Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 24 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2019 Уууууииииииии знакомьтесь, Беляш скоттиш - Страйт длинношёрстный полный комплект теперь. Чёрное и белое я счастливая, капец как мммммм 19
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Какая прелесть 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Спасибо девочки! Теперь вопрос))) как скоро он подружится с кошей или хотя бы будет норм всё? в общем, с собаками нет проблем вообще. Он на них шипит, если близко подходят к носу... но в целом норм. а вот Коша, пока беда(( сразу испугалась и спряталась под кровать. Шипит и иногда на меня даже, видимо руки пахнут мелким. Попыталась один раз поднести, убежала она в ужасе выпустив в меня все когти. я пока из разделила в разных комнатах...и вот хожу туда-сюда. То с ней посижу, то с ним)
showmeboobs Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Надеюсь твой будет ласковым. Моя засранка только к 3 годам решилась на добровольных телесный контакт. 1
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Обычно быстро привыкают. Не знаю никого, что бы не подружились котики. Не переживай) 1 Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) Джексон Галакси из "Адской кошки" обычно советует следующее. Цитата Если у вас 2-е животных, которые не знают друг друга - кормите их вместе, первому дайте еду тому, кто "в доме хозяин", как только он начнет есть- гостю. Если животные шипят и рычат друг на друга- кормите их вместе, но по обе стороны приоткрытой двери. Так животные не видят друг друга, но, чувствуя запах, запоминают: другой кот=еда=удовольствие. Как только они перестанут рычать, можно начинать совместные игры. Не подтягивайте их друг к другу, дайте им возможность самим подойти к игрушке, когда они захотят. Даш, дай им сам разобраться, не надо их подносить друг к другу, для них это стресс и шок. А котенку нужно время, чтобы освоиться на новом месте. Изменено 25 Января 2019 пользователем Triss 2
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Я больше не подносила. Он проспал всю ночь на кухне один, спокойно спал. Мы все там. С утра он услышал, что мы зашевелились и начал орать))) и Коша тут же напрягалась в другой комнате, начала шипеть и прятаться. Есть отказывается. Мож их не закрывать отдельно? А если он к ней сам подойдет и она набросится?
Triss Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Дарья666 сказал: Я больше не подносила. Он проспал всю ночь на кухне один, спокойно спал. Мы все там. С утра он услышал, что мы зашевелились и начал орать))) и Коша тут же напрягалась в другой комнате, начала шипеть и прятаться. Есть отказывается. Мож их не закрывать отдельно? А если он к ней сам подойдет и она набросится? Не надо закрывать, ну по крайней мере пока ты дома и все под наблюдением, надо дать им попривыкнуть к запаху/присутствию друг друга. Если кошь будет себя прям сильно агрессивно вести, то конечно не допускать, чтобы котенку "дала лещей". И можно как я выше писал а- по обе стороны приоктрытой двери покормить их вместе и поиграть с ними. Изменено 25 Января 2019 пользователем Triss 1
Triss Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) 16 минут назад, Дарья666 сказал: Есть отказывается Проголодается рано или поздно, может влажный корм, чтобы прям пахло? Или что-то что кошь прям очень сильно любит и тащится. Кошь может, кстати, ревновать. какое-то время, но потом смирится, - куда деваться с подводной лодки) Изменено 25 Января 2019 пользователем Triss 1
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Вчера влажный съела. Сегодня мясо сырое принесла, не хочет( хотя обычно любит очень. я думаю наладится скоро, время надо) он ещё такой смешной, такой маленький с ладошку мою и все действия, как у взрослого)) шипит там что-то на собак )) 1
Maggie Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 1. Нас очень спасает feliway friends (диффузор) когда малознакомым котам надо перетусить вместе. Реальная тема. 2. Ни в коем случае не запирать их вместе, не "натирать" запахом друг-друга и проч. Хорошо что они разведены по разным пространствам, можно взять носок, "натереть" его запахом мелкого, а потом положить рядом со старшей. Пусть привыкает, но в своем режиме. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 В общем, попыталась открыть все двери... как-то не удалось. Мелкий начинает везде лазить, смелый такой. Коша сразу шипит и утробно гудеть начинает. Развела опять по разным комнатам. Она даже шипит на его лужу на пелёнке. 1
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Я бы не трогала никого, просто со стороны посматривала, что бы никто никого не обидел. Кошки сами должны привыкнуть друг к другу, обычно "новенький" ведет себя спокойно, а вот хозяин нервничает. Мне как-то пришлось котенка на 1 день приютить, такая милаха ласковая, пыталась с моим подружиться, но он на нее нашипел, она посмотрела как на дурочка и пошла есть его еду). Так и прожили, малышка изучала квартиру, а кот за ней "присматривал" периодически нервничая, а я за котом следила, что бы не обидел (но он и не пытался). В общим им просто время надо, просто сейчас хозяин квартиры переживает о своих владениях , но скоро поймет, что угрозы нет и успокоится. Дарья, если кошка шипит, это далеко не значит, что она готова кинуться, особенно на маленького, шипит скорее от страха, чем от злости. Если разводить по комнатам, старшая кош воспримет это как ограничение ее пространства в связи с появлением конкурента, а нам надо наоборот, что бы она поняла, что ее личной жизни ничего не угрожает. 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 В общем, открыла все двери. Коша зашла на кухню, обнюхала всё. позвонила заводчице мейкунов, подруга мужа по даче. Она говорит, ни в коем случае не разделять, кормить недалеко друг от друга одновременно, и пытаться их вместе вовлекать в игры. Две недели адаптационный период, говорит...потом буду ещё не рада, что подружаться и будут носиться вместе)) 1
moonwalk Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Думаю помиряться.Хотя моя кошка так и не полюбила кота. Хотя котенка подружки облизывала,вымывала и тд.Жди и наблюдай. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 А как вы с горшка и вопрос решаете? Всё в один или каждому свой?
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Я сделала отдельный. Но он пошёл ко всем на пеленку тоже. Я на всякий пожарный ещё одну отдельную пелёнку постелила.
moonwalk Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 У кота два горшка,у кошки один.И разные наполнители.Сами себе выбрали. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) Нет На балконе.Все рядом. Я пыталась убрать один горшок,но кот сделал лужу на месте горшка.Пришлось вернуть. Изменено 25 Января 2019 пользователем moonwalk 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Lily Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 на летней кухне Филька мой живет мышам беда, а он растет зы начал гульки гаденыш, а ведь чуть больше года котейке 9
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 10 минут назад, Lily сказал: зы начал гульки гаденыш, а ведь чуть больше года котейке Нормальный возраст, некоторые и после 6 месяцев начинают. Мне тут написала девочка, которая Кошу мне отдала. Они себе оставили девочку тогда и мальчика, братик и сестричка Коши. Так вот, братик уже залазит на сестричку свою))она прячется. А им тож 9 месяцев всего 1
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 25 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2019 12 минут назад, Дарья666 сказал: Нормальный возраст, некоторые и после 6 месяцев начинают. Мне тут написала девочка, которая Кошу мне отдала. Они себе оставили девочку тогда и мальчика, братик и сестричка Коши. Так вот, братик уже залазит на сестричку свою))она прячется. А им тож 9 месяцев всего Мы сельские.. Снега, в этом году очень много. Добраться, к усатой соседке подружайке проблема. Зато, мои толстые шерстяные носки приходится прятaть, раз даже на шапку накинулся. Фетишист гребаный! 10
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2019 Я устал лол, как кошачья Мама хожу по хате, таскаю то одного, то второго по разным комнатам. Нифига мои не хотят дружить, вернее Коша. Расстояние между ними сократилось уже, но мелкий прет напролом, как танк, прям к ней.... не боится ничего. Она сразу шипит и пытается напасть, пару раз уже я спасла его от удара лапой. Всё равно приходится закрывать двери. Хорошо, что я сейчас ещё не работаю и могу следить за ними. Вот вам ещё немного няшности 20 1
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Мимимишка)) Дети ничего не боятся 2 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Пупсик такой няшный.Дарья,ещё должно пройти время.У нее проснется материнский инстинкт...Должен,а там как получится . 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти