Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

ой) если ты вдруг случайно подумала что лентяищем я назвала тебя, то нет. Это я xD

ахахах,а я подумала ты мне и спалилась))) "На воре и шапка горит":D

• Haha 2
Опубликовано
В 11.04.2017 в 21:22, AquaVita сказал:

Я плохой покажу)

Philips Satinelle Advanced Wet & dry epilator

999999-75020054982.jpg

Ужасный. Плохо захватывает волоски.

Аква, он все также плох или может наловчилась с этими пластинами керамическими? 

Присмотрела себе девайс из этой линейки-Philips SatinPrestige BRE650/00, но такие отзывы везде противоречивые :$.

Второй вариант Braun SE 7-9 серии, эти чаще хвалят, что самые короткие волоски даже берет.

Опубликовано
52 минуты назад, sensation сказал:

Аква, он все также плох или может наловчилась с этими пластинами керамическими? 

Присмотрела себе девайс из этой линейки-Philips SatinPrestige BRE650/00, но такие отзывы везде противоречивые :$.

Второй вариант Braun SE 7-9 серии, эти чаще хвалят, что самые короткие волоски даже берет.

Волоски сильно пропускает. Если искать в этом плюс, то это конечно уменьшает боль, хотя времени занимает на много больше, поэтому редко выдергиваю. Пользуюсь в основном триммером)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Я делала один раз джерсенеру пилинг, и два раза по-моему салициловый. Эффект вау! Но на улицу только с кремом +50, один раз в мае вышла без крема на несколько минут, кожа горела. 

Сегодня 10 единиц релатокса поставила, колется легче чем диспорт и дешевле почти в 2 раза. И эффект обещают до 9 месяцев. 

И уговорила на аквашайн косметолога xD

• Like 7

Опубликовано

6 часов прошло, папул нет уже, только микро синячки под бровями. Ощущений болезненных тоже нет, хотя почти все отзывы плохие про препарат, готовилась к худшему.

• Like 1

Опубликовано
Только что, virginiya сказал:

Тоже делаю салициловый пилинг , делала ещё пару других , но не нравится совсем , мне подходит больше всего салицилка. Вообще после любого пилинга +50 защитой надо ходить , так как кожа может не только сгореть но и пятнами пигментными покрыться.

я не уверена что салициловый, мы вроде договорились на один, а потом пришла она на меня еще раз посмотрела и предложила другой, я не сопротивлялась  xD

Хочу в октябре снова курс пилингов пройти с аквашайном, ждем погоду. 

• Like 3

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

Хочу в октябре снова курс пилингов пройти с аквашайном, ждем погоду. 

А какой пилинг для лица,где там потом кожа долго облезает?
Хлопьями еще лицо слезает...Ты про него?
Хорошая идея,надо и мне его будет сделать перед аквашайном.У нас осень.|Конкретная(

Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

А какой пилинг для лица,где там потом кожа долго облезает?
Хлопьями еще лицо слезает...Ты про него?
Хорошая идея,надо и мне его будет сделать перед аквашайном.У нас осень.|Конкретная(

джерсенера наверное, в 2-3 слоя.

• Like 1

Опубликовано

Ретиноевый пилинг очень хорОш.

Не могу решиться на него,ибо долго облезаешь.Он хоть и не глубинный,срединный,но все равно нет времени в потолок плевать.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я попробую. Все равно масло каждый день втираю в грудь :bleh:

Collistar Volumizing Oil-Serum Bust

• Like 2

Опубликовано (изменено)

девушки, кто решил проблемы:

-расширенных пор

-гладкости волос (избавиться от пушка, ну вы понимаете), не тратя при этом слишком много времени на укладку. О кератиновом восстановлении думаю. Может сделаю. не сейчас) ?

Предложили коллагеновое восстановление, но отзывы в основном отрицательные. И выйдет неразумно дорого, учитывая то, что нужно будет несколько процедур, а эффект сомнительный

p.s

пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц xD Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

Жир перекачиваю. Но без фанатизма. Все равно масло втираю. Просто сменила технику xD И конечно не так долго, как рекомендуют

Опубликовано

Девушки ,хочу поделиться находкой ,проф косметика от GIGI .

Моя косметолог дала мне на развес ,так как она берет в большом объеме ,там банка 300 гр по моему .

Как же мне понравилось ! Эффект прям вау !  Пока пробовала под глаза вот этот http://www.gigi.ru/?id=80&bid=1&cid=14&dirname=collect

И ночной вот этот http://www.gigi.ru/?id=57&bid=1&cid=11&dirname=collect

Плюс ко всему ,нежный не навязчивый аромат и нежнейшая ,легкая текстура. Тяжелые ,жирные крема я не люблю 

Я прям влюбилась в эту косметику . 

• Like 3

💛💙

Опубликовано

Я брала на развес Gigi ихтиоловую маску для лица. Ухххх, ядреная такая, неплохая. 

Опубликовано

Назрел у меня вопрос.

Складки под глазами у меня так и не разгладились, ни от ботоксов, ни от био. 

Филеры косметолог сказала в эту зону не ставят. 

Чо делать то?

Бесят они меня, прям не могу. 

Через несколько лет вообще ахтунг будет. 

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

Чо делать то?

Пластику только .

И то нужно советоваться с врачом .

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Пластику только .

И то нужно советоваться с врачом .

она предлагает попробовать 2% био.

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

она предлагает попробовать 2% био.

не думаю что будет должный эффект .

не ну конечно станет меньше ,но я так поняла ты хочешь избавиться от них совсем ,такое вряд ли удастся .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

не думаю что будет должный эффект .

не ну конечно станет меньше ,но я так поняла ты хочешь избавиться от них совсем ,такое вряд ли удастся .

да, хочу гладкую кожу под глазами, как попка младенца

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241

Дарья, а ты не покупала в Тунисе lagune косметику? Я купила крем ночной и маску, вот сегодня собираюсь впервые опробовать, я в уходе ничего не понимаю(. 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти