Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, aurelia сказал:

он его вывернул как то странно 

все это он делал сидя верхом на подушке ,член был в полустоячем положении и попа разработанная ,он его легко впихнул ,яйца правда мешали немного .

а потом он сел плотно на подушку и начал попой ерзать на своем же члене и так и кончил .

Хотела бы я на это посмотреть . 

Я уже его фанатка !

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

как же заебало за место - "хеллоу!" вот это - "а расскажи что значат твои татуировки"

ДАНУНАХУЙ

• Like 7
Опубликовано
5 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

а расскажи что значат твои татуировки"

Работала как-то с татушной моделью и это было ужасно! Зато я отрывалась в приватах на тутушных мемах. А что это что у тебя там? А покажи поближе? А что значит? А давно набил? А еще будешь? О, это была сладкая мстя!

• Like 3
Опубликовано

а что было ужасного?

я никогда не доёбываюсь до забитых мемов, если они сами не показывают, что им было бы интересно, если бы я поспрашивала.

татуировки у них у 95% очень убогие и стрёмные

• Like 3
Опубликовано

Да я поняла, как себя порой чувствуют люди с татуировками. Дерг, дерг, дерг тупыми, однообразными вопросами!

Кстати, не у всех было прям убого, порой интересный диалог получался.

• Like 3
Опубликовано

Татуировка означает, что у меня есть татуировка xD

• Like 3
Опубликовано (изменено)

xD

33e1981c2d23.jpg

c62e71c0f893.jpg

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 9
Опубликовано

У меня опять гребаный инет не дает работать ! 

исходящая скорость аж 0.44!!!!!  из заявленных 15 Мб

То есть вроде интернет есть , но его все равно нет ! прямо как в ролике ниже.

Сука как это достало . Храни бог моих WU senders

• Like 8

💛💙

Опубликовано

" ххх попытался отправить Вам платеж через Payoneer.

Мы обновили наши сервисы, и для получения этого платежа Вам необходимо отправить запрос платежа через наш Billing Service."

Вот опять пионер выпендривается, бесит!!!!!

И что мне теперь писать? "О, милый, ты хотел сделать мне сюрприз? А сколько? Мне надо знать, я сейчас сама их у тебя попрошу":violence-ak47::angry-banghead:

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
В 18.11.2016 в 12:33, анюта сказал:

Люди,как вы заказываете что то с такой хуйни как клубничка,живя не в России?

Что за клубничка? Аж инетересно стало.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 часов назад, Sweetpie сказал:

" ххх попытался отправить Вам платеж через Payoneer.

Мы обновили наши сервисы, и для получения этого платежа Вам необходимо отправить запрос платежа через наш Billing Service."

Вот опять пионер выпендривается, бесит!!!!!

И что мне теперь писать? "О, милый, ты хотел сделать мне сюрприз? А сколько? Мне надо знать, я сейчас сама их у тебя попрошу":violence-ak47::angry-banghead:

Какой запрос? Такого же не было раньше? У меня вчера как обычно прошло O.o

Опубликовано

Ну вот пишут же, люди сервисы свои обновили :angry-banghead:

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
31 минуту назад, Sweetpie сказал:

Ну вот пишут же, люди сервисы свои обновили :angry-banghead:

Интересно, что в вс с утра. Ведь выходной же у них.

Опубликовано

Может просто я везунчик.

А может зависит от того как пытаются пополнить. С пионера\другой карты\банковского счета или что пишут в назначении платежа. ХЗ.

От этого человека уже были переводы, и он у меня есть в источниках платежа.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Незабудка сказал:

:angry-fire: Бляяяя как меня бесит хозяин квартиры!!! Сцуко как же все предусмотреть -то, а? Хозяйка квартиры , с которой подписывали договор уехала и передала свои полномочия мужу следить за квартирой. Так этот долбоеб приходит без предупреждения , дернул ручку, позвонил, тут же дернул и кричит чтоб я открывала. А если я в ванной? А если на унитазе? Пришел, отключил водонагреватель, включил горячую воду.  Я просила об этом ? Нет. Меня не устраивает платить по счетчикам горячей воды, меня устраивает пользоваться водонагревателем и платить за электроэнергию. Я включила водонагреватель снова, а он сказал нельзя. Вдруг сломается. Сцуко нахуй ты квартиру сдаешь тогда , убери водонагреватель и он не сломается. Пришел сегодня снова, Говорю -Почему не предупреждаете? Надо предупреждать! Ноль эмоций. Я в бешенстве. Найду квартиру другую и не буду их предупреждать, что съезжаю. :angry-fire:

да и на прощание включи им все что можно- свет,газ, воду, бойлер, и пусть все выключают как надо:D

козел какой-то>:(

Изменено пользователем Kemper
  • Like 6
Опубликовано
Цитата

в бешенстве. Найду квартиру другую и не буду их предупреждать, что съезжаю.

а залог за последний месяц не платили?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
59 минут назад, Varezhka сказал:

а залог за последний месяц не платили?

Я плачу за месяц вперед, такое условие было. То есть сильной гадости не получится, я уеду без предупреждения, перед тем как платить за следующий месяц. Квартира простоит без квартирантов недолго, может неделю, и они заедут и за месяц вперед тоже оплатят . Квартиры у нас съемные как пирожки расхватывают (((

Лисиха

Опубликовано

в очередной раз убедилась что у меня чудесная квартирная хозяйка, за деньгами позже всегда приходит, всегда звонит и никогда не заходит в квартиру когда приходит

• Like 4

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

в очередной раз убедилась что у меня чудесная квартирная хозяйка, за деньгами позже всегда приходит, всегда звонит и никогда не заходит в квартиру когда приходит

у меня до этого тоже была хорошая хозяйка, но квартиру она выставила на продажу и пришлось переехать 

Лисиха

Опубликовано

а хозяйка то вернется, или муж так и будет следить за квартирой? а зачем вообще приходить и проверять? обычно сдают и приходят только за деньгами, или даже на карту получают чтоб не бегать.

Опубликовано
14 минут назад, BabyLive сказал:

а хозяйка то вернется, или муж так и будет следить за квартирой? а зачем вообще приходить и проверять? обычно сдают и приходят только за деньгами, или даже на карту получают чтоб не бегать.

Она вернется, но так  и будет уезжать -приезжать. Зачем он приходит я не знаю, ебанутый наверно. Я думала давно такого нету. То показания приборов не сходятся, то перепроверить, то узнать, горячие ли батареи 

Лисиха

Опубликовано

глаз поди положил, неспроста это)) одиноко ему наверно без жены)

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти