WhiteFox Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 У меня кот страдает фигнёй, стал пить только из под крана! Орет, включи мол воду и точка! В миске вода есть, меняю ее постоянно, даже пока пьет наливаю ему в ковшик к примеру, выключаю воду, показываю, что та же вода, пей. Смотрит как на дуру, трогает воду лапой, лижет лапу, снова смотрит как на дуру и орет, чтоб включили кран. Бесит уже знатно меня. Как отучить? не включать кран,чтоб пил из миски? ( Ест сухой корм, пить то много надо по идее) 1 4
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Только что, WhiteFox сказал: Как отучить? Может фонтан ему купить? 3 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 А мне нравится это Сейчас современные кошки и коты не боятся воды, многие. Моя так вообще первое время из ванны не вылезала.....я спущу воду и она сразу туда шнырь в мокрую ванну или сидела рядом. Воду так же любит пить. Еще караулит звуки бульканья в раковине от посудомойки на кухне. Часто сама ей тож воду открываю, она играется.....я бы вообще с удовольствием приучила бы её мыться, как делают бенгалы или каракалы с саваннами. 5
showmeboobs Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Моя меня в ванну одну не пускает. Только услышит что воду набираю, летит следом и орёт, неси мол табуретку, я сидеть буду рядом и пить воду из ванны. Если вовремя не придёт, потом орёт под дверями и выцарапывает их. 4 5
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 А я устроила банный день и помыла собак своих, и кошь тоже)))) верещала она конечно знатно ?надо конечно это вдвоём делать, еле справилась я 3
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 10 минут назад, showmeboobs сказал: Моя меня в ванну одну не пускает. Только услышит что воду набираю, летит следом и орёт, неси мол табуретку, я сидеть буду рядом и пить воду из ванны. Если вовремя не придёт, потом орёт под дверями и выцарапывает их. А моя прям на бортиках ванны тусит. Несколько раз с разбегу запрыгивала и падала туда) это ее не остановило. Пару раз в унитаз влетела)) в общем, водяная кошь) 3
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 15 минут назад, Дарья666 сказал: А моя прям на бортиках ванны тусит. Несколько раз с разбегу запрыгивала и падала туда) это ее не остановило. Пару раз в унитаз влетела) Младший тоже шлепался пару раз, ибо сидишь на бортике и сиди, некуй топтаться и вертеться, шилопопое создание. В унитаз тоже соваться любил, сядет на край, мордой туда свесится и лапой воду ловит. В те времена я унитаз драила через день Потом перестал, может, на новой квартире не нравится ему что-то. 4 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 У меня сейчас раковина не удобная в ванной для неё, а так раньше тоже, сначала в раковину, а потом по бортикам гуляла, да и жирная стала, тяжело наверное ей
Sprinta Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 У меня той терьер (кострат) имеет моего жирнющего упитанного кота (кастрат тоже ) ,а кот в свою очередь мучает котенка-подростка . Дарвин и ничего не поделать . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
jellyfish Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 4 часа назад, WhiteFox сказал: У меня кот страдает фигнёй, стал пить только из под крана! Орет, включи мол воду и точка! В миске вода есть, меняю ее постоянно, даже пока пьет наливаю ему в ковшик к примеру, выключаю воду, показываю, что та же вода, пей. Смотрит как на дуру, трогает воду лапой, лижет лапу, снова смотрит как на дуру и орет, чтоб включили кран. Бесит уже знатно меня. Как отучить? не включать кран,чтоб пил из миски? ( Ест сухой корм, пить то много надо по идее) Мой один также делал раньше, еле отучила. Наблюдать забавно, но у меня в ванной вода же обычная водопроводная, а она омерзительна! Порой откроешь и хлоркой за метр воняет жесть. Сами же не пьём из-под крана, и хвостатым нефиг. Он раньше вечно как напьётся, так сидит икает от неё и всё равно лезет в ванну Сейчас по привычке сидит, караулит, но никто ему воду не открывает и идёт к чашечке, как зайчик. 4 2
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 14 часов назад, Дарья666 сказал: как делают бенгалы бенгалы вообще как еноты. У подруги тягает в ванну все что найдет в квартире и в тазике полощет. 5 Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Я какое-то время дверь в ванную не закрывала совсем, и вот мой квартет хвостатых там тусовался - кто на бортиках, кто в ванной усядется/уляжется, а самая младшая раковину облюбовала, залезала, плюхалась туда и давай свою шерстку нализывать. Ну и если купаешься, то трое из них точно будут на бортики залезать и зырить, а чо, весело же. Я устала каждый день выдраивать ванну и закрыла дверь, больше никого не пускаю, бывает один протестует, когда я купаюсь, как же без него же, но не криминально, побубнит и уляжется под дверью ждать, пришлось ему всё же смириться) 7
Vikki2000 Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 43 минуты назад, Triss сказал: Я устала каждый день выдраивать ванну и закрыла дверь, больше никого не пускаю, бывает один протестует, когда я купаюсь, как же без него же, но не криминально, побубнит и уляжется под дверью ждать, пришлось ему всё же смириться) Так скучно же ванну без кота принимать Что одной там сидеть что ли? 4
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 5 часов назад, Triss сказал: квартет хвостатых ты только кошкам на еду работаешь? 4
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2018 3 часа назад, showmeboobs сказал: ты только кошкам на еду работаешь? Вот я сейчас со своими собаками точно только на еду Новый никак не отъестся,я только на кухню-он следом мчится,одни уши развеваются по ветру 1 10
Triss Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:24, showmeboobs сказал: ты только кошкам на еду работаешь? Угу, всё для лохматых "богов" 1 3
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Опубликовано 26 Ноября 2018 Мой средний кот Гоша обожает когда я купаюсь в ванной. Садится и пьет воду горячую. Вот прям нравится ему. Чай что ли для него? Вода естественно без шампуня-мыла-пены, просто чистая Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Я начинаю переживать и думать....шо делать с ёлкой?! и кошкой))) У меня искусственная ёлка до потолка и я чувствую, что она будет лазить по ней, как по дереву))) Тут муж купил два шара и повесил на карниз, так она сидела и орала как ненормальная, и они ей были просто жизненно необходимы. Я представляю, что будет с ёлкой))) Как у вас с этим праздником и котиками? Вот это не предлагать Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Дарья666 14
moonwalk Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Моим паралельно. может маленькую ёлку в этом году поставить? Или сначала маленькую,посмотреть реакцию кошки,если все гуд,то и большую нарядить. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, moonwalk сказал: Моим паралельно. может маленькую ёлку в этом году поставить? Или сначала маленькую,посмотреть реакцию кошки,если все гуд,то и большую нарядить. Может! Еще вариант, поставить сначала без игрушек и пусть постоит несколько дней. Я не сколько за шары переживаю, пусть бьёт..мне не жалко)))) Переживаю за гирлянды, что начнёт жевать их и мало ли проглотит..... а я начиталась, что нельзя. Но я чувствую, что будет весело)))) ибо ей надо всё.... Она даже умудрилась прыгнуть на мой рабочий софит и повиснуть на ткани, которая свет рассеивает)))) теперь я его выше подымаю, но ей он очень нужен. кошь очень любопытная, вся в меня Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Дарья666 3
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Да, никакого дождика на елке и ничего особо болтающегося-раскачивающегося на первое время не надо 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 первый раз когда нарядила елку и ушла в школу, то обнаружила штук 8 шариков по полу разбросаных, снятых с крепежей. 1
krouli Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 я вниз вешаю те, которые не бьются, никакого дождика, само собой. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Игрушки небьющиеся (пластик, ткань, дерево), дождик - нет (сожрет - ветеринар дорого), гирляны - нет (боюсь перегрызет током ударит). И пусть прыгает сколько хочет. Я можно сказать для него и наряжаю, он больше всех радуется 2 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 8 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) Ёлка с одним котом: играется с шариками(всё пластик), периодически снимает их с нижних веток, катает по полу, пытается пожевать мишуру. Если застукали - попыток больше не предпринимается (пока у него не обнулится память или кто-то не отвернется). Так проходит три года. Ёлка с двумя: ( это считается theesome уже или еще нет?) первый уже вырос, и ёлка уже перестала быть для него чем-то восторженным, разве что поспать под ней, ну и иногда пытаться пожевать веточки, до которых в исходном положении лежа можно дотянуться своими загребущими лапами. Второй ведет себя как первый когда-то. Но всё чинно-культурно в основном. Проходит ещё два года. 16 лап, 8 ух, 4 хвоста.В этом году никакой ёлки. No no no. Ибо когда две леди-коши (мама и дочурка) плюсом в доме, это фсьйо . Кстати, младшая у меня один в один как у Даши, и возраст тоже и даже по фоткам похожа, кмк. Я не знаю в кого она, тоже всё надо, )) в Дашу, наверное, тоже Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Triss 3 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти