Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, kamushevaya сказал:

Они вообще очччень странные ребята. если бы не перло, забила бы давно на них.

Сейчас думаю замену делать активно, вон реклама висит стрипа какого-то - как оно? Пробовал кто-нибудь?

я вообще в первый раз про них слышу. но прошла по ссылке, и превьюшки а-ля бонга меня что-то расстроилиo.O

• Like 1

Только что, virginiya сказал:

Вам надо на фото профильных надпись делать для адалта только или что-то вроде.

У меня как раз под студией всех покусали. Да я поняла уж, что проще отдать им доп. % и пусть отстанут. Но спасибо за совет!

Про значок только не поняна - из их спича я поняла, что надо просто, чтобы только у них это фото было, про значок ничего не писали и ни у кого не видела, расскажи?

Огпади, они реально что ли ищут?..У них, наверное, Марка работает) Или Елена, кто там вечно делает это из них.

Принято, спасибо еще раз. В принципе, мне не лень и только им отдать пару фот, их попой кушай.

• Like 7

А ты не нюхала, небось!

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

какая-то хрень. пошла на стрим проверить грохнулась ли моя комната, заходила в марте посл раз и то случайно.а  там стоит время 24 октября 5-40pm
как это объяснить блин? у меня уже винда новая поставлена где нет этого пароля...
обидно пц. хочу, чтоб ее удалили.....:sad:

7 минут назад, malena сказал:

какая-то хрень. пошла на стрим проверить грохнулась ли моя комната, заходила в марте посл раз и то случайно.а  там стоит время 24 октября 5-40pm
как это объяснить блин? у меня уже винда новая поставлена где нет этого пароля...
обидно пц. хочу, чтоб ее удалили.....:sad:

Там каждый логин считается выходом онлайн. Не переживайте.

• Like 1
7 минут назад, Gal5 сказал:

Там каждый логин считается выходом онлайн

да да ! так и есть )

и если модель хочет удалить комнату , нужно пол года даже не залогиниваться туда .

• Like 3

💛💙

угу, даже с апреля по сентябрь если взять что туда никто не логинился, она должна была деактивироваться сто раз...

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Скорее всего заходила в профайл. Вот зайдите в профайл без выхода онлайн  и в вас в профайле будет стоят ( где мемберы смотрят), что последний раз была 24 числа .

Цитата

Жрать хочу, ссуко! 

У меня это перманентное состояние. Не понимаю, что такое нет аппетита, мне бы так.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2

блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат(((
лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит...

Только что, malena сказал:

блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат(((
лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит...

Мне перед закрытием на почту письмо присылали где-то за неделю до закрытия-  ваша комната будет закрыта такого-то числа, старайтесь ее не потерять и блабла.

это я просто так пишу, в виде информации

Изменено пользователем Santa_Elena
дополнение
  • Like 1
2 часа назад, Santa_Elena сказал:

Мне перед закрытием на почту письмо присылали где-то за неделю до закрытия

+1, вот недавно совсем прислали. Странно, что так у Малены.

что я сделалъ:
поменяла пароль на текущей комнате, дабы проверить приходит ли на почту реги письмо. приходит но без самого пароля. зашла в старый акк, поменяла там пароль без сохранения  в браузере. начинаю отсчет 6мес.
и да, письмо упадет студии на почту. ну а что делать...

Изменено пользователем malena
13 часов назад, malena сказал:

У меня тоже так комната уже год висит. Причем срок действия загранника на которую она оформлена истек в июле. И ниче так. Жива, ждет меня )

Подпись-шмодпись

Я зол! Я очень зол! Меня не было почти 2 недели и что? Меня стрим встретил лагами и траблами! Постояшка 6 раз пытался зайти в приват и нормально по-человечески подрочить! Вечные проблемы с видео((( То ли мой инет так меня подвёл,то ли у мейта проблемы?

Битрэйт скачет как ему угодно-то 2400,то уже 1500,на себя захожу посмотреть-то всё норм,то прям видно,что choppy and freezing >:(

Ещё как на зло под утро вчера сон приснился,что с инетом проблемы и я психую-т.к. итак конец месяца и в октябре заработки не блещут,а тут сон в руку оказался(((

13 часов назад, malena сказал:

что я сделалъ:
поменяла пароль на текущей комнате, дабы проверить приходит ли на почту реги письмо. приходит но без самого пароля. зашла в старый акк, поменяла там пароль без сохранения  в браузере. начинаю отсчет 6мес.
и да, письмо упадет студии на почту. ну а что делать...

Попробуй еще мейту написать и объяснить ситуацию. Я знаю, что с рэем такое помогает (они для себя отметят, что ты с такого-то числа не пользуешься акком, чтобы потом открыть новую комнату через "законный" срок).  Может, с мейтом тоже сработает. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти