helga4u Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 happ69: hey, if you skype, add me, manufury1, I pay 1200 toks for 60 minutes, but pay 600 after 20 minutes, 600 after 40 minutes, show finishes after 60 minutes., moaning , toys, anal. squirt : good luck to u Разводилы-мамонты, им даже по фиг делаешь ли ты анал и сквирт в привате, они желают увидеть это фри в скайпе 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Прям вспомнилась классика бай бай бэби, бэби гуд бай - купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Referee28: will u wet ur clothes in free chat babe? : reason to do it? Referee28: becaseu i love it and so do u babe 5 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 4 часа назад, Maggie сказал: Прям вспомнилась классика бай бай бэби, бэби гуд бай - купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка о моя любимая песенка Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: писдец! какая полезная информация ! #facepalm 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 "hey not that it bothers me, just a curious question as i see your tastes have you had a sexchange operation? i ask this only because of your taste, your figure look quite female!" 5 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 Ощущение, что это кто-то из "своих" развлекается, судя по лексике. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 Spinnix: if you were a cannibal which celebrity would you like to eat? best male or female? How would you like to cook your prey? 7 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: Spinnix: if you were a cannibal which celebrity would you like to eat? best male or female? How would you like to cook your prey? ко мне тоже заходил Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Февраля 2017 у меня тоже от нех делать трололо 11 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) и такая дребедень целый день Изменено 5 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 16 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 http:// http:// 9 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Вот чего человеку на "Рунетки" или "Бонгу" не идется? 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Сколько смотрела на русских сайтах почти нет фетишных моделей и фетиш темы за редким исключением. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Гал, ты не права, на рунетках полно "фетишных" моделей, страпон и сапоги - это самое ходовое ))) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 15 минут назад, Ginger сказал: Гал, ты не права, на рунетках полно "фетишных" моделей, страпон и сапоги - это самое ходовое ))) Украинки, которые не раздеваются, видела таких, но это имхо крупица по сравнению с тем же СС, но не буду спорить, потом получше посмотрю. Мне кажется, русские мужчины не такие извращенцы, даже по личной жизни сужу, в основном я подталкивала мужчин на всякие развраты. Но я не говорю про особо молодых, они то, наверное, просвещенные сейчас. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 59 минут назад, Aaliah сказал: topping from the bottom detected 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) 9 часов назад, Aaliah сказал: Вот чего человеку на "Рунетки" или "Бонгу" не идется? и мне писал. но по ногтям, разносторонний чувак, нет, чтоб писать пока я в Питере была, я искала раба на видео, мне много извращенцев попадается, русские очень любят страпон и золотой дождь Изменено 6 Февраля 2017 пользователем анюта 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 6 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Февраля 2017 13 часов назад, Gal5 сказал: Мне кажется, русские мужчины не такие извращенцы "я вас умоляю!" У каждого извращение или фетиш или фантазии о которых жене не говорят! Я не скрывала род деятельности (стриптиз + психспециальность) и люди говорили - у тебя мировосприятие такое, что тебе это можно рассказывать! И рассказывали такие вещи, что я могла бы стать самым богатым шантажистом ))) 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Когда надежда умирает последней: member: you speak french? me: i dont speak french, member:are you french? me: no,im not 9 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 5 часов назад, Eliza сказал: У каждого извращение или фетиш или фантазии о которых жене не говорят! И правильно делают, как и жены ( жена тоже может быть извращенкой) в принципе. Мужчины берегут своих жен, так же как с одной женщиной мужчина ведет себя как порядочный человек, а с другой как скотина последняя, все зависит, как женщина себя ведет. Женщине подвластно убить в мужчине плохое, как и развить. Я не сомневаюсь, что русские мужчины любят страп он, зд, инцест, педофилию, латекс, зоофилию и тд, просто мне кажется именно фантазийные истории для них более закрыты, чем для европейцев. Извращенцем же можно быть и в хорошем смысле слова. Даже взять историю и литературы, мы всегда были более отсталые, чем европейцы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти