Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Марта 2019 От меня ушла кошка. Ушла жить к бабушке. Я ее в депрессию вгоняю. Дожилась, уже даже кошка жить со мной не хочет. 2 3 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Как ушла? Сама? И как ты определила, что у неё депрессия? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 У моего тоже депрессия бывает, минут на 5 . Ляжет и вздыхает 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Она месяц у бабушки жила, пока меня не было, я ее забрала и началось. Лижется постоянно, поведение изменилось, стала апатичная, спит постоянно, а не спит то лижется. Взяла рюкзак у дочери, та на него улеглась сверху и свернулась. Дочь потом на 2 дня приходила, так кошка прям ожила, лизаться перестала, играла. Через 4 дня все по новой. Для понимания, кошка не ручная вообще, а дочь ее таскает постоянно, в одеяло заворачивает и т.д. Унесла 2 дня назад к ним ее, мать говорит что перестала лизаться. А я сегодня к ним ходила досыпать, пока у меня прибирались, так опять сидела лизалась мне на ухо. 8 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Мой кот загулял. Люто! Домой забегает раз в день, орет быстрее скорее дай жрать! Поел, полчаса подремал и мигом на улицу. Аж жалко его. Вот плющит... 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Конечно плющит.. Надо всех кисок "посмотреть". Кого-то оплодотворить, кого-то просто очаровать. Пинды от других котов отхватить. Работы непочатый край. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Немного Австралии в ленту. Если б такой паук выбежал, вы бы орали? 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Я бы умилялась. Кошачьи лапки верх красоты и гармонии! А горшок как гребёт! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: Я бы умилялась. Кошачьи лапки верх красоты и гармонии! А горшок как гребёт! Всеми восьмью лапами в ночи 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 -Почему коты орут в 3 часа ночи? -Во славу Сатане конечно! 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Во славу Котоне скорее)) 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 Мой во славу жратвы 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) "Кофе Якобс аромааатТебе утром не грозииит. Покорми сперва котааа, Голокожий паразииит!" Когда у всех любовь и весна, а ты такой просто: Изменено 9 Марта 2019 пользователем Nympho 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2019 а у меня есть вот такие весенние котики) 8 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2019 Share Опубликовано 13 Апреля 2019 Бедный котик И главное, куча же народа поведется на эту рекламу и начнёт своих травить гормонами. 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) Беляшика Вам в тему. Мы подросли. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем Дарья666 23 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2019 Share Опубликовано 13 Апреля 2019 Сладкая какая меховушка! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 4 часа назад, Maggie сказал: Сладкая какая меховушка! Не то слово. Это такой тискательный котик, я его могу “мучать” час и он не уходит, ему нравится. И сам приходит ко мне спать в обнимку. В общем, прям маменькин сыночек)) мурчит тож часами. Старшая и 5 минут не выдерживает моих «мучений». Беляш- вата ватная и нежный очень) 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Вот, точно, он мне комок сахарной ваты напомнил) 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 13 часов назад, Дарья666 сказал: Бедный котик И главное, куча же народа поведется на эту рекламу и начнёт своих травить гормонами. Овца дешевая. Я уверена, своего кота она никакими таблами не травит, зато рекламировать дерьмо не стремается. Впрочем, с Волочковой давно все ясно. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 14 Апреля 2019 19 минут назад, DarkPrincess сказал: Овца дешевая. Я уверена, своего кота она никакими таблами не травит, зато рекламировать дерьмо не стремается. Впрочем, с Волочковой давно все ясно. После ее поста куча таких же как она "любителей" и "любительниц" кошачьих начнут пичкать гормоналкой а то ж "операция это сложно" и "он же мужик" И сука эта комменты закрыла, потому что знает что ей напишут по этом поводу. В Дзене что ли пост написать? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) Да, я тож обратила внимание, что комменты закрыты.....обычно открыты всегда. Бляяя, я вот одного не пойму, неужели денег ей не хватает, что поХ что рекламировать. Была бы я на её месте, не согласилась бы рекламить это....тем более у самой есть кот. Я не думаю, что они много заплатили ей....ну к примеру, 100 т р за один пост и такой позор и ужас((( Или эт как в теме Вип-бесилка....пох что и как, лишь бы бабла срубить Изменено 14 Апреля 2019 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 В 14.04.2019 в 13:13, DarkPrincess сказал: Овца дешевая. Я уверена, своего кота она никакими таблами не травит, зато рекламировать дерьмо не стремается. Впрочем, с Волочковой давно все ясно. Более того, кот кастрированый по всей видимости. У него морда домашнего ватника, который давно не знает, что такое инстинкты. Вот шкура. Как вот у людей хватает совести? Ещё бы выдирание когтей отрекламировала . Бумеранга с кармой ей в башку. 5 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 2 часа назад, Alisalisa сказал: Более того, кот кастрированый по всей видимости. У него морда домашнего ватника, который давно не знает, что такое инстинкты. Вот шкура. Как вот у людей хватает совести? Ещё бы выдирание когтей отрекламировала . Бумеранга с кармой ей в башку. 100 % кастрировала. Ото она б позволила обсыкать и ипать свои собольи шубы и тапочки? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти