kate8 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Babylive,почитайте что-нибудь из психологии чтобы поднять самооценку себе,полюбить себя(а не пожалеть) и выкинуть этого мужика из головы.который вас не достоин и вытягивает силы(на расстоянии). Почитайте Шерри Аргов(отлично вправляет мозги). Снимите связь по книге круг женской силы Ларисы Ренар. Может конечно со стороны это смешно и глупо.Это самовнушение.но это работает. я снимала всех бывших,меня отпускало,а они всплывали через пару недель. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 На самом деле, ныть - это привычка, ощущение себя в позиции жертвы по жизни. Может по женской линии передаться, или родители авторитарные и проявлять себя не давали. Но выйти из этого состояния значит приобрести новые привычки. И тут нужна сила воли. Физнагрузки каждый день в зале, чтобы в привычку вошло. Хоть по полчаса сначала, но начнут вырабатываться эндорфины и жизнь заиграет новыми красками. Режим дня желательно соблюдать, хоть с вебкой это не так легко сделать. И к психологу, если есть осознание проблемы и большое желание выбраться из замкнутого круга. И вот с подтянутым телом и хорошим настроением можно заводить романы. А в депрессивном состоянии одни судаки в жизнь будут приходить. Хочешь быть счастливым, будь им. (с) 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Какой-то неправильный Лев Я тоже Лев, нытьё просто ненавижу. Очень редко бываю в плохом настроении, если уж действительно что-то случилось в жизни. Меня даже отсутствие денег мало расстраивает. Нет денег, ну и фиг с ними..займусь другими интересными вещами или хобби. Блин, в жизни столько всего интересного и удивительного, увлекательного. Кимб вроде тож Лев и совсем не нытик) 8 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Там же три декады, и те что крайние имеют общие черты с рядом стоящими знаками. Плюс Венера в чем-то, и марс в чем-то. Но львы, из средней декады, знакомые не нытики у меня, а уверенные такие люди, берущие от жизни всё, что считают нужным для себя. 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 я Лев второй декады и терпеть ненавижу нытьё, жалобы и страдания. я как мужик, как Даша, только с целлюлитом и большой любовью к себе и близким, и я тоже нахожу себе занятия, которые меня радуют, люблю помогать людям и всегда прямо говорю, что хочу, хотя воспитать меня пытались по-другому 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) На сколько мне известно, нужно учитывать еще время рождения ,мало "чистых" знаков , если солнце во льве, а луна в рыбах , например . то это уже скорее рыбы , а не лев. Много нюансов. зы опять "мужЫк" , как положительный герой-ненытик) ...сколько их у нас чатах.."ненытиков" Изменено 7 Февраля 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Хватит идеализировать мужчин, это все в прошлом, сейчас у нас равноправие. 50 проц мужчин ходят к врачам с женами, да они их реально боятся ( а представьте им рожать, ухаха), ноют ( в 90ые многие мужчины стали пить, а женщины засунули дипломы на полки и пошли на тяжелые работы, тк женщинам легче из-за материнского инстинкта переносить все невзгоды социальные, поэтому мужчины больше расстраиваются по поводу политике), истерят ( может дам, может не дам, а может не вам). Так что мужиков так чтобы мужиков осталось очень мало. Эволюция. Скрытый текст Для меня мужик - это в первую очередь ответственность, начинается бе ме не мужик, такое можно простить женщине. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Блин, я не дочитала до конца все нытьё, но дочитываю. Девочки, кто ноет, ну есть же песенка А про Европу, налоги и пиздец, вот пропустила, расскажите хоть кто нибудь, можно в лс, что там за новые правила? Где? Может у нас так же, или может у нас нашли уже выходы какие нибудь, люди, кто столкнулся. Долл, расскажи. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 20 минут назад, Gal5 сказал: Хватит идеализировать мужчин, это все в прошлом, сейчас у нас равноправие. 50 проц мужчин ходят к врачам с женами, да они их реально боятся ( а представьте им рожать, ухаха), ноют ( в 90ые многие мужчины стали пить, а женщины засунули дипломы на полки и пошли на тяжелые работы, тк женщинам легче из-за материнского инстинкта переносить все невзгоды социальные, поэтому мужчины больше расстраиваются по поводу политике), истерят ( может дам, может не дам, а может не вам). Так что мужиков так чтобы мужиков осталось очень мало. Эволюция. Для меня мужик - это в первую очередь ответственность, начинается бе ме не мужик, такое можно простить женщине. В славянском менталитете всегда были пьющие мужчины и баба-гром, на скаку коня, мужа сковородой по голове, детей в поле и дальше пахать поле при крепостном праве. В совке было тоже самое, женщины на стройке, женщины в армии, женщины директора, женщины в управлении. Особенно после революции, лагерей, и двух войн, когда нужно было отстраивать страну, а мужчин поубивали больше, чем женщин. Им было пофиг мужчина правит или женщина, главное, чтобы завод работал. У нас всегда было две параллельные линии - женщина-мать, и кто сильнее тот и прав, поэтому вроде и не патриархат, а вроде и не феминизм. В Европе же было намного сложнее женщинам, поэтому они так и взбунтовались. Чего только стоит сжигание красивых женщин как ведьм, в то время как у нас преклонялись перед женской красотой. Я вот никакой разницы не вижу между мужественностью в русской классической художественной литературе, при совке, и сейчас. Как были мужики безответнные хлюпики, так и остались, как были гром-бабы так и остались, как были мужественные, ответатственные домашние тираны, поколачивающие всю семью, но при этом бабло приносят, и все остальные функции мужика выполняют, так и остались. Чтобы быть у руля человек должен быть мужиком, и не важно что у него между ног, поэтому женственные женщины туда не полезут, а сильных не остановить. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Вот взять фильм ''Простая история'' (1960), где героиня Мордюковой выбрала общественное выше личного. Мне кажется, что то в этом есть, поэтому даже лауреатов по литературе ( женский жанр) больше мужчин, а не женщин, тк женщина выбирает личное над общественным, а мужчина наоборот, ему как раз надо реализоваться в жизни как личность, а женщине важнее быть матерью и ради этого она ''забивает'' на общественное. Если брать высоты, то там все таки рулят мужчины и одна из причин - им не надо рожать. Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лауреатов_Нобелевской_премии_по_литературе 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Дочитала, аллилуйя. Блин, ну может нытьё уже в отдельную тему, ибо матерщина, это все таки слить пар, матегнуться на работу, соседей, ещё что то. Но не ныть, ныть, ныть на 3 страницы. Писать как заипала жизнь и писать, и писать, и писать, чтоб заипать, простите, всех кто читает. Ну вот правда, я как не читаю, что BebyLive пишет, одно нытьё, с момента её появления на форуме, где, блин, какие то советы, находки, идеи, рецепты на худой конец. Ну блин форум, это обмен инфой, а не только свое дерьмо, простите, слить на форумчан. 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 6 часов назад, aponik сказал: Девочки, кто ноет, ну есть же песенка Ахах)) улыбнуло очень! Прочитала всё, форумчанки у нас золотые и очень добрые) Про налоги да, треш, успела посмотреть. Дол, если уговорят в Питер, с меня чашка вкусного приветственного чая! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 8 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Февраля 2017 В 04.02.2017 в 18:55, viki888 сказал: Блинннн....Та ебалась в рот эта работа и грёбанная социализация! Лично для меня работа оффлайн была путём в деградацию, ездить в этих вонючих маршрутках, потом слушать целый день разговоры тупорылых коллег, а если ты не поддерживаешь их бред (во бля, ставит себя выше других!), потом слушать ёбанное чавканье печеньками, салатиками, сербанье чайком-кофейком БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! АРРРРРРР , а потом ещё выслушивать претензии начальства безмозглого, я не знаю каким надо быть мазохистом, чтобы ради какой-то мифической утопии в виде пенсии и стажа, заставлять себя сидеть на нелюбимой работе. Лично я в один момент поняла, что так продолжаться так не может, бросила всё и уехала работать за границу. Вот это самое пиздатое избавление от всякого рода нытья и депрессий - когда ебашишь с одним выходным в месяц, там уже не до этого! Зато хоть знаешь, что деньги получишь нормальные за свою пиздячку. Заодно учишься правильно расставлять приоритеты, и сейчас вспоминая ту пахоту безумную и те же, деньги, что я зарабатываю в вебкаме не напрягаясь, у меня в жизни не возникнет мысли пойти "социализироваться" где-то. Да, не дай боже возникнет ситуация, что вебкам прикроют, я опять же поеду за границу пахать, но не высиживать ради пенсии, потому что я живу здесь и сейчас. 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 8 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Посчитала я тут пенсию в реале на калькуляторе сайта пенсионного фонда. Взяла данные среднестатистического хоста, если б он трудился на дядю- барышня 30 лет с одним ребенком, стаж работы как наемного работника 10 лет ( к 30 годам). Зарплату взяла 50 тыс.р. Хотя, лично в моем городе люди впахивают за 20-ку и это еще очень хорошо. Картинка большая, уменьшать не стала, качество получилось не айс- поэтому помещаю в скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Santa_Elena опечатка 11 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Я уже как-то писала, что моя мама, работавшая на заводе 30 лет и мама МЧ, нигде не работавшая, получают почти одинаковую пенсию ~ 8 тыс рублей. ( ~ 130$) 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Цитата В соответствии с введёнными Вами данными Ваш стаж составляет 6,5 лет, количество пенсионных баллов – 6,81. С 2025 года минимальный общий стаж для получения пенсии по старости – 15 лет. Минимальное количество заработанных коэффициентов для назначения пенсии – 30. Если в ответах на вопросы Вы указали стаж менее 15 лет или же количество набранных коэффициентов не достигает 30, то Вам будет назначена социальная пенсия по старости: женщинам в 60 лет, мужчинам в 65 лет. Социальная пенсия по старости сегодня составляет 4959,85 рублей в месяц. Кроме этого, Вам будет производиться социальная доплата к пенсии до прожиточного уровня пенсионера в регионе Вашего проживания. Если Вы хотите получать более высокую пенсию, пересмотрите свои жизненные планы так, чтобы Ваш стаж составил 15 лет и более и Вы в итоге смогли заработать как минимум 30 пенсионных коэффициентов. как бы не вижу профита, если на данный момент почти никогда не работавшему гражданину все равно будут платить прожиточный минимум Изменено 8 Февраля 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 тетьки, кто в фетишистах сечет, кому написать? плиииз, помогите! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) а вот если 40 лет стажа, и зп 73 000 до вычетов, то обещают аж 26 тыщ поиграла с годами и зп, не радужно. Смешно очень Изменено 8 Февраля 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 21 минуту назад, BabyLive сказал: тетьки, кто в фетишистах сечет, кому написать? плиииз, помогите! Даже интересно стало,много ли у нас тут ''тётек'',готовых откликнуться на такое? 9 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 уважаемые коллеги, еще так могу обратиться. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Главное, чтобы социальную не отменили через 30 лет, ведь и такое в некоторых странах есть. Получается, если 15 лет стажа накопить, то этого достаточно. Можно книжку к знакомым положить, можно ИП открыть, и успокоиться на данный счет. И пока заначку в разном виде зарабатывать. Мало ли что через 30 лет будет, и что можно будет купить себе на ту пенсию, которую через 30 лет придумают. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) 16 часов назад, Gal5 сказал: Скрыть контент Для меня мужик - это в первую очередь ответственность, начинается бе ме не мужик, такое можно простить женщине. Такие фотки,всегда провокационные.И всегда их постят в срачегах. Стоять она может кстати по собственному желанию!Ей могли уступить,а она отказалась.Очень много пузатых отказываются садиться,по разным прчинам,банально -выходить на след остановке,а вставать ей тяжелее,чем стоя проехать и тд и тп.Чем больше живот,тем сложнее сидеть-вставать.Реально проще постоять.Пенсионерки тоже отказываются садиться-я такое постоянно вижу.Я не была с животом,но могу представить,тк была оп и мне рассказывали подружки пузатые,мама-что тупо садиться не охота. Фото не показатель вообще. Хотя соглашусь,выглядит со стороны -печально))))Но мы то не знаем причину и связь)) Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Milla007 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 8 Февраля 2017 + 1 к Милле. А еще есть такая штука как геморрой у беременных, бррр, а тебя будут усаживать) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Я часто в метро езжу, картину имею перед глазами, очень многие мужчины не уступают место ( пожилым, беременным, хотя бы ради приличия поинтересовались), а еще бесит такая вещь, как раз сегодня видела: бабушка, лет 65, вошла с внуком лет 9, было свободное место, она его усадила, а сама стоит, ей потом парень уступил, вот неправильно она делает. Например, мусульманские женщины так мальчиков не воспитывают, у них бы пацан стоял. Я иногда уступаю место дедушкам, но они не садятся, мне кажется, я их этим обижаю, мужчина в любом возрасте мужчина. зы достойных мужчин в от. тоже предостаточно. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти