Kemper Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 14 минут назад, kamushevaya сказал: Они вообще очччень странные ребята. если бы не перло, забила бы давно на них. Сейчас думаю замену делать активно, вон реклама висит стрипа какого-то - как оно? Пробовал кто-нибудь? я вообще в первый раз про них слышу. но прошла по ссылке, и превьюшки а-ля бонга меня что-то расстроили 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 Только что, virginiya сказал: Вам надо на фото профильных надпись делать для адалта только или что-то вроде. У меня как раз под студией всех покусали. Да я поняла уж, что проще отдать им доп. % и пусть отстанут. Но спасибо за совет! Про значок только не поняна - из их спича я поняла, что надо просто, чтобы только у них это фото было, про значок ничего не писали и ни у кого не видела, расскажи? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 Огпади, они реально что ли ищут?..У них, наверное, Марка работает) Или Елена, кто там вечно делает это из них. Принято, спасибо еще раз. В принципе, мне не лень и только им отдать пару фот, их попой кушай. 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: .У них, наверное, Марка работает) Или Елена, кто там вечно делает это из них. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 23 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Октября 2016 Охуеть не встать просто. Сейчас обнаружила, что постоянник мне хуярил 3 дня подряд 3 звезды за приват. Гондон уебанский, сам нюхает тапки своей мамаши и дрочит, а мне 3 звезды за что? 15 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 23 Октября 2016 А ты не нюхала, небось! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 Каюсь! Заставляла его бить себя по морде этими тапками, но ему же нравилось ыыы 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) del Изменено 23 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 какая-то хрень. пошла на стрим проверить грохнулась ли моя комната, заходила в марте посл раз и то случайно.а там стоит время 24 октября 5-40pm как это объяснить блин? у меня уже винда новая поставлена где нет этого пароля... обидно пц. хочу, чтоб ее удалили..... Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 7 минут назад, malena сказал: какая-то хрень. пошла на стрим проверить грохнулась ли моя комната, заходила в марте посл раз и то случайно.а там стоит время 24 октября 5-40pm как это объяснить блин? у меня уже винда новая поставлена где нет этого пароля... обидно пц. хочу, чтоб ее удалили..... Там каждый логин считается выходом онлайн. Не переживайте. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 7 минут назад, Gal5 сказал: Там каждый логин считается выходом онлайн да да ! так и есть ) и если модель хочет удалить комнату , нужно пол года даже не залогиниваться туда . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Подразумевалась комната, на которой Малена уже не работает полгода. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 24 Октября 2016 угу, даже с апреля по сентябрь если взять что туда никто не логинился, она должна была деактивироваться сто раз... 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Жрать хочу, ссуко! 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Скорее всего заходила в профайл. Вот зайдите в профайл без выхода онлайн и в вас в профайле будет стоят ( где мемберы смотрят), что последний раз была 24 числа . Цитата Жрать хочу, ссуко! У меня это перманентное состояние. Не понимаю, что такое нет аппетита, мне бы так. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 Заебал ветер!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат((( лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит... Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Только что, malena сказал: блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат((( лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит... Мне перед закрытием на почту письмо присылали где-то за неделю до закрытия- ваша комната будет закрыта такого-то числа, старайтесь ее не потерять и блабла. это я просто так пишу, в виде информации Изменено 25 Октября 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 возможно, случайный залогин происходил и ранее и поэтому никто ничего не присылал... Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 Малена, а ты точно не через агента? Возможно, кто-то знает твой логин-пароль, вот и ходит проверяет. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Мне перед закрытием на почту письмо присылали где-то за неделю до закрытия +1, вот недавно совсем прислали. Странно, что так у Малены. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) что я сделалъ: поменяла пароль на текущей комнате, дабы проверить приходит ли на почту реги письмо. приходит но без самого пароля. зашла в старый акк, поменяла там пароль без сохранения в браузере. начинаю отсчет 6мес. и да, письмо упадет студии на почту. ну а что делать... Изменено 25 Октября 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 13 часов назад, malena сказал: блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат((( лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит... У меня тоже так комната уже год висит. Причем срок действия загранника на которую она оформлена истек в июле. И ниче так. Жива, ждет меня ) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Октября 2016 Share Опубликовано 25 Октября 2016 Я зол! Я очень зол! Меня не было почти 2 недели и что? Меня стрим встретил лагами и траблами! Постояшка 6 раз пытался зайти в приват и нормально по-человечески подрочить! Вечные проблемы с видео((( То ли мой инет так меня подвёл,то ли у мейта проблемы? Битрэйт скачет как ему угодно-то 2400,то уже 1500,на себя захожу посмотреть-то всё норм,то прям видно,что choppy and freezing Ещё как на зло под утро вчера сон приснился,что с инетом проблемы и я психую-т.к. итак конец месяца и в октябре заработки не блещут,а тут сон в руку оказался((( Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 13 часов назад, malena сказал: что я сделалъ: поменяла пароль на текущей комнате, дабы проверить приходит ли на почту реги письмо. приходит но без самого пароля. зашла в старый акк, поменяла там пароль без сохранения в браузере. начинаю отсчет 6мес. и да, письмо упадет студии на почту. ну а что делать... Попробуй еще мейту написать и объяснить ситуацию. Я знаю, что с рэем такое помогает (они для себя отметят, что ты с такого-то числа не пользуешься акком, чтобы потом открыть новую комнату через "законный" срок). Может, с мейтом тоже сработает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти