SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря смеетесь.Бытовых рабов оч много на СЗ,по теме. Вот прям оч много.Я себе такого даже бы хотела,если бы жила одна.А то мама не поймет))ыыы.Но я предлагала это своей подруге,которая живет одна-я знакомлюсь с рабом и пизжу ему,что живу с подругой.Он приезжает к нам и платит нам за это.Подруга у меня ленивая,поэтому до реализации мы до сих пор не дошли.

• Like 5
Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Подруга у меня ленивая

Так это как раз для ленивых!

зы Где бы мне раба найти что бы в квартире убирался ? А то заипалась платить клинингу.

badf5f96c85a892cf870af1f26e7a361.gif

• Like 5

💛💙

Опубликовано
Только что, Eliza сказал:

Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!"

Ой и мне двух отсыпьте , у меня как раз ремонт скоро начнется .

А то рабы такие пошли ,им только "писичку лизать" ббуэээээ....

Работать не хотят нехера ,оборзели в конец.

• Like 8

💛💙

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Eliza сказал:

Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!"

Ага и мне такого.Я даже готова ему в попу кабачок засунуть в наказние за ремонт в квартире! 

Аурель,она не ленивая в уборке,а просто до дела дойти никак не может.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Milla007 сказал:

Зря смеетесь.Бытовых рабов оч много на СЗ,по теме. Вот прям оч много.Я себе такого даже бы хотела,если бы жила одна.А то мама не поймет))ыыы.Но я предлагала это своей подруге,которая живет одна-я знакомлюсь с рабом и пизжу ему,что живу с подругой.Он приезжает к нам и платит нам за это.Подруга у меня ленивая,поэтому до реализации мы до сих пор не дошли.

А если он сопрет белье? 

Ааа... хотя он же может типа дома стирать... ну даже не знаю... опять же хрен пойми кого пускать в квартиру(

Изменено пользователем Varezhka

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
10 минут назад, Varezhka сказал:

... ну даже не знаю... опять же хрен пойми кого пускать в квартиру(

Ессно сначала реальное знакомства и так далее,все как у обычных людей.По моему,это рабу должно быть страшно идти к незнакомой женщине домой.Может там толпа хачей ждет или она его свяжет и убежит-всякое бывает.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Milla007 сказал:

Ессно сначала реальное знакомства и так далее,все как у обычных людей.По моему,это рабу должно быть страшно идти к незнакомой женщине домой.Может там толпа хачей ждет или она его свяжет и убежит-всякое бывает.

ну и что, это может тебе ни о чем не сказать, можно курьерской службой (180 рэ за кг от двери до двери) отправлять барахло всякое по 30 рублей или купленное на авито бушное, а в скайпе пиздеть на него где он с тазиком сидит,  стирай давай, чмо!))))))

Изменено пользователем Varezhka
  • Like 1

Опубликовано
6 минут назад, Varezhka сказал:

ну и что, это может тебе ни о чем не сказать, можно курьерской службой (180 рэ за кг от двери до двери) отправлять барахло всякое 

Ахахах! Отличная идея! А что за курьерская служба такая дешевая? Не в Москве наверное?

Опубликовано
6 минут назад, Eliza сказал:

Ахахах! Отличная идея! А что за курьерская служба такая дешевая? Не в Москве наверное?

в Питере, я думаю и в Москве можно что то похожее поискать, платить то все равно он будет

• Like 1

Опубликовано

kinky_james: Master to sub boi's but I kneel and submit to a strong Mistress

kinky_james: heya

kinky_james: not a tight ass, but mfc blocked me for actually spending too much ... 

он говорит, что мфк забанил его за большие траты???

• Like 1
Опубликовано

К вопросу про мфк , мем в привате перечислял свои фетиши , в числе которых  была ролевуха мама-сын . Я  по привычке  сразу написала , что это запрещено ( чтоб не было проблем на сайте ) , он сразу вышел . Теперь  в замешательстве , а запрещено ли ?  жаль  тру приват мог  состоятся..

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

К вопросу про мфк , мем в привате перечислял свои фетиши , в числе которых  была ролевуха мама-сын . Я  по привычке  сразу написала , что это запрещено ( чтоб не было проблем на сайте ) , он сразу вышел . Теперь  в замешательстве , а запрещено ли ?  жаль  тру приват мог  состоятся..

я бы не рискнула. максимум придумать-мама друга или студент колледжа,но все равно это оч за уши притянуто

даже когда играешь в daddy это немного другое,нежели мама-сын.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Кроули, не знаю как на мфк, но слышала ,что на стриме топы делают эти шоу,  оговариваясь, что буду stepmother. Так инцест сразу отпадает. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Мне на мейте один хуйлобан предлагал ролевуху мама-сын, чтобы я его при этом пофакала страпоном. Улетел в бан, мудак, причем с репортом :twisted:

• Like 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)

Хехе, ну сыновья разные, у меня обычно это дедки кому за 60 . Я не делаю, но так как у многих моделей в топе дескрибшен табу ролеплей, и моя близкая подруга это делает, я поинтересовалась, как она еще не забанена. И вот она мне сказала, что если  табу ролеплей мама-сын то они предлагают  степ маму и тогда у стрима нет претензий. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

Спасибо ! Значит правильно сделала я. Там тоже страпон  был нужен . Я  не люблю все  эти ролевухи ((( люблю  когда только  мой сценарий :-D

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти