипец.Еще с Революцией сравни. Мне твоя жизнь не интересна,это был обычный вопрос.
malena Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 3 минуты назад, Незабудка сказал: А завтра еще поедем с ребенком квартиру смотреть. Ищу варианты дешевле и не хуже , или хотя бы за такую же цену, но с ремонтом. Очень надеюсь, что все устроит, хозяин сказал, что можно с последующим выкупом. Я уже мечтаю и надеюсь , что квартира понравится. Район устраивает. Надо , чтоб хозяева понравились. Какой-то у них был конфликт с квартирантом, сейчас не могут продать. Сдают вот на длительный срок . а как там с раб. местом? на Лш я помню кумекали как на кухне работать. И как твои дела с компом? что-то улучшилось? сорри, если я пропустила в этом плане.
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) Мил, ты сегодня что-то прям.. "С Революцией сравнить? Что ты несешь?" Человек несет свой опыт и помощь, в том варианте, в котором это видит. А вот что несешь ты, я весь день не понимаю. Если это такой тролинг, то он не тонкий ни фига, а оскорбительный. Изменено 1 Июля 2016 пользователем kamushevaya
Незабудка Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Завтра Малена посмотрю, как с рабочим местом. Именно, что смотреть надо. Хозяин говорит, что не оч ремонт, но я не думаю , что может быть хуже, чем в этой квартире, в которой живу. Комп я взяла в рассрочку , I 5 , одна девушка на форуме помогла, обговорили суммы и сроки расчета. 6 Лисиха
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 5 минут назад, kamushevaya сказал: Мил, ты сегодня что-то прям.. "С Революцией сравнить? Что ты несешь?" Человек несет свой опыт и помощь, в том варианте, в котором это видит. А вот что несешь ты, я весь день не понимаю. Если это такой тролинг, то он не тонкий ни фига, а оскорбительный. Наплевать. Собака лает,ветер дует! пису пис!
DELETED Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 14 минут назад, kamushevaya сказал: Мил, ты сегодня что-то прям.. Ты решила в учителя податься?
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Только что, Milla007 сказал: Ты решила в учителя податься? Про учить там не было ничего, но странно от тебя читать такое... ты бываешь резка и мне это всегда нравилось в тебе. Но тут как-то перебор явно. Неприятно стало. тебе, конечно же, не интересно, но разочаровываться всегда несколько грустно.
DELETED Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 5 минут назад, kamushevaya сказал: тебе, конечно же, не интересно, но разочаровываться всегда несколько грустно. Так всегда бывает,когда плохо знаешь человека. 1
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 1 час назад, Покусаю сказал: Надо предложить зп 20 000 и няни сами за ней бегать будут. Только Незабудка столько платить не захочет. Кстати,тоже вариант. Незабудка,находишь педагога на пенсии.Предлагаешь 20 тысяч с условием,что ребенок будет находиться у няни с 9 до 18.00 5 дней в неделю.Например,со среды по воскресенье.(выходные неплохие смены) И начинаешь вджобывать до уровня 1000 долларов в месяц,как минимум .Даже с учетом оплаты няне,это будет лучше,чем сейчас. 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2016 Что-то вы тут развели турусы на колесах... Человек тупо не высыпается. Достаточно три дня спать по несколько часов чтоб подустать, неделю - чтобы охуеть и желать начать убивать или выйти в окошко. А перманентное нахождение в таком состоянии это же ад, какое здравое отношение к ситуации, какая там реальная оценка своих сил и возможностей, тупо хочется сидеть в углу и выть. И немношк головой о стенку тюкаться в промежутках, когда случается очередная херь, пусть со стороны и достаточно мелкая. А то жалоба на халявящих нянь, а хуев в панамку получает Незабудка - низко летишь, тихо свистишь. Нене, я понимаю, что тут все не любят сырость и не в таких передрягах бывали, но странно ожидать от человек с дергающимся глазом на излете сил, который пришел В БЕСИЛКУ, что он мгновенно мобилизуется и хуякхуяк все решит 22 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Talisha Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) Как я вижу, самый адекватный вариант, в этой ситуации, работать часов с 23 до 2 ночи. Наладить режим так, чтоб ребенок засыпал к 22. За три часа тоже можно норм зарабатывать! А если не получается, меняйте тактику и поведение. Если не получается все равно, то это не ваша работа скорее всего. Можно еще попробовать поискать такую же маму, которой нужна помощь, работать поочередно. Изменено 1 Июля 2016 пользователем Talisha 1
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Блин, Лив выбесил сегодня. Не принимает фотку на пати, а я между прочим флажок дорисовала Захожу в выборку "пати", и не пойму, я или не все вижу или у многих вообще обычные фото стоят. Я зол короче. Без пати вообще пиплов нет. Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Я тут чисто пар выпустить со своим экс-постояшкой, о котором писала еще в shit customers say. Совсем охуевший гандон! То есть, мало того, я должна была с ним бесплатно дрочить общаться вне сайта, чего он сам даже никогда мне не предлагал! Так теперь я еще и плохая, что в принципе работаю на этой работе, тогда как другие russian girls честно пашут для оплаты their bills. Пиздец. Я тут курила много лет, пойду на Philip Morris company наеду 2
SuzieQ Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 При чем, его так переклинило после того, как он этот фильм о web cam girls посмотрел. Ктоо, кто и зачем рассказал им, что мы с ними ради денег??! 5
Varezhka Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Наверное кто-то, кто уже просто устала вэбкамить и решила свалить , напоследок сказав!)) а остальные ебитесь держитесь как хотите))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 блять ! девочки ! дайте мне пинка кто нибудь ! мне нужно делать уборку , а я ленивая жопа залипаю в сетИ опять! ауууррррр!!!!!!!!!!!! 1 💛💙
Juicymodel Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Пинка хех. Обещаю плеткой отходить - но только опосля уборки 1
aurelia Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Только что, Juicymodel сказал: Пинка хех. Обещаю плеткой отходить - но только опосля уборки аш ты хитрая какая ! знает чем купить 💛💙
Незабудка Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Аурель, а ты 15 минут уборка, 15 минут в сети) Лисиха
aurelia Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 40 минут назад, Незабудка сказал: Аурель, а ты 15 минут уборка, 15 минут в сети) а я так и делаю ! и меня это бесит ! давно б закончила все , чем возить понос по горшку бу бу бу бу бу 1 💛💙
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Ебаные пчелы,у меня на балконе улей!!! Когда вселялись я просила его убрать,но все вьетнамосы делают дела наполовину, сжег он пол улея, полагая,что и матку тоже,но она выжила и улей дальше живет,ну ок,я посмотрела пчелы как пчелы, сонные и медлительные как все здесь. Решила вроде в комнату не залетят, но вчера влетела пара,сегодня 3штуки,хорошо они сонные и медленные и летят в софтбокс,там я их ловлю и вышвыриваю, но как же это заебало,пришлось в духотище закрыть балкон, тут кондей и вентилятор,но курева я тут купила, тк всегда, когда его нет, всем его подавай. И вообще тут постоянно какая то хуета в том летит , лучше б побольше гекконов Изменено 2 Июля 2016 пользователем анюта 6
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 2 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Я сегодня была в мягком афиге от службы доставки Скрытый текст Заказали мы шкаф в конце июня. Тётенька,которая наш заказ принимала (вполне себе приятная женщина), четко сказала- мебель приходит на склад раз в неделю-по пятницам. В субботу у нас доставка осуществляется. Ок. Т.е. мы вам звоним в пятницу, сообщаем - прибыл ли ваш заказ и обговариваем детали доставки на субботу. В пятницу 1 числа мне никто не позвонил, в связи с чем я делаю выводы - ну привезут в след.пятницу значит наш шкафчик. Спать легли в 7 утра, а в 10-35 мне звонят!!! Это хорошо, что я тел не выключила (я когда не жду курьеров и никого-выключаю тел после ночной смены). Звонят, значит, и девушка мне вещает -вам сегодня привезут шкаф. -Эээ....а во сколько? -Ну они сперва туда,потом сюда, вобщем часа через 2. Я благополучно снова засыпаю (2 часа вполне можно и поспать) Через 35 минут раздаётся звонок- мы подъехали спускайтесь. Агрх! >_< Ок, муж выходит, встречает их. Легкое отступление. Доставка, надо отметить, у них бесплатная до подъезда. Подъём в квартиру 200р\этаж. Ок,лифт у нас грузовой-итого ( как это у всех компаний считается) получаем от подъезда до лифта- 1 этаж, от лифта- занос в квартиру+ ещё 1 этаж,ну ок,прибавим ещё как 1 этаж на всякий случай,ну мало ли тщедушные грузчики,устанут нести шкаф. Получаем 400-600р. Муж поднимается в квартиру- они сказали занос в квартиру у них стоит 1500тыс С хера ли, они не сказали? Звоню той самой девушке, которая меня разбудила. Интересуюсь- а какого, собственного, лешего происходит? Почему 1.500 рублей? Она мне-ну поэтажно же, 6 этаж. Простите, у нас ЛИФТ! Мне сообщают - это неважно, считается как 6 этажей и точка! Я только развела руками от наглости такой. Ну ок, че делать, шкаф мы ждали, заносите. Несут наш шкаф, распаковывают двери-зеркала. Мол,проверьте на наличие дефектов-сколов. Мои глаза ползут на лоб от "удивления". Дверцы шкафа мы заказывали с покрытием плёнки,мать её ОРАКАЛ!А привезли? Обычное зеркало+4 створки, вместо 3! Говорю- ребят, ну не серьёзно-вы шкаф-то не наш привезли нам! После 10 минут бесед по тел с менеджером, шкаф благополучно вынесли из квартиры, пообещав вернуться в течении часа с НАШИМ шкафом. Ну что ж, в добрый путь. В ожидании, мы снова успели поспать (2 часика). А до момента доставки у нас было время подумать и решить- вобщем-то от лифта до квартиры мы худо-бедно сами донесём шкаф в его разобранном состоянии. Лифт с нас, слава богу, по 250р за "работу" не берёт . А уж от подъезда до лифта, так и быть- ребята, помогите, занести нам наш шкаф Взяли кстати снова не по "таксе" (не 200р этаж и даже не 250), взяли 300р с нас, морды конечно кислые у парней)))Фигли- время потратили, машину гоняли туда-сюда. Первый шкаф подняли-таки, на нашем "золотом лифте, который берёт 250р\ этаж" покатались, а денег получили хрен да маленько Послесловие. Мы сегодня с такой любовью вспоминали службу доставки кровати Орматек. Привезли - бесплатно, занесли - бесплатно, по квартире в бахилах перемещались, весь мусор за собой вынесли! А между тем, стоимость кровати и шкафа- равнозначны Я просто подумала, а если бы я жила этаже на 18? За катание моего шкафа на лифте с меня так же взяли бы 250р\этаж ( 250 х 18 = 4500) ? Изменено 2 Июля 2016 пользователем Minimouse 12
Maggie Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Опубликовано 2 Июля 2016 В первый раз сталкиваюсь с такой классной калькуляцией, прям в восторге, вот оно, "создавание" денег из воздуха! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Мэг,я сама была в шоке от наглости. В договоре черным по белому- 200р этаж. Ну хер с ним, взяли 300 во второй заход,но за то,что лифт их прокатит за 250р по нашему дому-в договоре ни слова
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) За такой косяк магаз должен сам до двери доставить и в попу причмокнуть, напиши им отзыв) Я как то связалась с службой доставки ПЭК, заказала для фотосессий весьма не дешевую кроватку у мастера с сайта мастеров,не помню как его. Девушка послала службой этой. Доставка дорогая,что ли 500рубл+ каждый день хранения стоит денег. Попросила курьера позвонить заранее, звонит,млин, через час буду. А я не дома,у меня съемка,говорю никак за час не успею,не везите сегодня или везите позже, нет, ебушки, только вот через час и все не позже,либо потом и при этом 500руб доставка будет вычтена+ штраф+ хранение, тк новый год и у них неделю выходные,новая доставка снова 500, итого выше стоимости моей кроватки выходило,это КАПЕЦ. Я так ее и не забрала,ибо нах. Изменено 2 Июля 2016 пользователем анюта 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти