Fialka23 Опубликовано 21 Декабря 2016 Share Опубликовано 21 Декабря 2016 Aponik мы на Expedia покупаем всегда. Проблем никогда не было. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Декабря 2016 Share Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Ответ был получен. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) спецом отправила все открытки и письма в начале месяца, думая, что успею до волны основной нагрузки на почту нашу. и ничего не дошло даже с комиссией за срочность, где блять 6-10 дней? а вот еще видос про посылочки.... Изменено 22 Декабря 2016 пользователем malena 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 Малена, ну твои открытки точно в таком поезде, видишь какой срочный, даже не останавливается 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) 3 минуты назад, Sweetpie сказал: Малена, ну твои открытки точно в таком поезде, видишь какой срочный, даже не останавливается у меня там не только открытки...я парюсь, что стырят(( посылки не отслеживаются, тупо покинули почту местную и усё Изменено 22 Декабря 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 4 часа назад, malena сказал: спецом отправила все открытки и письма в начале месяца, думая, что успею до волны основной нагрузки на почту нашу. и ничего не дошло даже с комиссией за срочность, где блять 6-10 дней? а вот еще видос про посылочки.... О бля ! Это мой ловенс идет ! До сих пор сношают мой мозг ,вчера была близка к тому ,чтобы покрыть их матом ,но сдержалась. Отменила доставку вписду ,будем делать самовывоз. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 На соседней улице прорвало трубу,без отопления несколько домов,в том числе и мой.Отключили ещё вчера в 22-00,в обещанное время тепло нихера не дали,дома дубак,спасает только одеяло.Днем работала с обогревателем ,но этот гад расплавил розетку.Иду закаляться в рабочий кабинет . Господи,ну почему же у нас все через жопу Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 Кексик, крепись там, надеюсь скоро отопление дадут у меня тоже недавно отопление с горячейводой вместе отключали на два дня, а за окном был нехилый минус, и как мне кажется окна в квартире ставил какой-то рукожоп, все продувало нафиг надеюсь тебе повезло больше чем мне тогда))) 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 В 16.12.2016 в 01:51, Ginger сказал: ирожок, если дрочер готов тебя ждать в привате (пока ты что-то там ищешь), то админам все равно, что ты вышла из кадра. Они лишь следят за тем, чтобы на фришке и в мемберке ты была видна Вспомнилось. Была у меня модель, которая работала в фетише на жасе, а, как известно, жас вообще не любит моделей, у которых в фетише идет и всячески пытается их выгнать. Так вот, завалился к ней админ в приват с вопросом: "Почему вы не в латексе?" Она сидит, голая, говорит: "Так, батенька, приват-с. Мембер изволит смотреть П и Ж". "Не сметь нарушать правила сайта!" - и выгнали ее из фетиша. Вот так вот. Админ жасмина бдит модель во всех состояниях (boo) 9 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 12 минут назад, kamushevaya сказал: Вспомнилось. Была у меня модель, которая работала в фетише на жасе, а, как известно, жас вообще не любит моделей, у которых в фетише идет и всячески пытается их выгнать. Так вот, завалился к ней админ в приват с вопросом: "Почему вы не в латексе?" Она сидит, голая, говорит: "Так, батенька, приват-с. Мембер изволит смотреть П и Ж". "Не сметь нарушать правила сайта!" - и выгнали ее из фетиша. Вот так вот. Админ жасмина бдит модель во всех состояниях (boo) Я в ахуе ! Хотела себе комнату там заделать 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 Может, конечно, стало приятнее, я давно не пробовала. Но вообще.. жас нервы жрет просто тоннами! Надо, чтобы реально стоило того, чтобы там работать. Что контингент, что админы - жесть! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 7 минут назад, kamushevaya сказал: Может, конечно, стало приятнее, я давно не пробовала. Но вообще.. жас нервы жрет просто тоннами! Надо, чтобы реально стоило того, чтобы там работать. Что контингент, что админы - жесть! Я в будущем планировала там сесть ,после ремота и апгрейда БДСМ коматы ,поставить цену нормальную там . Но раз такое дело хз 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 Попробуй - ну максимум, турнут они из фетиша тебя, да и фиг сними. Не жасом единым, не только же для них делаешь! А если не тронут, то и отлично: хороших моделей там не так много, а мемберы вкусные есть. Все твои будут! 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 из моей глуши в Англию мелкий пакет долетел за полторы недели, отправляла в конце ноября Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Камышка, про латекс в фетише на жасе у них в правилах, что фон должен быть фетишный со всеми тулзами и модель должна быть в ауфите, за этим очень строго следят и, если модель в обычной одежде, но фон + тулзы есть, все равно выкинут из фетиша, пока не оденешься фетишно и их не волнует, что тебе жарко, не удобно и т.д. Одевай винил, wet look, сиди в ролевых костюмах, но не в наряде школьницы или монашки, нагоняй получишь. Аутфит секретаря не катит, это как бы не фетиш в общем, я довольно долго с ними бодалась, но поняла, что себе дороже, за то время, что с ними общалась и объясняла в чем суть фетиша, могла бы бабло рубить и нервы целее были. жас - единственный сайт, который до%бывает по полной программе на соответствие фетишу и мы уже не раз обсуждали, что для них фетиш только то, что связано с бдсм Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 9 часов назад, aurelia сказал: Я в будущем планировала там сесть ,после ремота и апгрейда БДСМ коматы ,поставить цену нормальную там . Но раз такое дело хз Кстати, нормальная цена - это какая ? Кто -нибудь сидит по 4.99? Будут ходить? Сегодня пробовала только в мемберке сидеть - вообще тишина ( хотя на мейте тоже 0 , может день такой ..) Сужу по ливу - там нормальный контингент -по максимальной цене , остальное шлак ,может и на жасе так же. хз Да попробуй в фетише , не в сарафанах же сидишь? Я привыкла уже "при параде" - уже не жарко ) но они еще адовый мейк требуют. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 ого, уже и до мейка до%бались? м-да ( а мне комфортно в платьях, топах и сарафанах ) Кроули, раньше был смысл сидеть в мемберке, хоть что-то капало, а сейчас нет, довольно часто теперь выключаю сайт, если какой-то серьезный экшен идет в другом месте, ибо, нех они по 2.99 с трудом идут, но у меня теперь мало часов там, а значит, трафф урезают ( 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Да мне тоже комфортно , но сижу "как положено" , лишь бы избежать общения с админами. Я тоже выключаю обычно , сегодня решила проверить - оставила в платке - никто не зашел ( я не по максимальному прайсу сижу) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Кроули, уйдя с фетиша в матюрки, на трафф никак не повлияло, вот вообще никак, ТТТ, кому нужна фетишная модель, найдут и в других категориях мне лично обидно, что они дрочат на аутфиты бесплатно (фиг им, а не латекс с кожей на фришке) 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 4 часа назад, Ginger сказал: у них в правилах, что фон должен быть фетишный со всеми тулзами и модель должна быть в ауфите Да там все было, прикол был именно в том, что выгнали из-за того, что голая сидела в привате) 2 часа назад, Ginger сказал: мне лично обидно, что они дрочат на аутфиты бесплатно (фиг им, а не латекс с кожей на фришке) +100 Обидно ужасно. Да и реально, кмк, жарко сидеть так все время и не нужно, плюс латекс так хорошо и долго надевается в привате, что прям жалко "дарить" это во фри, 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Камышка, приват был на самом жасе? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Ginger сказал: Камышка, приват был на самом жасе? В том-то и цимис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 %банутые на все голову 8 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 пришел мем на стриме, типа скажи что тебе 10 и все такое ... хочу репорт на него сделать, уже сто раз и print screen нажимала и alt и cntrl, все равно в пейнт через cntr v ничего не вставляется. И вообще что за блядский день! Сломался любимый стайлер и работа говно! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Можно просто в статистике написать на него без принтскрина '' report user''. У меня много педофилов на стриме, поэтому я только так посылаю. Никогда не делаю принтскрин, они и так хистори посмотрят. Я принтскрин в пеинт вставляю просто кнопкой вставить. Сначала нажимаешь принтскрин, что хочешь запечатлить, затем открываешь пеинт и вставить. Скрытый текст Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти