Alisalisa Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 19 минут назад, Lily сказал: 100 % кастрировала. Ото она б позволила обсыкать и ипать свои собольи шубы и тапочки? Конечно, дураку понятно, что заботливо стерилизован сразу с порога. А я бы ещё посмотрела как она за ним бегает, чтобы эту таблетку ему в рот засунуть. Но по-любому есть дураки в квадрате, которые поверят, те же самые, которые крем буренка покупают, который ".. Каждая женщина, хоть раз в жизни должна себе позволить..." тьфу блин Ей самой в пору секс-барьер давать, а не бедному коту, кот на шпагате в банях не фоткатся 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Не пойму кого вы обсждаете? Волочова, тапочки, коты таблетки 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Конечно, дураку понятно, что заботливо стерилизован сразу с порога. А я бы ещё посмотрела как она за ним бегает, чтобы эту таблетку ему в рот засунуть. Но по-любому есть дураки в квадрате, которые поверят, те же самые, которые крем буренка покупают, который ".. Каждая женщина, хоть раз в жизни должна себе позволить..." тьфу блин Ей самой в пору секс-барьер давать, а не бедному коту, кот на шпагате в банях не фоткатся Вот в том-то и дело, что из-за этой дуры, поведётся огромное количество людей на эту рекламу. И таких дураков очень много. Животных жалко((( Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 1 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2019 Вот не знаю куда- сюда или в анекдоты Сосед, "вечно молодой и вечно пьяный" инвалид, назвал свою кошку "Писька", Ну может от пись-пись ( так некоторые бабки кошек подзывают), Пришли, значит к нам в подъезд тетки из ЖЕКа, счетчики проверять. Стою, с ними разговариваю, и тут он из двери вываливается, в семейных трусах и вопрошает : -" Лилька, ты мою Письку не видела?" Представьте глаза теток на пару минут, пока они сообразили, и до них дошли мои пояснения, что это животное так зовут 22 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) У меня есть продолжение. В далеком прошлом у моей подруги была кошка "пися" . И вот я помню ,как она на ДР моего МЧ,начала про свою "писю" рассказывать. Видели бы вы лица старшего поколения ! Все происходило за праздничным столом и гости с вилками у рта зависли Мы то в обиходе привыкли что пися и пися, а когда народ услашал что то вроде " моя пися написала под дверь и потом начала скакать " "моя пися такая дура ,совсем сошла с ума". Потребовалось какое то время чтобы народ понял ,что это кошкины проказы ,а не бешенство матки моей подруги .Жаль небыло тогда телефонов под рукой фоткать эту сцену Изменено 1 Июня 2019 пользователем aurelia 23 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 Угощала сегодня свою живность творогом. Старший-то кот простой: видит еду - начинает есть. А младший подозрительный и капризный, как маленький ребенок, которому прикорм вводят. Чтобы заставить его что-то попробовать, это нужно совать в рот силой, иначе нюхает и уходит.Так и сегодня)) Сунула маленькую лохмушку, это чучело блюющим движением ее выплевает, нюхает, обходит стороной ииии идет жрать творог с тарелки! Скрытый текст 11 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 Дарк, классные такие! Мои пушистики тож подросли) Беляша любитель спать и валяться на спине. 14 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Дарья, они у тебя такие плюшки-меховушки, прям ппц! 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Дарья, они у тебя такие плюшки-меховушки, прям ппц! Не то слово. Каждый день с пылесосом я уже, хожу клоки собираю)) 1 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Очень круто. Кошачья дача https://xn----7sbbncec2cn3hzb.xn--p1ai/vot-tak-vygliadit-koshachia-dacha/ 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Дарк, я нечаянно влюбилась в твоего рыжего кота!!! 1 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Я смотрю у многих по 2 кота, это чтобы им не скучать? А ещё это 2 носа и два комка, которые можно подгребать к себе руками и по очереди целовать носы. Это для этого да? Изменено 18 Июня 2019 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Я смотрю у многих по 2 кота, это чтобы им не скучать? А ещё это 2 носа и два комка, которые можно подогревать к себе руками и по очереди целовать носы. Это для этого да? Ага))) А еще я хотела чтобы был контраст, что так и получилось. Старшая очень активная, чисто пантера. А Беляшечку можно тискать часами, лентяйка лентяйская....спит и ест)) За двумя еще очень интересно наблюдать, за их играми, общением и т.д 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 1 час назад, aponik сказал: Я смотрю у многих по 2 кота, это чтобы им не скучать? Да)) И хозяевам тоже: пока обоих вычешешь, лотки помоешь, покормишь, погладишь, по квартире с каждым побегаешь - уже и спать пора)) Но вообще, второй завелся не совсем специально. Мы все думали с бывшей, не взять ли рыжику компанию, а примет ли, а надо ли ему вообще эту компанию - они ж бывают не особо общительные. А потом потащили его на прививку, а у них подкидышей полная клетка стоит, 4 котяток, что ли. Ветеринариня сказала, что утром они на работу пришли, а под дверями коробка. Причем, глазки уже открытые, недели по 3 им было. Видимо., подождали, пока кошка чуть выкормит и решили проблему раздачи одним движением. Домой уехали с двумя котами вместо одного. Не пожалела, на самом деле: они очень неплохо друг друга тормошат и развлекают. 1 час назад, jellyfish сказал: Дарк, я нечаянно влюбилась в твоего рыжего кота!!! Он шлет тебе мягонькие объятия теплыми лапками и много шерсти на одежду. Декор, так сказать 4 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Как же я люблю собак.. Сегодня кормила сосисками уличную собачку девочку большую такую. Вот смотрю на нее и слезы накатываются. Ну такие умочки, глаза добрющие! Умные преданые животные. Смотрит на тебя. Доверчиво так. Села на бордюр, я ей сосиску открываю, она берет, ест, ждет следующую. Так жаль , просто безумно жаль, что у нас в России такое количество бездомных собак. Очень хочу себе собаку, прям жду недождусь, когда настанут мои те самые лучшие времена и заведу я себе собакена. До сих пор перед глазами картина, как я в студенческие годы ночевала у подруги, а у нее собака огромная дома жила. Как запрыгнула утром эта тушка тушища на кровать и давай лицо лизать. Изменено 18 Июня 2019 пользователем Инга 12 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Я чуть не украла собаку пару дней назад) . На вид помесь лайки с басенджей, бегала одна без хозяина, увязалась и со мной ходила по делам весь вечер) потом только у дома почти куда-то побежала ( наверное домой). В общем меня уже посещали крамольные мысли, но на след день вижу девочка с ней гуляет, а вчера опять и уже на поводке. Как ещё отпускают такую гулену одну) причём там где первый раз произошла наша встреча, она заглядывала в калитку к лающему на неё псу, а рядом метрах в 50 происходила собачья свадьба 3х мелких шавок таких же) может загуляла) 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 23 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Решила я написать сюда, наверное, верю в силу форума. Мои родители, пару месяцев назад взяли подкидыша в подъезде. Сейчас котёнку месяца 3-4. Но тут с ним случилась беда, в ночь с четверга на пятницу, на той неделе. Он стал ночью плакать и кричать от боли, боже, как это было страшно. Ветеренарки не ответили по телефону и мы поехали в 3 часа ночи в первую круглосуточную. Слава богу нам открыли, но звонить пришлось долго. В итоге что то с позвоночником, , в ветеренарке нам сказали, что у него слабые кости и мог повредить, просто повернувшись не так. Короче провел малыш у них две ночи и день. Ножки реагируют, но сам пока на них не встаёт, но шевелит хорошо. Сказали только через месяц будет видно. Другой доктор, которому доверяем, он оперировал удачно всех тут собак, сейчас одна осталась, но тем не менее, он все операции раз 5 наверное уже, проводил успешно, короче на него мы практически молимся, кто в Нск могут дать, он в городе работает. Вот он приехал, осмотрел, тоже сказал можно понять только через месяц, что потом плавать его можно учить, чтобы силу в ногах набрал. Сказал что проблема в позвоночнике в другом месте, не там где в ветеринарке сказали, я переслала ему ренген . Что ножки реагируют и ему это нравится. Но сказал, что он 2 дня не писал в ветеренарке, слил ему мочевой. А в ветеринарке нам сказали что писает сам, а нифига, там просто был до такой степени переполнен, что уже само через край отлилось. Короче, в чем собственно сейчас моя проблема, то что я кормлю его каждые 3 часа, но слава богу, кушает хорошо, ну и привязана к дому, это вообще фигня и я решила все дела к куям отложить на следующий год. Все что мне там надо было у юристов и в суде lol. Проблема моя, что он сам пока не писает, я его сливаю, ручками. Доктор сегодня приходил опять, сказал что сливаю правильно и он не полный. Но я же уже уеду через 2 недели, папа тоже будет учиться, но блин это не прям легко, там всё мелкое совсем. Вот короче, зачем я всё это пишу. Я не знаю кого мне искать, на каких может форумах, людей, кто умеет сливать мочевой. Чтобы если родители не смогут, то кто то. Где получше почитать, хотя я и так много уже прочитала и посмотрела, как вообще сливать котёночка. Это называется массаж мочевого пузыря. Доктор работает через сутки и тоже ходить часто не сможет. А может просто пишу, чтобы может кто тоже сталкивался и поделится своим опытом. Очень хочу, чтобы котёночек выздоровел побыстрее. Изменено 23 Июля 2019 пользователем aponik 1 16 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 Может быть в другой ветеринарке спросить, не согласятся ли приходить на дом? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 5 минут назад, WhiteFox сказал: Может быть в другой ветеринарке спросить, не согласятся ли приходить на дом? У нас наш хороший врач может приезжать через сутки, но тоже не всегда конечно, он работает через сутки, плюс у него другие животные тоже же. Ветеринарка то есть, где мы были, но там тоже, мне например, вчера днем, давали только ночь или следующий день, но слава богу я слила и вчера и сегодня. Просто вчера я не знала, хорошо ли сливаю, а сегодня доктор подтвердил, у меня как камень с души. Буду искать конечно дальше. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 Апоник, учи родителей. Массаж мочевого не настолько сложный, чтобы они за 2 недели не научились, там главное аккуратность и осторожность. Во-первых, чужие люди - это стресс для кошек, во-вторых, в отношении животных у нас везде дикое распиздяйство, вот тебе уже в ветеринарке сказали, что кот писал, а на самом деле нет, никто не следил, всем насрать. И подумай о том, чтобы перевести на мясо. Котятам до года очень важен кальций, при недостатке начинаются проблемы с костями. В добавках не самое хорошее соединение кальция, обычные куриные шеи будут лучше. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 Апоник, на зоофорумах города можно объявление подать. Если самим научиться никак, то там точно есть умеющие. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 29 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июля 2019 А у моей котеньки рмж обнаружили При ее почтенном возрасте и сопутствующих заболеваниях операция под большим вопросом (( Бедная моя маленькая девочка 16 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 Спросила у ветеринара про холистик корма для кошек. Она сказала, что это скорее маркетинговый ход, чем необходимость. Не стоит бояться злаков в кормах, непереносимость случается у крайне небольшого процента животных. В природе кошки едят мышей, которые едят злаки, так что искусственный корм не делает конфликта в этом. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 Согласна. Но процент зерна в мыши никак не превышает саму мышь. Если зерна там процентов 20, то это нормально. А когда под 80, то этим лучше цыплят кормить. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Августа 2019 Share Опубликовано 4 Августа 2019 В 29.07.2019 в 23:48, Ночка сказал: Спросила у ветеринара про холистик корма для кошек. Она сказала, что это скорее маркетинговый ход, чем необходимость. Не стоит бояться злаков в кормах, непереносимость случается у крайне небольшого процента животных. В природе кошки едят мышей, которые едят злаки, так что искусственный корм не делает конфликта в этом. Кошки не переваривают злаки в принципе. У них жкт под них не заточен. Мыши очень слабый аргумент. Вес средней мыши от 20 до 50 грамм. Ее желудок около 1.5-3 мл. Т.е. это уже не больше 10% от всей мыши. Как часто мышь 100% сыта? Как часто она ела именно зерно, а не что-то другое? Используется ли в кормах ферментированное или полуферментированное зерно, каким оно бывает в желудках мышей? И на закуску: исследования показали, что в большинстве случаев хищники оставляют нетронутыми желудки травоядных жертв, едят их только в случае сильного голода. На готовых кормах кошки ходят в туалет приличных размеров колбасками, каждый день\через день. На мясе количество кала в 3-5 раз меньше, а частота походов в туалет чуть реже. Потому что мясо усваивается по максимуму, а крупы проходят через желудок и выходят, как неиспользованный балласт. Какое-то время я кормила котов как раз холистиками. Видимо, количество мясной составляющей там реально было выше, т.к. они ходили в туалет реже и меньше. Не как на мясе, но ближе к этому. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти