Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 24 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2016 flash3032: ill tip 10 tokens now flash3032: wanna play now please and what I need to do for your royal gift?? flash3032: will you gag n choke on two fingers with hair in it flash3032: ill tip 10 tokens now for 10 tokens? flash3032: yes flash3032: okay mm Iam not deserve that present flash3032: tip 12 12
SuzieQ Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Некий итальяшка (судя по имени) на кк: 20:31] CC/te*** (private): where are you from? 20:31] ******* (private to CC/te***): East Part of Europe you? 20:32] CC/te*** (private): part of Europe or physically in Europe? 20:33] CC/te*** (private): there is Europe which belong to Europe or like Ukraine or Moldova which are in the europe physically but don't belong to European Union Пздц, то есть, у них уже то, что не входит в Евросоюз, и к Европе не относится? Совсем охерели. Прежде, чем ходить на адалт сайты, не мешало бы вернуться в школу класс так в пятый (или когда там это проходится) и подучить континенты, умники бля 9
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Нууууу америкосы тоже не блещут знанием в географии за пределами US 2
SuzieQ Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Только что, sensation сказал: Нууууу америкосы тоже не блещут знанием в географии за пределами US Не, я в этом не сомневаюсь)) (и не раз убеждалась лично), просто такая тупизна, помноженная на "великодержавный шовинизм" вымораживает аж охота самолично всех выучить (за 3$ per min lol) 1
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 ахаха.Россия и Белоруссия то тоже Европа.Мы живем в Европе. Ну вообще ,да-уже как то принято так,что Европа это ЕС,а не материковая часть))
SuzieQ Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: ахаха.Россия и Белоруссия то тоже Европа.Мы живем в Европе. Ну вообще ,да-уже как то принято так,что Европа это ЕС,а не материковая часть)) Так да, мы живем в Европе, Азия начинается за Уралом. Ну принято так разве что от безграмотности) от того, что та же Украина не входит в ЕС, Европой она быть не перестает. 5
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2016 1 час назад, SuzieQ сказал: Некий итальяшка (судя по имени) на кк: 20:31] CC/te*** (private): where are you from? 20:31] ******* (private to CC/te***): East Part of Europe you? 20:32] CC/te*** (private): part of Europe or physically in Europe? 20:33] CC/te*** (private): there is Europe which belong to Europe or like Ukraine or Moldova which are in the europe physically but don't belong to European Union Пздц, то есть, у них уже то, что не входит в Евросоюз, и к Европе не относится? Совсем охерели. Прежде, чем ходить на адалт сайты, не мешало бы вернуться в школу класс так в пятый (или когда там это проходится) и подучить континенты, умники бля Я таких обычно спрашиваю, на баб будем дрочить или на глобус. 15 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 их просто интересует не слишком ли heavy акцент
Volga Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 SuzyQ, как мило, а за дрочку вовнутрь Евросоюза налоговые вычеты идут? 7
SuzieQ Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 4 минуты назад, Volga сказал: SuzyQ, как мило, а за дрочку вовнутрь Евросоюза налоговые вычеты идут? Всё в дом, всё в дом 4 минуты назад, showmeboobs сказал: их просто интересует не слишком ли heavy акцент Heavier акцента, чем у евросоюзных французов, я не слышала вообще никогда! Это учитывая, что там в принципе по английски изъясняется 1% населения 8
Volga Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 1 минуту назад, showmeboobs сказал: их просто интересует не слишком ли heavy акцент Чесслово, без подъебки, интересует, от каких широт начинается нормальное произношение, и нормальное знание языка, с обеих сторон экрана.. То и дело люди из золотого миллиарда в приватах сидят и тупят, не в состоянии ответить даже мне, пока счетчик тикает,, слышат ли они меня, понимают ли мой английский, и чего хотят (уважая клиента, всегда говорю устно и письменно, не отвлекаясь на раздевание - слышат ли. понимают ли, чего хотят). 6
SuzieQ Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Кмк, пятачок центральной Европы Германия-Бельгия-Австрия-Голландия прилично изъясняется, южнее это уже не так. 2
showmeboobs Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 ну што делать, пафосные ублюдки. ска бесят на mfc все те же пафрсные козлы, мы тебе не будем типать патамущта у тебя низкий камс, но будем сидеть с деньгами и пыриться в шоу. 4
showmeboobs Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 ну так понятно что большая часть не ЕС говорит с heavy акцентом, а им дрочить тяжко под него, надо свой, родной
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Этот мембер уже был у кого-то,но у меня с продолжением: rtx0 (invisible): i seriously advice u to get naked before i get angry hurry up Me: i think ive read u somewhere before...did u copy and paste? rtx0 (invisible): no, u talk to THE king Me: who cares. rtx0 (invisible): lucky ass Me: useless letters... rtx0 (invisible): i would appreciate u obey to my requests so..be nice rtx0 (invisible): and get naked thx Me: too much of bla bla bla.See ya rtx0 (invisible): yes too much blabla, u just have to leave ur clothes Me:i get tired from u since u came into chat. rtx0 (invisible): nothing else then make it interesting Вот и поговорили 2 умных человека лол 4 1
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 В 25.10.2016 в 00:13, SuzieQ сказал: Некий итальяшка (судя по имени) на кк: 20:31] CC/te*** (private): where are you from? 20:31] ******* (private to CC/te***): East Part of Europe you? 20:32] CC/te*** (private): part of Europe or physically in Europe? 20:33] CC/te*** (private): there is Europe which belong to Europe or like Ukraine or Moldova which are in the europe physically but don't belong to European Union Пздц, то есть, у них уже то, что не входит в Евросоюз, и к Европе не относится? Совсем охерели. Прежде, чем ходить на адалт сайты, не мешало бы вернуться в школу класс так в пятый (или когда там это проходится) и подучить континенты, умники бля а по мне так все норм. Физически Европа, по всем остальным показателям нет. Все логично. К сожалению расположение не влияет ни на экономику ни на менталитет. Логичный вопрос "европейское государство лишь по географическому признаку, либо по другим показателям так же (в том числе и принадлежность к евросозу). Не вижу здесь отсутсвия познаний в географии, они вполне присутствуют. 4 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Мы сами так же говорим: я еду в Европу, вот в Европе, европейские ценности, хочу как в Европе, окно в Европу, ГейЕвропа.
SuzieQ Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 5 минут назад, Sweetpie сказал: а по мне так все норм. Физически Европа, по всем остальным показателям нет. Все логично. К сожалению расположение не влияет ни на экономику ни на менталитет. Логичный вопрос "европейское государство лишь по географическому признаку, либо по другим показателям так же (в том числе и принадлежность к евросозу). Не вижу здесь отсутсвия познаний в географии, они вполне присутствуют. Европа - термин географический, и не нужно придумывать отсебятину, кто относится к ней, а кто нет, все четко прописано https://ru.wikipedia.org/wiki/Европа. Грамотно было бы спросить, относится ли моя страна к Евросоюзу, но Евросоюз - это еще не вся Европа, а в том, как путают базовые понятия, никаких познаний в географии я не вижу. 6
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Отсутсвие знаний по географии это когда говорят что Латвия это Азия, а Молдова в Африке. А что подразумевает "физическое расположение? (or physically in Europe?), как раз таки географию. А слово "Европа" давно уже у всех ассоциируется более с экономическими показателями. Разве у нас в стране не так? Если кто-то говорит что был\едет\живет в Европе, вряд ли в мозгу мелькает мысль "да чувак был в Украине\Беларуси или в России (ну тут, до Урала). Исландия, например не в ЕС насколько мне известно, но она Европа, как ни крути, и для своих "европейцев" и для нас. А страны бевшего СССР географически могут находится где угодно, но увы и ах никто их Европой в повседнейвной жизни в ближайшее время не назовет. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Sweetpie 1 Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Если мерить вашими категорями, я сразу уточнила, что проживаю в восточной части, а там (тут) нет ни одной страны, вписывающейся в данные критерии "Европы". Чем на этот раз парируете?
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Ничем не парирую. Не хочу вести диалог в ключе "моя твоя не понимай" Вы вменяете мемберу отсутствие познаний в географии, при том, что он не отрицает того, что ФИЗИЧЕСКИ\ГЕОГРАФИЧЕСКИ вы в Европе. А это значит, что с географией у него все в порядке. Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 56 минут назад, Sweetpie сказал: Ничем не парирую. Не хочу вести диалог в ключе "моя твоя не понимай" Вы вменяете мемберу отсутствие познаний в географии, при том, что он не отрицает того, что ФИЗИЧЕСКИ\ГЕОГРАФИЧЕСКИ вы в Европе. А это значит, что с географией у него все в порядке. Ваша моя, по-моему, действительно не понимай. Да, вменяю, ибо, с моей точки зрения, Европа - географическое понятие, а какие уж дополнительные скрытые смыслы в это слово вкладывать - личное дело каждого. Официальный - один. За сим предлагаю окончить офф.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2016 Я неприветливая задница 16 Шутки голых женщин
анюта Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Все таки для Европейцев мы не Европа,а азиаты. А географически мы на материке Евразия, никогда не считала Россию Европой и развитой европейской страной, сорян. У нас большая часть жителей, не европеидной внешности это и буряты и всякие таджики, дагестанцы, айзеры, страна полна чурок в большей массе своей, которые здесь живут со времен СССР, пока все это было в составе. Нет полового равноправия до сих пор, гомофобия, убожеская жизнь, кроме Питера и Москвы днище, а эти два города лишь точки на карте большой России, нам до Европы, как до луны. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти