Неглерия Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 57 минут назад, malena сказал: к вам тоже ходит? больной ублюдок..миллион раз уже говорила, что не делаю, мне даже думать жутко пишет, что заплачу гуд, научу, давай. да пусть учит, показывает, главное! а ты делай вид, что стараешься, но у тебя нифига не выходит. это как с вомитом. ну что поделаешь Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 стараться попой?) она у меня от возмущения сжалась в комочек ярости еще единицу влепит за плохо усвоенный материал 3 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Хи-хи. Для тех кто имитирует копро, это имитировать тоже не сложно - можно запихнуть туда ненадутый шарик нужного цвета. 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: Спасибо)),но ты же не знаешь ,что я делаю в шоу,может внешность обманчива,хаха А вдруг знаю 3 часа назад, Eliza сказал: Хи-хи. Для тех кто имитирует копро, это имитировать тоже не сложно - можно запихнуть туда ненадутый шарик нужного цвета. Ахах, вот он, спец по применению шариков! 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Ну не зря же латекс второй кожей зовут ))))) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 4 часа назад, Eliza сказал: Хи-хи. Для тех кто имитирует копро, это имитировать тоже не сложно - можно запихнуть туда ненадутый шарик нужного цвета. И надуть? 5 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Угу, у менявчера был один в привате, который в процессе выдал "хотел бы что бы с тобой был кто-то рядом, кто засунет шар и там лопнет". Причем шар уже надутый Я шопотом перешла на русский, промямлив "иди в жопу дебил", и продолжила свою рутинную банальщину) 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 20 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Изменено 20 Января 2017 пользователем Eliza 15 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 20 Января 2017 Автор Share Опубликовано 20 Января 2017 Млин, как мы сами не догадались! Видео надо выкладывать бесплатно, чтобы ВСЕ посмотрели 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 gaztoids@upforit to You: would u watch a vid of a tiny baby boy getting run over and squished by a train [reply private] 💛💙 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Января 2017 Автор Share Опубликовано 21 Января 2017 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Я знаю: он сказал, что скоро вдевятером зайдут - и фигу. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) дел Изменено 21 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Января 2017 Автор Share Опубликовано 21 Января 2017 44 минуты назад, Volga сказал: Я знаю: он сказал, что скоро вдевятером зайдут - и фигу. Мне его ник подсказывает, что там будет масса инцест-тараканов, а мне это и в привате неинтересно, не говоря уже о тексте. Пусть разбиваются на пары-тройки и ебутся без меня ? 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 15 минут назад, DelTee сказал: Мне его ник подсказывает, что там будет масса инцест-тараканов, а мне это и в привате неинтересно, не говоря уже о тексте. Пусть разбиваются на пары-тройки и ебутся без меня ? Там не будет привата)))) Давно уже забанила его. Та же песня: нас тут толпа в отеле, все хорни, ща придём к тебе в приват, а нет, подожди, мы не все готовы. А что ты хочешь, чтоб мы делали? Текстодрочер. 8 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Января 2017 Автор Share Опубликовано 21 Января 2017 Ну да, это я теоретически... если у бабушки был бы йух и все такое ??? 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 i will love if you can stand up and turn just to admire your perfection plis not asking naked just a professional model stand up like Victoria secret girls plis 7 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Нихуя се,запросы!))) 17 минут назад, Varezhka сказал: like Victoria secret girls 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2017 38 минут назад, Varezhka сказал: i will love if you can stand up and turn just to admire your perfection plis not asking naked just a professional model stand up like Victoria secret girls plis Не нужно обнаженки, не нужно ничего особенного, я непритязательный дрочер, модель Виктории Сикретс вполне удовлетворит мои скромные запросы 9 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Cначала он переехал из NY в Сali (при этом комната осталась той же) Потом у него был рак простаты , но как только я сказала, что ухожу в отпуск и мы не сможем пошалить 3 недели, человек как-то странно выписался с больницы и исцелился. а теперь у нас умирает папа Hi sweetheart. Happy birthday and many more gorgeous!xoxo. I am guessing u r feeling hurt because I did not come to see u today! Could have used an hello from u pretty lady. I am really hurting right now as I found out my father and brother were in a car accident back in NY. My brother survived, but my father was not as fortunate as he passed away today. U mean a lot to me sweetheart. Have a special birthday and be well ok Be back with u when I can,xoxo пора банить, но не верится, что один из лучших мемберов, превратился в такое вот * авно RIP продолжение после высказанных соболезнований. Hi sweetheart. thank u, appreciate that. I am truly sorry I could not be with u yesterday to help make ur birthday special! I will make it up to u gorgeous!. I am leaving today for NY. its just me and my brother, my parents r reunited together in heaven now. ok, well happy birthday n many more pretty lady. I do care for u n love u and will be back with u when I can. keep in touch with me, can use someone to chat with right now.as bad as I feel right now I want to make love to u in the worst way. just give me a little space. promise I will be back with u sweetheart. ok sweet dreams beautiful. xoxo Изменено 23 Января 2017 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2017 Я прям запуталась кто из вас модель, а кто мембер)) Он прям профессиональная румынка, вот-вот деньги начнет просить на похороны 20 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Прям 33 несчастья.А он платил хоть много? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Платил много, потом начал сливаться по-тихоньку со всеми этими отмазками. Нет денег, или ходишь к кому-то еще-ходи, зачем бред этот писать 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Развлекаюсь как могу... 9 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Января 2017 Автор Share Опубликовано 23 Января 2017 Ну почему дрочеры считают, что модели дуры? 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти