DelTee Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Опубликовано 15 Декабря 2016 15 минут назад, aurelia сказал: Тогда уже Эбенизер Если в Библии найдется Эбенизер, то ладно. 1 Шутки голых женщин
malena Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 бирюзовый, йопт, бирюзовый! и он мне идёт) 5
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 16 минут назад, malena сказал: бирюзовый, йопт, бирюзовый! и он мне идёт) А ему вот не дрочится на твой бирюзовый! Он эстет! Он сидит у себя в бейсменте за компом, в одной руке пачка чипсов family size, в другой пиписька, и на твой бирюзовый у него НЕ ВСТА-ЕТ! Сбегай переоденься, жалко, что ли 16 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 Троллю чувака 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 Держите готовый сценарий для раба ))Здравствуйте, Леди! Хотелось бы хоть чем-то быть полезным Вам. Есть у меня одна интересная фантазия - стирать трусики и лифчики властной Госпоже или двум и платить ей за каждую выстиранную вещь. Госпожа может использовать меня в качестве трусостиралки. Например Вы можете позвонить мне и сказать – Тварь, приедешь куда я скажу! А когда я приеду (например на улице), Госпожа может дать мне пакет и сказать – здесь 10 трусиков и 6 лифчиков. Выстираешь всё ручками нежно и через 3 дня привезешь мне чистые, понял, чмо?!! И не просто будешь стирать, а ещё и деньги мне платить за каждую выстиранную вещь! За каждые трусики – 150 руб., за лифчик – 200. Так что гони, трусостиралка, 2700 руб. и домой стирать!!! Время это у Госпожи почти не займет. Можете не давать белье с собой, а приказать стирать у Вас дома. Потом Госпожа может плюнуть мне в лицо и добавить – учись хорошо стирать, сука, в будущем будешь стирать всё больше и больше белья! И всё будешь оплачивать! А когда я выстираю Ваше белье и привезу его Вам, Госпожа может вместе с подружкой плюнуть мне в лицо, пнуть и сказать - А, кайф!!! Вот так надо чморить этих уродов!!! Чтобы трусы стирал, деньги приносил и ещё пиздить их!!! Ха, ха.... Бля, давай опустим его на это дело. Снимем на видео как даем ему в стирку трусики, приказывая выстирать их и как плюем ему в морду! В камеру, сука, ебало!!! Вот так!!! Говори, что будешь стирать аккуратно белье Госпожи!! Ха, ха, Ну всё, ты попал, чмо!!! Подруга, хочешь он и твоё белье теперь стирать будет. Сделаем его профессиональной трусостиралкой!!! Ха, ха. Потом Госпожа может взять меня за яйца и показать телефон - видишь, сука, только что отправила твою оплеванную морду подружке! Пусть повеселится. Ха, ха. 16
helga4u Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Какая прелесть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Зря смеетесь.Бытовых рабов оч много на СЗ,по теме. Вот прям оч много.Я себе такого даже бы хотела,если бы жила одна.А то мама не поймет))ыыы.Но я предлагала это своей подруге,которая живет одна-я знакомлюсь с рабом и пизжу ему,что живу с подругой.Он приезжает к нам и платит нам за это.Подруга у меня ленивая,поэтому до реализации мы до сих пор не дошли. 5
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Только что, Milla007 сказал: Подруга у меня ленивая Так это как раз для ленивых! зы Где бы мне раба найти что бы в квартире убирался ? А то заипалась платить клинингу. 5 💛💙
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!" 18 1
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Только что, Eliza сказал: Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!" Ой и мне двух отсыпьте , у меня как раз ремонт скоро начнется . А то рабы такие пошли ,им только "писичку лизать" ббуэээээ.... Работать не хотят нехера ,оборзели в конец. 8 💛💙
DELETED Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) 6 минут назад, Eliza сказал: Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!" Ага и мне такого.Я даже готова ему в попу кабачок засунуть в наказние за ремонт в квартире! Аурель,она не ленивая в уборке,а просто до дела дойти никак не может. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Milla007 3
Varezhka Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) 3 часа назад, Milla007 сказал: Зря смеетесь.Бытовых рабов оч много на СЗ,по теме. Вот прям оч много.Я себе такого даже бы хотела,если бы жила одна.А то мама не поймет))ыыы.Но я предлагала это своей подруге,которая живет одна-я знакомлюсь с рабом и пизжу ему,что живу с подругой.Он приезжает к нам и платит нам за это.Подруга у меня ленивая,поэтому до реализации мы до сих пор не дошли. А если он сопрет белье? Ааа... хотя он же может типа дома стирать... ну даже не знаю... опять же хрен пойми кого пускать в квартиру( Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 10 минут назад, Varezhka сказал: ... ну даже не знаю... опять же хрен пойми кого пускать в квартиру( Ессно сначала реальное знакомства и так далее,все как у обычных людей.По моему,это рабу должно быть страшно идти к незнакомой женщине домой.Может там толпа хачей ждет или она его свяжет и убежит-всякое бывает.
Varezhka Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) 19 минут назад, Milla007 сказал: Ессно сначала реальное знакомства и так далее,все как у обычных людей.По моему,это рабу должно быть страшно идти к незнакомой женщине домой.Может там толпа хачей ждет или она его свяжет и убежит-всякое бывает. ну и что, это может тебе ни о чем не сказать, можно курьерской службой (180 рэ за кг от двери до двери) отправлять барахло всякое по 30 рублей или купленное на авито бушное, а в скайпе пиздеть на него где он с тазиком сидит, стирай давай, чмо!)))))) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Eliza Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 6 минут назад, Varezhka сказал: ну и что, это может тебе ни о чем не сказать, можно курьерской службой (180 рэ за кг от двери до двери) отправлять барахло всякое Ахахах! Отличная идея! А что за курьерская служба такая дешевая? Не в Москве наверное?
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 У меня бизнес-идея. Нахожу сто штук бытовых рабов и открываю клинингово-прачечное агенство. Беру бабло с рабов и клиентов, двойной профит! 20 Шутки голых женщин
Varezhka Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 6 минут назад, Eliza сказал: Ахахах! Отличная идея! А что за курьерская служба такая дешевая? Не в Москве наверное? в Питере, я думаю и в Москве можно что то похожее поискать, платить то все равно он будет 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 18 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2016 С - самокритичность 17
анюта Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 kinky_james: Master to sub boi's but I kneel and submit to a strong Mistress kinky_james: heya kinky_james: not a tight ass, but mfc blocked me for actually spending too much ... он говорит, что мфк забанил его за большие траты??? 1
krouli Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 К вопросу про мфк , мем в привате перечислял свои фетиши , в числе которых была ролевуха мама-сын . Я по привычке сразу написала , что это запрещено ( чтоб не было проблем на сайте ) , он сразу вышел . Теперь в замешательстве , а запрещено ли ? жаль тру приват мог состоятся.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 6 часов назад, krouli сказал: К вопросу про мфк , мем в привате перечислял свои фетиши , в числе которых была ролевуха мама-сын . Я по привычке сразу написала , что это запрещено ( чтоб не было проблем на сайте ) , он сразу вышел . Теперь в замешательстве , а запрещено ли ? жаль тру приват мог состоятся.. я бы не рискнула. максимум придумать-мама друга или студент колледжа,но все равно это оч за уши притянуто даже когда играешь в daddy это немного другое,нежели мама-сын. 1
Афина Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Кроули, не знаю как на мфк, но слышала ,что на стриме топы делают эти шоу, оговариваясь, что буду stepmother. Так инцест сразу отпадает. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Мне на мейте один хуйлобан предлагал ролевуху мама-сын, чтобы я его при этом пофакала страпоном. Улетел в бан, мудак, причем с репортом 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Хехе, ну сыновья разные, у меня обычно это дедки кому за 60 . Я не делаю, но так как у многих моделей в топе дескрибшен табу ролеплей, и моя близкая подруга это делает, я поинтересовалась, как она еще не забанена. И вот она мне сказала, что если табу ролеплей мама-сын то они предлагают степ маму и тогда у стрима нет претензий. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Спасибо ! Значит правильно сделала я. Там тоже страпон был нужен . Я не люблю все эти ролевухи ((( люблю когда только мой сценарий I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти