helga4u Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 happ69: hey, if you skype, add me, manufury1, I pay 1200 toks for 60 minutes, but pay 600 after 20 minutes, 600 after 40 minutes, show finishes after 60 minutes., moaning , toys, anal. squirt : good luck to u Разводилы-мамонты, им даже по фиг делаешь ли ты анал и сквирт в привате, они желают увидеть это фри в скайпе 5
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Прям вспомнилась классика бай бай бэби, бэби гуд бай - купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Referee28: will u wet ur clothes in free chat babe? : reason to do it? Referee28: becaseu i love it and so do u babe 5
анюта Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 4 часа назад, Maggie сказал: Прям вспомнилась классика бай бай бэби, бэби гуд бай - купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка о моя любимая песенка
aurelia Опубликовано 2 Февраля 2017 Опубликовано 2 Февраля 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: писдец! какая полезная информация ! #facepalm 6 💛💙
Triss Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 "hey not that it bothers me, just a curious question as i see your tastes have you had a sexchange operation? i ask this only because of your taste, your figure look quite female!" 5
Ночка Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Ощущение, что это кто-то из "своих" развлекается, судя по лексике.
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Spinnix: if you were a cannibal which celebrity would you like to eat? best male or female? How would you like to cook your prey? 7
Nica Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: Spinnix: if you were a cannibal which celebrity would you like to eat? best male or female? How would you like to cook your prey? ко мне тоже заходил
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2017 у меня тоже от нех делать трололо 11 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) и такая дребедень целый день Изменено 5 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 16
Aaliah Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Вот чего человеку на "Рунетки" или "Бонгу" не идется? 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Сколько смотрела на русских сайтах почти нет фетишных моделей и фетиш темы за редким исключением.
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Гал, ты не права, на рунетках полно "фетишных" моделей, страпон и сапоги - это самое ходовое ))) 1
Gal5 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 15 минут назад, Ginger сказал: Гал, ты не права, на рунетках полно "фетишных" моделей, страпон и сапоги - это самое ходовое ))) Украинки, которые не раздеваются, видела таких, но это имхо крупица по сравнению с тем же СС, но не буду спорить, потом получше посмотрю. Мне кажется, русские мужчины не такие извращенцы, даже по личной жизни сужу, в основном я подталкивала мужчин на всякие развраты. Но я не говорю про особо молодых, они то, наверное, просвещенные сейчас.
Volga Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 59 минут назад, Aaliah сказал: topping from the bottom detected 3
анюта Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) 9 часов назад, Aaliah сказал: Вот чего человеку на "Рунетки" или "Бонгу" не идется? и мне писал. но по ногтям, разносторонний чувак, нет, чтоб писать пока я в Питере была, я искала раба на видео, мне много извращенцев попадается, русские очень любят страпон и золотой дождь Изменено 6 Февраля 2017 пользователем анюта 2
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 6 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2017 13 часов назад, Gal5 сказал: Мне кажется, русские мужчины не такие извращенцы "я вас умоляю!" У каждого извращение или фетиш или фантазии о которых жене не говорят! Я не скрывала род деятельности (стриптиз + психспециальность) и люди говорили - у тебя мировосприятие такое, что тебе это можно рассказывать! И рассказывали такие вещи, что я могла бы стать самым богатым шантажистом ))) 10
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 Когда надежда умирает последней: member: you speak french? me: i dont speak french, member:are you french? me: no,im not 9
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 5 часов назад, Eliza сказал: У каждого извращение или фетиш или фантазии о которых жене не говорят! И правильно делают, как и жены ( жена тоже может быть извращенкой) в принципе. Мужчины берегут своих жен, так же как с одной женщиной мужчина ведет себя как порядочный человек, а с другой как скотина последняя, все зависит, как женщина себя ведет. Женщине подвластно убить в мужчине плохое, как и развить. Я не сомневаюсь, что русские мужчины любят страп он, зд, инцест, педофилию, латекс, зоофилию и тд, просто мне кажется именно фантазийные истории для них более закрыты, чем для европейцев. Извращенцем же можно быть и в хорошем смысле слова. Даже взять историю и литературы, мы всегда были более отсталые, чем европейцы. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти