Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2016 39 минут назад, Eliza сказал: Заказчик, испанец, долгая переписка. - Ты не могла бы найти для этого видео девушек с улицы, которые не выглядят как модели? - Я не вижу разницы между моделью и хорошенькой девушкой. - Да, но тогда мы могли бы договориться о более низкой цене. Пипец, без комментариев! У меня как-то в скайпе спрашивали, каким цветом покрашены ногти на ногах, а когда выяснилась, что не его любимым, он предложил заплатить 50% от стоимости шоу 12 Шутки голых женщин
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Тему пора переименовать в "чудеса маркетинга и скидки". 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 А что надо было делать с девушками с улицы? Мне кажется у них иногда мозг откровенно плавится. 2 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 ахаха, всего-то 20 минут полизать, жалко? это ж не секс, зато 500 рублей ) вспомнила, как постила про тортик предложили отличный трах, на моей территории за тортик 3
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 вот такое предложение, чувака вообще не знаю ) 9
DELETED Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Господи,жесть. И ведь это хомосапиенсы!Аж стыдно за нашу расу. 9
Eliza Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 3 часа назад, Sweetpie сказал: А что надо было делать с девушками с улицы? Клоун-фетиш. В клоунов переодеть)) На примерах, которые он прислал, как бы мягко сказать, совсем не симпатичные девушки и любительское фото. Торговался очень долго. В итоге сговорились, что я ему сделаю скидку в виде большей длительности видео. 3 часа назад, Ginger сказал: предложили отличный трах, на моей территории за тортик Ржу! У меня есть друг, который мне помогал с мужской работой по дому. За тортик ))) Тортик съедал за один присест целиком! Но он не пользуется интернетом, а то было бы палево)) Я бы решила, что это он! 1 час назад, Ginger сказал: вот такое предложение, чувака вообще не знаю ) Блин, живот болит от смеха! Нельзя так! )))))))) 3
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) 13 часов назад, Ginger сказал: вот такое предложение, чувака вообще не знаю ) Лол. Какому то востмикласснику компьютер купили. Джинджер это в соцсетях, или на рабочем сайте? У моей одноклассницы малая 13 лет. Девочка впала в зависимость от соцсетей. Отказывается учиться и есть, если родители не разрешают постить новые фото. Если мало лайков, не может уснуть. У девочки есть инста и 5тыс подписчиков. Фото с сигнами от разных знаменитостей. Есть фото с Биланом, Джиганом, Киркоровым. Малая ходит на концерты исключительно что бы сфоткаться со звёздами и выложить в соцсети. Из последних новостей- ребёнок ведёт какую-то таблицу анализ, подсчитывая в ней лайки. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Да, есть такие подозрения... А может нереализованное желание ребёнка быть знаменитостью, потому что она этого достойна и полное игнорирование её родителей, что девочке надо просто развивать свои таланты, коих у неё множество. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Опубликовано 24 Декабря 2016 Вообще, чтобы без раскрутки со стороны собрать 5К фолловеров в ее возрасте, надо быть далеко не дурой. ОКР, конечно, но зато его можно легко монетизировать. У нее к 15 годам будет 100К подписчиков, и девочка будет бешено рубить на рекламе. 8 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 А что теперь фоловеров нельзя купить?)))
Eliza Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Можно купить и накрутить, я свои группы в вк раскручивала только так!
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 33 минуты назад, Eliza сказал: Можно купить и накрутить, я свои группы в вк раскручивала только так! Я знаю,что можно купить,но тут так подали-может в инсте нельзя так.Вот и спросила.
DelTee Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Опубликовано 25 Декабря 2016 Можно, но это будут "мертвые души", то есть от них не будет эффекта присутствия (лайки, комменты, распространение контента), и если акк коммерческий, то не будет и профита. Это имеет смысл только на начальной стадии, чтобы аккаунт не был совсем пустым. 2 Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Да, именно так. Подкручиваю 100, через неделю половина собаки, чищу, потом тоже самое. И народ потихоньку вступает. up Я про вк. В инсте массфолоуинг по специальному тегу, много активных получается. Расскажу в личку или в закрытом, если кому надо. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Eliza 2
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Я в тонкостях о подписчиках не сильна. Но инста живая и подписчики такие же девочки из России и других стран. Маленькие королевы красоты, модницы и видимо и просто известные личности инсты. Все подписчики и подписки какие- то дети или девушки с лицами бэйби фэйс. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Вероятно, если она клёвая, то и не надо накручивать!
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Да. Есть артистизм и задатки. Хорошенькая она. Но впечатление двоякое. Новое поколение меня немного пугает. 50 комментариев под каждой фото "какая красивая" "baby" "подписки взаимно" "я люблю тебя" "how beautiful" смайлики-смайлики и никакой смысловой нагрузки. Кто все эти люди, которые пишут этот flam? Я бы отправила её в художественную школу, на танцы, модельный бизнес, пение или гитару.. Del Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Очень хорошенькая! Ей надо посоветовать стримершей поработать)))))))))) Хорошо бабла поднимет))
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Стримершей? На стримэйте штоле? Ей же 13-14 лет. Я бы её по рефералке на все сайты как загналаб. Ахахаха 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Triss Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Народ, а вас не бесят мемы, которые говорят, что вам надо в модели идти, актрисы, Голливуд, и т.д?) Это как бы намек был, ну да ладно Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Triss
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Это обычно фрилодеры говорят, в надежде увидеть титс за комплимент. Но хрен им вместо титс. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 1 час назад, Nympho сказал: Стримершей? На стримэйте штоле? Ей же 13-14 лет. Я бы её по рефералке на все сайты как загналаб. Ахахаха Хаха, не, стример - нынче модная профессия среди молодежи http://varlamov.ru/1590775.html 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Лол Посмотрела. Ну да, у неё внешность няшная. Как раз для сопливых геймеров. Стримеры, блогеры, перескоперы. Голова кругом от новых слов и профессий. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти