SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, AquaVita сказал: ой) если ты вдруг случайно подумала что лентяищем я назвала тебя, то нет. Это я ахахах,а я подумала ты мне и спалилась))) "На воре и шапка горит" 2
sensation Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 В 11.04.2017 в 21:22, AquaVita сказал: Я плохой покажу) Philips Satinelle Advanced Wet & dry epilator Ужасный. Плохо захватывает волоски. Аква, он все также плох или может наловчилась с этими пластинами керамическими? Присмотрела себе девайс из этой линейки-Philips SatinPrestige BRE650/00, но такие отзывы везде противоречивые . Второй вариант Braun SE 7-9 серии, эти чаще хвалят, что самые короткие волоски даже берет.
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 52 минуты назад, sensation сказал: Аква, он все также плох или может наловчилась с этими пластинами керамическими? Присмотрела себе девайс из этой линейки-Philips SatinPrestige BRE650/00, но такие отзывы везде противоречивые . Второй вариант Braun SE 7-9 серии, эти чаще хвалят, что самые короткие волоски даже берет. Волоски сильно пропускает. Если искать в этом плюс, то это конечно уменьшает боль, хотя времени занимает на много больше, поэтому редко выдергиваю. Пользуюсь в основном триммером) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Я делала один раз джерсенеру пилинг, и два раза по-моему салициловый. Эффект вау! Но на улицу только с кремом +50, один раз в мае вышла без крема на несколько минут, кожа горела. Сегодня 10 единиц релатокса поставила, колется легче чем диспорт и дешевле почти в 2 раза. И эффект обещают до 9 месяцев. И уговорила на аквашайн косметолога 7
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 6 часов прошло, папул нет уже, только микро синячки под бровями. Ощущений болезненных тоже нет, хотя почти все отзывы плохие про препарат, готовилась к худшему. 1
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, virginiya сказал: Тоже делаю салициловый пилинг , делала ещё пару других , но не нравится совсем , мне подходит больше всего салицилка. Вообще после любого пилинга +50 защитой надо ходить , так как кожа может не только сгореть но и пятнами пигментными покрыться. я не уверена что салициловый, мы вроде договорились на один, а потом пришла она на меня еще раз посмотрела и предложила другой, я не сопротивлялась Хочу в октябре снова курс пилингов пройти с аквашайном, ждем погоду. 3
DollGlamour Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Хочу в октябре снова курс пилингов пройти с аквашайном, ждем погоду. А какой пилинг для лица,где там потом кожа долго облезает? Хлопьями еще лицо слезает...Ты про него? Хорошая идея,надо и мне его будет сделать перед аквашайном.У нас осень.|Конкретная(
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А какой пилинг для лица,где там потом кожа долго облезает? Хлопьями еще лицо слезает...Ты про него? Хорошая идея,надо и мне его будет сделать перед аквашайном.У нас осень.|Конкретная( джерсенера наверное, в 2-3 слоя. 1
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Ретиноевый пилинг очень хорОш. Не могу решиться на него,ибо долго облезаешь.Он хоть и не глубинный,срединный,но все равно нет времени в потолок плевать. пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Гоним жир в грудь. Массаж Нужно с маслом Тут по ссылку с текстом и картинками. Видео оттуда же http://face-building.com/omolozhenie-tela/home-increase-breast.html 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2017 То-то сисястых японок полно в этом мире, прям куда ни плюнь, везде они! 3 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Я попробую. Все равно масло каждый день втираю в грудь Collistar Volumizing Oil-Serum Bust 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) девушки, кто решил проблемы: -расширенных пор -гладкости волос (избавиться от пушка, ну вы понимаете), не тратя при этом слишком много времени на укладку. О кератиновом восстановлении думаю. Может сделаю. не сейчас) ? Предложили коллагеновое восстановление, но отзывы в основном отрицательные. И выйдет неразумно дорого, учитывая то, что нужно будет несколько процедур, а эффект сомнительный p.s пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще Изменено 12 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 Жир перекачиваю. Но без фанатизма. Все равно масло втираю. Просто сменила технику И конечно не так долго, как рекомендуют AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Девушки ,хочу поделиться находкой ,проф косметика от GIGI . Моя косметолог дала мне на развес ,так как она берет в большом объеме ,там банка 300 гр по моему . Как же мне понравилось ! Эффект прям вау ! Пока пробовала под глаза вот этот http://www.gigi.ru/?id=80&bid=1&cid=14&dirname=collect И ночной вот этот http://www.gigi.ru/?id=57&bid=1&cid=11&dirname=collect Плюс ко всему ,нежный не навязчивый аромат и нежнейшая ,легкая текстура. Тяжелые ,жирные крема я не люблю Я прям влюбилась в эту косметику . 3 💛💙
Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Я брала на развес Gigi ихтиоловую маску для лица. Ухххх, ядреная такая, неплохая.
Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Назрел у меня вопрос. Складки под глазами у меня так и не разгладились, ни от ботоксов, ни от био. Филеры косметолог сказала в эту зону не ставят. Чо делать то? Бесят они меня, прям не могу. Через несколько лет вообще ахтунг будет.
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Чо делать то? Пластику только . И то нужно советоваться с врачом . 💛💙
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: Пластику только . И то нужно советоваться с врачом . она предлагает попробовать 2% био.
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: она предлагает попробовать 2% био. не думаю что будет должный эффект . не ну конечно станет меньше ,но я так поняла ты хочешь избавиться от них совсем ,такое вряд ли удастся . 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: не думаю что будет должный эффект . не ну конечно станет меньше ,но я так поняла ты хочешь избавиться от них совсем ,такое вряд ли удастся . да, хочу гладкую кожу под глазами, как попка младенца
Varezhka Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241 Дарья, а ты не покупала в Тунисе lagune косметику? Я купила крем ночной и маску, вот сегодня собираюсь впервые опробовать, я в уходе ничего не понимаю(. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти